X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント372KB
シャンクレール情報交換スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:38:08.93ID:g5rZZnz2
◆公式
ttp://www.2400.co.jp/
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:39:03.17ID:g5rZZnz2
正月は参加者少ないかも。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:36.90ID:g5rZZnz2
今日は女の人少なそう。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:07:57.24ID:4HkGaLEi
岸本晃ってエクシオ出禁になったサイコ参加してる?
見た目は黒縁メガネで身長が160前後のチビ
年齢は50歳代半ば
こいつはパーティー依存症で他の参加男性を蹴落とす事しか考えて無いから気をつけて
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:20:46.50ID:53/BfjkF
知ってますよ。たぶんホワイトキーにも参加してますよね
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:07:41.12ID:ezQBQ1G/
黒縁メガネのおじさん、よく見ます
けっこう変なおじさんで有名です
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:29:05.19ID:t19N1/P5
>>7
どう変なの?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:44:36.49ID:ezQBQ1G/
黒縁メガネはプロフィール30代って書いてるみたいですが、実物はどうみても50歳半ば
あと年収も2000万かな?
着てるもの、身につけてるものから見てもそんな風には全然見えないので、女性の中では変なおじさんで有名です
20代女性を必死に狙ってる姿もかなり痛いです
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:46:34.22ID:ezQBQ1G/
>>5
エクシオ出禁になったって初耳ですね
出禁って相当悪質な事したのかな?
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:40:27.77ID:+wipXxTg
新宿のパーティーは1分ぐらいしか話せないで次の席に行っての繰り返しだったことあるけど、あんなん印象に残らないし金を捨てたような感じ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:53.12ID:bdhSA/3P
出禁はデマみたい
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:15:01.93ID:KCtGWGEK
岸◯の出禁は間違いないみたい
あまりの悪質に運営側に出禁通告された後でも難波会場の出入口で参加した女に声がけしてたみたい
モテないおじさんは怖いね
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:44.95ID:KCtGWGEK
エクシオ出禁になったのでシャンクレールに参加してるみたい
私も見た事あるけど、あの顔で30代は無いわ
どう見ても50歳代半ばの中年って感じ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:55:52.80ID:Xcmf+fEs
そいつは出禁になっても入口で何してたの?
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:57:06.30ID:KCtGWGEK
パーティー参加してた女の子をナンパしてたらしい
エクシオではサイコパスって言われてたので関わらない方がいいよ
岸◯晃
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:08:34.09ID:Xcmf+fEs
金かからないからそっちのほうが良いかもな
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:44:23.82ID:KCtGWGEK
>>17
岸◯も貧乏そう
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:03.81ID:t19N1/P5
>>18
この人?
岸本晃55歳(自緒39歳) 関西エクシオを詐欺行為、迷惑行為の為エクシオを出禁になりました
自称 一級建築士 設計士(本当は浪速建設の派遣社員で建築士ではありません)
10年以上ほぼまいにち参加する変態詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)、北条、その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
色々な職業の嘘の名刺(大手ゼネコン、医者、税理士等)を持つ詐欺師でヤリ目
他の参加者の嘘を言いカップリングの邪魔をするのが生きがい
今はシャンクレールで暗躍中
エクシオで他人の事を書き込みするのは岸本です
私は岸本に薬物を使用され許せなかったので書き込みしました
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:37.81ID:tP12TcDa
医者や税理士は名乗ったことないと思う。
本当のことだけ書いたら良いのでは?
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:39.13ID:fI16HTX9
一級建築士です
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:14.82ID:fI16HTX9
藤原に伝えとく
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:55:45.67ID:KCtGWGEK
>>20
これ、ググったもののコピペです
謎の多い人ですね
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:56:12.17ID:KCtGWGEK
>>22
藤原って誰ですか?
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:28:06.95ID:Qiul44ug
>>21
一級建築士なんですか?
書き込みでは相当悪質参加者っぽいですけどね
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:06:21.81ID:53/BfjkF
正義感強いだけです
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:45:56.21ID:w1EPwCnF
>>26
詐称ばかりしてるって聞いてます
自分の詐称に関して甘い人が正義感が強いって笑えますね
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:46:55.17ID:w1EPwCnF
これもこぴ
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:47:30.00ID:w1EPwCnF
これもコピペですいません

相馬あきらこと岸本晃

岸本晃さん、毎日毎日捏造カキコミ乙


>>
岸本晃過去スレより
>>852
きしもとあきらは薬を使って罪悪感ないのか?
真面目に参加してる男性の事どう思ってるんや?
バイトだったらバイトって書いて参加しろよ
何が一級建築士設計士や。

>>880
岸本晃。また10月中旬に薬物による強姦被害者が出ました
女性から聞きましたが 住んでいるところは森ノ宮ではなく深江橋です。暇なときは駅前でパチンコしてます
被害届けは東成警察ですよ

>>881
なかなか女がエッチさせてくれないから 相馬光の名前で親に結婚したいと挨拶行き、女性は親に挨拶=結婚と考えてすごく喜んでたが、
相馬武将の子孫とか39歳には見えないし女性と会うのは平日のみ など相手方の兄が不審になってネット調べたらきし○との事が書かれていた 
それを知ってしまった女性がマンションから飛び降りて自殺した
その翌日から相馬の偽名やめて違う偽名でエクシオに参加する強者みたい

なぜここまで知ってるかというと女性の兄がエクシオに来て大騒ぎになりましたからね。知ってる人は知ってるよ

バツ2のくせに結婚歴なしとか嘘ばっかりの最低男

>>885
私もこの人に騙されました。
当時は松山◯って名前でした。今思い出しても腹が立つ。歳を10歳以上さばを読み、氏名、年収、会社、出身地、家族構成、婚歴(子供がいる)も全て嘘。

自分の子供に対して、家族に対して恥ずかしくないのか、、
このサイトを見て騙される女の人が1人でも減りますように。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:01:50.50ID:s7zMhPft
26は岸本さんですね いつも自分のことは女性のふりして 正義感強い人って書き込んでますよね バレバレですよ
入れ歯は磨いてますか!
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:25.57ID:w1EPwCnF
>>30
そういう人なんですか?岸本って
自作自演、更にネカマって50歳超えた男がする事では無いですよね
一級建築士どころか全て詐称してるって噂ですよね
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:06:04.61ID:w1EPwCnF
こんなサイト見つけました
本当なのでしょうか?
↓↓

岸本に嫌がらせされてる人は、八尾市の浪速建設を調べるといいです。

岸本情報満載

浪速建設 アパマンショップ八尾店 ■〓■
https://itest.5ch.ne...gi/estate/1377583064
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:47.20ID:t19N1/P5
これって実話?

エクシオ以外のパーティー、特にシャンクレールを主戦場に必死に頑張ってるよ
こんな事があってもなお参加するって上東より悪質かもね

もう出禁になったとはいえ、このエピソードは有名

岸本晃(北条あきら)の有名な恫喝された話
実際にその場にいた友人も恫喝男は正々堂々としてたけど、岸本はヘタレ桜満開やったみたい笑ww
シャンクレールでも恫喝される日は近いだろうね

梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってたらしいから、事実なんでしょうね。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:41:09.73ID:53/BfjkF
聞いたことないですね。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:42:53.79ID:w1EPwCnF
>>34
これがネカマの岸本なんですね
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:45:13.99ID:Qiul44ug
岸本の出禁、上の恫喝事件は本当ですよ
シャンクレールでも同じ事にならなければいいのですが
自分の詐称は関係無く、他の参加者を蹴落とすコスい男ですよ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:47:36.61ID:Qiul44ug
知り合いがエクシオに参加してて、この恫喝事件の時にいましたから
エクシオも商売なのでよっぽどの事ないと出禁にしないと思うけど…
シャンクレールの皆様、是非この男には気をつけてください
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:50:36.66ID:w1EPwCnF
>>38
会場にこの顔の人いたら、気をつけてください
特に20代女性
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:31.87ID:7uKwJ1vS
岸×はホワイトキーで見たことある
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:37:44.07ID:7uKwJ1vS
年末に確か来てた
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:50:15.36ID:w1EPwCnF
岸◯はパーティー依存症なんですね
エクシオ出禁になっても違うパーティーに参加って
懲りないバカだね
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:57:13.00ID:7uKwJ1vS
おまえらずっと監視されてるよ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:57:44.22ID:7uKwJ1vS
ホワイトキーに戻れ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:13.74ID:7uKwJ1vS
上東スレ立てんかいあほ
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:37.62ID:p/sEisMu
ホワイトキーに来ますよ
婚前旅行振込詐欺
分譲マンション購入振込詐欺
偽医者に気をつけてください

エクシオに週5以上参加する超常連の偽医者です
エクシオエグゼクティブ編。シンデレラナイト医師限定編。公務員 のバージョンに参加
ホワイトキーやシャンクレールにも参加しています

■偽医者の分裂失禁行動
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか帰国後に救急救命士になったあとに突然に外科医に転身

的場浩司を引き伸ばしたような爬虫類顔で
年齢は34から36歳と書いてるが笑うとキモく目尻のシワが醜く50歳くらい。
薬やってるのか目がおかしい

職業は医療や救急救命士と書き、医療関係者の女性には医師とは言わず適当に会話をかわし逃げる。
救命救命士という場合はコードブルーを意識させる会話でモテ男路線を印象づける手口で
会話中にLINEを聞き出し結婚したいと言いながら複数同時進行してやり捨てを繰り返す
目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する。即日のホテルの誘いを断ると説教をし豹変、後日女性の名前を晒す。

ライバルは付けっ鼻の上東と盗撮の内林、偽医者の小泉とパラスカイ木下です

実在するポーアイ医師の偽造名刺を作り、エクシオに毎日のように成りすまし参加してます(公文書偽造)
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:11.37ID:hXS8G3JU
岸本って自分の事書かれると関係無い他人を晒すって書いてたけど本当なんだね
笑えますね
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:30.73ID:hXS8G3JU
>>38
かなりのおっさんなんですね
岸本って
でもこの人、シャンクレールによくきてますよ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:47:13.95ID:hXS8G3JU
>>38
これでしょ

昭和、平成、令和のサイコパス笑笑
岸本晃
気持ち悪い

岸本 晃

昔はエクシオ、今はシャンクレール、ホワイトキー、オトコンでカップル潰しと5ちゃん荒らしの悪質常連です。
被害者が増えないように願います


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連男

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は58(見た目はもっと老けてる)
実家は奈良
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:26:19.82ID:vW+jkuSQ
逮捕されてたくせに
スタンフォード大学に留学とか嘘つくなアホ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:27:08.30ID:vW+jkuSQ
女性に婚約旅行代金返したれよ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:27:40.38ID:vW+jkuSQ
舐めんなよ
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:28:21.19ID:vW+jkuSQ
上東は付けっ鼻とかせずに
堂々と参加しろよコスイ
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:45:13.62ID:vW+jkuSQ
内林はヨドバシの店員やったんかw
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:21.94ID:vW+jkuSQ
まじキモキモ更にキモイ
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:29:47.96ID:P1LczCZ/
岸本って中武一日二膳似のとっぽいオヤジだろ?
こいつのカキコミがはじまったら急にここのスレ荒れだした(笑)
本人必死過ぎて笑えますね
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:06.46ID:bIG0vkuo
岸本って伝説の詐称男だろ
ヘドロのようにネットにしがみついて呪縛霊かよ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:56.61ID:8qehG7xw
実録解決ファイル
テレビ番組を検索
情報提供して、逮捕しともらいましょう。
テレビ番組特番

職業詐欺、鼻詐欺は逮捕
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:18:58.31ID:bIG0vkuo
岸本うざいから出て行けよ
こいつが入ってきてから、どうでもいいカキコミ増えて耳タコやわ
どうせ参加してもこんなおっさんは女から相手されてへんし
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:55.43ID:shpDM0tS
岸本悪霊退散
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:36.96ID:sTAnsNIh
>>66
あっくんは永遠の39ちゃいでちゅよ
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:50:14.91ID:gV0vP+Ed
>>67
まじか
岸本って10年前も39歳って言ってたよ
歳取らないってすごいな
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:08:21.84ID:+q2AvJiv
岸本って人、個室パーティーによく参加してるよ
年収が異様に高いって女の中で噂になってたよ
スレ見る限り怪しさMAXやね
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:28.00ID:81bFa+fJ
ノブ爺は50半ばだけどこの方も永遠の30代。
きしらなんとかって人もなぜ年はオーバーエイジなのに参加できてるの?他の方は参加させないのに。
お金取れるのに。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:33.90ID:ZNb2gI74
岸本は50歳代半ばは確実
プロフィールは39歳って書いてるけど、見た目がお粗末
のぶ爺、岸本爺
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:02:40.50ID:ZNb2gI74
>>71
因みに深夜書き込みは岸本爺
初老なので何度も起きては書き込きます
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:34:16.46ID:v8zimO9E
みんな!!
こいつだけには気をつけろ!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro
東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AV男優
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:20.21ID:QDDXJvzi
>>72
ノブ爺は銀座にいる方だよね。
自称経営者。さ◯き。
なぜ参加できるの?この爺さんは?
鴨爺さんがいる頃が女性多かったな。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:25:02.75ID:4hnhu4E+
障害者ですが、参加できますか?
男です。
本心はヤリ目です。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:43.31ID:k4OsVm91
>>77
黒縁メガネは岸本って変なおっさんです
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:19.33ID:k4OsVm91
中武似の黒縁メガネは岸本晃といって、関西では問題児です
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:06:10.46ID:wJhDMxcm
>>80
たしかに中武似ですね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:11:31.28ID:iHR+vVzO
>>80
関西のパーティ?
銀座とはまた別人なのか?
銀座レギュラーの中武似と2人いるのか?
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:01.45ID:0I476tn7
関西で黒縁といったら関西一悪質な男です
全てを詐称してエクシオ出禁になり、現在シャンクレールで暗躍中です
岸×晃
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:57.44ID:0I476tn7
深夜書き込みは岸×です
初老なので目が覚めやすいようです
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:57.55ID:w7Yns6so
そいつ年末にホワイトキー来てたよ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:27.11ID:UgQuGV6X
岸本の深夜書き込みにご注目
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:48:30.41ID:OJD1uODG
そのノブ爺と呼ばれてる中年爺は、以前は髪型がもっさりしてて筑紫哲也似だったらしいぞ。
髪型を刈上げてから、自称三上博史似だとさ。 笑
色黒肌で、ヒソヒソ声の中年爺で、古くさいブランドのセカンドバックを愛用。

カップリングなった女の子から、その後怪しまれ、名刺か免許証かを見せてと言われ、
ノブ爺は、「今名刺を切らせてる」が口癖なんだって。
ある女の子連中からノブ爺はウザがられてて有名らしい。

その女の子グループのラインやり取りの話によると、
ノブ爺は、銀座常連で、プロフィールを名前も職業も書き換えして,
毎回、その日の女性達を少し見渡してから、 消せるボールペンを使用し、
臨機応変にプロフィールの自身の年齢を若く書き換えてるんだとさ。
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:32.74ID:ork6LSjs
それ岸×だよ
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:47:49.58ID:2wgrzYB3
エレベータ内を盗撮する内林
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:52:39.30ID:2wgrzYB3
とりおTheあほ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:10:13.61ID:jczW2NWo
昨日も銀座にシャンクレールV6居たよ

的場浩司似
イニエスタ似
ずん飯尾似
筑紫哲也似
中武一日二膳似
石田衣良似
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:53:45.79ID:Fi2z1IPb
ノブ爺と言われてる中年は、またプロフィール年齢を15歳前後は若く記入してましたよ。
それって犯罪者ですよね。
女の子から免許証見せてと言われ、「今日は持ってない」と、ごまかし続けるヘボ中年ですね。
色黒肌で古いギャル男っぽく白スニーカーを履くこともよくあるらしいよ。参加した子が言ってました。
たしかに、髪伸びれば、筑紫哲也似ですよね。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:18:38.86ID:nblJioQQ
上東は薬剤師免許持ってるいってたけど
女性に免許見せたことない
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:55:14.48ID:zDI+GZIh
年末の新宿ヒルトン会場に、黒縁眼鏡の中武一日二膳似、沖縄顔のイニエスタ似、背の高い片岡鶴太郎似、居ましたよ
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:42.00ID:Fi2z1IPb
銀座常連のノブ爺という中年は新宿にも出てるんですねー。
肌色黒の筑紫哲也似は、その片岡鶴太郎似のことですよね。
仲間うちでは、ボソボソ声の中年で、自称三上博史似だってさ。
銀座常連のノブ爺のプロフィールの年齢を15歳前後も低く書き続けてる行為や
プロフィールの職業をでっち上げ続けてる行為は、今後も続くんでしょうか。
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:35:16.68ID:c31mUveD
>>99
ノブ爺筑紫哲也似になってしまったか。
若い時は三上博史似でチヤホヤされてたけど。
50半ばでなんで参加できてるの?
ズン似は帽子かぶってるよね。
この方、色んなとこで監視してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況