トップページ冠婚葬祭
676コメント173KB
プレミアムステイタス Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:00:23.69ID:m9smA/J9
>>518
以前のような規模ではしばらく開催されないのでしょうか?
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:26:12.85ID:/ki6ZRcu
お前らのスペックなら、こんなとこに固執しなくても他のパーティー行けば無双状態だから安心しろ。
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:41:23.01ID:sCVfPiPS
>>518

マスクしなきゃなの?
それアプリより酷いな
わざわざ行って顔見れないとか終わってる
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:54:25.83ID:xnN4qfv7
高いし、こんなとこに固執する事はないんだよな。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:12.38ID:5RFpBQlk
>>519
関西ですが
しばらくは無理だそうですよ。
係の人は丁寧ですが男も女も常連ばかり。
女性は6人お久しぶりですになってホントに気まずかったでふ
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:09.92ID:5RFpBQlk
>>521
うん。マスクは必須だよ。
仕方ないけどね。でもホントに顔見れないから地雷かそうでないかわからないね。

飲み物しかないからホントにしょうもないし。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:24:58.40ID:ZNlwPOvL
プレミアムに
ふさわしい服装でこい
ノーメイクな性格ぶす

選べる立場にないことを自覚しろ

売れ残りの性格ぶすよ
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:40.60ID:1LeyWOi4
>>525

お前とお似合いじゃんw
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:33:28.96ID:qDDR7lGD
>>525
顔はブスじゃないのなw
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:00.72ID:YWIb+bM/
着席のやつってつながる?
一回参加したけど、全然つながらなかった
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:49.05ID:Sbwt3/Ju
>>528
着席はほぼ無理
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:40.98ID:cEAbC0Hu
>>528

繋がりやすさは立食>>>着席
なぜならより静的な状態で不細工が際立つから
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:43:26.48ID:dDN+TD0t
最近行ってる人いる?
やっぱ毎週同じ顔ぶれ?
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:47.52ID:JLOPn6Uk
チャラい常連は立食
辛気臭そうな常連は着席

着席はコミュ障多過ぎて楽勝
今年は状況悪い中でも、CA3人、女医1人は喰えてる
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:49.40ID:qHKFMH2b
>>532
喰えてるとは、食事の後まで行ってるってこと?
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:18.60ID:EMwGrxT0
>>532
CA、女医はいいなぁ。
結婚しないの?
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:52:08.40ID:Jy0AG9kc
この手のパーティーで美味しい思い出来るかどうかは、ライバル男性の質に左右されるよね。
確かにここの着席は、女性の質が他より多少マシな割に、男性は外見とコミュ力に難ありが多い。
着席は勝ち組が毎回一緒。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:29.45ID:wvcadgQW
着席も参加したことあるけど、
立食にいつもいる常連だったぞ
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:40:38.32ID:CrbYsccC
関西なんやけどまあまあの美人なんやけど常連で途中でいつも帰る女なんなの?

確かにおれらは不細工やけど失礼すぎひんか?
その女は少なくとも4回は途中で帰ってるわ
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:18:49.46ID:vCOL3hxu
>>537

お前がブサイクなことが失礼
帰られて当然
わきまえろ
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:11:28.92ID:CR11nk5A
大阪ですが今日も常連ばかりで笑ってしまいました。

7にんしかいないのに6人常連ってお金返してほしいわ笑
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:36:05.64ID:drRCNV3z
着席パーティ中、やけに愛想が良い女性とのトーク中のこと。
実は俺、その子との会話中、基本無口を貫いた(こちらからは話を振らない。振られた場合は一言で返す超くそ対応を意図的にしてみた)。
スタッフが近くを徘徊?する時あると思うんだけど、スタッフが近くにいるときだけやたら女の子が話を盛り上げようとするんだよね。で、俺が超塩対応したのに、LINE交換タイムに向こうからLINEを聞いてきたw
仮にイケメンでも、向こうからパーティ中に連絡先聞いてくることなんて稀なのに、加えて塩対応したのに聞いてきた時点でなんか違和感を感じた。
パーティー後、「本日はありがとうございました。○○です」とだけ向こうからLINEが来た。それに対して簡単に返信したが、未読スルー。
さて、この状況を皆さんはどう考察しますか?
パーティー慣れしている人からの意見を聞きたい。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:24:59.88ID:z8EOotPP
常連女は基本無料切符で参加してるよ
この時期だと無料でもダルイから桜呼んでるのかもね
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:03:30.06ID:wryxo4Sj
>>541
無料で招待なんてあるん?
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:13.36ID:q3eK2jCx
>>540
大都会の東京では、日常茶飯事、むしろお地蔵さん。それに慣れてなんぼの世界だよ。
精神的な修行だと思えば、楽なもんだよ
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:44:30.33ID:cLyfwtoo
女子は新規おらんから常連ばっかりやわ
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:25.83ID:rlywL7nY
男は新規の方が多いの?
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:22.96ID:HMUZmy0r
もうこういうパーティー来なくても
今はSNSの繋がりで普通に彼氏彼女できてしまうからね
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:12.92ID:qiq2f3pW
ここ1通り全員と話終わってからのフリータイムが無くなってしまって、連絡先交換してもその後ご飯やお茶したり発展することが無くなってしまったわ(゚ω゚)
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:20.26ID:munulaBs
参加人数少ない上に女性は動員かかったやつらばかり。コロナ終わってから参加したほうがいいよ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:53:23.63ID:RcYji5Dp
>>548
じゃあもう数年間は参加できないな
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:58.70ID:8SdtEmLN
ここで知り合ってデートの約束したのに
またパーティーで会ったときの気まずさよ。

関西はマジで常連しかおらん。
聞いたら無料で招待されたからとかまじでクソやわ。やから途中でかえったりするんやな
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:41:27.89ID:ZWbOcm8Q
日曜のミスプレミアム行くんだが、サクラみたいな人ばっかなのかなぁ(゚ω゚) 前、行ったことある人どんな感じだったー⁇
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:23:51.85ID:cg+4xwlr
>>551

同窓会
顔は中の上だが、上だと勘違いして性悪になった女の巣窟
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:48.47ID:FXjz6iEp
>>551
ちなみに女の人は無料もいるかはやる気はどうかわからんよ?
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:03:16.80ID:fvSJn+cm
東京だが、かなり久しぶりに行っても男性同じメンバー。
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:34.64ID:igFl0qsm
女性は?
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:13.15ID:tUF+wOhc
>>555
常連ばかりでした。参加はコロナできてないで。
やから運営が無料で動員かけてるわ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:10.69ID:5Riumk8e
プレミアム行ってきたけど、イケメンが多かったなぁ〜 これは全くノーチャンスって感じでした🏳
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:18.93ID:igFl0qsm
運営どうしたw
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:21.36ID:19uRjGLv
プレミアム出たけど、LINE聞いた内1人も返事が来ないとは… 婚活辞めて、普通に風俗行った方がいいかなぁ(゚ω゚)
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:46.67ID:9bQmojmS
>>559
俺もや! 彼女らはまだまだ参加できるからなぁ、、、
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:46.47ID:1I/pP/kJ
非モテビジネスはコロナでも安泰だなw
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:05.32ID:cnTTNGZF
需要は相当あるがコロナの人数制限で箱代に見合う人数を集められないからビジネスとして成立しない
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:35.09ID:K6fnKLgx
年齢制限もきつくなってきたな
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:07.02ID:6iqdDqqd
ここ以外だとどこがいいの?
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:29:31.76ID:C8cVuybt
>>564
新宿二丁目
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:09.57ID:eQOgorPA
>>565

なるほど
お前みたいにつまんないやつ多いよなここはw
一昔前を感じさせる絶妙な寒さ
じじいw
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:14.91ID:8d80sDgT
そろそろ参戦するかな
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:32:11.41ID:ES4a++MI
>>567
常連の巣窟やで。頑張って
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:16:53.31ID:jK4MFN7y
常連割合どのくらい?5割くらい?
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:19:11.62ID:RfIZn2xD
8〜9割は常連
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:10:56.73ID:jK4MFN7y
1〜2割の数人の新規客をあてに参加するってことか。。。
しかもマスクで隠れててギャンブル要素がさらにリスクアップ
コスパ悪すぎ
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:45.55ID:RfIZn2xD
今行ってる人はコスパじゃないよ
もう毎週行くことが、ライフワークになってる暇つぶし
友達仲間はいない
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:31:29.61ID:mnJDEBgz
ご飯でないのに値段も人数も時間も変わってないなんていく価値ない。 女も常連だらけ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:06.04ID:F3LfIGgD
非モテの呼吸 其の一 毎週参加!!
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:56.72ID:DHj4AhFM
>>573

それだけ相対的な価値が上がってるってことだろ。
参加枠や開催数が減って機会が減ったから。
常連は値上げしても参加すんじゃね
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:32.08ID:ifMaTcrT
都内の一部のリアルイベントの集客低下で、都内イベントセグメントの利回りが悪化してきたのかね。
10月以降の都内の複数の企画が、事前入金制に変わったね。
この前、直前で企画が倒れたことも無かったっけ。
事前入金制にすることで、店側へのキャンセル費用が発生する回答期日までに実際の参加人数に近い予測がしやすくなるからかな。
1000万オーバー対象など一部の人気イベント以外は月の開催回数減るかもしれないね。
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:36.08ID:th0WJ7tJ
パーティーパーティーや街コンのサイトにも載っている、合同開催ならそう記載して欲しいな。
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:26:45.23ID:Wy5EfUkZ
変更点

フード提供停止
参加料金アップ
男性の早割等割引停止
ポイント制度廃止
男性の参加年齢下げる
女性の参加年齢上げる
立食停止、着席かオンライン
街コンやパーティーパーティーサイトに載せているイベントあり

コロナで相当厳しいのだろう
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:15:22.63ID:HSWd5YnN
コロナの影響で立食形式は厳しいわな
衝立無しで大人数が密集するから、何かあったらマスコミに目をつけられる可能性がでかい
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:52.55ID:g4+7nYCH
まぁまた戻るでしょう
それまで持ち堪えられるかどうか
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:50:38.82ID:Wy5EfUkZ
>>580
コロナは共存
立食形式は戻らないと思うよ

キスティーは開催しないんかね
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:46:10.63ID:P74fzKwR
キスティーって開催してないね
どうなっているの
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:24.16ID:pKi1N5vS
着席って繋がらないのもあるけど、
ものすごくつまらないんだよね
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:36.11ID:apWTieiW
色々とパーティーに参加したが、キスティが一番レベル高かったな。早く復活しないかね。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:53:28.51ID:o0fj0sw8
>>584
その上、キスティは3000円くらいと安かったしな。
5分毎に話す相手を変えなければいけないから、いろんな人と話せたし。
ご飯も出てきたし、飲み放題だし。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:04.36ID:ouFl/9Jv
そのキスティは全く開催していないが、
会社が持つのか
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:57:17.71ID:Cna2qCYo
女のレベルが低過ぎる
婚活って大変ですね
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:55:09.44ID:5edE0bRj
まだやってるのかここ
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:35:19.99ID:b6OILAjO
40代の女性が大量に参加していてビックリした
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:18.26ID:ngJv6WLm
40代女性っていくらで参加できるん
男と同じでいいだろ
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:41:04.36ID:r8uuFi5z
40代女性だけど、
友人連れてきたら、無料みたいな案内メールがきたよ。
40代女性を集めるのも大変な印象。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:14:39.89ID:IRkfYBHf
関西の20代女性ですが100円で参加できます案内よく来ますよ。男の人は大変ですね
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:33.57ID:85Lipf5P
>>592

お前の100円が1000円みたいな感覚だからどうってことないだろ。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:51:44.37ID:quvACOvM
>>592
ホワイトキーに行けば上東に会えますよ 
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:08.80ID:YkSwa7Nv
最近は、
東 に、偽名中
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:24:16.97ID:fg6JhU9c
アイリスキッチンが閉店
キスティも全く開催なし

プレミアムは男性値上げ、フード廃止
女性を最大無料で勧誘
女性の年齢上がりまくり
男女の年齢層を同じにするとか、
男性に何のメリットあるんだ
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:12:57.16ID:0sui38kQ
パーティースタッフを社員でやっている人は、
倒産したらどんな職があるんだろう。
飲食とか近いけど、飲食はころな直撃だからな。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:07:19.70ID:YW9/R0RQ
パーティースタッフは、
プレミアムの参加条件を満たしているのか
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:25:30.95ID:4wpA2sId
>>598

満たしてるわけないだろ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:01.82ID:ixfdZMZF
>>597
そういえばパーティーが縮小した今は何してるんだろうな。
どのスタッフも個性が強過ぎるから、すぐ思い出せる(笑)
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:18:41.36ID:JX6vVnMC
>>600
おじさんのスタッフもいるから、
さすがに社員なんだろうけど、
長く安定して働ける職には感じない。
どう考えているんだろうね。
コロナ危機でパーティーは中止か削減ばかりで、参加者の質をあげようにもダダ下がりだから厳しいな。
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:34.31ID:pfSBzpab
女性の質低すぎるよね
男性に社員証まで提示させて、他のパーティーより高くて、女性の質が他のパーティーより低いって男性にメリットないやん。
キスティーは女性の質を担保できないから、
パーティー休止しているんじゃないかな。

パーティースタッフの社員のおじさんは、
質の高い女性をスカウトしてきて参加してもらえるように頑張らないと。

アナウンスと間違いまくりのカード集計やら、
ビンゴだけやっている場合じゃないよ。
ビンゴは今はやらなくなったか(笑)
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:09.94ID:ueDAamIc
>>600
確かに!関西の化粧の濃い金髪ロングの司会よくやってる女の人とメガネの女の人の態度が悪すぎるわ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:31:47.02ID:IZy1C11W
ハイステータスなら学歴制限当たり前なのに、
ここの代表が非大卒で、学歴に激しいコンプレックスあるから、スタッフも非大卒揃えて、
参加者にも大卒制限かけないって噂を聞いたけど。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:22.17ID:3ag4f4zZ
噂なw
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:11:29.56ID:aMAuFCUR
男で非大卒だと間違いなく学歴コンプの塊だけど。
学歴なんか関係ないが口癖だったり、
周りを低学歴で集めたり。
低学歴の中小社長にありがち。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:55.65ID:bbB6s3DE
高卒・専卒は生まれ育ちに問題あるから、
参加させないで欲しい。
ハイステイタスな訳がない。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:52:01.50ID:j1kCEVhW
ヤフー検索しましょう
上東弘幸 ホワイトキー
詐欺師


プロフィールから全て嘘
ひとりひとり
ぶたの顔、友達に知らせて
アプリ詐欺の被害者なくそう

レンタカーレクサスでレイプして
盗撮しますよ
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:44.66ID:/Bdd3YGz
高卒は頭が悪いのではなく、
育ちが悪い。

男で大学行かないなんて有り得ない。

関わらないのが一番
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:50.49ID:j/Ma7U2e
はやしくんの更新減ったね

前払にしたり値上げしたり、
資金繰り大変

旅行会社って前払いなんだよね
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:59:10.94ID:TDZvJnz1
高卒じゃない!
高専卒だ!
一緒にするな!
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:32:22.06ID:wN3wBJ5p
高卒参加させるなよ。
ローステイタスパーティーだよ。
運営が高卒集団だからって、高卒参加させるな。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:10.03ID:gpunuof9
税理士は、参加できますか?
また、人気は、有りますか?
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:32.34ID:uryfmugm
>>614
税理士っていま食えるの?
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:57.79ID:DQ2WNpLU
>>614
大卒ならok
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:25.29ID:tBRBqs/8
微妙に院卒w
まだ、独立してないから、なんとも…
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:14:22.26ID:QM604IrO
高卒ってなんの冗談だよ、
そんな奴いないことになっているだろ。
男の高卒は育ちの悪さ全開、
生涯高卒コンプから抜け出せない
惨めで憐れで見窄らしい
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:12.10ID:ebYyIqrF
閑散
キスティはどうなったんだろ
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:07.43ID:Yp3DKLT4
今月カツキで開催するパーティ参加する人はいますか??
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:32:09.95ID:4vIpUTw1
>>620

常連の巣窟やん
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:01.73ID:ns8j6xM5
参加者だけではなくスタッフも非大卒の男は同じ空間に入れないように配慮してほしい。
気持ちが悪いから。
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:25.46ID:4vIpUTw1
>>622

お前が一番気持ち悪くて草
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:39.07ID:Rm0fVOjg
俺専門卒だけど年収1800
文句ある?
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:31:38.22ID:KHkkKKSJ
1800円 乙
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:47:20.58ID:uJUYmR91
おじさんスタッフが毎日ここを監視しているみたいね。
ハイステータス謳うなら、
スタッフはイケメン大卒高収入にしないと女性から笑われちゃうよ。
パーティーで実際笑われているからな、
あの人年収いくらかな、みたいに。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:51:08.94ID:QzdPvN1I
>>626

くやしいのぅw
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:16.16ID:oqD9Uq0W
マスクしたままだと、選べないよな怖くて
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:06.18ID:E1xs73fL
俺専門卒だけど年収1100万
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:13:24.16ID:ZeF6Oflw
最近は盛り上がってんのか?
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:58:35.51ID:0mnA2nFt
ここってもうポイント使えないの?
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:30:48.46ID:dG7CA+iN
どうだろうか?
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:05:18.36ID:mOXuKie1
40代の婚活オヤジって基本ハゲてる非モテ系でワロタ
やっぱり稼ぎあってもああいうレベルが売れ残るんだな

ああなったらおしまいだと反面教師
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:47.30ID:s1lFWUYn
もう一年近くいってないな
まだやってるのかしら
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:27.24ID:0zwuP7gn
最近どんな感じですか?
関西で知りたいです
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:30:13.87ID:RN0S4oTN
ここの常連の人たちっていま何してるの?
俺もよく行ってたからすごい気になる。
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:41:37.62ID:eIj2H8Ip
>>637
久しぶりに都内のやつに行ってみたが、男は常連の不細工とハゲが残ってる

45過ぎの爺さんは、いい加減諦めたらいいのにな
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:11:57.91ID:I868ylOt
ヤフー検索しましょう

婚活界のジャニーズJr.系上東弘幸
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:49:32.90ID:WIeES++6
>>637

結婚できずにさ迷ってる
ジジイになって更に需要なしw
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:21.48ID:cc9nLiFn
常連の特徴

・ハゲ
・彼女いない歴=年齢
・不細工
・チビ


金があっても需要ないオッサン
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:44:13.48ID:dG0ENlGI
>>641
金稼ぐのに結婚できないって察しがつくだろw
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:02.26ID:IxbQoeRt
>>638
残ってる人いるんだね。
俺は大人数の立食がなくなったから、着席のに去年少しだけ行ってしっくり来なかったから通わなくなった。
やっぱりここは大人数の方が飯も酒も女も選び放題で全然よかった。

自分はアプリに移行したけど、他の常連だった人は他の婚活パーティーやアプリに主戦場を変えてるんだろうか。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:11:15.30ID:MCkqt+Ck
ヤフー検索しましょう
ホワイトキー出禁の
プロフィール詐欺
名刺偽造
保険証偽造
源泉徴収偽造
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
顔みれますよ
ジャニーズ出身イケメンらしいよ
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:11:38.45ID:xzo7HWtZ
もうオワコンだね
ここて代表コロコロ変わってない?
変なジャケット着た俳優崩れ風なおっさん→いつもテカテカベスト着たバーテンみたいな男(喧嘩売ってんのかLINEでブ◯な彼女とイチャ写メUPしまくり。)→もう中学生の寒いモノマネしてた吉本芸人。 ←いまココ?
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:24.22ID:rzZTc7F1
https://i.imgur.com/sTfzmp6.jpg
プレミアムステイタスパーティ
梅田
プロフィール詐欺
免許など偽造
参加していたら会場に報告

ヤフー検索してください
ホワイトキー
上東弘幸
阿保
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 03:52:32.83ID:OKIlH0wG
あらゆる証書偽造
https://i.imgur.com/Gqz1PMs.jpg
ヤフー検索してください
上東弘幸
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:21:37.81ID:hFaLsOdL
CAプレミアムか女医プレミアムって評判どうですか?
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:02:55.24ID:Uulwc4oT
婚活パーティーにて。
よく、男性のハイステイタスパーティーやら、高年収限定パーティーとかありますよね。
そういうのに参加する男性って、なんで参加するんでしょうか。
そんなパーティーに集まる女性なんてほぼほぼ皆お金持ちが好きながめつい女性ばかりだってのはわかるのに、わざわざそこを婚活の場にする理由が分かりません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179469796
>結構カオスな世界ですよ。

男性陣(私も男ですが)を見れば、はっきり言って同性から見ても「え?」です。

>そういう男性陣って、やっぱりというか・・・他のパーティーでも見かけるらしく常連化しているみたいですね。

>行ってみたら解ります。

>高収入以外、本当に魅力がない人が集まってますよ。
回答が的確www
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:44.58ID:yBVAynhR
上東弘幸逮捕須磨
ヤフー検索しましょう

上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定
上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定

上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定

上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定
上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定
上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定

上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定

上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定 上東弘幸 阪大卒嘘 卒業証書偽造確定

レイプ犯人
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:37.74ID:0cH/CAKA
久しぶりに行ったけど常連だらけ!
ますプレミアムも美魔女になりそこないの綺麗な37歳とか多くてお金返してほしいです
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:04.80ID:zU+zVr9A
時短営業の制限が解除されて、どこの立食パーティーの人が集まるだろう?シャンクレールは?
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:09.99ID:IOO3khPd
向こうから連絡先聞いてきたのに連絡してもシカトされたんだけどなんなん?
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:25.06ID:IhJhyEV5
お前以外にも連絡先聞いてるから
つまり2番手以下ってこと
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:19:20.02ID:E2f4fWqS
>>656
は?ふざけんな
未読スルーとか舐めすぎ
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:58.56ID:MjttC7Gt
東京の立食パーティー人いる?コロナ前には行った時人多かったけどコロナ後どんな感じですか?
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:04:19.61ID:c8L8dE5k
参加すら女性の質がおちてるよね
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:03.76ID:IWPljmbB
コロナ感染リスクまでして、タダ飯参加は流石にないでしょうw
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:04.96ID:6y2nODws
女性の質が明らかに落ちてます
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:30.25ID:wZciT4Tl
台風の日の直撃予定時間に予約入れてるんだが、
運営どうするつもりなんだろ。
前日だから、通常キャンセルならキャンセル料は100%かかるし、
無理して行ってもどうせ人少ないだろ。
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:59.13ID:8O+LnA4D
ヒロエというアラフォー女注意!
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:41.89ID:MnsfyFVI
ここのスタッフてまだヒョロい芸人がやってる?
久々に参加したいけど、顔覚えられてるからスタッフ変わってるといいな、、
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:55.17ID:f4Gw+XXC
もう100人オーバーで開催できるようになったんだな。

コロナ前の常連は今もいる感じなの?
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:05.65ID:oc9wl6LN
>>666
うん!人は多くなってきたけど、
壇上共に常連だらけなのはかわらずだよ。
そう言う自分も定連だけど。なにもかわっていませんねw
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:31.81ID:DRylsUF+
女性の人数書いてない会はやっぱ参加者少ないって事ですよね?
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:59:03.45ID:0cLynz2A
というか同じ女性ばっかりでびっくりした。
この前15人女性がいて9人が前に参加してた人やったんやけど(笑)
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:12.16ID:F6vcuNZl
京都会場 男女7割常連だらけでした
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:43.77ID:LMqB3Opr
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 02:49:41.67ID:JlVgrFCK
ここのパーティって男性は年収の書類を本当に持参してるの?
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:52.51ID:K34hdaIE
ここのパーティーは年齢上限一歳でも超えてたら参加は出来ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況