X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント246KB

タップル誕生part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:07.25ID:2k8FEV1/
>>70
あるわw
マッチング→明日で課金終わるから今のうちにライン交換トーク→やり取りがささらよければライン通話打診→ok後、寂しがり屋発覚→翌日夜会い、ホテル直
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:19.09ID:8LG5dcef
>>69
仮に本当だとしても晒すのはダメだろ
断られて嫌がらせに晒してるように思える
どうせならラインのやりとりあげなよ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:55.40ID:2k8FEV1/
>>73
冗談だよな?w
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:03:36.85ID:a08+hEeE
自己紹介にテンプレを加工しないで載せてる自称新規のやつがマッチしたからテンプレ加工して載せましょうって送ったら即ブロックされた。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:12:04.92ID:8LG5dcef
>>78
プレミアム会員なら未読、既読が分かるからそれで判断してるとか?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:32.86ID:qGX+Hf4C
悲しい時ー!
カードケチりたくて、参加中のカテゴリーを順番に見て回るんだけど、全部同じ女が出る時ー!
008247
垢版 |
2019/11/22(金) 01:04:01.42ID:VoDZrds7
とりあえず両方に来週の金曜にリスケ打診したら19の方が来週でも良いって言ってきたから明日は21と会うわ
来週アポの19はとりまキープしつつアプリ続けてまた同日にアポ入るだろうから天秤かけて選べばいいや
明日やれればいいな
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:56:13.14ID:UOqLBJUc
最近始めたんだけどイマイチ使い方がわからんw
相手からのいいかもにありがとうで返したら即チャットのやり取りしなきゃいけないの?
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:01:04.58ID:0cmbzC2l
男側なら即返さないと埋もれて返信が来なくなる
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:54.45ID:6gqsk2+8
>>72
まぁそんなとこだろうね
気持ち悪いやつだ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:50:13.66ID:UOqLBJUc
>>85
そうなのか教えてくれてありがとう
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:03:58.69ID:lAsQtEq3
>>58
だから言ったでしょ(´・ω・`)
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:28:15.47ID:4zLsjsRd
試しに無課金で放置して様子見中。思ったよりいいいかもくるからプロフィール作り直して課金してみまーす。
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:47.48ID:0cmbzC2l
>>87
女の子側に1000とか2000いいねがつくアプリだから相手が興味を持ってくれてるうちにスピード感を持って仲良くなるとこまで持ってかないといけない
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:23:11.14ID:0cmbzC2l
地域によるかもしれないけどタップル だと若くて比較的容姿のいい相手に会える
pairsだと同年代の容姿の良くない相手にしか会えなかった
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:30:05.70ID:6gqsk2+8
二十歳くらいの高卒フリーターと大学生の格差写真がすごい
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:39.81ID:vbZk2tVm
20下の男の子とマッチングしてしまった
ママ活希望してるのか
どう対応していいか悩む
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:46:07.10ID:qGX+Hf4C
わからないよ
タップル登録してからの初デートに出かけてくるね!
バイバーイ
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:07.50ID:0r+2A8EK
ブスというかキモめの顔のやつにドタキャン食らって萎えた〜
趣味が合えば顔はまあいいかと思って会いに行ったのになあ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:46.64ID:cImFKPbi
今日初デートで飲んだ人、シングルマザーじゃったわー
とても楽しかったけど、エロには期待できそうにない感じ
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:05.62ID:Mcgk+vU6
新規は5通目あたりでほとんどいなくなるから
どれだけ可愛くても感情乱されなくなってるわ笑
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:32.16ID:qGX+Hf4C
>>116
いやでもそのママが巨乳なのさ
また会う約束したけど、えろではないのさ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:26:52.18ID:qGX+Hf4C
エロしたいです、来週アナ雪2を観に行きます、おやすみなさい
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:26:12.59ID:Mvwl1T9u
氏名(岩バカ ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル/
ルキアス/ピーチツリー/アッシュ/
ホマレ/アラコン/スマイルライフ/
その他/のいずれかに参加する。
裾を折ったジ−パンと短髪の頭が特徴。
実家住み、アホ丸出しの顔、在日、非正規、童貞、発達障害、嘘つき、ギャンブル狂、不潔、喫煙、酒癖悪、変態、セクハラ、暴力。恋愛ができないくせに彼女が欲しい、結婚がしたいと言う。
ライン交換したら(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました)って文章を送ってきた。翌日に食事に誘ってきたけど(割り勘でもいい?)やって。金が無かったら誘うな、家でじっとしてろバカ。
https://i.imgur.com/6BLOSlT.jpg
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:21:23.80ID:Z9w4n74c
女側は無課金でも毎日アホほどいいかも来るし、やっぱりある程度容姿で足切りしないとなと思ったわ
マッチング後スルーとかされてもイケメン相手なら「あーね」で済むけど
見た目妥協してやりとりしてた相手だと「その顔でその対応マジか」と思ってイライラしてしまう
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:07:29.54ID:C8/AXH4O
イケメンかハイスペかコミュニケーション高めじゃないと無理。会えてる人は、どれかが高い。単細胞ばかは無理だよ。会えないよ。
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:09:06.15ID:U2ZOT9Kg
昨日登録してブスと遠方者のいいかも排除して40マッチ。今日暇だから返信作業に勤しむわ。
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:48:27.68ID:B1g/B5GP
仲良くなってから会いましょうってスノーのブスが言うのは笑える。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:33.78ID:XyJKj3i+
ハッピーメールやってみたら全部円光の誘いばっかじゃねーか
もう疲れたわ
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:36:04.97ID:qOo2J05K
>>129
なんであんなゴミアプリやるんだよ
素人女性いないよ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:00:24.92ID:XyJKj3i+
あとLINEのやり取りは普通にできる子と今日会うことになってるんだけど業者の線は薄いのかな?
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:59.77ID:XyJKj3i+
具体的に待ち合わせて業者がいたとして何かされるの?
マジで怖いんだけど
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:18:35.17ID:U2ZOT9Kg
そういうのってやり取りなかで判断出来ると思うけどなー。たいして話してないのに言われるがままとかちょっと怪しいかもね。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:12.29ID:XyJKj3i+
確かに判断材料少ないかもしれん
とりあえず時間になったら待ち合わせ場所を遠くから確認しとくか
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:53.60ID:+gixieaN
>>138
最低限のお金とかーどを持っていった方がいいかもな。あといつでも逃げられるような格好。そしてスマホはつねにgpsオン。さらに相手からもらった飲食物にはてをつけない。
マスクをする。普段着ない服を着る。
これだけすればいけるでしょ。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:28:50.78ID:XyJKj3i+
女がよく会うの怖いって言うのなんでだろうって思ってたけどこういうことなんだな
>>142
おっけー
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:30:47.69ID:AJGGN1n5
>>141
ハッピーメールじゃ円光目的の業者しかいないんじゃねーの?
最初にいくらか聞いておいた方がいいぞ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:31:48.54ID:+gixieaN
いろいろ調べたら、
マッチングアプリで
LINEに移行したがる女って
業者が多いらしいね。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:39:15.56ID:AJGGN1n5
>>146
お前は情報を小出しにし過ぎだろ
金さえちゃんと払えば怖い事はないから、さっさと1発抜いてこい
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:42:27.53ID:+gixieaN
なんだよ、純粋な出会いかと思ったら
金が絡んだどろっどろの泥まみれの円孔かよ貴重な時間を返して!
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:45:24.20ID:XyJKj3i+
いやーやっぱ無理って送ったら普段LINEの返事めっちゃ遅いのに速攻かえってきたわ
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:39.43ID:U2ZOT9Kg
>>142
そんなに警戒してまで会いたいのかよww

援デリ業者も見分けられないとかまじかよ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:52.60ID:XyJKj3i+
一気に気が楽になった
やっぱりタップルとomiaiで頑張ろうかな
変な相談乗ってくれてありがとう
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:58:23.05ID:AJGGN1n5
>>156
まぁ賢明な判断だな
何の思い入れの無い相手を抱いても、あとから「これならオナニーで良かったじゃん!」ってなるからね
Omiaiとかで頑張ってこい
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:03:43.94ID:IwAHycNn
援交なんかヤッた後にスタンガンで動けなくして、カネ払わずにトンズラすればいい。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:31.68ID:GKA5GoQt
>>158
それ犯罪教唆
バックに男がいても人間力で円満解決できないとやっちゃだめだよ
きれいな遊びができるかが男の器量
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:14.09ID:QPyEb/VP
>>147
LINEに移行したら副業教えてあげようかみたいに言われた事はあるね
後尊敬してる人がいるから会ってほしいとか
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:02.68ID:U2ZOT9Kg
LINEに移行するのは問題無いけど

プロフィールにLINEのID、夢、副業、投資、食事会、趣味の集まりとか書いてるやつは勧誘だからそれ避ければOK。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:00.40ID:B1g/B5GP
仲良くなってから〜〜します!

このワードがでたら脈無し時間の無駄ガセ前兆確定演出
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:22.73ID:B1g/B5GP
何人もやり取りしてる中このワードがでた人は消極的になるだけ。
今までこのワード出た奴で仲良くなった試しまぢで無いよ。
おまえはあるのか?
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:28.30ID:HTlcYvVZ
>>164
いや、消極的とかじゃなくて
マッチングアプリだからやり取りは当然なんだけど、ほとんど会えてないでしょ?実際
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:18.35ID:B1g/B5GP
会えてるけど。なにか気になります?
とりあえず仲良くなってからって大した見た目してないのにマウントしてくる奴は時間がかかるから無駄って事。
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:37.48ID:cHHhU/eY
ひとり友達を作ったら満足してしまった
来月から課金はなしだなー
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:57.71ID:IvndVv1A
わいはかれこれ30000人以上に良いねしてるが会えたことないで
最長LINEで6ヶ月話したが横暴な理由で無慈悲のブロックだわ

ワイ、ウエンツ瑛士似のハーフっぽい顔立ちで仕事もしてるし、貯金もあるし、車もあるんやが何がいかんのか分からん
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:18.23ID:IvndVv1A
ちなみにtinderとpairsもやってるけどダメだわ
マッチして挨拶しても70%は返事無い
無理ゲーやわ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:03.77ID:cHHhU/eY
街コンいけるハイスペック男はうらやましい
最近の街コンは年収の下限が設けられてて、参加する資格がないのよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況