X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント365KB

【癒し】婚活に疲れた人219【愚痴】(現役婚活専用、ワッチョイなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:01.76ID:NGrksBC/
婚活現役組のための愚痴と癒しのスレです。

婚活での愚痴や婚活している他の人への癒し、その他etc・・・
婚活現役組同士で思う存分、お話ししましょう。

※婚活引退組の方は別スレを作って、そちらでお願いします。

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人218【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1566737401/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:33.60ID:NGrksBC/
34歳年収850万全国転勤あり
久々に本気で好きになったのに転勤することになって会えない内に振られた
もうだめだwwwwwww次とかねーよwwwwwwww
もう34だぜ34wwwwwwあの子のためなら仕事キツくても頑張れたのにwwwwwww
子供欲しいからってどーでもいい女と結婚しろってか?頑張れる気がしねぇwwwww
辛いwwwwwwほんっとにつらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:34.80ID:SDwtM45g
>>2
あんた男なの?
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:26.85ID:f8Bq6fWZ
>>2
相手の子は転勤にはついていけなかった訳か…辛いな
しばらくは忘れらんないかもしれんが転勤先でもしかしたら出会いあるかも
と思ってハート強くするしかない
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:23.18ID:c7ohZwDv
みんな何回目で告白したり付き合ったりするの?ズルズルしている人いる。
友達がいいのかな。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:25:53.03ID:J7VHmIlG
850万円でもだめなら
600万円以下が大半なんだから死ぬしかないじゃん

婚活アプリオワコンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況