X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント321KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part334【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:20.89ID:y3pvo9oA
金の力は偉大だな
こっちはSEXする気も無くなってくるのに
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:49.99ID:D4Kiqc2d
朝に俺がメッセージ送って夜に返信くるのが続いてるんだがこれ向こうやる気ある?
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:04:13.92ID:i0QZvtZn
>>128
女が金を出そうとしなかったら警察に通報して訴訟起こす。


女に奢るのが無駄っていうか
なんで奢らなきゃいかんのか全くわからんから、
それっぽい空気出して来たら俺に何か見返りある?って聞くようにはしてる
勿論イメージは悪くだろうとわかってた上で
っていうかもはやその空気を出してきた時点で
俺にとってはもはや俺の財産に危害を加える泥棒同然の「敵」なので、 その瞬間から俺の行動は「攻撃」に変わる
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:09.69ID:N/65Sm7X
>>44
はい。
綺麗すぎる顔は苦手。愛嬌のある顔が好き。真顔でも愛嬌のある人がいい。
理想は奥二重で涙ぶくろがある人。無意識だけど、可愛い子供がほしいから、顔で選んでしまうんだと思う。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:20:40.28ID:58bVNfFL
>>130
当日中に来るだけまだマシだと思うよ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:20:46.93ID:HIMfAkNn
>>133
わかったわかった婚活女に奢る必要ないから
無駄にメシ食いにいくのやめな?

最初から女の子の分を払う事が確定している
キャバに行きなさいって。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:25:23.98ID:klQknpBx
>>138
私も1日1往復。お互い長文
その後LINEに移行して何度かやり取りして数日、今は私から送れば返事は来るけど相手からは来ない
元々退会しようと思ってたから退会したいんだけど、このタイミングで退会したらブロックされたって思われるかな
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:49.26ID:WSLpBmjT
マッチングしてメッセージ三往復したくらいでいきなりブロック
特に変なこと話したわけでもないのにへこむわ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:26.70ID:lm384fKh
4ヶ月やってマッチングしたの4人
で、みんなブロックされた
ケツ穴に爆竹ぶっ込んで火つけてろ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:26.26ID:Il0K2JaB
40すぎのおばさんかと思ったら30代前半
でも自己紹介には20代前半に見られます、と。

こういう人って人生楽しんでるんだろうな
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:49:20.63ID:1yOdGwGT
可愛い子とやっとマッチングしてメッセージもできたのにほとんど話もしてないうちに速攻ブロックだよ
腹立って仕方ない
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:50:47.29ID:TiAy/2rD
どんなイケメン読モ写真使ったんだろ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:50.04ID:nlqqSrYN
今度食事にでもと誘ったらぜひ行きましょうと返信があったので、こっちは平日でも大丈夫だと送ると既読がついた直後何故かブロック
何で女ってこんなに非情なんだろうか
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:07:23.31ID:ycAIaHlC
女様の怒るポイントは謎だからな
地雷が100個くらい入ったマインスーパーを
延々やらされてる感じ
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:14.27ID:ac746Pht
>>152
女の気持ちが難しすぎる
アプリってこともあるけど気に入らないとすぐ無視して終わりで出会える気がしない
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:14:38.21ID:HIMfAkNn
>>142
で、なに話したんですか?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:05.51ID:alXxeKU1
何で期待を持たせておきながらこんな簡単に人の期待を裏切れるんだよ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:43.37ID:fkqlnKYO
それも人によるなぁ
いや、大多数は平気でブロックして次々いくけど
中には相手の気持ちを考えてちゃんと断り入れたり答えだしてくれる子もいる

後者と付き合えるといいんだけどね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:08.85ID:HIMfAkNn
>>150
平日でもって、仕事終わりですよね。
初回から夜面接→酒の席に誘導してると取られたんじゃないですか?

初回面接を平日に組みたいならお茶でも…って言うとか安心感を演出したら?
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:10.26ID:ZTdQ6vtQ
オレにはこれでしか女と出会う方法がないからこれを使い続けるしかないんだがどんどん女に絶望していく
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:27.10ID:tKaUt3tY
男も似たり寄ったりしかおらんで
つまり人間に絶望する仕様

婚活パーティーは? 結婚相談所は?
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:00.55ID:tKaUt3tY
ときどき喚きたくなるよな

ブサイクども消えろ!チビは声かけてくるな!ジジイはさっさとタヒねや!!!!

実際言わないけどさ
あまりに醜い顔してると整形すればいいのにと思う
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:19.66ID:8q2I83wg
>>144
ただのバカだろ誰でも良いのかと
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:34.65ID:oOMElx8u
>>162
よくある
写真の三割減を覚悟しないと
実際は五割減だけど
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:56.93ID:ycAIaHlC
今日の直近に届いたいいね
風船爆弾
バナナマン日村
かわうそくん
若花田
どうすんだよコレ・・・吐き気してきた
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:26.79ID:fkqlnKYO
>>165
どんな人だった?
肌汚いってことか?

結局女って肌がきれいなだけで7割増だよな
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:40.94ID:VObWdnES
うわ
女だけどライン交換した後アプリの方ブロックされた
初めてだわ
これどういう意図があるんだろう
ヤリ目なの通報されないため?
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:36.67ID:BO7CF+rb
>>167
ボソボソ毛穴にホクロシミシワまみれは老けの原因
恥とか置いといて女だけじゃなく男もスキンケアしたほうが良い
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:32.50ID:gspXYeGA
>>157
だよね
平日仕事の後に行くかと言えば面倒くさいから行かないな
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:26.84ID:Z8QwQ10c
25歳の女でチャラいだの軽そうだの散々言われたわ
肌汚い

ちなみに飯代13000円
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:01.24ID:VObWdnES
>>171
3週間くらいはメッセージでやりとりしてたんだけど、こういう手間かけるタイプのヤリモクもいるんだな、、、勉強になった
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:32.49ID:N/65Sm7X
退会したんじゃないの?
自分は本命と連絡先交換したら、アプリ消すよ。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:36.11ID:Kxfur4Kt
>>178
重すぎて無理。ブロックするわ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:18.40ID:exuQIFiV
>>127
逆にこのなかの何人とやり取りしてるの?
自分もそれくらいあるけどLINEを除いて3人だけだわ…
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:27.49ID:MJskaeT/
俺もそれ思った
みんな何人くらいとやり取りしてるの?
俺は始めて10日経ってないけど、15人くらいだわ…
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:08.10ID:imCAvfkE
>>127
メッセージ一つも来てなくて草
イケメンの釣り垢でも作ってやったんだろお前
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:57.79ID:DRfAxEN/
年収が高いのを隠してたけどあまりマッチングしないから正直に記入してみたけど何も変わらない・・
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:22:15.53ID:KPq498rd
>>183
自分が誰からも相手にされないからって顔真っ赤にしすぎやろ
かわいそうな人...( ◠‿◠ )
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:14.09ID:VObWdnES
>>171
結局ライン移行してすぐ向こうにブロックされたっぽい
今までで一番意味わからんやつだった
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:27:30.51ID:+p6LFk6V
>>186
>>127
サブアカで登場ワロタ
図星だったんだろうなw
普通何人もやり取りしたらメッセ溜まってくだろw知らんのかよ童貞w
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:11.90ID:QsvvRSPe
43才埼玉の双子の子持ちババアって皆に巡回してる?
足あと必死で面白いからブロックしないで残してるわ
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:51.77ID:R1DbRy7W
>>173
俺も同じくらい払って、次の日手出したらラインブロックされたわ糞が
ブスは強引にでも自分の食った分くらい払えて思う
俺なんて人気居酒屋の待ちに出来た時間で入ったカフェですら財布も出さない女だったわ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:55.58ID:scA8sEqs
これ完全にタイミングだよね
ブースト使っても引っかからない日もあれば入れ食いの日もある
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:47.47ID:uzvNOO7I
シンママ 自分が知らない男の子を受け入れ
ATMになるならいいかも

バカの人生で詰む
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:36.24ID:VObWdnES
これある程度なら写真盛っててもいい気がする
てか自分で自分の顔がよく分かってないから写りの悪い写真を載せてしまったのかもだけど
加工も何もしてない素の写真あげたらだいぶいいね落ちて草
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:10.73ID:mGr8HN90
>>188
毎月課金してるのに誰からも相手にされないとこんな気持ち悪い文章作れるようになるんだね(笑)
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:30.46ID:Jv1upfEC
「年収高いから隠してる!金モクの女とか御免だからな!」って人たまに見る
だいたいそういう人って顔合わせてすぐ
「女は怖いから年収高いのを隠してる」ことや
「資産がある自分はどれほどすごいのか」聞いてもないのにベラベラと詳細に語り出す…
隠したいのか聞いて欲しいのかハッキリせぇ

経営者や億プレイヤーならともかく高々数百万円で随分と自意識過剰だなと思う
数字だけなら年収1000万以上がゴロゴロしてるのが婚活だしあまり意識しなくても良いのに
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:44.51ID:LXhVtQgo
>>195
写真加工したら会った時にガッカリされるとか考えないのかw
男が年収とか身長とか盛っていたら、どう思う?
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:45:24.71ID:+1AivXg+
>>196
メッセージのやり取り20人分くらい見せてみて
それでどちらが本当の事言ってるかジャッジしてやる
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:52:01.64ID:ihQMkaEh
>>173
>>191
かわいそうに
今更ここで愚痴言っても、君はそのブスに金づるにされて終わったんだよ

"ブスに金づるにされた負け犬"

所詮君はその程度の存在価値だったってわけだよ
これからもずっと金づるになって生きていくだけなんだろうなぁ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:39.70ID:tKaUt3tY
たかがマッチングしただけでマウント取っちゃう人はアプリ中毒なんじゃないか
毒されてイイネ数や足跡数、何人ヤリ捨てしたとかでマウント取る人いる
どれだけ長く続けてイイネ集めしようが意味もないのに

「可愛い子と即交際に至って辞めました」ってほうが羨ましい
こんなの長く続けないで短期決戦狙わないと…
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:02.74ID:z1dDxP4l
以前何度か会って、パタッと連絡途絶えて、かと思ったら急に連絡来た人を当時FOしたんだけどその人をペアーズでまた見付けた
もうとっくに相手見付けてるかと思ってたからちょっとビックリ
あの時もう少しちゃんと向き合えば良かったなと思うけど今更か
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:15.01ID:4/4kWLda
世の中ってのは基本的に頭が悪いやつや色んな意味で力の弱い弱者ほど相手に貢ぎ搾取され
強いものほど搾取する側にいるからね

それにしてもなんでそんなにATMになりたいんだろ?
俺なんかいかにして女に金を払わせるかしか考えてないくらいなのに
奢るなんて発想に生まれてから一度もなったことないよ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:03:23.30ID:zH1dCZdK
人間の世界も食物連鎖と同じだね
ホストやジャニーズやネットの歌い手達は女の方から金払いますって群がって寄ってくる
いわば数少ないピラミッドの頂点にいる人たちだね
でもここの大量にいるもてない不細工は必死に生きても最終的に食料にされて糞にされるだけのいわば雑草(笑)
まさに底辺(笑)
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:05:58.91ID:5t9ZqX9O
俺もようやくペアーズで彼女できたわ
はやくエッチしたい
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:08:43.57ID:+3aIvYQs
>>188
こんなこと書き込んでるようなやつと誰が会いたいと思う?w
顔写真見る前にアウトだわ
一生孤独に耐えながら頑張れよ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:09:31.07ID:3rO/gXd3
>>198
今まで盛れてると思うプリの写真をメイン写真にしてたんだけど、今まで6人会って全員から偶然なのか実物の方がいいって言われたんよね(全員その場で次誘われたし、みんな並行してるんだろうけどとりあえず脈はあるんだと思う)
ほんとか?と思いつつ盛ってる写真の罪悪感もあって、それなら自分的に写りの良い加工なしの写真にすればよくね?と思って変えてみたのよ
それで撃沈して凹んでるって感じ
自分の写真を見る目がないだけかもしれないけど
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:11:19.94ID:srDTaBB0
>>207
俺そんな変な事言ったか?
実際そうじゃん。裁判でも負けた方は勝った方に金払わなきゃいけないし
賢いものほど社員をこき使って働かせて自分は金搾り取ってるだろ
昔から立場の弱い奴隷や小市民は王族や貴族のために必死こいて労働して上納してたしな

女に奢ってるやつも同じだろ
女より弱くて立場が低いから女に金を払わなきゃいけない
労働して得た報酬を女のために上納しなきゃいけないんだよ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:24:27.41ID:1Z6yu0Sa
デート誘ってOK貰った瞬間に返信来なくなるのは業者だよな?
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:24:52.64ID:EhCVN3U8
初回雰囲気よく終わったから二回目誘ったらブロックされたわ
鬼だ
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:18.10ID:q4g7xu+a
でもたかが数万円で文句言ってたらこれから続かないよねそういう人は
結婚したらしたでどうせ女に嫌われるのが怖くて「俺の通帳預かって」とか「専業主婦になってくれ」って言う事になるんだろうし
そうなったら億単位の金を女に貢ぐことになるから
老けていっても太っても結婚しちゃったら別れるのに金が必要になってくるし
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:28:01.48ID:RdkSpTQE
数万円払うなら美人が良い…そうゆうだよ
ブスに払うくらいならお前らに奢ったほうが全然いい
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:14.06ID:cmkZFKzA
>>213
ワンチャンありってヤツ?
ちょっと褒めたらイケそう認定されてる疑惑
二次面接は気を引き締めていかないとだめだよ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:38.15ID:RHNFw/cb
男も女もどう見てもお前まともな異性に相手されるような
タマじゃねえだろって奴が妙な上目線を持ってたり
変な自信持ってたりするけどあれどういう理屈なんだろな
薄給のチビおっさんが新卒の可愛い子狙ったり
ブスが高スぺリア充狙ってたりさ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:57.92ID:cmkZFKzA
>>220
市場価値を直視する機会がないか
宝クジ買わなきゃ当たらない
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:21.24ID:dW2aVOdG
美人だったら別にATMになってもいい
そう考えるドМっぷりも大したもんだね
自分より美人の方が価値があるって、よくそんな自虐的なこと考えられるね
俺は世の中から美人が一人残らず死んでも痛くもかゆくもないけど、俺が死んだら世界の終わりだから俺にとっては美人100億人により俺の鼻くその方が100倍価値があるくらいなんだけど
親に申し訳なくならない?
自分の親は、どこぞの美人とやらより価値がないものを産んでしまった、同じく価値がない親ってことになるんだからさ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:31.30ID:ekKif44Z
>>184
女が金を出そうとしなかったら警察に通報して訴訟起こす。


女に奢るのが無駄っていうか
なんで奢らなきゃいかんのか全くわからんから、
それっぽい空気出して来たら俺に何か見返りある?って聞くようにはしてる
勿論イメージは悪くだろうとわかってた上で
っていうかもはやその空気を出してきた時点で
俺にとってはもはや俺の財産に危害を加える泥棒同然の「敵」なので、 その瞬間から俺の行動は「攻撃」に変わる
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:06:44.67ID:sVZSNOxQ
世間は普通に恋愛してるのにオレは女からこんなに嫌な思いさせられてるのに全然出会えないのがつらい
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:12:38.01ID:thm+1KP4
1997年と2015年を比較すると「子育て世帯の年収」が97万円も下がった .

1995年は「結婚して子どもがいる40代男性」は70.7%なのに、2015年は51.1%

有効求人倍率が高いと言うが、求人内容を見ると月収10万円台が6割を占める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況