X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント445KB

❤IBJの活動について話しましょう。185人目【ワッチョイ 無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:25:03.76ID:kYiY88oJ
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。184人目【ワッチョイ 無し】(超ガチスレ・改)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1568501842/
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:30.79ID:ocxjs3NI
>>852
助かります!

四角テーブルの場合、正面に座るか90度右左か迷う...。
選んでもらうのがいいのかな、優柔不断だと思われるよな...
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:15.33ID:6ny8bQyJ
>>848
トイレ大丈夫かは早く切り上げ帰りたいって事だったんじゃね


アプリの話だろうけど
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:17.50ID:6ny8bQyJ
アプリおばさんがこのスレ来て話してるけどアプリとIBJでは全く話が違うぞ
アプリは9割の野郎がSEX目的だから、独身でも結婚する気ない野郎はたくさんいる
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:26.82ID:HKy6HtPD
>>858
それは違う

見える化 が あまりにも足りなすぎるだけ

例えば 片方が 見える化を一生懸命提供しても

それを 相手が濁せば そこまでなだけだろう

セックスが 悪い ではない 見える化を なぜ そんな恐れる?

また なぜ 見える化を 前提として そこが確立されてから 好きなだけ デートなり

愛し合うことをさせない これであろう これはすべてに共通だろう?

外国籍の若い女性にホイホイいいね して 会えた時点で

そこからブツとエビデンスの提供がわかれば 相手の若い外国籍女性の方が 行動が早いと思えてしまう

つまり 見える化が 前提とならなければ ってわかってくる
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:01.93ID:HKy6HtPD
あとな

マグロによる中田氏婚 は 昭和平成までと思った方がいい

もう 見える化が 前提とするべきなんだよ

それが 見えなければ 一方的なダメージを追うのが男性なんだろうよ

女性も ヤリモクやり捨てが嫌ならば 双方互いに見える化が 確立されて

そこから デートなり 愛し合えばいいだろうよ

アプリは軽い とか そういうもんだんじゃない いかに 自分で見える化を 構築できるか ってだけ

構築できたらなば そりゃ 外国籍の若い女性の方が食いつきが 恐ろしく早いってだけ

ただ 俺は そこから先は 知らないし 踏み入れたくもない と だけであろう

なぜ 見える化を 恐れる? これだけであろう 男性が 相手女性に求める

結婚するまでのフローとしては
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:21:49.09ID:5OutUvwB
>>861
IBJは若くて美人しかいないから毎週お見合いが無限に続いて疲れ果てるのが男性会員のデフォだから気にするな!
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:11.10ID:5OutUvwB
>>858
IBJでもみんな仮交際でヤリまくりだけどどこが違うの?
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:56.51ID:ExAnA+Iq
若くて美人しかいないというふれこみで入ったけど、実際検索すると申し込もうと思うのは年齢制限つけたうえでせいぜい5人に1人、しかも残りの中には日常生活でお目にかかれないモンスター級が少なくないから嘘乙って感じ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:44.11ID:RkwahV8E
>>854
そんなすぐ着かないよ
車で一時間以上は掛かる
今回は仕方ないがこれからは遠方はやめとく
>>856
うーんなら交際終了の通知今頃来てるだろうまだ来てない
アプリってどういうことか分からん
>>857
まあそうなんかな
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:11.44ID:Sipgx2jh
多分断られるし、もう二度とお見合い組めないだろうし退会しようかな
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:46:39.77ID:OYZpdAUE
婚活してる38オーバーのおばさんはホント、見た目・内面ともに微妙な余り物しかいないよなー
こんなんと結婚どころか付き合う男のメリットなんて何もないって
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:42:12.08ID:NjLiOmuq
>>868
35までは結構いい人も残ってるんだけどな。
38になると「なるほど残り続けるには訳がある」って人ばかり。
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:41.67ID:EYOFx9ZN
>>867
相談所のおばちゃんが相手のお見合いに付いてきたことはあったよ。
その時は普通に名乗ってたけど。
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:49.07ID:ENFYSm/+
>>872
なんだろね。
お見合い結果出ない人のフォローとか、原因調査とかかな?
もしくは、お見合い相手がおばちゃんのタイプであわよくばとか。
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:08.08ID:ExAnA+Iq
登録したばかりかつ婚活するの?ってくらい若くて美人の娘についてきたことはあった
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:22.93ID:EYOFx9ZN
今日の初デートの相手にお礼のメッセージ送っても既読で返事こねー。
交際終了するつもりなのかもしれないが、礼儀くらいは通せよなって思う。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:16.16ID:EYOFx9ZN
>>880
食事デートだったけど、最初は良かったけど段々微妙な空気になって終わった。
交際終了になってもおかしくはないけど、全額こちらが支払ったしなあ。
お礼のメッセージに既読無視はひどいと思う。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:42.26ID:whNRpKsj
相手の気持ちにもなりなよ
つまらん相手に返信とか心的ダメージが大きい
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:11.38ID:564hmUGT
>>881
そういった相手と終わって良かったじゃないって思って次へ行こう。

>>882
お前やさしいなぁ。
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:18.58ID:EYOFx9ZN
>>882
礼儀の話なんだけどな。心的ダメージで無視とか人としてどうかと思うぞw
つまらん奴かどうかも、あんな短い時間で判断つくわけねーし。

>>883
まあそうなんだけどね。そこは同意です。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:02.99ID:QRW6B9J/
おごったことに関してお礼は言うべきかと

誠実な人がいいと言いつつ、平気でFOしますからw
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:21:33.00ID:whNRpKsj
ちなみに双方どんなスペックでしたか?
多少ぼかして教えてクレメンス
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:22:21.58ID:F4sxviDz
俺は消化試合と分かっていてもお互いにお礼の連絡はしてたけどな。

デート後
相手 今日はありがとう。また会いましょう
俺 今日はありがとう

2日後
相手 週末の予定はどんな感じですか?
俺 ちょっと立て込んでるので時間ください

4日後
相手に仮交際終了の連絡

真剣交際に進める相手は1人だけとはいえ、このパターンはさすがに心が痛かったわ。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:51.95ID:ZNW42eRO
>>884
お礼メールが届く前にブロックしてる可能性もあるかも。ブロックしたら送り側に既読は付くけど届かない仕様じゃなかった?
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:47:25.81ID:EYOFx9ZN
>>886
特定されかねないからキツいなあw
自分も相手もスペックは並だと思う。
どちらかが格上ということはなく、多分釣り合っていた。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:32.12ID:EYOFx9ZN
>>891
ブロックしたら既読は付かない筈だよ。
それに既読が付いたのは別れたすぐ後だから、その時点でブロックはたぶん無いと思う。
今は知らんけどね。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:48.32ID:QRW6B9J/
誰がが書いてけど、そんな感じの人だったんだから早く縁が切れてよかったと思うとよいと思う。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:33.27ID:EYOFx9ZN
>>896
お見合いは盛り上がったよ。
自分は他にも仮交際がいてどうするか迷ってたんだけど、
相手が気に入ったらしいって相談所にプッシュされて仮交際することになった。

ただ相手も今日会ったらやっぱり違うってなったんだろう。
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:17.71ID:gToBbblz
>>895
>>898
その通りだった。調べたらブロック中のメッセージは既読がつかないって書いてあった。嘘言ってごめん。
自分の交際相手はデートのお礼ラインを送っても未読状態で何日も放置する人だけど、自分が振られる様子はまだないので、そういう人の可能性もあるかも。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:19:23.74ID:DWTPdV9f
>>899
お礼のLINEを未読状態で何日も放置!?
え〜信じられない…。そんな人がいるの!?結婚なんて絶対考えられない…。

そういう人って可能性はたぶん無いよ。
デートまではレスポンス良く返してくれてたから、普通なら返してくれてた筈。
明らかに相手の好感度がゼロになってると思うね。
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:49:01.62ID:3WwXmDRC
>>873
付いてくること自体はOKなんだ。
関西ではそういう習慣らしい。なので禁止にはしていない。

名乗るのは基本NG。相談所の仲人名刺も出せない。
ただし、相手の相談所が交流あるなら名乗る人もいるみたい。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:03:52.80ID:fUqun0xk
女は仮交際何人も作ってお見合いもうけまくるけど、男は並行苦手なイメージあるんだけど並行何人までいける?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:03.63ID:gToBbblz
>>900
本人にそういう習慣がなく、デート後にお礼メールをするテクニックとかも教えてくれる人がおらず、学ぶ必要もなかったのかもしれない。
その相手はラインの切り方が下手だから「ちょっと作業するのでまた今度返します」とか「おやすみなさい」とか言わずに唐突に未読になって、再び何日も放置されるしね。
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:53:03.51ID:zKmLWMnl
4人までならやってたそれ
それ以上は予定組むときに無理だと思って打ち切った
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:56:19.00ID:D4fH2msK
>>892
完全に俺の都合だから相手には悪いことしたと思ってるが、こればっかりはどうにもならんからなぁ。

>>904
俺は最大5人と仮交際してた。
1日に複数人とデートしたこともあるが、精神的な部分で正直おすすめはしない。
仮交際は3人までにしといた方が無難だろうな。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:32:09.29ID:LY/as4my
結婚するのは1人なんだから、仮交際も1人で良いんだよ。


こども部屋未使用おばさんと仮交際のワイ低めの見物
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:54:39.64ID:9JSAkgMa
>>872
仲人は常に仲人間ネットワークで評判の悪い会員の情報を共有していて相談所ブロックで会員を守るらしいからな。

高い相談所ほど仲人ネットワークが強力で女性はそういう相談所に入った方が安心安全。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:47:45.35ID:GpwNnrYI
>>910
最近焦っている感じが出ているね

AIIT信用力の形成が水面下でされているとしたら

そういうのはもう古いだろうね
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:36:36.31ID:9x8fu7Wh
見える化 が あまりにも足りなすぎる

最近は 年収500マンとか 昔は年収800マンとか だったのに

根本が違う 見える化 これを 前提として 覚悟に変えて デートするなり 愛し合えばいい

相も変わらず お茶代 デート代 奢り奢らない論争 これは 昭和平成まで

いい加減 若い男女には 早期の 見える化を 覚悟に変えて 結婚生活を育んでいただきたい

理想幻想妄想練習に更けて老けて では 洒落にならなん

仮交際何人 できたー とか 全く面白くもない 自慢もやめるべきであろう

1人 いればいい ただ その 一人が 見える化 が なってなければ

そもそもの お茶代デート代も となってしまう

尚 ばばあ相談所は電気も点かない 広告も打てない メールフォームも返信しない

となれば いい相談所へ 入会がとても重要であり それとあわせて 2足3足4足とわらじを増やし 4人5脚するべきであろう
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:09.82ID:9x8fu7Wh
これから 若い男女は 見える化を 早期に 覚悟に変えての 結婚が増えるであろう

令和になれば 法改正による 業法改正が増え

成人年齢の引き下げ と 併せて 教育費の無償化 市区国によるサポート

むしろ 平凡 平均年収 ローン無し 前科無し そんな デブハゲチビな 独身男性でも

結婚したくなる 独身女性が 増えるのであろう

この先 3人に1人は 生涯独身である男性がいるらしい これについては 一度も既婚とならない数を対象とするそうだ

つまり 離婚して再婚を 組み込んだとしても

その 平凡 平均年収 冴えない 独身男性でも 欲しいと 思える条件となりえるのだろう

となると 理想幻想妄想 よりも いかに いい相談所が となる

いい男性 独身男性の需要は右肩上がり だとしても わざわざ 個人情報開示してまで

入会しようとする 男性が 増えるのだろうか?

こういう点がいろいろ と 気になってしまう

どうか 若い男女は 我々を反面教師にして 見える化を 覚悟に変えて 早期の結婚生活を育んでいただきたい

大丈夫だ 取捨選択すれば 家系パワーを 再構築しておけば 今以上に ネグレクトは減り 安定となりえるのだろう
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:58.21ID:xf9cBVLl
女って早婚だから、35も超えるとセックスしたいと思える人に出会える確率は1歳刻みで激減するよな
38とかはもはや職場で声のかからなかった余り物しかいない感じ
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:07.79ID:hPtAEpSl
>>1 >>533 >>531 >>532
確かにサクラなら会話はずむわけないわ
>>534
ありがとうございますわかりやすい
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:13.96ID:qhmXTPao
IBJ始めて2週間の32歳の男だが、今から初めて会う
申込みが40件超えたが、正直ルックスが可愛い子は少ないな笑
そんな中でも厳選した子だが、このスレ見てたらパネマジの可能性高そうやな

また報告します
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:58.54ID:DWTPdV9f
>>920
40件とかすごいねw
ハイスペックイケメンかな?
頑張って下さい。終わったら報告聞きたいな。
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:10.29ID:oMsobA0z
32仏面そこそこスペックなら最高ランクやからな
まあ特定のリスクを考える注意深さはないようだが
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:27.32ID:GpwNnrYI
また検索トラップしてるのかよ

こういうの見ると萎える
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:22.88ID:8V1T3rXQ
>>922

むしろすごい少ないと思う…

相談所ブロックを発動しない限り20代の美女なら入会月は最低でも200〜300申し込まれがあるのは周知の事実だし

30代前半男性ルックス並以上年収600万以上なら相談所ブロックを発動させない限り最低150〜200以上申し込まれがあるのは周知の事実

40というのは少なすぎで所属相談所が勝手に相談所ブロックを発動しているのを疑った方がいい。
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:56.09ID:9x8fu7Wh
疑う疑わないとかよりも

ばばあコントロール
ばばあストッパー
ばばあ下僕
は淘汰されるべきだろうよ

ばばあの下僕が20代前半だとしてもだぞ

ばばあも ばばあの下僕もいずれは 既婚になるにしてもだぞ
結果として 離婚してたら 見える化が無い 俺らよりも 客観視できてない
ともとれるだろうよ

そういう 数のマウントとかどうでもいいから
見える化を 覚悟に 変えて 早期の 結婚をしないと

もう ばばあ相談所に電気が常時点かない時点で あ これって あ これどんどん
って 感じさせられてしまう

見える化を いい相談所に 入会だろう ほんで 他でも補填するべきであろう

ただ 独身男性の需要はどんどん右肩上がりだから 結婚は相続が発生すると認識するべきであろう

ネグレクトを 減らす 効果が 最もたるは 見える化によるものであろう?
0927920
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:55.70ID:qhmXTPao
顔は至って普通やと思う
中身はお前らと同じです笑
20代の頃はイケメンの先輩によくコンパ誘われて人数合わせ行ってたわ笑
ちなみにコンパでは俺が一番ブサだったが、先輩の手法とか学んでた

緊張して来た、また報告します
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:33.55ID:vWJflLoh
自分のスペック低すぎて殆ど会えない
やっと会えても不成立か会話が成り立たなかったり殆ど話してこないような人ばかりで苦痛
あと二ヶ月位でやめちまおう馬鹿らしい
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:08.94ID:DWTPdV9f
>>928
自分も気の合うタイプしか会話は続きにくい…。
男?女?年齢層は?スペックはどんな感じですか?
並のスペックなら20件申し込みしても1,2件成立すれば上出来だよ。
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:49:20.19ID:9JSAkgMa
>>928
貴方は自分が低スペすぎてIBJでもほとんどいない最下層中の最下層の女性にしか会えない現実を認め他責はぶざま、哀れ、ミジメだと素直に認めなさい。

ハイスペックイケメンはIBJで並レベルの若くて美人で性格のよい人とお見合いが組めすぎてジャニーズのように寝る時間もほとんどないし、毎晩求めらすぎてバイアグラを1年分購入しているのとは差がありすぎですねw
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:32.92ID:9x8fu7Wh
まじで独身男性の需要が右肩上がりだな それも いい男性を 圧倒的に優先して

俺は 同性愛者じゃないが いい男性は いい女性 と 結ばれて欲しいと常に思っている

なんせ 子は いい男性を 見て育つのが基本となるのだろうから

なぜ ネグレクトが 起きたのか それならば 見える化が まず 前提となるべきであろう

そこから 好きなだけ 覚悟に変えるために デート也 愛し合えばいいであろうと

投資にも 勝ち負け があるが これは 決して 1:1の 関係ではない 1:49 とかも

ありえる だからこそ

これから 年収の均衡化が図られ 税のシフトが 若い世代へと 委ねられるのであれば

それこそ デブハゲチビの独身男性で 年収も並 ローン無し 前科無し そういった独身男性でさえも

結婚したくて しょうがない女性が 増えるのであろう

数値ではない 見える化 これが 令和なんだろう

信用スコアについては 中国が先手だった だが 日本にも和がある それを 見える化に変えれば

まだまだ 若い男女は希望が 取捨選択をすれば 安定となりえる 家系パワーを再構築すべきだ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:11:16.90ID:NVEVt42q
需要があるのは若い美人と
ハイスペックイケメンや
資産家イケメンだけだろ
あとは放置プレイじやないか
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:06.48ID:DWTPdV9f
>>930
女性でしたか。女性は容姿と年齢がほぼ占めますよね。
28〜29歳ってことならかなり需要ありそうだけど。
男性受けしない容姿なのかもしれませんね?
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:09.23ID:YsI2K81A
>>935
IBJは若くて美人が95%
ブスはたったの5%
選ばれし5%に入賞おめでとう🎉
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:19.79ID:vWJflLoh
>>935
自分で自分の顔が良いか悪いかは判断つかない
>>934
そんな感じはするね

なんかすげぇ煽りだらけでビビるな
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:20.14ID:DWTPdV9f
>>937
934の「需要があるのは若い美人だけ」って、そんなことはない。
アラサー以下の年齢で並の容姿があれば需要は十分ある。

自分の顔が良いか判断つかないってことだけど、
ここで良く見掛ける言葉だけど「お見合いできる相手が自分のスペックを映す鏡」らしいよ。
お見合いできてる相手の男性の容姿やスペックで、自分のレベルを客観視できるということだね。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:20.15ID:Lz8aGLB6
女35才、想像以上に厳しい
40才前後の真面目に働いてる人で、自分と同程度の年収があればいいと思ってるけど、それすら高望みなのかな
なぜかお金持ちのおじ様からは申込が大量に来るけど、一緒に生活すること考えたら無理だ…
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:22.98ID:peTH+l/9
経験論だが年増バツイチの方が後が無い割に理想高い人多いな
若い娘の方が前向きな話しできて良いわ
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:22.45ID:DWTPdV9f
>>940
35歳女性で40歳前後男性を狙うのって難しいんですか?
イメージ的には5歳年上で釣り合ってる気がしますけどね。
お金持ちのおじ様って40前後よりもっと上ってこと?
50歳近いとかかな?自分が35歳女性だったらさすがにそんなジジイは嫌だなw
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:01.83ID:NVEVt42q
ステマさん
若い美人ばかりって言ってただしよう
ブスでも大丈夫って矛盾しているよ
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:52.52ID:4XAt+I8g
ハイスペックイケメンだけど申し受けは年増やブスばかりだよ
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:44.19ID:GpwNnrYI
金をはらっても結婚できないのか

金をはらってまで自分を納得させるか

どちらにしても独身男性の需要は右肩上がりだな

若い女性もクリアしたい内容があって価値がシナジーするだけ

ハゲデブチビでも 前科無し ローン無し 並年収でも 欲しい これ この

独身女性が この1/5の既婚層 になりそうだね

外部要因が 安定しなさ過ぎている
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:37.93ID:GpwNnrYI
世界的に成人オムツのじゅょ
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:49.30ID:GpwNnrYI
うが右肩上がりだそうだ

だとすれば 独身男性の需要も 過去最大的に 右肩上がりだろうね
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:17.51ID:Lz8aGLB6
>>942
私も活動始める前は5才差くらいが妥当だと思ってました。
でも、40才前後で学歴年収自分と同水準の男性に申込したら全滅でした。私が申し込んでる層は31〜33才の女性狙いなのかなって気がします。
たまに30代男性からも申し込まれますが、年収300万未満や特記事項あり(持病や特殊な宗教など)の方ばかりで。
はい、50代の男性から申込がきます。60代の年金生活者の方からも沢山きます。
さすがに落ち込みます。
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:17.72ID:5ywx00t+
婚活なんてハイスペと若いまたは美人以外はやってて鬱になるよな
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:45.97ID:9H9G3844
20半ば女でフォト300いいねいっても申し込みもないし申し込みも受けてもらえないし鬱になるよ
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:48.14ID:oMsobA0z
40なら35はだいぶ良い気がするけどな
40が32って大学四年の時に相手中学生やで!
子どもやないけ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:45.23ID:DWTPdV9f
>>948
うわーマジですか。35歳以上の女性って現実は相当厳しいんですね!?

年収300万未満ってIBJ会員になれるんだ?w
そんな男性会員がいたことに驚きだわw

50代や60代から沢山くるとか、自分が女性でもそんなに価値無いの?って落ち込むかも…。
60代の年金生活者って、それもまた驚きw
35歳女性と結婚してヒモになる気なのか?wていうかもうセックスも年齢的に出来んだろそれ。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:01:56.38ID:dvY3zEV+
>>921
初月10はさすがに少なすぎ

担当カウンセラーがフィルタリングしてたと思われる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況