X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB

恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:47.96ID:SFGdnNGm
なんだかんだいっても人生一度きり。
なんとか前向きに頑張ろう

未経験者への煽りや、恋愛経験豊富な人のマウントは荒れるので別なスレでお願いします

前スレ
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1568650650/
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:15.27ID:O8jJZ7pf
>>252
あなたが仮に惚れても、相手は惚れてない事はよく覚えておいてね。
あまり変なのに深入りして傷つかないでね。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:35:12.15ID:2+MSLtF/
恋愛経験ぜろだが、身だしなみには気を付けてデート行ってる。
・髪型はアイロンを使用
・アイプチで二重に
・毛穴の開きをクリームでカバー

どうだ?俺はイケメンだぜ?
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:04.99ID:BD8KgPEc
高齢処女だからって、そんなに好きでない男に処女伝えても、感動されたりしない。捨てられた後に、ネタにされたりしたら貴女が傷つくよ。男が挿入時にスキンも付けなかったら、妊娠しても逃げると思う。困るのは貴女だよ。
それから誤解してないとは思うけど、男は好きな女とセックスもするが、嫌いな女とでもセックスできる動物だよ?
無料のセフレ探し中の男は多いよ。女の前ではまじめな男を装うよ。悪人でも善人ぶるよ。
手を繋いで拒否られなかったらセックスも出来ると思い込むアホもいるだろうし。男と違って早く済ませれば良いわけでもない。簡単にやらない方がいいかと。
やりたいならゴム付ける練習でもしといたら?軽い男は、女も、複やってるので、性病移されるリスクもあるのに。早まる必要なくね?
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:05:14.16ID:enkcprr/
>嫌いな女でも抱ける

ここは人によるが、嫌いな女はよっぽど超絶じゃなきゃ抱かないよ。
やった後に、色々発覚で嫌いパターンは別。
セックスする時点で多少なり好意はある
ただ、それ以上の気配が無いのなら、身体だけって奴
婚活なら早い段階で切り出すべき
そこで僅かでも動揺すんなら怪しい
本気じゃないの?
と聞いて嫌な顔すんなら止めとけ

傷付くなって言うが、みんな傷付けあって成長するんだよ
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:12:50.88ID:g0ag5HI/
みなさんご意見ありがとう。
正式にお付き合いしてない相手や、恋愛感情湧かない相手とはしたくないので、自分の気持ちが盛り上がるまでは拒否するつもりです。
少なくとも、もう2〜3回は会ってみて様子見ます。その前に相手に切られるかもだけどw
そこで待ってくれない男なら、相性悪かったということでしょう。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:58:24.35ID:T4WIgLJ4
>>246
展開早いと思うなら言うなりして、それで切られたらそこまで
高齢処女にコンプあるなら、いいと思った人とさっさとやったほうが余裕は出る
慎重に段階踏んで仲良くなる人は初対面でいきなり飲みはしないだろうけど
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:20:00.91ID:BD8KgPEc
包茎は皮膚の中には何十年分もの、アカとカスだらけ!
まて洗ってない
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:55:08.77ID:enkcprr/
>>257
あと女は色んな事を拒否するが
その理由を言わない
それで男が傷付くと言うのも言っておく

ちゃんと理由を言ってください
男にはそれが大事

ただただセックス拒否じゃ、魅力が無い、嫌われてると思って離れる
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:30.54ID:BD8KgPEc
傷つきながら、成長するんやなかったんかい?

女にはセックス拒否する必要性あるのわからん?生理が急に来たりするのは知ってる?
逆に妊娠でもしたら?一大事やん?男には射精した後は、性病以外の不安要素はなしやけど。
彼女から、生理が来ないのー。と涙目で言われたらどうするん?すぐに結婚できる?
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:40:51.30ID:enkcprr/
いつもの反日フェミの長文か
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:56:27.06ID:37rfu8Wx
>>257は構っておっさん
釣られすぎ
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:14.67ID:BD8KgPEc
>>260

月刊誌の特集記事で見た(女がSEX拒否る理由に考えられる事)うろ覚え
★臭い!
★遅い!(AVの長時間演技を真に受けている素人童貞)
★色気ない下着orデカパン着用だった時★重い(デブ男or下手)★疲れるor疲れている
★明日の仕事が朝早い★フェチプレイについて行けなくなった★シャワーがない場所★腹痛or生理前痛★飽きた★痛い(下手)

他思いつく理由は追加したって
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:17.90ID:9MfNVvw3
土日休日の人とアプリで1週間くらいやりとりして、金曜か土曜にFOされることが多いのって、ここで誘ってこないならもうこいついいやのFOってこと?
そんなことがよくあって、もしかしてって最近思ったんだけど
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:36:52.87ID:zAGnZ7cQ
まあ好感が待てるくらいの人だと向こうから来られると蛙化現象起きるんだよな
自分でも面倒くさい
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:46:19.66ID:ASvrACfi
>>268
まだ会ってもないのに見た目が9割ってなんだよ
やり取りしてる時点で写真の時点では合格してるんだわ
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:55:30.11ID:AXFUi2gd
>>272
それが勘違いなんだよw
女はお前が思ってる以上にモテてるからたくさんメッセージが来てる
お前はただの暇つぶしの相手でしかなかったってことだw
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:58:31.43ID:37rfu8Wx
>>272
写真で合格は勘違いすぎ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:01:54.24ID:ASvrACfi
>>273
補欠であってもとりあえずやり取りしてみようと思えるレベルではあるってことだろ

>>274
たくさんメッセージきてるなら暇つぶしで余計な相手まで相手してる余裕ないと思うけど?
少なくともたくさんメッセージがきてる中でやり取りして見てもいいなと思えるレベルにあったってことだろ

>>275
じゃあ見た目じゃなく他のスペックでやり取りしてみようと思ったってことかね
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:10:41.93ID:G7oIO5hR
AXFUi2gdは毎日毎日「見た目9割」って書き続けてる心の病気の人なので、
そっとしておいてあげて。
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:15:47.68ID:NNRmcb0R
異性に相手にされない理由を見た目に求めないと自分を保てないんだろうな
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:49.22ID:++Z9rphE
>>276
イケメンの画像使って自分がモテる側にならないと分からないと思うよ
受験でも就活でも第1志望や第2志望決めるし自分に暇があるなら受けられるだけ受けない?
志望度の高い人と上手くいってるなら他の志望度の低いところは普通に切るでしょ?
最初に決めた志望度をメッセージのやり取りだけで逆転するのは相当なインパクトが必要になる
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:15.76ID:QuoDAyOs
メンヘラな人とくっつくかもしれない(´・ω・`)
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:05.36ID:++Z9rphE
>>280
恋愛経験がないならやめとけ
情や性欲に流されてズルズル行って結婚することになって後悔するぞ
金を稼げないメンヘラは絶対にやめとけ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:48.76ID:Wup+s5fd
やっぱ男も年取るとダメだな
33だけど30の頃と比べて明らかに女に相手にされない
年収は上がったんだけどなあ
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:27.87ID:P797I10u
同じく仲良くなった子のプロフにメンタル持ちって書いてあるけど、若くてそれなりにかわいい
他にいいね来るのは40代↑とかシングルとか相撲取りみたいな女性らしかいないし、それならまだこっちの方がいいよなあと感じる
重めの○○症候群とかなのか、ただの陰気な自称メンタルなのか次第だけど

っていうのも付き合った経験がない故の誤った思考なのか。わからん
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:36.75ID:6FJEOzVx
>>283
まぁその人が魅力的なほど、それを補って余りある欠点があるから他の人とくっつかずマッチしたわけだけど、ひ弱メンタルならやめておいた方が良いぞ。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:52:25.69ID:06yspw9Q
しかし、女の子はやっぱ若ければ若いほどかわいいな
若いカップル見るとへこむわ
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:54:12.61ID:6FJEOzVx
>>283
しかしすごいレパートリーだなw
・重度のメンヘラ
・相撲取り
・シングルマザー
・40オーバー
・おそらくブサイク

良いね来るのは上記みたいだけど、
自分から良さげな人(許容範囲)にいいねしてみたら良いじゃん。
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:20.99ID:++Z9rphE
>>282
普通に仕事してたら年収上がって行くんだから
少しくらい年収上がっても意味ないだろw
3年で500から1000になったとかなら変わるだろうけどな
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:21.06ID:QuoDAyOs
>>281
性に合うなって思う人がたまたまメンヘラだったって捉えてるんだが
あと親が重度のメンヘラでメンヘラとの付き合いは長いからある意味なれてるのもあるけど
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:01.60ID:++Z9rphE
>>289
グダグダうぜーな
お前もメンヘラじゃねーかw
構って欲しいならメンヘラ板にでも行け
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:14.26ID:qxX9l4cN
この土日で3人の女とデートした
@顔ふつう、体ふつう
A顔可愛、体やせ
B顔ブス、体おっぱい大

「良かったらまた会いましょう」って言ってくれたのは@だけだったわw
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:37.08ID:+Zw9VpQd
自分のことを好いてくれることこそ何物にも勝る魅力だと思わん?
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:15.31ID:6FJEOzVx
>>293
最低でも
男は自分が好きな女が良いよ。
女は自分のことを好きな男がいいと思ってる。

好きでもない女の機嫌とり続けるのは至難の業だし…
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:33.42ID:qxX9l4cN
女とデートして良い感じだな、脈ありかもな?って思ってる時
tんこ膨らむんだけど、俺だけ?女性と近距離で話す耐性が無いんですが 俺だけ?俺の他におらん?
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:31.55ID:06yspw9Q
童貞ならそんなもんだと思う。
初めて手をつないだときは本気で勃起してビビった。上着脱いで、手にかけてtんこ隠すのに必死だった。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:31:28.33ID:sChuG7S9
童貞なんてとうの昔に卒業してても
性欲が強すぎて、手を繋ぐだけでもビンビンよ
もはや隠すこともない
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:03.04ID:enkcprr/
10代なんか、好きな子と至近距離で話してるだけでバキバキだったよ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:08.14ID:O3M+n2h/
とりあえずそうなったら繋いだ手を何気なく股間に触れさせるとかしてアピールしてみ。それで速攻ホテルに持ち込んだ事何度かあるわ
なかなか交際が進展しない場合なんかにも有効じゃないかな
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:35.60ID:U9crFuRr
>>295
俺は婚活デートでは膨らまねえかな。

お前は結婚相手を探すことが目的というよりもヤれる女を探してるって感じだよな。
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:32.29ID:ME0DwvOF
結婚しない人ってなにかコンプレックスがある。
結婚しない男の八割は剥けないカントン包茎や真性包茎、
結婚しない女の七割が陥没乳首や乳輪誇大、そして二割が過去に性的なトラウマがある人だ。
おれは未婚の人を見る度にこの様に脳内解釈してなにがなんでも小便の時隣に陣取って見てやろうとするが未だに全力でかくされて証明出来ていない。
これ豆な
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:55:26.53ID:gFQM4L8J
婚活で「デート」のことをわざわざ「面接」とか恋愛感情をはぐらかして言っちゃう人は上手くいってない人が多い感じ
やっぱりデートとしての自覚をもって臨まないとムリでしょ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:17.94ID:1Z8mLcb3
最初はそう思ってても落とされ続けると面接みてーだなって思い始めるのさ
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 03:53:58.61ID:Qs0lyH8A
だから¨婚活¨なんて糞なんだよ
就活も同じ
人間はスペック以外の部分に味や魅力が隠されてるのに
それを求めて差別査定するだろ
そんなんうまく行くはず無いんだよ

上でセックスするしないとか言ってるけど

そんな異性とうまく行く訳無いじゃん
抱きたい抱かれたい異性と付き合う
スペックだ将来性だのはその後の話
それを無視してスペックスペック
その狭き門をクリアして、やっとルックスだ相性だ
無理だよ。順序が逆
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:12:44.97ID:FTGKFBkQ
>>307
これは俺も思ってた。
女性を食事に誘ってるって意識が薄いなぁと。
モテないのに口説かなくても好きになってくれる人を探してるのかなって。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:30:48.79ID:FTGKFBkQ
>>309
ちょっと何言ってるかわからんけど、
まぁあなたの憤りは、きっと永遠に変わらないことについて憤ってるんだと思う。
その考えのままでいるうちは、多分苦労するだろうね。。

いや、改めたとてスペックが低い場合無理ゲーで苦労どころかクリア不可かも知れんが。。その辺は実物のあなたを知らんので何とも言えない。

まぁ独身貴族を謳歌するのも人生だしな。
ちょっと寂しいけど。
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:35:45.84ID:Qs0lyH8A
反日フェミは日本語不自由の差別煽り屋だからすぐわかるな
勝手に自己紹介発狂するのは反日工作業者の共通特徴
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:45:19.49ID:zScn0Zz9
高校の友達の美容師が33で結婚してそれまでは女の子食いまくり
手取り17万でアラフォーになった今も手取り変わらないとか。
子供いて生活は苦労してるみたいだけど幸せそう
普通の会社に就職できなく、手に職とかで専門学校行って見習いみたいなことして、昔は見下してたけど何が勝ち組か分からないわ。
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:48:05.23ID:zScn0Zz9
>>309
顔やスペックじゃないね。
ちょい不細工の美容師の男でも女に困らないのを見てきたわ。
ただ婚活の女ってリアルで出会う女と違ってやばいのが多いのも事実
恋愛して結婚出来なきゃ終わりだわ、婚活なんて無理ゲーすぎる
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:59:01.68ID:Qs0lyH8A
>>315
そいつらはある種のゲーム感覚になってんだよな
ロープレとか、スポーツゲームでステータス高いメンバー揃える感じ
現実は数字性能だけじゃないのにな

ハッキリ言って、1人で出来る娯楽は30代で大体網羅してしまうから
そっからは家族が居ないと惨め
親にキャリアアップしないとダメ人間になる
アダルトチルドレンってそういう事でしょ
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:16.31ID:Skec8K30
>>315
絶対お前の方がその美容師よりブサイクだろw
美容師は身だしなみちゃんとしてないとクビになるから見た目が必然と良くなる
仕事で女と話すから仕事してる時間がそのまま女経験に繋がる

単純に見た目良くして女と接点増やすだけでモテるようになるんだよ
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:30:10.02ID:Qs0lyH8A
何でもそうだが、経験値積まないと一流にはなれないからな。
傷付いて、恥かいて一人前になる
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:38.03ID:8K6xs0uN
今の30代以上の親世代が若かった頃は、正解が一つだった時代だからね
男が稼いで女は30までに必ず結婚して子供作るのが正解、無難な道とされた
だけど今は25で結婚する人もいるし40近くになってする、生涯未婚もいる
終身雇用が崩壊し、真面目で仕事をきちんとやれば評価される時代は終わり、面白さや新しい価値を作れる人じゃないと無能の烙印
家庭や学生期は無難な道を歩んできたのに、今になって正解が一つじゃない時代に婚活してるから、置いてけぼりになるのも当然
20代前半なんか親からして恋愛強者でコミュ力高いし、少し上の世代の体たらくを見てるから同年代とあっさり結婚するだろうね
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:24:56.24ID:Qs0lyH8A
50以上の連中はその古い価値観で偉そうに説教垂れてくるからな
アップデートもしないくせに
よく介護士やガキが老害ブッ殺して事件になるけど
そういう背景も絶対あると思うわ。
世の中想像以上に池沼やキチガイ多いから
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:29:45.31ID:rjz+J3fI
>>315
お前その美容師に女性紹介してもらい放題なのに何やってんだよ。
お客さんの中でまともなの紹介してもらえるぞ。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:10:25.39ID:6d6AGoD4
>>320
新しい価値観とやらが高く評価されて輝かしい実績を残したためしがほとんどないからの、仕方ないよ
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:55:38.58ID:5CeQqqp6
5000年前のエジプト時代から、最近の若い者は〜って言われてるんだから今更
人間自分と違うものは認めないもんだ
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:27.88ID:Tvmn+G9q
>>297
俺も手をつなぐどころか気に入った女と話すだけでビンビンだわ
電話やメールでも勃つわ
興味ないやつでは勃たないから好きかどうかの判断になる気がする
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:48:50.07ID:djawDZdG
身の程知らずなくらい釣り合わない美人と週一で会う約束してるんだけど、経験値が違いすぎて踏み込むのが怖い
でも元彼の話とか一切せず他の男の影すら匂わせないようにしてくれていて、そういうところもすごく好きだ
人生初告白どうすればいいのか全く分からない……。
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:28.40ID:Qs0lyH8A
てかこんな板で聞いてるレベルなら
駆け引き()とか小細工するなよ
童貞だの処女は糞だが
逆にそれが信用になるパターンもある誠実さが大事
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:57:14.87ID:9xdcFPuv
>>325
おれもそういう相手と付き合ったことあるけど、3ヶ月くらいで飽きられて振られたわ
一緒に居られるのは幸せだったけど同時にいつ振られるか常にビクビクしてた
まあ上手くいくことを願ってるよ頑張れ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:43.99ID:Qs0lyH8A
まぁ対等じゃない関係はいつか破綻するからな
この場合の対等とはスペックやビジュアルではなく
精神的な話しね
負い目とか、逆に見下しとかね
尊敬、謙虚、気安い
どれも必要だがバランスが大事だから
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:47.59ID:3yhkQSMw
>>325
上手くいくことを祈ってるよ
外れても次がいるから頑張れ
俺なんか「グイグイ来る人が好きです」って言われて4回目で手を繋ごうとしたら「スキンシップをしたがる人は」とか言われた事もあるし
「LINEの返信が遅い人は駄目ですよね」言われて早目に返してたら「急かされてるみたいで疲れます」言われたわ
他には「地下に大空洞があり滅びが近い」とか言ってる女もいたけど

大変だけど頑張れ
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:24.77ID:9wNK/1uj
>>330
矛盾したこと言うの多いよな〜
だけど滅びが近いのに婚活してていいのかね?
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:46.07ID:Qs0lyH8A
大空洞で滅びが近いのか
イルミナティとかサンヘドリンに人類が滅ぼされる
の方が説得力あるぞw
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:00:54.39ID:FQqqvFSf
デートは毎回楽しいし何ヵ月も先のイベントに一緒に行く約束もした
まだ付き合ってないけど
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:49.36ID:WqJp/OSW
マッチングアプリ初めて3か月、10人近く会えたけど、現実を思い知らされるな… いいなと思った人はお断りされるし、この人はパスと思った人からは二回目のお誘い来るし… 向こうも同じ気持ちなんだろうけど
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:17:44.48ID:YZ6KfYAr
次のステップに進めるだけマシ
俺は30人くらい会ってようやくって感じ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:58.43ID:m9pHK0L4
次の女の方がきっと可愛いなと期待して、中々これだ!って人と巡り会えない。やっぱり綺麗可愛い人の方が嬉しいから、、どこで妥協するかが悩みどころ
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:33:27.96ID:WqJp/OSW
10人近く会って綺麗な人も結構いたけど、とにかく全員あんまり胸が無かった。不思議…
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:21.14ID:3FKOYg3h
なんか違和感あるね
理屈ではわかってるつもりだけどさ
相談所はなんか胡散臭いからマッチングアプリしか利用してない
始めて4ヶ月、2人とは会えた
最初の女性はメールのやり取りでは真面目そうな感じだったけど、会ったらハイテンションな人で、過去に不倫してたとか話始めるしw
バカかコイツと思いつつ、話は悲惨で面白かったから聞いてる分には楽しかった
2回目は断ったけどね
2人目は、33歳で1人としか付き合った事が無いと言ってた
メールで話していた通りで
でも、話が仕事の事ばかりで、俺は趣味や遊びや食べ物の話とかしたんだけどマトモに聞いてくれなくてねw
2人とも頭おかしかったよ
見た目は悪くなかっただけにちょっと残念だったけどね
疲れた
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:51.67ID:oQry1HwE
>>338
俺の経験上、婚活パーティーに来る女性は血液型B型の割合がかなり高いわ
男性もそうなのかな
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:21.48ID:jidYv/Vq
>>339
贅沢言うなって!
ちょっと変な女ぐらいのがいい場合もあるんだぞ

あと友達いない系とか案外いいぞ
友人少ない同士ならリアルで気を使う事ないし
婚約に関する価値観とか近い場合がある
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:55.01ID:vEOHjIuP
血液型と性格は全く影響しないことが科学的にわかってるけど
そういう似非科学に自己暗示、セルフマインドコントロールかかりやすい傾向の人がパーティーに来るんだろう
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:12.82ID:GOm+IxUC
一度デートしてけっこう良い感じの女のまぶたが一重なんだけど
アイプチしろよって言いたいけど言いづらい
君たちは一重の女は許せる?デートのときくらい二重にしてこいよ!って思わん?
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:18:45.61ID:zdNHCTRj
>>344
むしろ二重あまり好きじゃない
ヒール履いてたりしたら頑張ってくれてるなと思う

婚活始めたばかりだけど俺モテるじゃんと思い始めた
半分以上は第一希望とカプって結構ご飯行って相手から断られることない
やっぱり環境が大事だね
理系学部と院〜田舎町の工場勤務で周りに女がいたことなかったからなぁ
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:16:04.94ID:s/QMFBXw
>>344
わたしの婚活相手だったらどうしようと思ってる一重女だけどどうしても気になるなら是非早めに伝えてあげてね

わたしがもし仮に婚活相手に言われたら断固拒否だし付き合い終了するかな
アイプチしたからって誰でも綺麗な二重が作れる訳ではないし、肌が弱かったりしてそもそも使わないことを選択してる子にはその話題自体が地雷になる可能性あるからね
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:16:13.51ID:zFqSC7Sw
乳だの二重だの些末な事よ
デブとかは直せるし、趣向もあるからアレだが
顔面と性格よ
一重でも美人かわいいはたくさん居る
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:58:36.91ID:zck11PEg
デブは直せるけど
デブになるような性格だから直らんことの方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況