トップページ冠婚葬祭
1002コメント329KB

婚活市場は完全に女余り Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:08.30ID:TlKEqnQH
子供を産めない高齢女性が余ってしまうのはしょうがないよね・・・
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:22.65ID:xhBUIyzH
>>439
東南アジアさんの周りのババアは凄いね
ババアって大体優しいけどな
お母さんも優しくないのか?
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:47.76ID:fMStrlKC
ただ、女にハイスペと美貌の両方を求めるなら男もハイスペイケメンじゃないと無理だぞ
婚活市場に来るようなのはハイスペでもブスとブサメンしかいない。
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:47.62ID:LWcL+MPp
>>441
それはないやろ
お前のおかんもよく、お前んちの畑で静かに暮らしていただけの蝶のの幼虫を「この糞虫めが!!」と鎌でバラバラにしとるやろしの
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:11:47.52ID:xhBUIyzH
>>443
会話になってなくて凄いな笑
うちのおかんはそんな事しないけど(父はやるかもしれない)、東南アジアさんのお母さんはやるのかい?
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:53:18.29ID:aQKOkIcp
まあ、何と戦ってるか全くわからんが、ここは婚活市場に腐るほど有り余ってる産めない高齢女について語るスレ。
産めない婚活おばさんと全く接点のない既婚子持ち男が彼女たちに生きるヒントを与えてあげてるのがそんなに気にくわないのかな・・・
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:02:57.83ID:RMc5Dsyq
生きるヒントなんて言うけど、高齢ババアなんてもう手遅れじゃん、ただこき下ろすだけでしかない。で、そういった女と同レベルなんだと言う、ただそれだけの話。例えカネを多少稼いでいても、既婚であってもね、総合的には。
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:16.84ID:RMc5Dsyq
自嘲する訳では無いが、自分自身もこういうスレに何度も書き込んでいるのは、どこかがそういった女と共通点があるのだとなと考えたりはする。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:25.44ID:S1boDc1L
>>447
それはないやろ
男性は聖の属性だがババァは魔の属性だからね
アンパンマンとばいきんまんが4四半世紀に渡って争い続けているし、これはやなせたかし氏からの
「相反する者同士が和解できるわけないじゃん☆」
という子供達に向けたメッセージなのだろう
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:20:08.29ID:S1boDc1L
あ、四半世紀の間違いなw
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:16.24ID:aQKOkIcp
『高齢ババアなんてもう手遅れ』

確かにその通りなんだけど、結婚は手遅れでも自立の可能性は残されてると思うんだよね
彼女たちの依存的な感覚が結婚に活路を見出そうとしてるんだろうけど、『それは違う』・・・と、教えてあげないとね
『もう手遅れ』だという事をしっかり把握してもらう必要がある。
結婚より自立だよ・・・とね。
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:17:12.44ID:rz414Lh0
大半の男は高学歴、バリキャリなんて求めてないし、ましてや高齢のバリキャリなんて、めんどくさいだけで敬遠される。一部のハイスペック層では重要視するかもしれないが、それは若さや美しさがある前提だから
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:25.92ID:+jdRtEQO
男にとってはババアじゃ結婚する意味がない
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:11.51ID:0hBSEIey
うちの会社は独身女性だらけだ
そして全員実家暮らし
やっぱり心が独立してない女性は駄目だな
結婚する必要性がないもの
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:16.96ID:u+Yq2J3C
>>454
子供部屋おばさんはヤバいからな
子供部屋ババアは親の甘やかしサービスに無料で乗っかってるだけだし
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:46.29ID:KY/DTLjX
それ子供部屋おじさんに言ったらキレるぞw
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:00.36ID:zQqHlLIw
子供部屋おばさんは自分も実家寄生なのに、子供部屋おじさん叩いたり子供部屋おじさんの話に持って行きたがるよね。不思議
子供部屋おじさんって大体が町の電気屋や商店街の店とか事業継承したり実家相続する男が多いのに。
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:07.41ID:RNT48PMf
男女平等主義者だからね
若者は大抵そうだよ
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:54.30ID:itMrzdTu
>>457
大人部屋おじさん=心身ともにまぎれもないおじさん

だからね、とても誉められたものじゃないやろ・・・
あと数年したら軽トラック乗り回すようになるで
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:23:51.11ID:6SopEbwE
>>448
てかお前質問してんのに無視すんなよ
ゴミクズなんだから道化に徹しろや
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:45.04ID:6SopEbwE
>>443
答えにくい質問スルーとか、ネタキャラとしてもホント価値ねえな
上手く返せる程の能無いからか?
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:39.18ID:zQqHlLIw
>>410
結婚相談所開業した友人の話では大学まで行かせて貰って経済的に自立出来ず、精神的にも家事的生活的にも自立出来ずに子供部屋おばさんで婚活してる女が多いそうだ。
家賃や水道光熱費食費払わないから海外旅行や高い買い物してる婚活おばさんも多いそうだ
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:34:46.88ID:AdCp0OOF
ここに書き込むようになる少し前かな?それが何歳かは人によって違う。
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:32.98ID:ADyfvxZi
30で一気にホルモンバランス崩れて老けていくし30〜35
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:34:59.45ID:jH4SlGi3
余ってる余ってないの事象に年齢は関係なくね?
行き遅れとは違う単なる人数のダブつきの話だろ?
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:16.16ID:z84i/1dk
相談所でも9割結婚できないんだから婚活してるヤツ全員余ってるとも言える
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:30.86ID:4PuIu3Pr
>>465
本人が希望してるかどうかによる
本人が希望してなければ市場には出て来ず「余ってる」わけではないから
婚活市場に男がいないのはこれ
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:42:38.51ID:jH4SlGi3
>>470
本人が希望してるかどうかが基準なら、婚活市場にいる人間は希望してるのに結婚できてない状態な訳だから、全員が余ってると言えるな
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:16.37ID:8ZLvGEMI
>>471
そういうこと
店頭に並んでないのは売り物じゃない
並んでて買い手がいないのが余っているということ
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:52:01.31ID:OhuMCYOr
需要がほとんど無いという意味で余ってるのは35歳以上の女だからね
産める産めないというのは底辺高齢女にとっては死活問題と言って良いだろうね
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:33.53ID:ynILjC2a
余ってる女性ってオバQに似てるひと多くないか?
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:09.75ID:mcVWiVBS
三十路以上で一年以上の一人暮らし経験ない女は無理だ
ずっと親に甘やかされて自立心無いんだろうなと思う。
婚活も新たな依存先探しに思えてしまう
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:29.31ID:oApUkmij
>>477
女参加者の主な年齢層が34〜36のパーティーに行ってきたが、大声で話しながら会場入り、帽子被りっぱなしのチャラ男と終始お喋り、実家暮らし多数
ほとんどマッチングもしてないし、態度からして結婚する気はほとんどないね

若い30歳と32歳は態度も話もまとも
34あたり過ぎたら中身酷いのしか余らないんだなと実感
家族や自分に言いにくい事情あっても、本人がまともで謙虚な女性は、男から見たら乗り越えられる壁になるから、売れ残る女は本当にやばいのしかいない
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:06:51.70ID:AdCp0OOF
そういう女性の中から探さなくてはならなくなっている自分の立場を省みた方がよろしいと思う。なぜそうなってしまったのですか?
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:15.91ID:Y4yjI6QC
>>465
男は35女は33くらいかな
30ジャストは男女ともに需要あるけどそれ以降は急落する感じ
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:29:37.72ID:wTAPvGGt
今や男の平均初婚年齢31歳とかだから32〜33歳くらいは全然普通
もちろん最低限の身だしなみ整えてることが前提だけどな
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:11:28.16ID:bbVj9ulz
>>480
>>481
アホか
婚活してる時点で年齢性別属性関係なく既に全員余り物なんだよ
自覚持って謙虚になれや余り物
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:11.67ID:LmVBKkF8
友達も男女33までにはほぼ結婚したな
35越えると結婚できないってのは事実だわ
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:31.60ID:jH4SlGi3
ババアを叩きたい奴もいればババア叩きを叩きたい奴もいる訳よ
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:30.53ID:VuBUMm3A
>>484
擁護じゃないよ中立なだけ
ブーメランみたいなこと言っても恥ずかしいだけだろ?w
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:13.17ID:+V1tGTwu
若者はババアなんて論外だから叩かないのにババアすら相手にされないジジイとか婚活してないジジイがババアを叩くのは何故なのかすごい不思議
どこにメリットがあるんだ?
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:47.19ID:G7oIO5hR
>>484
いやもうほんと醜いものよ。
歳の差婚肯定スレとか覗くとずーっと罵詈雑言おばさんがスレタイに反して毎日粘着してたりするし。
ああはなりたくないものだ。
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:48.53ID:OhuMCYOr
ババア叩きと言うよりはババアを救うスレだと思ってるよ
ババアの目を覚まして自立を促すスレとして機能してると思う
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:48.62ID:jH4SlGi3
ババア叩きは何故か自分を賢いと思ってそうなアホ(多分ブサイク)が多いから叩くの楽しい
ババアは叩いても面白くない
何故ならババアだから
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:09:43.39ID:I3Zj9Oc4
>>491の涙ぐましいまでのババア愛に感動。
もうババアと結婚してやれよw
なりすましじゃなければの話だけど
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:17:51.11ID:pTMrhwFf
ジジイとババアを叩いて若いうちに結婚させることが一番良いと思う
最近は若いうちから相談所に入ったりしてるし活動の効果が出てきた気がするね
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:08.00ID:vOQOk/s9
婚活市場や婚活を社会学として調査してると
普段生活して子供部屋オバサンってあまり遭遇しないけど、婚活の場では子供部屋おばさんが多い
新卒や第二新卒くらいの若い女の子の実家暮らしは分るけど。
30過ぎてオバサンと言われる年齢になって本来は乳児が居ても不思議ではない年齢で、経済的に自立して一人暮らしする訳でもなく30過ぎて嫁にも行かない。
かといって仕事でキャリア積んで仕事能力上げようという気概がある訳でもないから婚活してるオバサンと話すと何か社会学よりも心理学領域や精神疾患を疑いたくなるオバサンが多い。
それで男には経済的に自立求めてるから凄く幼く見える
関西の変わった業態のBarの経営者何人かが俺と同様に結婚する気なく興味本位や潜入調査で来てた
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:01.70ID:cYLMRq+z
>>494
ちょっと読んでみたけど、こいつどんだけ女を養いたいんだよ
これ書いてんのBBAか老人だろ
今時、若かろうが子供産もうが女を養うなんて嫌だしそもそも無理、ってのがスタンダード
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:09.21ID:hAMWjUz5
>>496
就活で希望の業界に入って仕事で頑張っている女も増えたのにな、諸々の業界で。
そういう観点も抜けてる。それにシンママの方が大阪とかみたいに手当や補助金や免税減税とかの優遇が多いし、生活保護も通り易い。
494のリンク先のブログをさらっと何日分か読んでみたけど、何かこのブロガーはちょっと変
本当に男かどうかも疑問が残る
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:35:33.40ID:2Szlurpw
結構いい記事ばかりだと思ったし、自分が普段感じていることばかりだった
今の若い人の男女感を理解していないと思うこともあったが、もし自分に娘がいたら伝えたいことと概ね同じだった
ちょっと年配の男だと思うよ

とにかくおばさんに価値がないという意見は一致してるわけで、ここの趣旨にはあってるんじゃないの
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:51:02.21ID:EtpGm6lH
>>494
「男は金払ってとっくに価値がなくなってる年老いた上から目線BBAを養うとか無理なのです。。。」

これが女余りの正体だな
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:46:33.60ID:iVM80kbc
そういえば勘違いおばさんを擁護する記事やブログって見たことないよね。
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:49:29.95ID:MRT/V2b+
そんな幼稚なことしないよ普通w
ジジイはババアが気になって仕方ないみたいだがw
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:41.53ID:m8spdgZz
>>498
やっぱり老人じゃねえかwwwwwww
結婚もしてないのに娘がいたらって発想が最高に気持ち悪いな
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:17:11.32ID:wVXqvbqI
婚活板にも、ジジイ叩き専用スレと、ババア叩き専用スレがあるみたいだけど、
ババア叩き専用スレの方が数も多いし、勢いもあるよねw
でも、これはババア叩きの絶対数の方が多いってことだけではなく、ババア叩きして欲しくないババア(大抵何故か男キャラで現れるがw)が常駐して荒らすから。
各々のスレでおとなしくしとけばいいのに。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:18:59.11ID:ONQnRZdY
>>500
>>476のブログ記事が多少は擁護してる
きちんとしている10%にアラフォー以上のおばさんがどれくらいいるかは分からないけど
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:30:24.01ID:6i2Z5rnz
>>503
そんなくどくど説明しなくていいから早く荒らして回れよw
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:46:57.08ID:nR5wDrzv
自分にもブーメランなことをわかっててあえて言うが、婚活してる奴は、性格が悪いの本当に多いよ。美人で性格が悪いのは仕方ないとしても、bsでだと本当に目も当てられない。何を勘違いしてるんだと言いたくなるわ
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:22.20ID:I/l9kNnJ
>>506
それを言ってどうしたいの?
性格治して欲しいの?
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:21:30.39ID:VvuKqo00
>>501
仕方ないよ、ババァどもは

今年も宜しくお願いします♥�ィ今年一年お疲れ様でした♥

を十数回繰り返したら手遅れになっただけやしの
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:24:51.24ID:VvuKqo00
>>507
死んでもらうんやろ
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:03:41.91ID:lt+AHjlK
いくら 旦那が稼いできても キツキツじゃ専業主婦している意味ないわ
財布は女が握ってなんぼ。 伝統的に日本は女性が旦那の稼ぐ金を管理して財布を握ってきた。
だからこそ、男尊女卑な理不尽な、女ばかりが家事育児の扱いにも耐えられたのに。
昨今は夫婦別財布とか 旦那が管理して生活費を渡すスタイルだとかそんなん結婚に、なんの旨味もないじゃん。
昔の通り女ばかりが家事育児の負担はでかいままなのに旦那の稼ぐ金も管理できないなんてやっすいメイドでしかないと思います
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:22:29.09ID:Lq9wiN2R
そう、こういったギブアンドテイクみたいな関係で夫婦が成り立っていたのに、何だか元々男に権利みたいなものがあると錯覚している人が多いよね。
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:26:05.61ID:3yhkQSMw
子供さえ産んでくれればどうでもいいよ
女の価値は若さと出産
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:14.00ID:9Hnbz/Rn
>>510
いつからの伝統だよw
財布なんか渡さない
お前は結婚しなくていい
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:32:24.98ID:Lq9wiN2R
男尊女卑と言いながら、実は家庭内の事は女性が「大蔵大臣」と言われて、影の権力を持っていたよね、昭和時代は。男が「誰の稼ぎで生きていけるんだ!」と威張っているようで、小遣い制で窮窮して、カネの決定権は妻にあったりしたよね。
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:33:30.15ID:Lq9wiN2R
普段何気なく使っている「奥様」という言葉の意味はここからきている。
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:35:21.47ID:Lq9wiN2R
要は産めない女、稼げない男は、異性から見て全く価値を見いだせないという事だよ。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:38:20.76ID:9Hnbz/Rn
実際稼ぎは多いけどな
稼ぎの額と財布渡すのは反比例してる気がする
稼げない奴は財布を渡す
稼ぎの多い奴は自分で管理する
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:03:20.71ID:3yhkQSMw
36で貯金4500万ぐらいあるけど、マジで結婚できん。
多分結婚してれば普通に使ってたお金なんだろうけど、独身だと貯まる一方だよ
年金破綻するだろうし70までに1億貯める予定
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:06:39.36ID:qCT5JlHp
貯金ばっかして家からも出ない趣味もない友達も居ない

そんなんだから結婚できないんだよ
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:07:35.49ID:VvuKqo00
↑頭のおかしいババァ
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:08:33.79ID:7DZVt39W
ババア「その金は私に使うべき」
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:14:13.12ID:qCT5JlHp
>>520
ババアでも何でも良いが言うことは言うよ
それがボランティアだからね
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:36.95ID:3yhkQSMw
>>519
めっちゃ友達いるよ
ほぼ毎週飲み会してるし、今月も2回旅行に行くよ、3連休と4連休
みんな独身でお金が余ってるからガンガン使ってるんだけど、所詮飲み会や旅行ぐらいの出費だしね
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:22:30.09ID:3yhkQSMw
>>519
趣味はゲームや漫画だからお金使わないんだよ
一度買ったらずっと楽しめるし
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:00.22ID:qCT5JlHp
>>523
それで結婚できないって相当ヤベー奴だぞお前w
その仲良いお友だちに理由聞いてみろよ
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:35.81ID:3yhkQSMw
>>525
集まる奴みんな男なんだよね
ゲームやアニメの話ばっかりで旅先で女遊びもしないし、健全

社員の女子には「婚活しましょうよ」とか「それだけ女心が分かっててなんで彼女が出来ないんですか?」とは言われてるけど社交辞令だとは思ってる
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:24.82ID:qCT5JlHp
>>526
まあしたくないなら無理にしろとは言わんけどな
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:04.92ID:qCT5JlHp
37だよ
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:47.66ID:3yhkQSMw
失礼ですが、お子様はいらっしゃるのですか?
それと年収と貯金は?
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:43.99ID:qCT5JlHp
2人いるよ
年収は700くらいかな 貯金は2000万位だよ 
ってそんなん聞いてどうすんの?
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:48:51.50ID:wVXqvbqI
>>531
ババアマウントしたいなら別スレでやってくんない?
フェミババア専用スレでも立てたら?
あっという間に荒らされて潰されそうだけどww
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:49:59.89ID:VvuKqo00
いつもの八尺ババァはいつも公的証明書を提出しないからね、信用してはいけない
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:50:47.55ID:qCT5JlHp
>>532
何しに来たの?

>>533
ババア? 何を言っておるのだ
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:10.93ID:3yhkQSMw
>>535
いや、ここは婚活スレなので。
37の女性の婚活って無理じゃないですか
引導を渡して上げるのが優しさかなと。

むしろそっちが何しに来たの?
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:46.15ID:wVXqvbqI
子供がいて貯蓄もある女性が、未婚の貧困売れ残りババアがバカにされてるのに発狂するはず無いだろw
金持ちの会社経営者が、貧乏人がバカにされてて発狂してたら、どう思うよ?
「俺は年収5000万の会社経営者だけど、低収入のやつをこれ以上バカにするな!」
とか書いてたら、誰一人会社経営者だという戯言は信用しない。
つまりはそういうことww
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:14.29ID:qCT5JlHp
>>536
独身で結婚したいならそんなことやってる場合じゃないだろうよw
そんなん既婚に任せて相手探せやw
お前も同じ負け犬なんだからさ
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:22.92ID:3yhkQSMw
>>538

構ってる場合じゃないから終活をオススメして切り上げようとしたんだけど
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:42.55ID:qCT5JlHp
いや、最初から来るなよって話だよw
なんか独身なのが分かってきたわw
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:19:42.39ID:6d6AGoD4
>>538
そうなんだよな・・・
最近リストを見ると美少女レベルが少し下がってる気がしないでもないし、急いだ方がいい
まぁそれでも、日本の調子こいとる糞ババァ(29歳〜)とは比較にならんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況