はじめたばかりの時はすごいブサイクの紹介書しか回ってこなかった
しかも精神的にも病んでいるような人がほとんど
ここらへんがサクラではないというのは理解できる

最近はかわいい人が多いのだけどドタキャンされたり既読スルーする人ばかりなんだよね
会えても話をすると今はあなり結婚する気が無いって言ったりする人ばかり
正直邪魔なんだけどこういう人って
サクラだろ?と思うようになってきた

こういう人って土日の大事な時間はとられるわ話してもつまらないわ精神的にもすごい疲れる
次も変な人じゃないかとか思ってしまうから普通に相手を探している人が結婚できなくなってるよ
会えるだけでもいいかと思っていたけど会費を考えると無駄だったなと最近思うようになってきたよ
アプリで十分会うだけなら会えるし女性とお話するだけなら普通にできるんだよな
ホテルのラウンジじゃないとダメとかお見合い無駄にお金かかるのもな