>>755
年齢は関係ない
結局は性格の相性の問題
実は自分達もかなりの年の差なのだが今まで付き合った誰よりも上手くいっている
でも付き合う前はやはり自分も不安で二の足を踏んでいた
自分はもう結婚適齢期すら超えていたし上司の紹介で結婚を前提に会っていた人がいて
その人と上手くいけば結婚できそうだったけど
今の彼女はまだ学生で結婚なんて考えられる年齢ではなかったから彼女を選ぶ事は結婚を諦めるという覚悟が必要だった
結果的に彼女とは縁があって11月に式をあげるけど、かなりのリスクを伴うものだった事は否定できない
これから先がどうなるかは分からないけど、好きな相手と結婚できるから自分はもう何の未練もないな
彼女に会うまでは好きな人と結婚する事はもう殆ど諦めていたから本当に幸せだよ