X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント346KB
∩ ゼクシィ縁結び「37いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:52.51ID:LlMDJXAz
この10日間くらいで3000越えの人、2000越えの人、1000越えの人2人と会ってきたぜ
全員ルックスも性格もすごい普通(中の上)だったが2000越えの子と喋ってて楽しいし性格良いから進展したいわ
意外におっぱい大きかったのもすごい嬉しいE以上はあるとみた

以上日記終わり
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:24.55ID:o1tRNGNT
>>74
誰かわかったかも
自分のルックス棚にあげてるけどお前は不細工だよ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:58.87ID:LlMDJXAz
>>75
ヒエッ
いくつかフェイク混ぜて良かったわ!
気に入った子の特徴は本当
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:57.43ID:QXDo1kXs
そこそこ可愛い
話しが合う
おっぱい大きい

太ってないならもうこれ以上求めるものは無いだろ
あえていうと正社員であってほしい

さっさと一緒に退会しろお前スペック高そうだし
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:23.66ID:o1tRNGNT
>>76
こんなところでおっぱい大きいとか書くやつ気持ち悪いよ。今やり取りしてる人だと怖いから念の為フェードアウトしよ…
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:52.95ID:QXDo1kXs
アホくさ
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:42.44ID:/BLxwmkH
男の身長=女の胸だぞ
女も基本的に背が高い人が好きだろ
男の背なんてリアルでも公然と話されてるのに女の胸の話は無駄にセンシティブなのが前々から疑問だ
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:12.44ID:Ks6CcSl4
>>80
男の身長=女の胸って発想がおかしい

なんで身長がおっぱいの大きさと関係あるの?背のデカイ女は全員巨乳かよw
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:45.06ID:QXDo1kXs
>>81
女から見る男の身長の価値と男から見る女のおっぱいの価値は同じって事だろ

昔からよくある話じゃん
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:01.42ID:QXDo1kXs
例えば女性って身長170センチはほしいってよく言ってるのを聞くけど男で例えるとおっぱいはCカップはほしいっていうのと同じって事
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:20.34ID:FgBHbFQG
ワイ180センチ越えFカップを所望
なお現実は非情
Cカップでええから可愛い彼女欲しい
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:28.37ID:ZkVnaouM
Bカップでも俺は全然良い
ただAは経験上かなり辛かったので胸に膨らみを感じる人を探してる
実際問題セックスしないと本当の大きさは解らないしパットで盛られてたらと思うと怖いけどその場合は多分別れる
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:06.62ID:giQOebWq
170以上求めるのはたまに居るけどAカップ求めるのはかなりレアキャラだな
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:33.66ID:wieVOFLU
>>58
て言うかこんなの実際に会ってみないと何も分からんよ 皆んなプロフィール見て妄想してるだけじゃん 絶対結婚なんか出来ないと思うよ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:49:57.92ID:HWGzlTyZ
2回目誘ってOKもらうと、嬉しさよりも、会って金と時間使って断られに行くだけという面倒臭さの意識のほうが大きい。
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:58:23.15ID:HWGzlTyZ
2回目会ってしまうのは単なる判断力の欠如。
どうせ結婚しないのなら、2回目など会ってはいけない。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:10.23ID:HWGzlTyZ
相手の言動や振る舞いを細かくチェックして積極的に断る理由を探そうとしてくるからな。何のために会うのか?
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:28.96ID:HWGzlTyZ
だからちゃんと1回で判断しろよ。
知り合いでも何でもないのだから。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:05:56.59ID:dKts9p2i
そんな後向きの傷つくのを恐れて逃げてる姿勢じゃ何も上手くは行かないわな。
顔や態度に滲み出ちゃってそう。そんな感じで行って失敗してまた殻に閉じこもる悪循環w
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:28:24.29ID:KHZwu8e6
見定めるような態度は表にでそう
その場を楽しむのりでひとまず良いのかなと思う
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:00.21ID:epsTGM4+
>>73
ここだと400万超えで許容範囲になる人が殆どじゃないか
高望みしてる人だと優先度で切ってる人もいるかもだけど
>>95
ここで会って結婚したが>>93の書いてる事は合ってるとは思うぞ
積極的行って自分も楽しむのが一番
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:29.74ID:dKts9p2i
>>95
なんでだよw
あからさまに君の考えは卑屈そのものだぞ?
失敗体験の積み重ねは人を卑屈にしちゃうのはわかるけど、その弱さは誰も助けてくれないぞ?
大人なら自分で気付いて立ち直れよwガキじゃあるまいし。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:49.60ID:dKts9p2i
まぁでも本人が一番苦しいんだろうな…。
会えてるなら割と芽はありそうだけど、打たれ弱そうだから失敗する勇気が足りなさそう。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:49.99ID:6oThBbGv
リアルの世界で接点のある自分より身長の低い男(163cmぐらい?)にやや惹かれてる
やっぱ日常生活のなかで接点あったり話をしたりして
この人いいかも?となるのであって
いくらスペック良くても性格など全然わからないといまいちピンと来ない
まだ写真あるだけマシだけど結婚相談所系だと写真もなかなか見れないしな
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:54.23ID:dKts9p2i
>>99
アプリの出会いでもそういう信頼感を醸成する時間が有効なのに気付いてない人が多いよね。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:14:32.17ID:30h/bCgA
すごいシンプルな疑問に行き着いたんだけど付き合う前に手を繋ぐのってあり?なし?初回は避けるのは無難だと思うんだけど
俺の問題なんだけどこういう出会い方でスキンシップ無しだとどうにも異性として好きになれない
ただ付き合う前に手を繋がれるのは嫌な女性も居るだろうなと思う

女性はこの人良いなって人でも付き合う前に手を繋がれたら引くことある?例えば2回目のデートだとして
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:23.17ID:M8/p6t9B
>>101

2回目で手繋いでくる奴なんてヤリモクにしか思われないから辞めとけ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:37:14.30ID:HWGzlTyZ
婚活は洋服の試着と同じ。
どうせ買わないのなら、何度も試着するのは店にとって迷惑。
買うなら何度でも試着していいけどな。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:37.00ID:k7j9WE/9
>>103
お店的には買う気が固まってなくても来てもらって、試してもらった方が結局は儲かると思うよ。

それにそもそも喩えがおかしい。

試着みたいに試せてないでしょ。
会って表面を見てるだけ。
特に君のような相手に疑心暗鬼や不信感を持った斜めに見ちゃう人は、本当に上っ面だけしか見れないと思う。
その女の子が友達に見せるような顔を、斜に構えた奴には見せないし、それすらも見ずに試着した気になってるのは滑稽ですらある。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:26:43.32ID:pFXc6jT4
>>101
2回目のデートの場所にもよるだろ
飲食店から駅までの地味な道なら微妙だが夜景の綺麗なスポットや遊園地的な場所なら雰囲気的にセーフじゃないか?
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:58.05ID:k7j9WE/9
>>101
そらブス同士で惚れろっていう方が無理な訳で、好きになれないのは正常。
でも2回目でokな女の人って、アホすぎる気がするが。
顔もタイプじゃない上に、内面までアホなのと関係を進める意味があるのか?

3回目位で、もう少し知り合うために付き合うというか、少し優先的に会いませんか?と言ってからの方がいいと思うけど
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:56.70ID:ianX9dSK
>>106
自分で言うのもなんだがお互い見た目は良い方だと思ういいね数もすごい多いし
2回目手を繋ぐ=アホの子なのかな?という事はもう付き合うまで手を繋がない方が良いってことか
もしくは異性として好きまでいかなくてもこの人ならうまくやれそうと思ったら告白しろってことか
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:08.26ID:3tWaQ/6z
女側の意見としてはいいなと思ってる人から付き合う前に手を繋がられるのは全然構わないしむしろ嬉しいよ軽いとも思わない
キスまでいくのは無理だししてきたらたぶん完全に冷めるけど
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:32.29ID:epsTGM4+
>>99
それはただの自分の中での偏見
付き合っちゃえばどんな人か次第で全然関係ないよ
でその偏見持ち続けて売れ残る人が多いのも事実だから気をつけてな
>>107
別にルールなんてないが止めときな
女から見れば男なんて危ない可能性ありってのは変わりないんだから
ある程度安心させてから触れるとかのスキンシップにした方がいい
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:15.73ID:HWGzlTyZ
有料会員期限間近になると必ずと言っていいほどドタキャンして日程を先送りにしてくる女がいるけど、100%サクラだと思っていいよな?
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:47.76ID:BqNiX5NY
>>109
99だけど何が偏見なのか分からない
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:58.52ID:GwnQbsZj
キスや手を繋ぐタイミングは何回目だから成功失敗とか関係ない。
自分の本性を隠して様子伺うより、ありのままの気持ちで行けばいい。
上手く行く相手なら何回目とか関係ない。
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:57:15.43ID:U1wMylY9
アスペ乙w
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:49.53ID:W138bzwT
相手は人なんだから、何回が正解とかないから。
臨機応変
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:12.75ID:iCvLbp4M
ここ初めて使ったんですが、今日有料会員になって二時間位で強制退会になりました。
問い合わせフォームから問い合わせても回答なしです。
この場合、電話で問い合わせること出来ないんでしょうか?
普通に使ってて規約に引っ掛かるようなこと何もしてないんですが。
強制退会なのに来月以降も課金されないか心配です。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:02.93ID:loSpUYWI
>>116
あなたが「普通に使ってる」つもりが規約にかかってる可能性がある。
相手に初回からLINEやメアドや携帯番号送ったり、交換持ちかけたりした?
ここで聞いても何も分からんよ。直接運営に聞けば。
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:50.40ID:gJzIunJg
>>96
でもそもそもほとんどが収入証明出してないからどこまで当てにしていいもんだかわかんないよね?
結婚考える相手なら収入は最重要項目の1つだからなるべく早く確認しておきたいけど、デート段階で給与明細見せて?と聞く以外ないんだろうか
その懸念がついてまわる
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:35.07ID:TQ9klhVM
>>117
携帯やメアド、ラインidなど聞くようなことはしてません。
運営に問い合わせても何も返信こないです。
マッチング一人だけして一通返信しただけです。
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:41.18ID:gJzIunJg
>>99
実際はそんなもんだよね
フリーター同士で結婚とか地味顔、肥満の恋人とか全然あるけど、アプリを通してたらこの二人は出会うことはなかっただろうという
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:08.44ID:epsTGM4+
>>111
日常生活であったから良いと思えるかどうかってところ
最初から婚活だとか意識してるから出会い気にして無理とか考えちゃうんだよ
どんな出会いだろうと単にデートを楽しむ最初はこれだけで良いんだよ
>>112
回数は人それぞれだが付き合ってからの方が女からすればいいと思うぞ
男より女の方がリスクが高いんだから疑心暗鬼になるのは当然だし
>>118
証明書無い人は嘘って考えといていいよ
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:57.63ID:/HnlYxVm
ゼクシィ登録男性会員の年齢別平均年収は、世間一般の男性よりも高い
世間一般の未婚男性の年齢別平均年収は、男性全体に比べると低い

ゼクシィ男性(未婚)の年収 > 世間一般の男性全体の年収 > 世間一般の未婚男性の年収

こういうおかしな状況が発生している
ここから導き出される答えは?
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:25.25ID:dHlQoBNF
12ヶ月割引キャンペーンってどんだけやらせんだよw
相手見つかりませんって言ってるようなもんだろw
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:50.76ID:iOeuE6qY
長期戦になるのかなーとか6ヶ月
一気に払ってしまったけど
1ヶ月ですでにすることなくなって
わろた。わろた…。
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:17.93ID:gJzIunJg
>>122
収入証明の有無をトップに持ってきてくんないかな
ゼクシィ側だって気づいてるよな
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:35.07ID:Gs4LdrIf
6ヶ月以上有料者は活動してダメだったら次回更新は延長保証サービス、だったか、
毎月30人以上いいねするのが条件ですって、地方はほんと人少ないんすけどー。
一覧で証明提出が分かるようにしてって運営には送ってるけど、完全無視されてる。
プロフでも証明済み分かるのは一番下とかね。ここの運営はまともに成婚させる気ないね。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:21.21ID:V655xqNq
>>126
収入証明って、源泉徴収票でしょ?
毎年年末に会社でもらうじゃん。
あれを写真に撮って画像ファイルをアップロードするだけだよ。
簡単な作業だから、それくらいの手間で差別化できるならアップロードするべし。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:50.67ID:V655xqNq
>>127
結婚相談所でもアプリでも、入会した初月だけ引き合いが多いのは共通してる。
だから、2か月だけ活動して、ダメなら退会して他のアプリやパーティに移るのが効率的。
1か月だとやり取り継続中の人との結論が見える前に辞めることになるから短過ぎて、3か月だと最後の方はプロフをみても既視感満載で意味ない。

風俗でも転々虫って言われる新規嬢の期間だけ働いて店を移る嬢は多い。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:41:51.01ID:QtlHU1BA
こんなんで真面目に探してるってのも変だけど、真面目に結婚出産育児を想定してる男は32歳以上の女避けてる事多い。
美人なら会ってみたいかなと思ってもサクラだろうと思い込む。
年齢で始めに除外してる男は多い、ヤリモクは見た目良ければ良いんだろうけど。
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:07:22.48ID:Gs4LdrIf
>>129
せっかく証明出していても一覧じゃ表示ない、プロフでも一番下だからそこまでスライドしない見ない人も出てくる。
他の盛ってる奴らの嘘の高年収に埋もれて、差別化のための証明提出が視覚的に効果的な配置になってないってこと。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:38.10ID:P6vBz5/n
>>132
見たところで、顔で弾かれるのは変わらないと思うけど。
余程当落線上ならわからないけどさ。

そこにうまくいかない原因があると思ってるなら、まだ婚活は暫く続くかもな。
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:25:11.83ID:ZHg9fqCo
>>134
平気で嘘書いて女性をワンチャン狙おうとする不誠実な輩がいることが問題なんだよ
ヤリモクもしくは子供できたらバックれるとかの無責任野郎だったりするんですよ
そういうのに限ってノリや見た目良かったり女引っかけるのがうまかったりする
ひいては女性ユーザーだけでなくまじめに婚活してる男性ユーザーにも不利益被ると思う
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:45.04ID:E7kF36s2
所詮この世は弱肉強食
甘ったれた事言う前に〜5の障害者にいいねしとけ
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:59.08ID:P6vBz5/n
>>135
そんな些細な事は、あなたが受け入れられない事とはあまり関係がない。
短期的に女性を乗せるのが上手い人に釣られる程度の女性なら、そもそも不要でしょ。そういう男が好きな女は、どのみちモテそうな男が好きだしあなたじゃそもそも釣れない気がするよ。

ヤリモクが居ようがいまいが、女性にいいなーと思われるかどうかなだけで、証明書があるからモテるわけじゃない。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:56.54ID:dwUl6mTB
ここで文句言っても仕方ない。
とかいってリクルートに言ったところで
あそこは個人情報と金だけ取れりゃあとは
用済みだろうから聞くとも思えん。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:07.62ID:cqTA/bQW
>>135
そんなのほっとけばいいよ結婚すれば素な自分バレるんだし
ここも金儲けが前提なのはあるんだし
とりあえず高望みせず会える人に積極的に行ってとっとと婚活終わらせればいいよ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:54:01.08ID:P6vBz5/n
上手くいかないのは、アプリの仕組みのせいだ!
ゼクシィが直せばもっと上手くいくのに!
運営が腐ってる!

→相談所へ。
相談所が変わった人が多い1つの理由なのかもな。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:54.03ID:14uEXaUU
メッセージ返信きたら課金するのに、初回のメッセージすら返信がこねぇ。
いきなりお見合い申し込みしてみるか?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:33.32ID:25jnTaOx
>>141
足跡はつくのか?
写真載せてるか?
プロフィールは漏れなく書いてるか?
釣り合ってる女に良いねしてるのか?
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:29.63ID:6zmXNQBw
>>141
そんなん大多数の人が折り返しメッセージ来ないよ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:25.79ID:6zmXNQBw
サクラが居ないと思うけどサクラや冷やかしじゃないの?って思う女は何人かいるね
写真の映し方がふざけてる女性が多い
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:24.83ID:+jqIWAIg
>>131
子供が欲しかったら仕方ないだろ
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:58.85ID:mfLFbN3/
>>137
なるほど
じゃあまじめにやるのはバカだね
国立大卒、年収750万、職業は上場企業の役職付き、趣味は都内のカフェ巡りということにしておこう
どうせ分かりゃしねえからな
あんまり盛ると釣りだろってなるからほどほどにね
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:41.63ID:DKnU5ZWI
有料会員期限って何時に更新しても同じ日で扱われる?
この時間に更新しても1日残りわずかだから、1日分損するかな?
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:02.72ID:P6vBz5/n
>>146
いや、その拗ねる感じが卑屈だねって事。
子供じゃないんだから、しっかりしなよ。
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:37:57.16ID:rueaiV8V
>>146
ほんとに大人げないなと…
>>148が言うことと完全同意
会社にもあなたみたいな既婚者いるけど
まともな人からは総スカンだよ
元々の知り合いフィルターなかったら
多分結婚できないから婚活向いてないよ
自分の性格そろそろ振り返った方がいいよ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:10.69ID:ig2nH3EX
>>148
君がどう思おうがどうでもいいが、
マッチングしてなんぼ
女性にいいなーと思わせなきゃ何にも始まんないんだから
お行儀良くまじめにやってるのは世間知らずのおぼっちゃんでしょ
それこそしっかりしなよだわ
出会いたいなら頭使わなきゃ
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:39.73ID:ykjzTyrJ
マッチングは入り口ですらないのに笑
2回目の顔合わせがスタートラインだぞ
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:13:47.03ID:PoCdOqjC
頻繁に足跡つけてくる女性がいたので
アプリの助言に従っていいねしたら
マッチングどころかブロックされて
大草原ですわ
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:29:12.11ID:LI1rCKEn
>>150
まぁ詐称するのでしか会えないと自分で思うなら、
それでいいんじゃない?その程度なんだろう。
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:40:17.23ID:Uh4xmvq7
>>146
上手くいかないから嘘吐こう
ただの子供だろ
悪いが結婚する以前に人として直すとろ多そうだしずっと独身でいた方がいいんじゃないか
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:09:57.21ID:jXpoSnjq
>>155
きっと根は素直ないい奴なんだろうけど、
この世知辛さに負けちゃっただけなんだよ。

あんまり多数で批判してもかわいそうな気がする。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:11.72ID:y59q1ogD
マッチングしてメッセージしてんのに返事が来ないとかあり得るのかね?
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:34.42ID:cxvfHAe9
>>158
有るよ 所詮そんな女なんやから深く考えないうちに捨てたりな
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:43.51ID:cxvfHAe9
挨拶として一言何かメッセージ来れてもいいのにね、 まぁ、そんな女は結婚出来ないでしょう
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:24:10.39ID:+jbQVqEj
初日からlineのidだの言い出す人や、こっちの都合も考えずに「返事をする暇くらいあるはず!」って人は自己中さが丸分かりだからそっとFOする…。
我儘に振り回されたい願望ないし…。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:46.40ID:YRtf41ZY
>>161
何処の聖人だよw
ほとんどの人は状況次第でやさぐれて変な奴になっちゃうさ。ちょっと顔が悪いか癖が強いだけで他は割と良い奴なんだと思うよ。
世の中そんな最初から悪い奴は中々いないからな。
頭の悪い人はいるけど。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:32:21.77ID:LI1rCKEn
>>164
普通に考えて、
5chで悪態つくのは男が多いでしょ。
特に30より上が多い分野は。
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:41.11ID:RFoN/YJT
71歳の人から、いいね来た…
さすがに目を疑った
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:07.83ID:Uh4xmvq7
>>164
5chが圧倒的に男だらけだぞ
女性意見聞くのはここでは無理に等しいかと
既婚者から聞くのは全然できるだろうが
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:37:01.29ID:1Sxthi0q
>>131
子供産むこともそうだけど、年齢が上がるにつれて自分の市場価値が
落ちるのに相手に求めるスペックは上がる一方だからな。
32以上の女が避けられるにはそれなりの理由があるんだよ。
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:39:30.23ID:1Sxthi0q
縁結びは女がガチ過ぎて疲れたから、恋結びで気軽に恋愛してから結婚しようかと思うようになったわ。
ここで恋結びもやってる人いる?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:13.20ID:h4NZfvMe
男?やってないけどそう思うならそれこそpairsとかomiaiの方が母数多くていいのでは
俺は20代のイケメンのライバルに勝てないからやってない
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:24.73ID:roZeBWlG
ここは料金が男女均一な分、
真剣な女性が多いのかなと思ったけど、
真剣のベクトルが思ってた方向と違ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況