X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント253KB
【一番】match.com情報交換スレ★9【まとも?】 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:35.97ID:djGc9D6b
>>565
体内年齢は30歳らしい
髪フサフサだし、見た目は30代でいけるんでないかい?

身体もムキムキなんで、身体だけなら20代
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:29:42.33ID:armfRUM0
>>566
そう思っとけばいいんじゃね?w
現実見れないまま50代になってさらにマッチングしなくなるぞ
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:18.97ID:djGc9D6b
>>567
matchingはかなり多い方かと
毎日1人2人してる
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:55.24ID:vTeKIceX
いいねと同時にメッセージ送ってる?

自分は43歳で180センチ70キロで

いいねだけ40回
いいね+メッセージ40回


33歳から40歳までにやってみた

どっちも成果無しだった
もうやることといったらプロフィールをタイマー自撮りからプロに頼むことしかないな
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:43.87ID:djGc9D6b
無差別絨毯爆撃
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:56.77ID:armfRUM0
>>569
自撮りは写りよくてもナルシストっぽくなって避けられるね
プロとまでは言わんが他撮りの方がマッチング率上がる
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:31.71ID:lcZyhTLb
何やろうとやるまいと初老は無理
30代狙いとか図々しいにも程がある
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:01.77ID:DcxxEz25
これいいねしても一定期間でいいねも無効になる?

1ヶ月前にいいねしてノーリアクションだった人が
今日いいねしてない状態で検索にでてきたんだが
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:39:48.45ID:SEdona4+
それは困る仕様だね
いちいちいいねしたかなんか覚えてないわ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:52.00ID:EjULUN8Y
48爺は40女からもNG喰らうだろそりゃ
30女が親と同世代の爺選ぶわけないww
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:16.13ID:2V4+UaXV
以前いいね貰ったけど条件合わないからスルーした人からもっかいいいね来たわ

いいね、1ヶ月くらいで無効になるんだな
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:14:11.52ID:jfMXNMcD
Match.com、ペアーズエンゲージ、ペアーズ、ブライダルネット、ハッピーメールやってるけど全然会えない。
一番コスパいいのはmatch.comかな。延べ6人くらい会えたかな。それでも6人。pairsは2年やってるけど一回も会えたことない。あれ、女は会費無料で会員数の分母を拡張してるだけだろ。詐欺多いし。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:17.87ID:hLvZmCDD
>>582
38
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:21.32ID:QfNqzrc5
長文すぎるメッセージで返事するのが億劫になってしまった…
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:46.52ID:1Y05oWYz
アラフォーだが、女性の顔面レベルがダントツで悪くないか?まぁ、(俺含め)男性も同様なんだろうが。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:25:15.00ID:YHf2A5QR
>>588
鏡見て書込みなさい
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:33.44ID:E911InUD
>>588
だからアプリに頼らざるを得ないんだろ。(俺は違う)
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:21:36.73ID:dU1Qe1sd
>>592
鏡をまずは見なさい
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:34.67ID:fzfg1Eyt
いいねを送りまくってるが

いいねしてシカト
マッチしてシカト

ここから先にいけません
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:26.36ID:dU1Qe1sd
>>594
鏡を見なさい
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:40.33ID:dU1Qe1sd
pfに年収2000万て書けばイイね集まるで
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:50.56ID:FiqQB/SI
あとはFaceAppで笑顔と髪型だけ加工すれば、君もいいねの嵐だよ^ ^
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:56:31.18ID:GKwvnr7Q
30% off のクーポンは来たけど、待っても 50% off のが来ないなぁ。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:28:25.27ID:rb8OaBnR
アラフィフのこどおばで実家だからお断りしたら、何でですかと執拗に問い合わせが来てからブロック
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:18.24ID:rb8OaBnR
質問してくる時点でやれやれだわ
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:49:06.53ID:u+maISWv
>>600
まじでなんで教えてあげなかったん
面倒かもしれんが一言だろ
そのおばさん気づかずそのまま終わってくよ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:55:22.38ID:rb8OaBnR
知らんがなw
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:38.56ID:yWKg6xJZ
半年前に相手が押してくれたいいねが、半年後の今日表示されるようになってるんだけど、システムがバグってんのかな。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:44.72ID:+WHCWGh8
>>607
ここのシステムはクソだけど、半年もこんなところに居るお前もバグってる気がする。
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:47:48.25ID:kp1kappe
マンさんへの逆恨み怖いなあ
matchingした相手がこんなキチガイの可能性もあるな
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:10:32.94ID:wqFkwGpj
>>588
最近始めましたが、男性側も田舎の親戚のおじさん(趣味:パチンコ)
みたいなのがほとんどで、普通の人が詐欺師に見えます
しかも、50代年収350万で子供を欲しがってたり、婚活闇堕ちしてたりします。

メッセージもたいがいヤバく、
「正面向いた顔がないのはひねくれものの証拠。そんな女性は選ばれません。
僕は『残り物には福がある』なんて思いません。所詮マッチングアプリ。
ここに来る時点でモテない売れ残りだということを自覚しましょう」とか
どうしろっちゅうねん
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:06.51ID:ltb4b1yH
Q.年収500万円〜年収600万円以上を希望するのは高望み?
A.年収500万円〜年収600万円以上の男性を希望するのは、やはり高望みと言えるでしょう
年収500万円以上の独身男性は、全体のホンの数%しかいませんので、かなりの高収入男性なのです
A.現実的な年収は300万円〜400万円。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:14.32ID:wqFkwGpj
傷つけてしまったのだったらごめんなさい
自分は30代で年収そこそこあります

女性のタイムリミットは取りざたされるけど、男性側も40代なかばまで、
それ以降は自然妊娠・流産なしの出産は難しい
無事生まれても、子供が自閉症等の障害を持って生まれてくるリスクが高い

50代となると年収も頭打ちでしょうし、東京で年収350万、
定年まで残り10〜15年弱で子育てするのは無謀な気がします
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:22:51.22ID:4seljVFR
Match.comあるある

プロフィール画像変えると、今までメッセージ止まってた人の足跡が復活する。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:00.94ID:uluVCzMY
30代前半ぐらいのコ捕まえたいんだけど、結構いる?
子供欲しいから、それぐらいの年齢を希望したい。
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:33:30.80ID:QxWy3tCM
高年収のイケメンなら
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:51:59.52ID:cFZlVEcD
48歳、800万、178センチムキムキ、髪フサフサ、顔面中の上、車持ち(中古の軽)
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:55:00.59ID:cHD4X0Ql
>>618
年収850万。
46歳。
腹は多少出てるけど毎週ジム行ってるし、太ってはないかな。
顔はイケメンではないけど普通。良く30前半にも見られる。
会社以外で出会い求めたい。
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:03:40.72ID:CaZgfH3j
いいねするときメッセージって送ってる?
サンプル数少ないけどどっちにしろ無反応なのは変わりがない
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:08:45.68ID:SgxJ4VD4
>>621
15歳差くらいだから毒親や片親のメンヘラ系狙えるかな
年齢優先なら美人は諦めろ
子持ちもOK?
シンママは最初は生活援助するって感じで入っていけばいけそう
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:31:18.11ID:SjWKNzw3
>>615
女性ですが、周囲だと30代前半はPairs・Omiaiとかアプリ系、後半からMatch.comのイメージです
ただ、妊娠・出産希望している女性は、同年代、30代までの男性を探していることが多いので、
40歳前後で足切りしてます(すごく顔がいいとか、資産があれば違うかも)
マッチングアプリだとスペックで判断されがちなので、
趣味の集まりとか自分が輝ける場で探したほうがいいと思います

>>622
いいね多いので、メッセージは絶対に添えたほうがいいです
かならずテンプレじゃないものを
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:52:07.52ID:icgzgvgI
男は年収だけでなく単純に色気が増して性的魅力が向上またはピークを維持してるケースも多い。性的魅力関係あるか知らないけど一部の女性はそもそも離れた年上を狙ってる(多分母子家庭に多い)

女性は基本的には下降していく一方なので、35歳を超えると妊娠できないし厳しい結果が待ってる
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:43:52.25ID:qPaiwKCv
女で子供を産まないパートナー婚とか求めてる人はいないのかね
まあ、確かに男でも相当少ないからな
子供と金が欲しいババアと子供が欲しいハイスペ男では議論にならんし、そもそもハイスペ男はステージが違う
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:05:51.14ID:efursUQQ
>>624
返信ありがとうございます!
大変参考になります。
アプリ系に一回も登録したことがないので、助言を参考にしながら選びたいと思います。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:58.36ID:1n7a4A2v
年増女は子供産めないし需要ないやろ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:07:27.58ID:1n7a4A2v
まだお金持ってるおじさんの方が潰しが効く
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:36.90ID:1n7a4A2v
さて、一週間分の作り置きしてからジムに行くか
夜少し副業もしないと…
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:59.80ID:fSIhWG4i
アラフォーで専業主婦希望って
世の中舐めてるw
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:27.03ID:IJ1tEp2m
>>630
潰し効かないよ
45歳2000万歯科医でもこないよ
ちなみに顔は中の上
自分より低スペックは現実見るべき
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:52:47.88ID:0qIhApHf
35Overの女よりマシだろう
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:57:43.04ID:c5XsEaD7
顔は中の上ってやつは過大評価の可能性無いの?
人に言われたとか、明らかにブサイクでない限りは、お世辞言うでしょ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:58:42.14ID:EDd0gv2Z
たまにイケメンと言われるから
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:58.59ID:7wD+h/kp
俺も43歳で苦戦してます
ようやくマッチングしても
まともに会話が続かない

年収は600万と控えめだが
切り札でずっと黙ってる予定だけど
金融資産が4000万ある
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:49.01ID:XtCvANcs
晩婚化の今、30前半女なんてまだ売り手側
ライバルは30前半並スペ、30後半ややハイスペ、40前半超ハイスペあたり
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:06:22.13ID:+Ipnm4th
株とビットコインなんで
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:02.85ID:SgxJ4VD4
>>641
いいんじゃない?
ただ仮想通貨は理解してくれる女性はまだ少ないし
結婚したら株の長期のみにして
半額くらいは頭金でいいマンションローン組むくらいなら
相手いそうだけどね

話続かないのはコミュ力磨くしかないでしょ
それか見た目や年齢よりも同じ趣味の女性を狙うとか
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:27:12.59ID:z59P/1FJ
ディズニー厨おおすぎでしょ。ディズニー行きたいとかどうしてそう能天気なのばっかりなの。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:22:58.18ID:XhN4YxVf
2017年就業構造基本調査においても、20〜50代の未婚男性の年収は400万円未満が7割以上を占めています
by東洋経済オンライン
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:16:53.47ID:TF2qSv0K
軽率にメッセージなしでいいね投げまくってマッチングしたら挨拶のメッセージ送るんだけど、
返事返ってこないパターンが結構多い
無理にいいね返してくれなくてええねんで
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:16:00.89ID:dGQAaYw5
ペアーズのほうがなんかマッチングできるんだよな

こっちにのせてる写真がイマイチなんだろか
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:16.03ID:B4OcuVQs
ペアーズよりこっちのがいいわ。ペアーズは中国人業者だらけやん。
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:04.42ID:Km//a+iJ
確かにマッチドットコムは
変な奴いないのは同意するわ

ガチ勢のアラサーアラフォー
課金女がいるだけあるよ
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:44:14.95ID:M8TRIvSr
また返事こなくなったわ。また他の人でやり直し。こうやって歳を食っちまう。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:32:22.23ID:yY6HiDoJ
アラフィフ女子だけど、ちょっと綺麗めだとすぐ100イイねとか貯まるわ
若ければ、そら勘違いするわな
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:43:52.23ID:u3NFImvD
旅行したらいつもと違う顔ぶれが検索に出てきて新鮮だわ。
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:38:40.39ID:QHURHu2T
見たことある気がする

というか1.5ヶ月で近郊の同年代はだいたい見たことある人になってきた
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:43:38.08ID:/gRQprtd
会員数が少ないから早々に1周しちゃう
自分はここで特定のお相手見つけたが登録直後にマッチングした人だったし
つき合うまでは一応新しい人も見てたけどあまり長くやる意味は無いなと思った
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:46.19ID:CWFDXect
マッチングした中で、メッセージして、アポまでいける確率って1割以下だわ。
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:53.27ID:a7Fi5LTb
俺は3割かな その内1割とやってる
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:47.54ID:M9btShdE
こっちが先にいいねして返ってきた場合は相手も課金してる

相手から来た場合は向こうは無課金でいいね返してもメッセしても向こうからは見られない可能性がある

ってことかこれ
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:47:20.02ID:jPfYd8bI
60キロ圏内に200いいねをつけたけど
マッチングはゼロ

めんどくさいからメッセージはやってない
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:07.40ID://kRpg3l
アラフィフになると結婚できる可能性1%
再婚だともう少しだけ高いが
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:11:48.12ID:MfKZsfN8
メッセージしてた女がプロフィール非公開になった。
プロフィール非公開って、ブロックされたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況