X



トップページ冠婚葬祭
485コメント191KB

【癒し】婚活に疲れた人218【愚痴】※荒らしホスオは来るな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (スプッッ Sdb2-Z4JX)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:46:59.19ID:+sV1g1lHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ建て時は上記コマンドを2行以上入れること

長文コピペ荒らしを除いて平和に話しましょう
※前スレ
【癒し】婚活に疲れた人217【愚痴】※荒らしホスオは来るな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1565242701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:10.97ID:oPgZOz05d
>>109
それはあるよね
美人は1割ぐらいとても性格悪く高望みもするのいるけど、大抵は性格いいしな
むしろ婚活だと並が条件4個も5個もあったりして笑う
本人に価値ないから男であげたいのかねえ
よくわからんが並が高望みするとロクなことなく未婚になるで
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-+Rt+)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:18:54.87ID:+pYVOv2A0
メッセージのやりとり時点で誤字脱字が凄く多くてやる気ない人だなあと思ってた。
相手から会いましょうと言われ、まあ会わないとどんな人かわからないしとりあえず会ってみようと思っていたけど、
初面接前日に、「明日の目印として、僕はクロムハーツのネックレスつけて行きますね」と言われて心が折れた。
クロムハーツつけてる男は無理。
疲れた。
0131愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6f-UhVm)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:50:03.25ID:OAOEXEui0
>>130
毎日を適当に生きているババアはほんまどうしようもないなw
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:19.08
>>132
テキ屋のロレックスつけて
上5分の1しか見せられない
なんちゃって雨プラしか持ってないおまえは
クロムハーツのネックレスつけてるような男が好きなんだな

年を考えろよ、ババア
0134愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:11.95ID:WstTVZcBa
俺34歳サラリーマン
女22歳
ナンパされていた子がいて、ナンパ失敗したのか、男が離れて行ったあと、軽く話しかけてみた。
俺「先程の方、お知り合いですか?」
女「いや‥ナンパ?座ってて付いて来ちゃって。」
俺「何話してたんですか?」
女「彼氏のことを色々と。あと、これから飯行かない?と」
俺「連絡先教えたんですか?」
女「いや‥私、ナンパみたいなの嫌いで。」
俺「注意した方がいいですよ。」
女「えっ?話しかけてそれだけ?」
俺「?」
女「あなたが誘ってくれたらご飯行ったけど。」
俺「‥」
0139愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMed-o0o0)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:46:51.61ID:VUI/jklvM
俺34歳サラリーマン
女22歳
ナンパされていた子がいて、ナンパ失敗したのか、男が離れて行ったあと、軽く話しかけてみた。
俺「先程の方、お知り合いですか?」
女「いや‥ナンパ?座ってて付いて来ちゃって。」
俺「何話してたんですか?」
女「彼氏のことを色々と。あと、これから飯行かない?と」
俺「連絡先教えたんですか?」
女「いや‥私、ナンパみたいなの嫌いで。」
俺「注意した方がいいですよ。」
俺「えっ?話しかけてそれだけ?」
俺「?」
俺「あなたが誘ってくれたらご飯行ったけど。」
俺「‥」
0141愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6f-UhVm)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:35.09ID:pe5v2ril0
>>140
クソガキ時代、読書感想文で苦悩したクチかな?
0143愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-YAGs)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:00.58ID:Vdq+pv3td
・1965年・・・男性1.50% 女性2.53%

・1970年・・・男性1.70% 女性3.34%

・1975年・・・男性2.12% 女性4.32%

・1980年・・・男性2.60% 女性4.45%

・1985年・・・男性3.89% 女性4.32%

・1990年・・・男性5.57% 女性4.33%

・1995年・・・男性8.99% 女性5.10%

・2000年・・・男性12.57% 女性5.82%

・2005年・・・男性15.96 女性7.25%

・2010年・・・男性20.14% 女性10.61%

・2020年・・・男性30% 女性20%
0149愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13be-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:18.61ID:G7B1QNtP0
結婚は一個人同士の恋だの愛だのではなくその家の子孫を残して財産を継がせるために嫁を迎える制度
明治にそう定められたまま時代の変化に追い付いてないから国全体で結婚を煽るだけ煽る割に現実とのギャップがでかいまま

そもそも一夫一妻制自体が不自然かつリスキーなんだけど色んな観点でそれ以外は無理だろう
0152愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:08:09.83ID:FgDzJ8TF0
>>150
駆け引きで既読させないって奴もいる
0154愛と死の名無しさん (ワッチョイ d167-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:10:43.78ID:tt4I91DQ0
アプリは長く続けると病みそう
0155愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0167-t2gB)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:15:07.92ID:peoKJ0O80
>>152
一回飯行って割といい感じに終わり、その後は向こうも積極的な感じだったが、とにかく連絡の遅さに辟易してる。3、4日スルーなんてザラ。向こうからこっちの休みを聞いてきたから連絡したら数日して「まだ待ってて」とか…。
あんま器用な方じゃないけど、並行も考えた方が良さそうだね
0157愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:52:15.91ID:vmt3F0ri0
だからやっぱりね、婚活女子はさ、婚活で男に会ってみてさ、話してみてさ、
その相手の男に対して自分が「いいな」と感じたら、「また会いたいな」と思ったら、
「この男性とは縁が出来たらいいな、縁が流れなければいいな」と思ったら、

↓このセリフを絶対に必ず言わないとね♪

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから(or 私からの誘いに応えてくれて嬉しかったから)、お礼に私に奢らせて♪」

パーティーでカプって、その後に お茶か食事に行って、相手の男性の感じが良かったら、

「あなたとカプれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

パーティー会場ではカプらなかったけど、自分の名刺や連絡先を渡しておいて
次に繋がった相手の男には

「パーティーではカプらなかったけど、
でもこうして改めて会えてお話し出来て良かったから、私にごちそうさせて♪」ってね。

こうしなきゃ、自分が望む相手との特別な縁なんて出来ないもんね♪

相手の男が自分にとって超タイプの男じゃなくて
初回では「仮合格くらいの男」や「補欠合格クラスの男」だった場合でも全く同じ。

上のセリフを言う事で、相手の男が覚醒していくし、
演じている自分も だんだん「その気」になっていくし、
覚醒した(させられた)相手に、自分も覚醒させられていくからね。

「私が好きになる事が出来た相手との結婚」というのは、あくまでプロセスを経た上での結果だからね。
「そういう自分が望む結果」という成果を得るためのプロセスをちゃんと作り上げていかないとね♪

わかったら、やれいっ! 自分から腰を上げて やれいっ! やらんかいっ!

やりたくないって?

死ね。


ホスオ貴族
0158愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:54:59.55ID:vmt3F0ri0
とことん醜い婚活カタワ女たち(あんたらの、ほぼ全員)へ


俺は15歳でメンパブのメンズになったんだけど、普通にあったことなんだよね。
アフターで女がちゃんと自分から奢るなんて。 
日常の一部として普通にあったし、実際みんなそうだった。

アフター以外でも、
「会ってくれて嬉しかったから、私に出させて♪」ってのを
10代の相手から言われた。

そして自分も学んだ。
だから自分もそのセリフを仕事外で、メンパブやホスクラとは無関係の相手に遣うようになった。
実はそれほど嬉しい訳ではない場合でも遣った。 俺自身が学んだ事を、相手に伝えられるからだ。

結果として、覚醒する人間は覚醒する事が分かった。

すると、初回にプラベで会った時に、実際はべつにそれほど嬉しいと思わなかった相手でも、
上述のセリフを言われて覚醒出来た相手とは2回目以降が楽しいものに変わっていったり、
一度で劇的な変化がない相手でも、初回よりはどんどんいい感じの相手になっていったね(特に男)。

人間には才能や資質やセンスを持っている者と持たない者・持てなかった者、
つまり、持てる者と持たざる者がいる。

色を何種類、見分けられる目を持っているのかと同じ事だ。
見えない者には、どんなに足掻いても 見えない色は見えないし、
資質や可能性を持たざる人間には、それを持つ者にしか見えない世界は見える事はない。

※ 色弱の方を貶める意図は全くない。
名曲を聴いて感性が揺さぶられるかどうか、その機会に感謝して
その謝意を示したいと思えるかどうかの資質を持っているかと似たような意味だ。


ホスオ貴族
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:59:50.04ID:vmt3F0ri0
婚活女性へ


君たちはこう思ってるよね?

「メンパブのメンズやイケメンホストと婚活男は同列に語れない。」

「私だって、心地良さをくれたメンズやホストになら奢るけど、
婚活の相手はメンパブのメンズやホスクラのホストとは違うから。」

ってね。

でもさ、メンパブのメンズやホスクラのホストがどんなにカッコよくて心地良さをくれても
君たちにとって結婚対象にはならないよね?

低学歴だし安定性もないからね。

で、君たちにとって望む相手とは、
大卒で30歳の段階で年収500万以上で写真詐欺や身長詐称をやっていなくて
会ってみて話してみて不快感を感じない男、
「また会いたいな」「この人とは継続出来たらいいな」と思った男だよね?

そういう男と会っても、↓このセリフを言わない女、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計はぜひ私に出させて♪」

「誘ってくれて嬉しかったから(誘いに応じてくれて嬉しかったから)、お礼に私に奢らせて♪」

こういうセリフを自分から言わないバカ女は本物のバカだって、まだ分からないかい?


ホスオ貴族
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:02:28.37ID:vmt3F0ri0
まあ、バカ(婚活女は大抵みんなバカ)はタダだと
無限に使って無限に嵌まっていくからね。。。

だから極悪ホストは「この女は売掛が何十万、何百万と溜まろうが回収可能な女だ!」と判断すると
全部ツケにさせてどんどん嵌めていくんだよね。
タダでいくらでも店に来られるように錯覚させてね。

まあ、女性無料のサイトやアプリに嵌まっていくバカ女は明らかにそれ以下のカタワ女であって、
とにかく責任の自覚能力なんて全くない。
全くないから無限に使い放題使って無限に嵌まっていくんだけどね。

間違いなく、出会いは大切にしようだとか、出会いに感謝しようという気は全くない。
タダだとそうなるんだよ。バカは。
(婚活女は大抵みんなバカ)

だから本来は逆にすべきなんだけどね。

つまり、女から金を取って、男を無料にする。
すると男は、女にサイト料金やアプリ料金が課金されないように、
自分にとっての継続対象の相手には、相手にお金が掛からない別の『場』を作ってくれる。

また、相手が払って来ている分のお金を直接払い戻してくれたり、
別の形でお金を出してくれたりするよ、男はね。

でも、タダで使ってる婚活女は「これ」をしない。
誰もしない。本当に誰もしない。

誰もしないからこそ、「それ」をすれば、自分が望んだ相手や自分が気に入った相手から
あっさりと簡単に信頼を得られるし、間違いなく女神と思われるだろう。

でも、『女性無料』に嵌まっている婚活カタワ女は誰もそれをしない。
本当に誰もしない。全くしない。一切しない。

本当に本当にバカだなぁと思う。
心の底から。


ホスオ貴族
0161愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:08:22.88ID:vmt3F0ri0
婚活障害者の女たち(婚活女の、ほぼ全員)へ


一発で男のハートを掴む方法とは何か?

その答えは、俺がいつもやっている↓これだ。
 
1: 人にメシに誘われる→了承する。

2: で、一緒に食事する。

3: で、食べたら、こう言う。

「誘って貰えて嬉しかったし、こうして一緒にメシが食えて良かったから、会計は俺に出させてくれ。」

たったこれだけだ。

俺はこれを10代の頃、15歳の時に、メンパブのメンズにデビューした頃に教わった。

教えてくれた相手も10代だった。
中卒で准看やってる17才の子だった。

10代の彼女は、10代の俺に、こう言った。

「私なんかが誘ったのに それにTくん(俺)が こたえて(応えて・応じて)くれて嬉しかったし、
外で会えてすごく嬉しいし、一緒にごはん食べれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

俺は深く感銘を受けると同時に、大いに学んだそのことを、今も変わらず実践している。

一発で男のハートをワシ掴みにするには、どうしたらいいのか?

『彼女』と同じように、『彼女』から学んだ俺と同じように、こう言えばいいだけだ。

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて(誘いに応えてくれて)嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

こんな簡単な事はない。


ホスオ女神
0162愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:11:19.29ID:vmt3F0ri0
醜く生まれて来た婚活女の皆さん(婚活女の、ほぼ全員)へ


婚活スレに目を通しているとね、女からのこんな書き込みが結構あるんだわ。

「女は好きになった男になら奢る」

「女に奢って貰えない男は、好きになって貰えない自分が悪い」

ってヤツね。

じゃあ、女が男を好きになるまでは、いったい誰が費用を出してくれるの?
ってことね。

女が相手を好きになったのなら、相手に毎回いくらでもバンバン奢ればいいさ。
でも、それまでは互いに出し合わないと、お互いに奢り合わないと
「好きになれるまで」の付き合いが成立しないよ。

「それは女性が男性を好きになれるまで男性が負担するべき」と言い出したらね、
「それは乞食の発想だ」とかじゃなくて、2〜3回で切られちゃうんだわ、婚活では。
相手が良識を備えたマトモな男の人間であるほどね。

つまり、ケチバカかたわ女が自分で自分を余り物にさせていくって事ね。

「婚活の目的」とは何であるのか?

それを忘れないようにしよう。。。


ホスオ女神
0163愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:14:13.97ID:vmt3F0ri0
次に繋げたい相手に奢らない女は本物のバカだよ。

というのは、もう分かるよね?

問題はね、初回に会ってね、「この男性とはまた会いたい」とか
「この男性とは今後継続したい」と、そうはっきりと思わずに
『迷ってる最中・考え中・保留したい・とりあえずキープしたい』という場合に
奢らない婚活女性が多過ぎるんだわ。

それじゃあ逃しちゃうじゃん。

本命にならない男であっても、残したい札(ふだ)であるなら奢んないと。

相手に奢って貰って保留品として残っていって欲しい、待って欲しいだなんて
完全に頭おかしいよ。

そーなんだから、そーなんだから、婚活屋に頼るしかなくなって
結局は最後の最後の最期まで残って余るんだよ♪

もう死んじゃいなよ。


ホスオ女神
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6101-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:26:56.11ID:vmt3F0ri0
これ、女の人に非常に多いんだけど、
とにかく自分に責任がないような物言いをする女性がとにかく多いんだわ。

同時に、本人が勝手に「自分には責任がない」と思おうとするんだよね。

当事者のもう一方が男だと、いかなる場合も相手側に責任があって、
自分には責任がないということにしたがる女性、これ、本当に多いんだわ。

なんだかんだ言ってもね、婚活やってる女は総じて
ある程度以上の容姿と、ある程度以上の所得を持つ男を望んでるんだよね。

で、そういう相手を婚活で見つけると、これは自力行動を起こして申し込むしかない。
そうしないことには何も始まりっこないんだから。

でも、一旦申し込むと、そこからはもうすべて待ってるだけなんだよね。

とにかく自分から誘わない。「会いたい会いたい」は言うけど、具体的に誘わない。
しょうがないから男(女たちから需要のある男)の方が誘ってくれる。

そこで、「相手の方が誘ったんだから、自分には責任がない。自分は払わなくていい。」
なんて考える婚活女性があまりにも多いんだよね。 婚活屋に流れて来てるような余剰女にはね。

もう死なないと。


ホスオ女神
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ d167-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:06:51.40ID:tt4I91DQ0
カスオにレス付ける人も荒らし
0169愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:22:34.84ID:7q11CwjQa
>>165
こういう時便利なワッチョイ
0170愛と死の名無しさん (ワッチョイ d167-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:35:27.39ID:tt4I91DQ0
>>168
どれが自称2億の人?
0172愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0167-t2gB)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:45.50ID:ALmhAlSF0
マッチングなんてかえってしない方がいいよな…下手に上手く行ってしまうと飯奢って金銭的時間的負担もあるし何より行けそうというところから突き落とされるから、何もないよりよっぽど辛い。
0173愛と死の名無しさん (アウアウカー Saad-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:11:18.24ID:9nIwMCt5a
婚活やめて二次元のヨメか、風俗いけば…
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:13.30
西友のアメリカンエクスプレスカードしか持ってないのに
雨プラホルダーを自称するような貧乏人なんでしょ。
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6f-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:19:14.35ID:jM8MXUNS0
>>174
いや、お前のおかん、今日はスーパーの特売日なので米が安く買える!!と朝からスーパーの前でスタンバイしてましたが
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6f-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:22:18.24ID:jM8MXUNS0
>>175
うむ、たった1日100円の無駄が50年で182万5000円だからな、コンパクトカーが買えてしまう
バカの場合2〜3000円くらい無駄にしとるんやろな
0179愛と死の名無しさん (アウアウカー Saad-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:35:16.39ID:D65QR44Ba
50年計画でコンパクトカー乙。
0180愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:06.35ID:HEvl0+BFa
北海道行ってカレーラーメン喰ってきた
嘘臭い婚活パーティ行くよりよっぽどええわw
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 692a-kL5O)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:21.32ID:rSXjJKob0
ホンマでっか!?TV【夫年収1千万円超妻7つの意外な共通点】 2019年9月4日(水) 21時00分〜21時54分

年収1千万円以上の男性と結婚した女性には共通点がある?子供時代の夢・得意料理・付き合った人数・出会い…徹底検証   
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 61b0-W61Z)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:23:26.13ID:OxPuET7w0
結婚式がやむを得ず中止となり、彼女がショックを受けて結婚自体やめたいと言い出...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12213016877

ww w 婚活頑張ってやっと結婚式までたどり着いたかと思ったらこれだぜww
葬儀と結婚式が重なって中止したら、「葬儀の日をずらぜ!」
「中止したほうが悪いから慰謝料払え」だってよ。おまいら質問者慰めてやれよ。
0183愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:42:36.37ID:+lHc+XOba
>>182
てめーの都合(祖母の死)で一方的に結婚式をキャンセルして
結婚相手が結婚する気失くしたのを結婚破棄って訴える神経を疑うわ
逆提訴されればいい
0184愛と死の名無しさん (スップ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:35:31.96ID:ApxteNC4d
>>183
仕方ないよ、ババアのご機嫌うかがってたら何もできないからね
0185愛と死の名無しさん (アウアウクー MMb1-/Mk/)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:21:07.53ID:F2noyTyGM
ついに30歳になった。
今から婚活していい人見つけて結婚しても子供ってると最短でも32歳ぐらいか。
子供が小学校に上がる頃にはもう40間近なんだよね。自分が子供の頃、周りのお父さんお母さんはもっと若かった。どうしてこうなったんだろう。はーつらい。
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ 712d-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:30:45.40ID:odgl9JN30
>>184
BBAも悪いけど男の方も自分勝手でしょ
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:31:15.08ID:Bjr0lNvn0
>>180
カレーラーメン美味しそう
北海道は一度も行った事ないんだよね
美味しいのたくさんありそうだ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:03.01
西友のアメリカンエクスプレスカードしか持ってないのに
雨プラホルダーを自称する貧乏人は、あちこちで
「北海道に来てるの」と同じこと書いて回っているが
よその土地まで来て5ちゃんを最優先してるところが
メンタル病んでるババアっぽくて気の毒だなw

キモいからいちいち報告しなくていいよ
お前のファンなんかこの世界に一人もいねーんだし
勘違いするなっつーの

あと歹ヒねw
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:39.72
【株板相場師列伝】完治しない難病に罹患男4166
>809 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/01(日) 08:51:39.12 ID:dorWRNAa0[3/5]
>今週金曜から北海道オータムフェスト始まるけど行く大金持ちいないの?

【株板相場師列伝】江戸川散歩男4167
>719 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/02(月) 09:21:23.41 ID:WdcHWzkX0[2/2]
>9/5から始まる北海道オータムフェストに前乗りしてくるわ
>初めての北海道や
>720 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/02(月) 09:22:40.77 ID:nnbq8TlO0 ←自演キッモ
>>>719
>了解しました。

配当金・株主優待スレッド 751【ワッチョイ】
>312 :山師さん :2019/09/03(火) 13:25:38.69 ID:YixK2aEQa[1/2]
>>>286
>俺は今東京やわ
>週末には初の北海道
>オータムフェストに行くw

ふきのとうファンはおらんか パート6
>121 :昔の名無しで出ています :2019/09/05(木) 07:10:19.97 ID:bJR7QV6ea
>55歳にして初めて北海道に来た
>電車の中で田舎町をスマホで聴いた
>オータムフェストが楽しみ

【株板相場師列伝】損バイオ男4170
>853 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 10:39:43.41 ID:ZrnPRfFd0
>北海道ええわ
>明日からのオータムフェストが楽しみや
>
>式ぴもビッチに無駄金突っ込んでないで有効に金使わんとな

昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.16
>69 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 10:31:53.06 ID:bZoo0VGN
>この歳で初めて北海道に来たわ
>明日からのオータムフェスト楽しみや

バイオと 医薬品等 関連銘 柄総合 Part337
>885 名前:山師さん (アウアウウー Sa55-x+Pl) 2019/09/03(火) 15:21:03.49 ID:rmQa9fgea
>>>879
>今東京や
>昨日はオリーブスパとギラギラガールズ行ってきた
>週末には初の北海道や
>オータムフェストw
>901 名前:山師さん (アウアウウー Sa55-x+Pl) 2019/09/03(火) 19:18:09.34 ID:m036R0zXa
>>>900
>マジかよ!
>もう北海道に向かってるわw
0191愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:20.41ID:+lHc+XOba
>>187
明日から始まるオータムフェストが最大の目的
三週間ちょいあるらしいけど初日だけ行く予定

時間あれば例のロープウェイにもよりたかったけど
ツボさんのボーカル無いなら行く事ないかな
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:34.52
>株やREITの配当金で生活するスレ part 17
>223 :山師さん (アウアウウー Saa5-5KRU)[]:2019/09/05(木) 08:43:59.35 ID:6/i7d5Qia
>>>221
>たまたま外れなかっただけでしょ
>配当金・株主優待スレッド 751【ワッチョイ】
>991 :山師さん (アウアウウー Saa5-5KRU)[]:2019/09/05(木) 15:33:50.03 ID:6/i7d5Qia
>>>959
>マジかw
>ワシ今北海道や!
>55歳で初めてふきのとうの故郷北海道に来たわw
>
>明日から始まるオータムフェスト、株で儲かった金でええもん喰うわw


北海道に来ている設定なのに、寂しくて死にそうな気持ちなのかな?
5ちゃんばかり見てないで、ちゃんと観光すればいいのにww
還暦近いババアが一人でウロウロしてるとみすぼらしくて見てられないけどな!
0195愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:34.72ID:RWzvCgQRa
正直25の時点で相手探しから始めなきゃいけない場合は頑張った方がいい

晩婚化と言っても実際は女25-27、男26-28に一年〜数年交際した相手と片付いてる
少しでも繋がりそうなご縁があるなら最優先すべき
望んだタイミングで出会える保証はない
0196愛と死の名無しさん (アウアウクー MMb1-/Mk/)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:53.25ID:7XKAa25sM
25歳以降5人と付き合ったけど誰ともうまくいかずで30だよ。いい加減焦るよ。
昨日テレビで7人目に付き合った人と結婚した場合、満足感が1番高い可能性が高いってやってた。まさに次で7人目。失敗できないー!!
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d2a-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:45:22.96ID:LFSuUnOI0
所さん!大変ですよ「親子関係に異変!?母ラブ男子急増の謎」
2019年9月5日(木) 19時33分〜20時00分
母とドライブや買い物に行く、母と一緒に留学する…「母ラブ男子」が急増している。
友人ではなく母にだけ恋愛相談する19歳、母と一緒に留学し、夜は川の字になって寝る20代の兄弟。今どきの男子にとって「母と仲がいい」のは当たり前。
企業も親子参観日を設けたり、親子採用に乗り出したりと、若手社員の定着・育成のために親を巻き込む取り組みを増やしている。
さらには親による婚活まで。今どき親子関係の最前線を取材。   
0199愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:58.54ID:RWzvCgQRa
>>196
あぁ...そら焦燥するね

ラッキーセブンってことで上手くいくよう頑張って!
もう最初から結婚前提ってことでスピード婚狙うのがいいかも
0200愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4901-/Mk/)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:22.62ID:oGLn64GB0
>>199
スピード婚したいよう( ᐪᐤᐪ )
今婚活で会っていい感じになってる人と付き合えたとして、3ヶ月スパンくらいで長期(4-5ヶ月)海外出張入る人だから、3ヶ月で決めてほしい( ᐪᐤᐪ )って言ったら重荷になるよね。
通常の人達みたいに1年一緒にいて考える、とかだと3-4年かかるんだけどそんなに待てないw付き合う前にその辺の感覚聞いた方がいいのかな。いやでもやっぱ重いよね。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:41.04
(アウアウエー Sa4a-5KRU)←なんでこいつ北海道行ってる設定なのにこんなスレで
頭の悪い話してるんだろう・・・・
0202愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e6f-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:15:45.55ID:PdWKdfLo0
>>186
仕方ないよ、死者を蔑ろにすると死ぬまで引きずることになりかねないからね
というわけでババアを蔑ろにしたわけだが、死ぬまで引きずることなくババアがいなくなって解決したわけだ
0203愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:28.60ID:HUTRsCn1a
結婚って相手の色んな荷物も背負わなきゃいけないから
祖母が死んで結婚式中止にする奴もそれで結婚出来ないと言う奴も除外した方が身の為じゃね
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:11.10
>>203
おまえは若い女への嫉妬でいきてるみたいだな。
どうでもいいだろう、他人の結婚がダメになろうがどうしようが。

そんなことが気になるのは、おまえが頭の悪い婆だからだよ。

って言うか
おまえが北海道にいるというのは多分嘘なんだろ。
ほんとはどこにいんだよ?
0205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e6f-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:29:16.44ID:PdWKdfLo0
>>203
それはあるよな・・・
内田い○み(38)は会いもしてない両親を
「義父母(仮)と同居だなんて、私の気持ちも考えて!!」
などとボロクソに叩いて逃げ出したが、東南アジアから来てくれた可愛いおよめさん(20)は両親と仲良くやっているからね
0206愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:20.49ID:HUTRsCn1a
初めて北海道行ったけど北海道の子ええな
子供の頃から大阪人見てきたせいか皆天使に見えるw
0207愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-oRaP)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:57.95ID:C2nFPPfDp
NGワード
北海道
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:30:51.61
>>206
お前のご主人様が札幌からお土産とレシート持って帰るまで
何もうpできないと言うことは無わかったから
奴隷婆さんは少しその臭い口閉じてろ

あと歹ヒねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況