X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント571KB

💑IBJの活動について話しましょう。181人目【ワッチョイ 無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:34.47ID:742qJ4Bs
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IIBJの活動について話しましょう。180人目【ワッチョイ 無し】(超ガチスレ・改)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1560029326/
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:00.98ID:v2rNnpjr
ワッチョイはみんな賛成してるからね
反対してるのはただ1人だけ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:04:36.48ID:NNZASoHQ
精神疾患は本当にタチが悪い
客や取引先にオカシイのがいると、利益を大きく超えた損失を被ることになる
しかも長期的に

このキチガイの行動はIBJにとって明らかにマイナス
倫理観とか言ってる場合じゃないぞ

特定はできてるだろうから退会するように仕向けないと
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:13:57.93ID:EGuaymMh
なるほど、長文キチガイがワツチヨイに書かないのは、

ワツチヨイはやはりIPアドレスをワツチヨイで確定して、

メールのIPアドレスと照合して、特定するためか、

やはりワツチヨイは個人情報が漏れてるな、書いた人は個人情報を特定されてるぞ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:23:46.08ID:X570F5X5
>>213
ということは荒らしてるお前の個人情報も把握されてると言うことだ
お前の家に行くから覚悟して待っとけよ?
絶対に逃げるなよ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:08.01ID:UFQdlFch
ぶさいと苦労するよな
会社の集合写真でも自分だけブサメンw
ぶさいと小さい頃からいろんな面で承認されにくいから大企業はぶさいのが少なくなるんだろうか
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:54:03.95ID:KPpCh+LO
デブって女も男もダメだよな、暑苦しい
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:29.09ID:KPpCh+LO
ファーストコールしたくないんだがしないとどうなる?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:13.91ID:oqBb47VK
>>217
しなくてもメールだけでもまあいいんじゃね?
ただしたくないような相手と仮交際したところで金と時間の無駄では?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:08.16ID:KPpCh+LO
>>218
交際終了にできないんか?
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:42.74ID:u+NhtU4H
>>219
IBJのルール上無理
他で決まったのか
おめでとう
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:58.96ID:KPpCh+LO
>>220
いや、決まっていない。
ペナルティあるの?
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:33.53ID:FwhcL2ZB
今付き合っている女に自分の全財産を見せるか悩んでる
見せたら離婚の時に取られるのが怖い
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:51.23ID:FwhcL2ZB
皆んなは美人がいるだろうって美人を探してるだろけど、やっと会えたら写真よりかなり劣化してるのばかり、若い頃の写真を使ってるの多いぞ!
今付き合ってるのも、写真よりもかなりブス
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:24.52ID:KPpCh+LO
>>220
会わないといけないの?
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:58.48ID:KPpCh+LO
忙しくて、あう暇ないや
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:51.74ID:XKLGXWHv
暇がないのは分かる、
管理職以上になると、本当に仕事が忙しい
出世するほど忙しくなる
毎週お見合いするなんてよく暇があると感じるぞ
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:34:51.43ID:BoYpWjnD
政府が厚生年金でも、2000万の預金がないと足りなくなると言ってるだろ
そうすると、家建てて、子供の学費、老後の資金と計画的に生きないとだめだよな
40までに目処が立たないと詰むな
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:36:57.67ID:XNSiN3jK
男のデブも多いけど、女の隠れデフも多い
女の隠れデブはフカフカした服でラインが出ないようにしてる、なんども騙された
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:44.44ID:UsbtSxmY
なんかワッチョイのスレ質変わってきたね
援軍もきたのかな
だか粛清と縮小にしても
政治も熱を帯びてきているから
みんな自然の出会いや努力による出会いが増えそうだね
30代の男性は容姿に拘らなければ若い女性からの買い手はおるでしょう
40代半ばの男性ははギリ30代後半の女性までの買い手はおるでしょう
今更ワッチョイスレでそういうカバーフォローしても遅い希ガス
みんな大変だね
結婚へ相続発生するから男性はマジで焦らん方が賢明かも
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:13.89ID:8l+ouec+
>>226
どんなに自分が忙しくても毎日定時上がり事務職の女性会員様をスマートに誘って、
おしゃれでおいしい店を探し予約して、会話を盛り上げ、気持ちよく全額おごって
おもてなしして、いきなり交際終了されても文句一つ言わず自分に原因があったと
考えるのがIBJ戦士の生きざまよ。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:24:46.54ID:UsbtSxmY
>>227
親の認知症の問題
8050問題とかあるから
それだけじゃないよ
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:37.45ID:l378HURF
>>231
50.80問題で老後破綻が増えてるな
懸命に一生を頑張って楽ができると思う頃に
子供が働かないでニートになる
金をたかられて老後資金が枯渇する
それなら、子供はいない方がましとなるし
結婚しないで一人の方が良かったになる
人生わからないもんさ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:05.61ID:UsbtSxmY
ちょっと本気でやばくなってきてるよね
ネットの経済コラムでは騒がれているけど
無理して結婚しない人が介在している

貯金500万円ローン無しじゃないととか
そういう最低ハードル決めるべき

ローンや信用情報が成婚退会した後確認じゃ
よろしくないよ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:25.45ID:l378HURF
ワツチヨイ覗いてきたが、同じメンバーの自演だから似たような話題が毎日エンドレスで続いてる
虚しい人生を送っているな、暇な人達だ
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:22.74ID:HkxNuVkm
女の会員達も年収だけ見て判断してるが、世の中の実態が分かってないよな
確かに、ローンによる借金、預金や金融資産、不動産など年収だけ良くても経済状態が良くないのは現在多い
本来はそこまで見ないと後悔するのになw
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:40.06ID:oK6c//IB
>>171
あなた偉そうだけどさ、一体何年いつまで婚活してるのよ?

相手見つからない時点で偉そうな事言われても滑稽でしかないw
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:28.18ID:YqBoLEPt
ばばあコントロール
ばばあストッパー
ばばあ下僕のオンパ
これが淘汰されれば
今入会される方にとっては大変ありがたいこと

だがばばあ一派が雲隠れし
ばばあの下僕も減少となれば
政治の熱が帯びれば

結婚していい人 大丈夫そうな人の線引きが
明確になってくる

結婚は個人の自由ではない
相続が発生する
それならば孤独を愛せる独身男性は45歳までビルドアップし
その間高齢者や若きホープに愛や幸せを少しでも分け与える意識改革をし
45歳からの婚活がベストかもしれない

ばばあもばばあの下僕も達者に過ごしていただきたい
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:19.59ID:YwbwAkQr
>>228
体のラインは個人差あっても年齢に比例する
将来誰でも劣化するんだが最初から劣化しているのは...
なんで皆10年前に行動しないんだろうね
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:24.66ID:jjsnSCG8
何年婚活してるか聞けば、
男は金があるけどモテないから何年も婚活してあらかたは決まらないで辞めてるだろな
女は金がそんなにないから短期決戦でゲロメンや低所得者だらけなのが分かれば辞めてくだろう
普通は6〜7割は自然に結婚できるけど、相談所は結婚できずらい金はあるけどブサイクが最後の拠り所にするところだ、だから成婚率は低くなる
相談所と一般社会の二本立てで婚活するしかない
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:06.39ID:XXi8owE2
>>238
女は歳をとると年々劣化して姿が悪くなるのは仕方ない
しかしなんで、もっと若い頃に番茶も出花といわれる頃に婚活しなかつたのか?と言っても、答えは1つ、声をかけてくれる男が居なかった、だろな
皆んな同じコースをたどっているんだよ
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:09.36ID:YwbwAkQr
かつて声をかけてくれる男が全く居なかったという女はほとんどいないのでは?
出花のときの自己評価が誤っているのが最大の原因と思う
恋愛需要と結婚需要は違うのに
これだけ情報社会になって先人の失敗を見ても気づかないのが不思議
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:45.90ID:bCpxdFZB
女は美人かどうかで、声をかけてくる男の数がものすごく違うんだよ
会社の女子社員だっていい歳だからそろそろ結婚はと聞くと、出会いが全くないと言ってるし
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:16:05.14ID:EysqbrG3
>>230
世間では誰にも相手にされたことがない恋愛弱者の負け犬の超絶ブサメンと会って頂くだけでも感謝すべきでそのぐらい当然のことです!
システムの裏で相談所の信頼関係でお見合いしてもらえるよう交渉してくれた仲人先生に感謝の謝礼のお支払いもした方がさらにお見合いが組めます!
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:40:48.62ID:WijGmfOM
おはようございますホンモノの女性会員の皆様

えー
昭和 金利もアッパー日本が個として確立3Kハンサムガイもシナジー

えー
平成 2000年問題を筆頭にITが飛躍しすぎてしまい 皆結婚に理想幻想妄想30代の離婚率を見よ目視せよ

えー
令和 世界は結構 結婚も結構 この長寿と高齢化を対峙するには結婚を 覚悟にするべき

>>243
若いうちに女性は声かけられている
自分のタイプの男性からであれば嬉しいだろう
嬉しくないんだよ 若い女性も 察してあげよう

あなたは大分勘違いしている
情報化社会にも 見える 見えないが あり 見える化を徹底して
コンプライアンスにのっとっていれば まだ ここまでの事態にはなっていないと思う

20代で結婚しているのは 授かり婚・家系婚 のどちらかでは?
恋愛婚は2年3年かかるから
むしろ恋愛婚の方が 今の時代レアなんじゃないかな
これは仕方が無いよ

ばばあの昭和の価値観で結婚は勢いなのよー と
俺は俺の中で 結婚は相続が発生する ってなれば
今の20代30代の いい男性は どんどんボコボコ
企業のPRO人事が 我が社運をってガチマジになる

競争したくない いい男性は 地方とかに 移住するんじゃないかな
都心で専業主婦できているのは 単純に家系パワーが強いだけだよ
旦那の収入だけじゃない 家系パワー これが 核家族化が促進と合わせて
難しい事態なだけ

で 政治も興味が増える人が多くなる時代となり
成人年齢の引き下げもくるから おおよその流れも見えてきそう

単純に 結婚できる人は皆だけど
結婚していい人 結婚しないほうがいい人 ここの客観視が
20代30代に増えるんじゃないかな

これは わかってくるよね
つまり真実と現実問題をつきつけることが重要であり
情報化社会も 見える化 の開示がコンプライアンスとして結びつくならって

仙人男子が 20代のうちに 俺はモテないモテないから競争しない
自分を達観による匠にする
ってなれば それはそれで 他の女性から惹かれる要素にもなるし

これこそ 昭和平成のステレオタイプには無い 皮肉な事態が来ると思う
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:38.38ID:048ihTHN
相談所のバアさんはいつも同じホテルのラウンジをお見合いの場所に決めるけど、先週は開始の有名ホテルに俺が指定したら、来た女はたいそう喜んでいた、しかし一回で断られた、なんで
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:25.66ID:+ctNKBdX
社会の流れ的にも別に結婚する必要はない、子供は無理に作らないって風潮だし
相談所に登録しててもさ、絶対結婚したい!なんて人は1%もいないんじゃないかな
いい人いれば考えるけど一生独身でもいいやって人が多い
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:44:32.47ID:WijGmfOM
そうなっちゃうと
甲斐性のある並メンが 外で刈り取られまくる
仙人男子は いわゆる近寄りがたい美人から需要が大有りで
ブロイラーメーメーは すべての界隈からターゲットとなり
いい男性は枯渇して ブレないで欲しいと 思われ

つまりモテない男性こそ 伸びしろが高く
達観による匠となるべきであり 45歳まで 婚活しなくていいのでは?
となってしまう

政治熱
今の20代30代の価値観
ネット婚活のバナナの叩き売り
みんな大変だなぁって思う

俺もばばあ 達者にやれるかなぁと 逆に思ってしまう

むしろ 男性は結婚が相続発生するから って思った方がいい

むしろ 金あって 客観視できている人は ルールとマナー守ってソープ行く
変態紳士なのかもしれない

不倫自体がまだまだ寛容だからしゃーない
許せなくなったら 離婚して養育費やもろもろいただく
だったら 独身男性ってルールとマナー守れば気楽じゃんってなる

あ、でもその間高齢者や若きホープに 少しは愛や優しさを分け与える意識改革は必要だよ

と こういう風になってしまう これも客観視の一つだと思う
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:59:52.16ID:OvjolCGB
おはようございますホンモノの女性会員の皆様

>>441
真剣交際って、、、あんまそう悲観的になるなよ
結婚しても2年以内に離婚してしまう人もいるんだから
そのうちいい人と出会えるって
バカにしてくる奴らほど幸せになれないもんなんだよ

>>442
まぁ楽観的になるのは昭和の考えだが
次にはいい人と出会える

外にきっといい人がいるはずって思った方が今の時代いいよな

>>443
DVとDTの配合型だと大変だろうが
今の時代はDTと結婚して この長寿と高齢化と対峙できる パートナー探したほうがいいだろうな
女性をしっている男性もこれまた
イケメンリスクというものが存在するわけで

>>444
そりゃ これから企業婚がpro人事による促進が高まるから
いい男性は枯渇するだろうし
アラサー強か女性もそりゃ それそうおうの戦略ややり方ででてきるだろうよ
それがゆえに いい男性は枯渇する だからこそモテない男性からすると
いい男性ほど ブレないで欲しい

最近はブレた男性のニュースが目立つし なんというかスポーツって美しいよなって
逆に思わされる


さぁ G20 だ
これによって 奢り奢らない論争も陳腐となり
さらに お見合いのフォーマルも覆す内容となりかねない
いい加減 女性優遇のシステムは よくないであろう

どんどん 新規男性会員の 減少につながる可能性が高い
女性の 社会進出の肯定そのものが 婚活市場に逆風が押し寄せるとは
この逆風をうまく使える 強かな女性が ほいほい ブロイラーメーメーを最低限容易に刈ってしまうのであろう
下痢便、軟便、下痢カレー、ゲロゲロ、げろ
下痢便シチュー、下痢便オジヤ、はみ出た下痢便
ゲロ、痰飲みゴクゴク、オエーーーー
ゲロカレー、ゲロシチュー大盛り下痢便いっちょー
下痢便ドロドロご飯かけ.オエーーブリゲブリブリプ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:48:10.40ID:sjF26hv3
こんな汚くておぞましいこと書く変質者の男性会員が大勢いる相談所ってまともとは思えないよ
異常者の集まりの相談所じやないの
お見合いに行くとこんな変態が何食わぬ顔でくるんだろけど、こんなのと結婚したらえらい事になるよ
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:44:25.88ID:2j0ZGop+
京アニに放火した奴ですが、アニメのスレッドに粘着荒らししまくっている奴がいて
当日にぱったりやんだらしいですよ。
まさかその荒らしの仕業か?
ここの粘着荒らしの奴もやばい奴なんだろうか・・早く自首してくれ。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:26.30ID:O6DDYaiy
相談所に入会すら出来ない奴が逆恨みで荒らしてる可能性もあるw

まぁ長文系の人は完全に頭おかしいから会えばすぐ分かるでしょ
会いたくないけどw
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:13:48.68ID:YqBoLEPt
ただいま帰ってきたウルトラマンになれない男
俺は一生仮面ライダーのままの背徳の婚活戦士

今日も今日とて京都でかなしい独身男性

だから俺は朝コーヒーとパンを胃に流し込みながら

ニュースを見ては

日本には日本に優しい独身男性が不足している

トレント・レズナーという最高のお手本をベースに

45歳までビルドアップして新年とセンスを磨き

その間、高齢者や若きホープに愛や幸せを分け与える意識改革

あきたら45歳からの妥協婚活で独身男性はいいよ

いい男性はブレないでくれよ 結婚を覚悟にするのが令和なんだと

理想幻想妄想待つくらいなら達観による匠目指すべきかと
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:27.26ID:YqBoLEPt
×新年
信念だった
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:24.67ID:HdDsVe8Y
>>8
サクラはサクラと結婚したいみたいだけど、それが出来ないと他の高学歴なサクラを狙うみたいだね
でも気が強くて男っぽいサクラが多いから難しい
一度は真剣交際になるのも悪くないと思った
いまは不通に形式的なサクラ交際をまたかけ中
>>1
楽しく話すっていうのはなんか違和感あるよ
令和の結婚は そういうのじゃないよ
楽しいから じゃなく 長寿と高齢化に対峙できるパートナーか
ッての方が強いと思うよ 。

>>10
会話で第一段回サクラで そのあと 性格・フィーリング
最後に年収ってなったら
そりゃ外活アラサー女性が強かになるだろうよ、

>>9
確かにサクラは同じフレーズの繰り返しや、意味不明なサクラの繰り返しだと誰も返事しないし、サクラも読んでないな
同じ繰り返しのサクラは飛ばして見ない ,,
>>10
サクラの気持ちが下がってワツチヨイはパソコンやスマホのサクラが先頭で丸出しだよね? ?
それを使ってメールのサクラと合わせれば特定できる
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:49.65ID:Ew4y6fcO
ワッチョイは流れぶった切って2019年元旦に立てるべきだった
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:56.25ID:6l9bW8Vj
おはようございますホンモノの女性会員の皆様

>>441
真剣交際って、、、あんまそう悲観的になるなよ
結婚しても2年以内に離婚してしまう人もいるんだから
そのうちいい人と出会えるって
バカにしてくる奴らほど幸せになれないもんなんだよ

>>442
まぁ楽観的になるのは昭和の考えだが
次にはいい人と出会える

外にきっといい人がいるはずって思った方が今の時代いいよな

>>443
DVとDTの配合型だと大変だろうが
今の時代はDTと結婚して この長寿と高齢化と対峙できる パートナー探したほうがいいだろうな
女性をしっている男性もこれまた
イケメンリスクというものが存在するわけで

>>444
そりゃ これから企業婚がpro人事による促進が高まるから
いい男性は枯渇するだろうし
アラサー強か女性もそりゃ それそうおうの戦略ややり方ででてきるだろうよ
それがゆえに いい男性は枯渇する だからこそモテない男性からすると
いい男性ほど ブレないで欲しい

最近はブレた男性のニュースが目立つし なんというかスポーツって美しいよなって
逆に思わされる


さぁ G20 だ
これによって 奢り奢らない論争も陳腐となり
さらに お見合いのフォーマルも覆す内容となりかねない
いい加減 女性優遇のシステムは よくないであろう

どんどん 新規男性会員の 減少につながる可能性が高い
女性の 社会進出の肯定そのものが 婚活市場に逆風が押し寄せるとは
この逆風をうまく使える 強かな女性が ほいほい ブロイラーメーメーを最低限容易に刈ってしまうのであろう
下痢便、軟便、下痢カレー、ゲロゲロ、げろ
下痢便シチュー、下痢便オジヤ、はみ出た下痢便
ゲロ、痰飲みゴクゴク、オエーーーー
ゲロカレー、ゲロシチュー大盛り下痢便いっちょー
下痢便ドロドロご飯かけ.オエーーブリゲブリブリ
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:56.50ID:RDnVQOqZ
パンダーパウダー🐼
トニーザタイガー🐯
ブライラーメーメー🐔🐐
ユニコーン男子それは俺氏🦄
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:14.48ID:RDnVQOqZ
まさかの同時
テレパシーキターシンクロ率高しっ!!
🐼🐯🐔🐐🦄
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:12:04.80ID:1Z48rtdW
汚い変質者や、頭のおかしな変質者、完全に狂った変質者だらけ、これどうすんの
全部会員かな
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:01.67ID:RDnVQOqZ
危ないトラ🐅ップきたぞーコレ
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:48.62ID:UaS840Vh
Hカップ CAまだ残ってるね。
女医さんたちも長期残留傾向濃厚。

俺も2年め突入。
大半がパネマジ女。
大半が根暗お見合い女。
隠れ主婦やユル生活目指してるのも多い。
ひょっとしてここって肥溜め?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:54.18ID:lBHhWM8q
相談所はモテないキモオタもブスも流れ落ちてくるから、そんなに期待しないで、妥協しようよ
結婚したいでしょ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:05.25ID:YqBoLEPt
30代男性が18〜24の女性に学歴容姿不問って
養いますって覚悟決めれば少子化対策にはなるかと
彼女達もまだ覚悟決めれるかと
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:33.44ID:YqBoLEPt
雨すごいけど
この時期は月一でも優秀なのかな
俺は5回6回と
ばばあもお見合い組めているからいいじゃないですかー
クリリンのことかーって

お見合いレポート欲しい交際レポート欲しい
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:29:39.08ID:tpvVPWOj
デブってなんで臭いのか
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:49.50ID:YqBoLEPt
大体察する事が出来るのが
転売禁止法により効率よく分散化できなくて
今は会員様月一でも優秀なのな
交際は逆に減りそうにしても
ばばあの下僕も旨味が減りそうだね
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:37:45.76ID:Blh/9D6w
20代前半で結婚しようなんて女は、学なしの専業希望、もしくは30手前で離婚してる。都内の感覚だけど。
子どもの教育は任せられないな。低学歴同士なら良いかと。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:17.24ID:pHY/a67M
20代で結婚しようとする女は周りの売れ残りの女を見てるからじゃないか
年増になって慌てるのは泥沼だからな
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:28.48ID:pHY/a67M
デブが臭いのは大量の汗をかくからだろ
汗っかきは臭いのは仕方ないね
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:16.60ID:YqBoLEPt
そんぐらいの状態きちゃっているだろうから
しゃーないよ
だって不妊治療で1000万とかなら
金持っている男性も選べるうちに選べそうなのをって視野広げるべきだよ

定時制とかで恵まれない結婚したい女性との
マッチングを30代男性までの対象でして
あげるべきかもよ

同年代にこだわり過ぎると気の毒なケースもある
対象が若いからこそ割り切って金で解決するだろうし
ドンファンの教訓を令和に生かすべきだよ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:39.17ID:hoBrKYQw
女は低学歴でも高学歴でも口うるさいのはやめたほうがいいな
今の彼女は会社でヒラリーマンで押さえつけられている分
部長の俺には偉そうに文句ばかり言う
たまに憎らしくなる
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:27:57.32ID:wszFDatW
キチガイの自演があるから気をつけてな!
こっちのスレは生温く見守るだけでいいよ
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:14:12.50ID:phUS5oCz
本当にワツチヨイはハッキング覚悟のバカと関係者の自演ばかり
こちらの本スレは変態が荒らしてるし、もう相談所なんて胡散臭いの無くなってもいいよ
阿呆らしいから、他所に移るわ
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:43:13.17ID:7Zv8gSuX
おはようございますホンモノの女性会員の皆様

貯金は500万円はありますか?
甲斐性はお持ちですか?
ローンはあっても信用情報はクリーンですか?
結婚は長いです 見えない部分を確認できない以上
それを 覚悟にするなんて 難しいでしょう
補填していただける 家系パワー はお持ちですか?
いろいろな状態が 人それぞれ

私も独身という身でありながらも 結婚は皆できるよね と思っていますが
結婚をしていい人 しない方がいいかもしれない人

なんとなーく 漠然と ぼんやりと 感じております

企業のPRO人事は AIITをこれから駆使し 我が社運を担う人材を と
いい男性を 保守保護となるでしょう
また ツールを最大限に駆使するアラサー強か女性も エクセルと家計簿ソフトでプランニングしながら
いい男性を キープしているでしょう
どうしようもなく困ったらブロイラーメーメーも最低限抑えようとするでしょう

ブロイラーメーメーもこれまた すべての界隈からターゲットとなり
これを モテ期到来 と 捉えては、、、 と 感じております

ニュースをながめてもなんとも言えない気分となります
日本には日本に優しい独身男性が不足している
いい男性は 結婚が約束されている だからこそブレないで欲しい
不倫を肯定すれば 何かあれば離婚をして 養育費慰謝料相続権と
全未婚の独身男性は 結婚したら その時点で 相続 が発生すると 意識するべきです
だからこそ 女性も ガチマジ になると 理解するべきでしょう
その 意識が ありとあらゆる 抑止力 にもなるでしょう

なんとも言えない時代となりました

私は思います これまでのバナー広告を眺めて
景品表示法と転売禁止法も合わせて なかなかだなぁと
いよいよ粛清と縮小が本格的になるのか と

ローンもそう簡単にジャッジしないようになるのかと

昔は年収800万 とか目につきましたが 今のニュースを眺めると
政治熱がすごいな と 国民の意識が変わってきているんだなぁと
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:26:04.99ID:dvGOPfjA
この長文キチガイ豚はいつまで荒らすんだろね
死ねばいいのに
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:39:34.42ID:YBLQAeOa
まじで荒らしてる目的を知りたいな
IBJに固執してるみたいだし
ライバル企業なのか?
上手くいかない私怨なのか?

何れにせよ上手くいってないことの現れだからかわいそうではあるが
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:54:43.98ID:tgxUywjE
>>245

お前の相談所への恨みの強さ、執念深さには畏れ入る。

で、いつまで婚活続けてんの?

恋愛弱者の粘着質の40代さん(笑)?
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:02:48.52ID:8HIuq3SL
しゃれにならない事件を起こすのだけはやめてくれ。
早く自首を勧める
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:57.30ID:UIQ7Sb2q
>>8
サクラはサクラと結婚したいみたいだけど、それが出来ないと他の高学歴なサクラを狙うみたいだね
でも気が強くて男っぽいサクラが多いから難しい
一度は真剣交際になるのも悪くないと思った
いまは不通に形式的なサクラ交際をまたかけ中
>>1
楽しく話すっていうのはなんか違和感あるよ
令和の結婚は そういうのじゃないよ
楽しいから じゃなく 長寿と高齢化に対峙できるパートナーか
ッての方が強いと思うよ 。

>>10
会話で第一段回サクラで そのあと 性格・フィーリング
最後に年収ってなったら
そりゃ外活アラサー女性が強かになるだろうよ、

>>9
確かにサクラは同じフレーズの繰り返しや、意味不明なサクラの繰り返しだと誰も返事しないし、サクラも読んでないな
同じ繰り返しのサクラは飛ばして見ない
>>10
サクラの気持ちが下がってワツチヨイはパソコンやスマホのサクラが先頭で丸出しだよね? ?
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:58:47.95ID:UIQ7Sb2q
>>1
東京25歳以下女性人数教えてください
>>1
40人。そのうち10人が見た目まともだがほぼ全員年齢制限なしのサクラ全開
>>
GWにスーツ着て3000円払って出勤前のキャバ女と雑談してるアホw
GWにスーツ着て3000円払って出勤前の風俗女と雑談してるアホw ,

GWにスーツ着て150万払って、フランチャイズ詐欺の被害にあって仕事してるアホw
27日に「落ち着いたらまた連絡しますね」と言われて、いまだにGW中に
1度も会う目途が立っていない。女って適当すぎワロタw
>>
引き 伸ばし専用のサクラ
申し込む→10日→日程調整10日→決定10日後
これで1か月の料金確定。1万ーサクラ人件費=8000円の儲け
一切の経費をかけず何もしないで運営側のボロ儲け
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:14.08ID:zjmzrb0B
荒らしている長文豚男が誰かは過去に残しているヒントが沢山あるよね
各相談所で怪しいモテないキモオタをチェックすれば出てくるんじゃない
毎回おんなじこと書いてるからヒントになるよ
早く特定して晒して
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:38.95ID:8HIuq3SL
ホテルのラウンジでお茶ならしょうがないけど、ラブホならありえん
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:29.82ID:yGn2GYt6
ホテルに誘う男は誠実か?
だけどね、それを語る人ではないよ

婚活ではなくて、遊び相手を探して相談所に入っているわけだよね
誘うなら、さっさとプロポーズしろよ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:34.46ID:YI5y8bPQ
上東ひろゆき 写真 びびって削除しとーる笑笑 あほやん

しかし、hiroyuki タップル で
写真でてます。

拡散

レンタカーレイプ男
自殺させたやつ



偽製薬会社
上東ひろゆき
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:34:17.10ID:5Vz8p60M
ワッチョイスレなんで立てちゃったんだろう
せめて選挙後にして欲しかった
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:06.67ID:YThljFj4
長文豚男のいる相談所は大体正体は気づいているだろね
これだけ毎日書いてればわかるはず
本部に報告しようか考えてるばず
早く捕まえないと被害が大きくなるからね
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:52.30ID:hppo7YwN
暑い季節でお見合いにはきつい季節になったな
こんなことで人生消耗するわけにはいかない
出世するのに忙しい
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:54.84ID:hppo7YwN
大体ワツチヨイなんか、ネットに散々叩かれてる危険なスレを立てたのが間違い
あれでネットに精通している知識層が来なくなった
あそこに書きこんでるのは低学歴の無知層ばかりで、スレの内容が薄くなった
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:36:41.46ID:XxXjbEp/
お前みたいな狂人が出世の心配なんてする必要ないやろ
どうせ青葉真司みたいな奴なんだろ?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:13.80ID:eXIGnSrZ
こんな便所の落書きで熱くなって騒いでいるおっさんてなんだろね
真面目に働いているとは思えない
会社で活躍してれば、うちに帰っても忙しいはず
こんな暇な連中ばかりが婚活してるのか
消費税ももうすぐ上がり、長期の不景気になるのは確実なのに、生き残れるのはいないね
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:16:49.01ID:Sy6tuSBY
どなたか教えてください。
海外出向から戻ってきたアラサーです。

やっと帰国できたのでIBJを使った相談所に登録しようと思っています。
でも、ネットで調べると高身長女性だとお見合いが成立しないとの書き込みがありましたが本当でしょうか?

私は旧帝大院卒で173cmで小中と水泳、高校大学とバレーをしていました。
なので華奢ではないですが太ってはいません。
仕事は外資系の金融です。

やっと落ち着いてこの歳になったので相談所に登録するのが早い道なのかなと思い悩んでいます。
男性で私より背の高い人の登録はそんなに多くないですよね?
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:08.41ID:vJptI0Vz
180院卒だけど、170を超えるとヒール履かれると釣り合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況