X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント294KB

【婚活男性へ】このような女には気をつけろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:16:28.74ID:+kN+Ag6F
世の中の男性達が自分勝手な悪女にハメられて不幸にならないよう、ヤバ女の内面、外見、すぐにはわかりにくい特徴などを書いて注意喚起・情報提供していきましょう。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:30.94ID:gPF5XK2y
文章の読みやすさだけで
どの程度の人か推測できるよね
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:31:18.74ID:MtxOhLza
男もジジイと性格に難有りはアレだし、匿名掲示板であってもアレな人は書き方からわかるもんだよね
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:27.16ID:qZ1e2XAY
>>103
顔と人間性で入って、決めてはお金
背は高けりゃラッキーみたいな感じだと思う
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:07:52.56ID:T38YL3t4
三十後半でディズニーディズニー言ってる女ぶん殴りたくなるな
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:58.57ID:AwPO8qHH
20代でもディズニーはぶん殴りたくなる
ディズニー女は結婚する気ないように思える
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:01:47.05ID:ejIwzEPd
ディズニーはここに書かれたのを頭に入れるより、付き合ってみればよくわかる
そして、何故か海外ともセットになっている
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:20.96ID:jboTVeSy
ディズニーも海外もいきたいなら行けばいい
付き合わされるのが嫌なら
友達と行けって言えばいいだけじゃん。

貧乏な上に狭量なモラハラ男とか要らんわな。
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:39.64ID:xEwLiAGC
確かに。20代から嫌がってるのは、ただあちこち付き合わされるのが嫌な狭い心が地雷とか言ってるだけの様なww
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:13:48.62ID:jboTVeSy
デショ。
一度だけ参加したバスツアーでもそう思った。
グループでフリータイムになった男性陣とそのへんぶっちゃけたらさ
海外旅行趣味は連れていけとかプレッシャーとか言ってたけどさ
それ以前にお前ら年収300万じゃ連れていけませんの間違いで草生えたわ
お友達と行ってきたらいいよで解決やろ。
そもそも自分より何百万も年収ひくい男が狭量で卑屈とか何に魅力感じたらいいねん。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:31.54ID:/O3X2Ztw
>>112
それならそれでもちろん自分でディズニーや海外行く金は工面しろよ
で、もちろん子供もちゃんと連れて行って面倒見ろよ
まさか子供おいてほったらかしで遊び惚けるつもりじゃないよね?

友達とディズニーや海外行くような女がまともに家事育児できるとは思えんな!
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:15:20.86ID:YnnhahV3
>>115
育児放棄で家事はやらない、汚部屋、自分のカネの為の仕事だけはやるが、旦那のカネも自分の遊ぶカネにしているようなヤツだぞ
まさに地雷
地雷は必ずディズニー
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:24.00ID:S7OaccsJ
お金ないアピールうざい
市営団地住みのBBA
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:41.93ID:aSePxHHo
別にディズニー好きじゃないけど、行きたいなら行きゃいいだけ。
旦那の金で趣味をしたいわけないじゃん。
金だしたら口もだすやん。ウッザ。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:09.62ID:XSNS08hL
>>122
子供いないし。
いたとして行き先とか年齢とかによるでしょ。
そもそも親は2人いるんだから半分みて当然。

それとも何か?父親は育児できないの?
しないの?それは育児放棄と言わないの?
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:06.01ID:H/ru7hFD
>>115
これマジ疑問なんだけど、君が友達と趣味やりに行ったり飲みに行ったりする時も子供連れって面倒みるの?
そうしないと育児放棄なの?
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:23:46.30ID:s1lE9V09
ディズニー海外女にまともなのはまずいないと思った方がいい
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:10:18.04ID:CSHtrjKa
はいはい
ディズニー海外女をディスるやつはほぼ貧乏人
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:55.21ID:Y0K1Wr8J
>>124
わたしもマジで質問なんだけど
世界で一番大切な子どもができた時に、子供放置して飲みに行ったり趣味したりするの??ある程度大きくなったり、仕事ならまだしも、子どもや家族が第1だと考えてた私と思考が違いすぎて驚きしかない
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:20.13ID:JzZyuHUB
ディズニー女は遊びが優先で、結婚はしたいが子供は要らないとか言う輩もいるぞ
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:17.04ID:oyL7XMeM
>>127
じゃあ聞くけど、子供がある程度大きくなったってどの位の年齢を想定してるの??
その何年間か、子連れ以外の人付き合いや趣味を一切断つの?
君はそれで良くても、配偶者にもそれを求めるの?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:04:07.68ID:JzZyuHUB
ジジババに育児を任せて自分ら遊び呆ける奴もいる
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:04.39ID:JD2zGp3p
>>115
モラハラ夫って感じ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:22.99ID:JbANaGM1
>>115
貧乏過ぎて海外旅行やディズニーランドなんか1度も行ったことないんだろ?働けよ貧困野郎
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:52.15ID:NqyygYIi
育児放棄とかはどうでもいいけどディズニーランド女と海外旅行女は遊び人のクズ女しか見たことないな
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:18.94ID:W3rDCvhr
>>132
不審なババアよ、会社は?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:16.86ID:aLfcrv7F
生まれがナマポ→ヤンキー→デキ婚→旦那が刑務所→風俗ソープ→墓死家庭
→婚活アプリ→メシモクと男とヤリモク→子供放置で熱中症で死亡
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:28.60ID:eZJChXkT
>>133
同じく、クズの頭イかれた奴しか見たことない
たまに行くとかじゃなく、ディズニー狂
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:45.47ID:W3rDCvhr
そもそもディズニー作品は魂に響かないからね
私が知りうる限り「この女、ディズニーから多くを学んでおるわ・・・(ゴクリ)」なんてヤツは一人たりとも見たことないw
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:12.91ID:w27QLJnj
浦安に住んでるが
この時期は ブスデブババアがへんなネズミのカチューシャつけて
町、駅いたるところで ブスズラ下げて楽しんでるぞ

こいつら普段は何一ついいことない 現実逃避だ
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:17.02ID:RxKRzFA3
ネズミーランド信者は浮かれたババァーしか見たことないわ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:11:53.51ID:8sPTUYRZ
>>131 ほんそれ。
>>129
友人達が妊婦のときは旦那コミで遊んでたし、今でもお留守番できない年頃なら子連れで遊んでる訳だが。
私はディズニー好きじゃないし子もいないが
もし子ができて連れていける先なら連れていく事もあるだろうし、
旦那が休みなら旦那が子守で遊びにいく事もありえるだろうね。

それとも何か?
24/365で嫁が子守しないと育児放棄よばわりするが自分は子守もできないの?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:12.24ID:hm2R/crp
ネズミーランドでキャッキャウフフ出来るのは20代までやろ。
家族子連れならまだしもいい年してネズミーランドは。。
海外旅行も毎年じゃなく2-3年に1回ならいいんじゃね。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:50:48.88ID:Es97f1t2
>旦那が休みなら旦那が子守で遊びにいく事もありえるだろうね。

こんなこと言ってる女と結婚する奴いるのかね
男は休みすらゆっくりさせてもらえないとか奴隷とでも思ってるのかな
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:24.52ID:7hJcmDp4
職場でも居るんだよね。
子供見る人が居ないからって事で、社員旅行に出席させてもらえない子育てママ社員。

その人が幹事とか係に当たった時本当困るんだよね。
旦那は留守番一つできないガキなのかよって。

子供が居ようが居まいが正社員として働くなら役割を果たさなきゃいけない訳で、留守番ができないような無能な旦那は妻に正社員やらせるなよ。
どれだけ周囲に迷惑かけてることか。恨むなら自分の稼ぎの悪さを恨め。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:52:38.22ID:w27QLJnj
ネズミ信者は宗狂だからな
いつのまにか日本人もアポンな民族になったな
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:04:50.66ID:mIg7quHF
昨年のネズミの誕生日に11時間待ちでも着ぐるみネズミとどうしても記念写真撮りたい信者が大勢…
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:09:21.37ID:w27QLJnj
熱中症で大阪で着ぐるみきたバイトが熱中症で死んだな
ネズミの中は、女の子が入ってるらしいが あの身長、胸があると情報多いしな

デブスババア、シンママのネズミ信者も
着ぐるみの中にひとが汗だくで入ってる

そんなのに何時間も並んで写真撮って喜ぶ いかれてるよ
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:21:07.47ID:BLbXyQ6q
>>143
ブーメランすぎて草生えるわ。
お前の仮想嫁はサイボーグか?
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:25.11ID:7QDq7XDJ
大体共通してるな
・30過ぎて実家暮らしや実家家族との距離感がおかしい
・派遣やハロワ就職とかの低収入独身なのに猫や犬飼う
・数年以上の一人暮らしの経験がない
・計算高い腹黒い
総じて三十路過ぎて売れ残ってる独身女は性格がメチャクチャ悪いって事だろ
ゲッターズ飯田も言ってた。30過ぎて未婚の女は性格悪いから結婚できないって
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:30:41.57ID:gXwGZwrQ
ジブリは
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:57:32.30ID:HZJmcmFX
ジブリは人生の指標になりえない
よく「ブラックジャックのおかげで医師になれました!!」とか「ONE PIECEのおかげで海賊になれました!!(byシチリアの人)」とか聞くが、ジブリ関係でそういうのを聞いたことないしの
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:18:41.00ID:EOhlsQ48
御朱印、ホットヨガ、ベリーダンス、フラダンス
ここら辺も地雷臭が
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:18:54.32ID:GjYwZfih
>>152
御朱印、神社巡り、ヨガあたりは
男性でも地雷臭するね。
御朱印集めなんて趣味と呼ぶには微妙だし、宗教やってそう
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:11.19ID:P/Kx2qGT
サンリオ、サンエックスは?
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:52.17ID:5771Acnj
御朱印集めは宗教とはかけ離れたアホがやるもんだ。
パワーストーンとかにハマる奴の方が危険だと思われ。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:33:15.39ID:lNVEo3SJ
>>156
そんなキモいババアがプールにおるん?
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:18:31.16ID:dQn6Wo0x
低所得
派遣、パート
たかりグセ
40オーバー
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:23:12.41ID:P/Kx2qGT
占い師 霊媒師 宗教 ネズミ講にどハマり
ネトゲ 買い物依存
年甲斐もなく肩出し フリル デカリボン
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:50:57.45ID:L5yJnsXX
ディズニー好き!毎年行きたい!
料理苦手。外食が多い
家事手伝い
ヨガにはまり中
お金は私が管理したい
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:08.73ID:4drFX2zI
>>161
家事手伝いって実家住みだろ
実家暮らしと旅行好き、買い食い外食好きは結婚しにくいらしいな
性格悪い女と金の管理できない女は実家住みに多いらしい
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:19:12.76ID:L7xw47bd
家事手伝いなだけましだな
最悪なのは実家住みのただの無職
一見同じように見えるが家事手伝いと無職では家事能力の差があるから雲泥の差がある
ろくに何もしてないくせに無職だと印象悪いから家事手伝いと言ってる女もいるから要注意だが
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:39:45.83ID:7Y7Dfh0d
学会員は神社敷地へ入るの禁止じゃなかったっけ?
まぁ何れにせよ宗教自体には全く興味ないんだろうな
でもその方が健全か・・・
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:04.50ID:+Ll8teeN
日本男相手してくれないから
外国男でもいいやって考えてる女
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:05.24ID:w0Qgup1h
アムウェイ、創価学会会員
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:58.21ID:RFfi/vF3
古い思考のおっさんが混じってるなw
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:40:00.65ID:uFbcZtXf
見合いの場で親をパパママと呼ぶ男とか女は難ありだと相談所の人が言っていたよ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:22.22ID:ivPjDFsl
男でパパ、ママ⁇
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:35.43ID:rl/+joQ6
パパママって表現が社会常識ないってだけではなく、親とべったりてのを表してるんだろうね。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:31.00ID:wdzcES6k
>>163
家事手伝いいってもどうせ家事なんかしてないよ。
無職と書いたほうが正直でいい。
だが俺はどっちもお見合いNGだけどね。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:59.59ID:2st49yaO
まともな女は家事も仕事もしてるからな
料理も親から教わってる

地雷女は洗濯機を回したことない、掃除したことない、料理したことない
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:54.05ID:tAoMOg00
>>175
まともな女は30前後には一人暮らししてるか嫁に行ってるけどね
仕事してるからって25歳過ぎても実家で親と同居って地雷女じゃない?
家や事業継承か介護で同居なら分るけど、大体の実家寄生女は事情なんか無いだろうし
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:06.56ID:lrQl+2Wo
ここで書かれてている気をつけろっていうのはさ、まんま女だけじゃなく男にも言えることだけどな
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:13.02ID:adN8GmZH
似たもの同士ならいいだろ
分不相応な相手を求めるから叩かれる
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:39:07.60ID:6RLwOEIg
家事できないゴミ女ほど家事できる男子好きーって言うよな
旦那じゃなくホームヘルパー雇えよって思う

挙句はディズニー連れてってードライブ連れてってー

ゴミ女はニート専業主婦なりたいことを恥と思わないんだから教養ないなーて思う

まともな女なら、家事やります!できます!て言う
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:57:03.79ID:kw+fL+3u
まず否定する女
マン毛ノーメンテの女
一人暮らしした事無い女
インスタグラムやってる女
タピタピしちゃう女
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:47:59.99ID:XnXvW6pP
ぶっちゃけこんな俺と結婚してくれるなら収入とか実家暮らしとかはもう気にしない
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:09:14.60ID:xFs0Ygo/
>>27
御朱印集めが何で危ない女なやねん
アホか
60代でも集めてる人おるわ
40以上になって1人暮らししてる方が金の無駄遣い
まだ若ければ1人暮らしもいいだろうけど
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:40:18.56ID:PD2+OEYh
>>184
1ヶ月も前の書き込みにレスとかキショい。
趣味はどうでもいいけど40代にもなって一人立ちせず実家ぐらしとか完璧地雷。
実家なら金かからないという思考(親に寄生)完璧にアウト。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:53.65ID:3KljwF10
いい子ぶっ自分をよく見せようとする女
例えば
・何にでも「お」をつける
・本好きアピール 特に雨の日
・実家の手伝いアピール
・家族大好きアピール 特に祖父母
・料理好きアピール
・穏やかな性格アピール
・文章の最後に必ずハートマーク
・「大切な」「大事な」「大好き」という言葉を多用
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:47.78ID:Ms66Jdwz
>>188
そんな地雷女必ずボロ出るから痛い
実は海外ディズニーライブ好きなの隠してるがバレるw
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:03.71ID:FTJ/C+wE
何もしない怠けた自己中女
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:51.78ID:dKn6Idhp
>>186
そういう思考で実家住んでる女なら20代後半でもアウトだな
全然精神的に自立できてない証拠だから
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:10:30.80ID:gJ65Qvuj
ディズニーオンナはだめ。B層。星野リゾート好きと同じ。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:40.41ID:yio20iYk
会計の際に
『細かいお金がない』
と言う女は縁切りしたくて金を出し渋っている

いっそその場で、
『支払い拒否されるんでしたら店と相談ください』
と冷徹に切ってしまった方が良い

くれぐれも
『次回出してくださいね』
などと言う言葉はやめた方が良い

真っ当な人なら金払いが悪いことはまずない。

※次回なんて実現しない
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:55.41ID:5v7bBafT
>>193
そんな考えだから、嫌われるんだろw
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:09.30ID:H+FK2PUp
悲しい事実なんだが、基本的にここへ書き込んでる奴は結婚出来ていない、または結婚出来てもここに来るようなレベルの人間な訳で、そんな輩のアドバイスが果たして参考になるのだろうか…。
むしろ逆に取った方がプラスになるのでは無いかと考えてしまう。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:59:28.15ID:Xexd1GRX
>>188
良い女性じゃないか。

逆の女性がいたら、付き合うのか?
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:09:39.83ID:673+ehgj
その必要以上ってやつの線引きをしちゃう時点で、どーなろうがダメなんでしょ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:00.61ID:673+ehgj
男が楽しませてなんぼ。姫さま扱いされてなんぼ。金払ってもらってなんぼ。こんなのは上手く行くわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況