都内から男だけど8回参加して4回カップル成立。
凄くいいなーとは思えるほどではない人だけど。
成立後にその日飲みやそれプラス後日食事で、特に後日食事の時にこっちが何かテンション上がらなくて、もういいや感顔に出てしまって、当然のごとく相手からも合わないかなのレス。
カップリングしなかった時はそもそもいなかったか、カップリングした女性よりややいい女性に希望だしたけど駄目だったケース。
いうてもめちゃくちゃいいかと言われたらそうでもない。
理想は下げたくない。他の出会いで色々経験して傷ついて結果的にそうなっているならしょうがないとして。
困ったもんだ... もう行くの辞めるか、半年くらい行かないようにして自分を磨いて自信をつけるべきだろうか。