X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント310KB

★今日面接してきた人報告スレ★★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:16.30ID:P/g9D9d/
↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)


婚活面接をしてきた人がどんな様子だったかをあれこれ報告するスレです。
愚痴、悲しみ、ときめき、喜び 色々と報告しましょう。


※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1559572761/

奢り奢られに関する話題は荒れるため禁止、該当スレでどうぞ。

割り勘オゴリ論争 part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552461457/
-

★今日面接してきた人報告スレ★★31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1561248028/

★今日面接してきた人報告スレ★★32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1561872947/
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:31:54.13ID:hRRWqhq/
>>321
305だけど次回はまだ誘われてない
ただ、帰宅途中から怒涛のLINEがきててこちらが返信しなくても更に送ってくるって感じ
あれだけ話しても話足りなかったのかな…
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:25.49ID:MjpG1M+m
仕事があると言ってるこちら側に気遣ってくれないのは哀しく惨めな気持ちになるのに
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:23.42ID:2mHyZLW2
>>328
アスペなのか舞い上がっちゃってるのか無意識のモラハラか
自分の心配をされてると判断したんだろうね
だから大丈夫と答えたと
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:47.87ID:iuKqvBgG
>>318
個人的に休日が合わないって
初回は男が会わせるにしてもそれ以降はお互いに有給取ったりして
お互いがすり寄って行かないと上手く行かないから難しいよ
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:37.21ID:ETuuq8FT
おっぱいはずるいよな
物凄いスラパイかましてると
顔がタイプじゃなくても惹き付けられる
おっぱいなんて拘りないつもりだったが
美人と美人巨乳だとやっぱり後者に靡く
まぁたまの貧乳も嫌いじゃないけど
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:11.97ID:bLhEaIWu
わかりやすい女性らしい魅力だからな
やっばり惹かれるよ
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:45.24ID:ETuuq8FT
物凄い爆乳に会ったことあるが
気持ちが先走りし過ぎて駄目だったな


上手くいかない美人(巨乳)が他の人と上手くいってると思うと心底辛いわ
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:40.40ID:yWJQSYsW
胸は微塵も興味ないわ
容姿はあまり気にしないけど強いていうなら巨乳より肌が綺麗な方がいい
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:07.16ID:sMSRUCLx
付き合う付き合わないの話以前に、プロフではわからないような深い話するのって男性的にはなし?
例えば将来居住する場所とか、経済観念のすり合わせとかの根本的なところ
恋愛結婚じゃないし、このくらい聞いてもおかしくないよね?
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:48.08ID:yWJQSYsW
>>335
婚活ならむしろ聞くべきだと思う
真剣に考えているなら将来へのビジョンは当然持っているから詳しく答えられるほど真剣度も高いから
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:47.26ID:o7KsXSdT
>>335
出会った場所によるとしか
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:37:04.37ID:UVn9258M
男性ってそんなに巨乳が好きなんだBカップの私は自信なくすな〜巨乳ってもブラで上げてるから大きいけど取ればタレ乳になるけどそれでも巨乳がいいのかな
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:23.86ID:N+W6po3R
そんなの人によるっつーの
自分はとにかく細い人がタイプで
あと色白だったら最高
顔はほぼ気にしないし胸なぞ全く無くてもむしろ好ましい
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:20.67ID:dH68D8Ym
オレは巨乳嫌いだ。
細身な人がタイプなんだけど、巨乳だとバランスが悪く見えるから。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:52:18.33ID:DUzKVTyY
巨乳派はそんなに多くないよ
だいたいのアンケだと
C≧D>E≧B>F以上≧A
ほどほどの中間が一番人気
大きすぎるのも小さすぎるのも人気はない
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:29.26ID:wompj/1m
そんなにでかくなくてもいいけど
婚活で会うと真っ平らの人が多いからなあ
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:12:08.32ID:gWbkqobK
今週末に、もう12回会ってる女性とまた会うんだけどね
初回から4回目までは、ランチしてちょっと散歩がてら話してバイバイ、だったんだけど、5回目からは夕方から会って居酒屋やバーで飲みながら話して終電前にバイバイ、という感じ
お互いに気は合うし、僕からしたら好みの見た目だし、ちゃんと交際したいんだけど、相手にはもう1人似たような展開の男が居て
最近はLINEも短文、素っ気ない感じになってきてて、正直僕はちょっと冷めてきてる
素っ気ない彼女が、本来の彼女の姿なんだろうなとも感じててね
僕も嬉しいからちょっとテンション高めのLINEを送ってはいたんだけど
10回も会ってるのに交際に至らないのはもう無理だよね?
なぜ会おうとするのかわからなくなってきててね
同時に気持ちも冷めてきてる
僕はすでに交際したいと伝えてる
彼女は、まだ気持ちが固まらない、と言ってて
ホテルにも行きたがらないし、何をしたいのかな、彼女は
優柔不断にも程があると感じる
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:13.09ID:OWjZkHIr
>>347
12回って多いね
何ヶ月?
2人からちやほやされて気持ちよくなってるのかね
不誠実な気がする、まさか毎回奢ってないよね?
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:29:07.82ID:36hMGeUB
スレチなのに長文を書き込む
いい歳こいて女に幻想を求める
そういうところだと思うよ
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:02.60ID:QsPYeUtQ
というか並行相手の情報をそこまで具体的に聞いてるのがすごいわ

向こうが保留の理由として言ってきたのかもしれないが
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:22.80ID:QuZxEcPs
アプリを初めて半年、何度か心が折れそうになったけど、やっと彼女ができた!
これからが大変なんだろうけど、ようやくアプリもこのスレも卒業。
婚活・恋活中のこのスレのみんなも頑張って!
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:17.06ID:l6X0Rtse
>>347
思ってること伝えて、決めてくれないなら次に行くって言えばいいと思う
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:26.98ID:wompj/1m
>>347
こういう相手っていざ一人に絞って付き合おうとなっても
その後も同じような感じでぼんやりした付き合いになりそう
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:34.46ID:gPs1L4ew
俺も胸主義ではないのよ
小さくても顔タイプならOK

だけど同じようなタイプの顔で
(例えは双子)性格も似た感じだとして

1人貧乳1人巨乳なら男なら
多分皆巨乳似吸い寄せられるとおもう
近くでゆっさゆっさされたらイチコロだよ
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:35.06ID:o7KsXSdT
347はネタ臭過ぎて最後まで読む気にもならなかった
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:48.98ID:FlN6hGKO
AAAカップの女の子と付き合ったことあるけど
楽しくなかったわ
貧乳は服着た方が可愛いという……
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:28.35ID:CINUcRIi
>>339
女も巨根好きやろ?それと一緒w
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:48.44ID:ld/EYw/r
巨根なんかより相性だよ
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:06.37ID:mM4Nu3Ke
何だよ男ってそんなに胸重視してるんか。それなら本命の時はラインがわかる服着ていくんだったわ。
女からしたら胸なんてオマケ程度だと思ってた。
しかし私色白で胸もあるのにモテないのは何なの。顔立ちが悪いからか。
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:17.88ID:mM4Nu3Ke
顔、乳、年齢、性格、職業

建前抜きで優先順位で並べてくれ
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:16:44.30ID:gJnBQ2TD
性格、顔、職業、年齢、乳かな

体系は普通でいいけど、積極的、エロい方がいい。マグロは萎える
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:31.00ID:uzsWNXrF
>>365
最も大事な体型が抜けとる
あと年収も
気にするのは体型、性格、年収な
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:55.69ID:Ws/laeUs
俺は目線の向こうのテーブルの下のパンチラ
というかモロパンに釘付けなった事ある
美人でテーブルの下は油断してたんだろうね
俺も超絶美人の彼女連れてたけど
彼女の顔の横に美人のミニスカートの中
やっぱオッパイとかパンツには敵わん
クイーンズスクエアのマクドあるとこの
フードコートみたいなとこで
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:33.56ID:/FXh/v+T
>>347
一途に待ち続けると宣言しつつ、他に探しまくれ。なんならヤリモクでもなんでもいいから他の女とデートするのが正解
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:17.75ID:T7ZIWGfJ
>>364
好きな人だけが騒いで興味ない人は黙っているから多いように見えるだけ
むしろ巨乳を嫌う人もいるし
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:09:21.09ID:YHJUYfwh
はーライン既読もつかないわ。悲しい。
うまくいかないと執着してしまう。
はい次の男ってサクサク探せる無感情さ欲しい。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:21.60ID:lUCxgMTe
ここのスレはおじさん臭がする
40代以上ばかりいそう
そもそも20代はここのスレで書き込みしないかもな
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:33.22ID:oS32L76x
>>94
今時アニメ好きの優良物件なんていくらでもいるぞ
公務員でもいる。理系の年収1,000万でもいる。そしてコミュ障ではない

ただアニメが趣味なだけの優秀な男達がゴロゴロいる
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:36.77ID:xw22/h/W
>>376
横だけどそのアニメ趣味がキモイんだわ
どんなイケメンでも引く
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:00.40ID:Ws/laeUs
>>376
少なくてもウチの客のアニメーター達は
既にみんな家族いるよ
未婚のシンママもいるけど
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:53.03ID:f/IHwieR
お前ら嘘つくなよ 巨乳で可愛い子と貧乳で可愛い子だったら圧倒的に前者がいいくせにw
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:05.73ID:Ws/laeUs
つーか見る方の人達か
俺んとこの客は作ってる方だわ
もちろんブラック業界だけど
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:54.93ID:Ws/laeUs
>>379
そうなんだよなー
巨乳美人は残ってないんだよ
俺は美人系ばっかりだからオッパイに恵まれない
オッパイ狙ってポチャ行った事あるけど
あれは大きいとは言えないなD80じゃ只のデブ
最初の嫁さんのC75の方が揉みがいあった
前の嫁さんC65出っ張りあるけど手のひら
超絶美人はB70だったなそれでも豊胸疑惑
乳首ピンピンにさせると下乳にクッキリ線が
あれはAVで見てる限り豊胸だろと思うな
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:56.11ID:L7GMbATi
Cカップと付き合った事あるが仰向けになったら真っ平らだぞ?
男とヤッてる気持ちになる
結婚したら一生それだけを相手にするって考えたくねーわ
小さくても垂れるからな
うちのかーちゃんがソースだ
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:15.17ID:oS32L76x
>>224
メンヘラ美人捕まえればいいんじゃね?
その後の生活は保証しないが
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:03.55ID:Ws/laeUs
>>382
アンダーなんだよ問題は
バランスがあってね
本当は最初の嫁さんはD70だったかもしれん
キツイの嫌いなダラけた奴だったから
アンダー緩くするとカップ下がるんだよ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:37.72ID:Ws/laeUs
>>385
いやだから
自分も未読でほったらかすとか
今の人にはもうダメだろけど
次の人に使ってみたら?
押してダメなら引いてみろだよ
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:19.36ID:Ws/laeUs
>>385
自分の感じた事は
他の人も感じるんじゃね?
と思うのが成長じゃないですか?
執着が縁を遠のけてる気がしますよ
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:48.47ID:BwBOV+RE
貧乳だからおっぱい星人のひとには申し訳なくてマッチングしたくない
胸って完全に遺伝
感度は良いし行為は好きだけど、貧乳ってだけで自信がないから本当脱ぎたくないや
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:30.93ID:CQO6xXtr
相手が交通事故にあったから2回目の面接キャンセルしたいって
まぁホントか嘘か分からんけど
どうしようもないわな
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:10.90ID:7S6rzqKF
>>339
余程の美人ならBでOK
並ならD以上ないと惹かれんわ
タレ巨乳はエロいって女はわからないのか
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:31.25ID:oTEg0VY+
>>389
胸の大きさより顔と年齢だけどねw
行為好きってさりげなくセックス好きアピールw
女もセックス好きなんやねw
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:00.95ID:Ws/laeUs
>>389
大丈夫
俺はオッパイ星人だけど
巨乳と全く縁がない
要はオッパイじゃないって事なんですよ
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:50.60ID:eQVyjL+v
>>374
すまんな?30代や
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:49.40ID:eQVyjL+v
>>388
なんか、それわかる気がします。
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:41.79ID:yqDtDyWF
メガバンク勤務の28歳ハイスペ男が逮捕

マッチングアプリで知り合った女に
薬を飲ませて強姦
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329763
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:31.02ID:CQO6xXtr
>>397
お見舞い行きたいから病院教えてと言っても迷惑だからと断れ
当然代替案とかなし

おわたな感じ
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:35.75ID:Ws/laeUs
>>402
付き合ってもない人にお見舞いはなー
そら迷惑だよ事故が本当だったとしても
お大事にで連絡来るまで何もしないが正解
連絡来ることないだろけど
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:29.84ID:GA2fw9xn
>>390
兎に角、ドタキャンしたい意思だけは分かるね

キャンセルフォローないでしょ、いわゆるフェードアウト事案だよね。

こぅいう女は平気で約束放棄するから相手しない方が良い。
次々!!
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:42.89ID:cAQVayAn
>>347
僕僕ってキモ
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:54.77ID:pANMPUbW
今日で3回目の面接終了
次回の約束もなんとなくしてある
特別可愛い訳ではないがふわ〜っとした雰囲気の子で優しい話し方だし好印象ではある
ただ前にアプリで付き合った元カノも最初はそんな感じで、尽くしてくれたし結婚してもいいかもなーと考えていた時にある事で大喧嘩
その時いつもの彼女とは全然違うヒステリックで感情的な面を見た
何とか仲直りしたいと思ったが話し合いすらも出来ずに呆れて3ヶ月でこっちから振った

最初は皆猫被るんだよなと思うと、今回の相手も怒ったらどうなるのか試したくなる気持ちがある
昔付き合った元カノは喧嘩しても怒るけど、仲直りの仕方がうまかった
これは今になってわかった事だから遅すぎるが…
相性もいろいろあるけど、喧嘩したときこそ相性ってわかると思う

わざと怒らせてみてもいいだろうか?
そこで本性出たらそれで切れてもいいんだよなー
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:55.25ID:0GeSZ7dC
何回か会えば恋愛感情もてるかなって思って会うけど、初回で無理だった人は基本何回会っても変わらないね
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:49.52ID:yqDtDyWF
>>408
結婚前に海外旅行するといいって聞くよな
意見が合わない時こそ相性が出るって
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:58.98ID:RNRauAib
>>408
ためす男は最悪
その3ヶ月付き合った元かのが怒ったのもあなたに非があるかもなのになぜそんなに上から

>>409
それな
第一印象や直感はあてになる
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:43.26ID:MdMc4UTS
408だけど3ヶ月の元カノも今面接してる子も第一印象めっちゃ良かったで

海外旅行する程ではない
付き合う前に喧嘩したらどういう対応するか知りたいだけだわ
元カノと大喧嘩したのはあっちの男関係
男友達2人と自分1人で3泊旅行行ってたのが俺にバレて「友達でも彼氏がいてたら男と旅行行くとか疑われてもしょうがなくね?」って言ったら「私の事信じられないの?ヒドイ!」って喚き散らされた
逆ギレされたから図星なんだなーと思ったw
違うなら素直に謝るか、事前に報告するよね普通ならさ
そんな女に貴重な時間使いたくないから、さっさと見極めたいんじゃ
喧嘩してもすぐに仲直り出来る素直な彼女が欲しいんじゃ
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:55.29ID:RAA3pgQj
3回目デート後、向こうから会いたいと言われたから日程調整したのに仕事忙しいからと返信少し遅くなったんだけど、これダメなやつかな。
もう、嫌になる。
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:06.34ID:VXSM7aWX
>>409
何回か会ってたら好きになったわ
一緒に遊園地行ったらすごく可愛く見えた
そこからはこっちが誘う側に
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:48.56ID:whUjzh2F
>>414

気持ちはわかるけど、怒る側からしたら
たった3回しか会った事ない人に
彼氏彼女の関係の勢いでは怒れないでしょ、
ほとんどの大人の女性は。
むしろそんな事されて嫌われるリスクしか見えない。
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:59.95ID:K7XYn8wQ
俺と会って次の約束出来た人たちはことごとく法事で予定が潰れる
俺は死神だったのか
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:26.35ID:d239CXkQ
>>414
元カノ残念なやつだな

まともな女は付き合ってもいない男に喧嘩売られたらキレずにフェードアウトして終わり
効率の悪さを感じるだろうがそれはお互い様だよ
こじらせると見誤るから冷静になった方がいい
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:40.16ID:kRu1uekM
>>408
喧嘩して毎回話せない程ヒスるなら兎も角お前がそれほどの事をやらかして会話出来ない程元カノを怒らせたんだろ

また怒らせてみろよ何回も納得いくまでな
普通に幻滅されて逃げられればいい
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:07.16ID:gkR/ZOtA
>>414
君の気持ちはわかるがそんなできた女なかなかいないよ 女は感情的な生き物だからね
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:25.26ID:V1XanOcl
>>408
拗れすぎ
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:33.04ID:hbYij8xu
>>401
解雇なんてもったいないな
無職かー
慰謝料取れるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況