X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント358KB

【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.15【一回り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:51.90ID:F7L8yrNt
>>78
東南アジア人の20歳の奥さんと新婚ホヤホヤで毎日キスして毎日SEXしてて子供もできて
だから毎日が忙し過ぎて今が人生で幸せと忙しさの絶頂のはずなのに
どうして超幸福と超多忙の合間を縫ってこんなに婚活スレに復讐に来てるの?
もうお腹の中に子供もいるというのに、どうして?
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:27:29.59ID:GSsKPuEB
>>75
必死乙。
結果も出せない奴が思い込みで独り吠えてるだけだな。
そりゃ問題もあろうが、それはどんな家庭も何かしらあるよ。
君が挙げた事柄はだ、それぞれの家族で乗り越えることであって、
君が難癖付けることではない。

必死すぎて、逆にみじめだねぇ。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:49:01.48ID:+QTacXel
>>73
問題は、その「精子を生産する精巣」が25歳男性なら25年製のものに
45歳男性なら、45年製のものってことだよね。
つまり、延々と使い続けた古い機械からできる精子のほうがエラーが多いのは当たり前、ってこと。

そもそも情報足らないんじゃなく、お前の頭が足りないんだろうけどねw

ttps://www.jaog.or.jp/lecture/1-%e5%a6%8a%e5%a8%a0%e9%81%a9%e9%bd%a2%e5%b9%b4%e4%bb%a4/
>一方、男性の場合も加齢による精巣機能低下に伴い精液量、精子正常形態率、精子運動率が減少し、
>精子DNAの損傷の割合も上昇することから、男性の年齢の上昇が妊孕能の低下や流早産率の上昇に寄与するといわれている。
>2000年の男性年齢と妊孕に関する疫学調査7)によると、25歳未満の男性を基準とすると35歳以上では
>一年以内に妊娠へ至る確率は1/2になると報告している。
>男性の場合は女性と異なり閉経という概念はないが、男性も年齢とともに妊孕能が低下することは明らかである。
(日本産婦人科医会HPより)
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:50:08.29ID:+QTacXel
>>80
そうだな
女性の年齢に一々難癖つけてるジジイは
必死すぎて惨めだよねぇwwwwwwwwww


結果もdあせてないもんね、確かにwwwwwww
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:13:23.01ID:zhtAVicp
でもさ、51歳のババアが30歳の男とくっついても妊娠すらできないだろ?
51歳のジジイは30歳の女とくっついて即妊娠した

まぁそういうこと
ババア泣くなよ
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:15:55.10ID:lYSdTHH7
東南アジアの逞しい心身の村息子達(16歳〜)にすら
「ババァとセックスするくらいなら技能実習生制度を利用するッッッ!!」
とか言われて相手にされないからね、札束ビンタすら使えないw
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:28:20.86ID:+QTacXel
>>83
自然妊娠の最高齢は70歳やで〜w

当然「自然妊娠の最高齢が70歳であること」と
「70歳がみんな妊娠できる」ことは全然別の話なw

「51歳のオッサンが30歳の女性と結婚してすぐに妊娠した」ことと
「51歳のオッサンがみんな若い女相手ならすぐ妊娠させられる」ことが全然別の話のようになw
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:30:58.82ID:+QTacXel
>>84
大丈夫
脳内でなら、東南アジアの逞しい心身の息子たち(16歳〜)と
書類も揃わないまま3日で結婚して、その後書類も揃わないまま連れ帰ってきたのに
何故か東南アジアにそのままいついて車の免許をとるという分身の術を使い
さらに、その16歳から永遠に歳をとらないという魔法まで使えるから、問題ない

ド田舎暮らしの工場勤務の底辺オッサンの脳内にしか存在しない嫁には
札束ビンタすら必要ないのと同じやで。
ちなみに、お前と見合いして断りいれた35歳女性(当時)は
現在別の男性と結婚して二人の子供を持つ幸せな家庭を築いていて
「昔超キモイ男と見合いしちゃってさぁ〜人生の汚点だよねぇ」と旦那と楽しそうに話していますよ^^
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:35:29.34ID:k5OXMgz1
なんでババアファビょってんの
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:37:42.01ID:mXD53qeq
>>80
素直に間違いを認める潔さを持つべき!必死過ぎは80の方で、みっともない。

東南アジアジジイは迷惑極まりない
結婚相談所で相手にされなかったのは性格悪いせい。何の関係もない35歳以上の女性たちをババアと罵り、他人の気分を悪くさせて迷惑。

更に私利私欲のために人身売買まで他人に勧めて最悪。
つうか一回り年の差婚スレに、無関係な話を何年間書くんだ?東南アジアの妄想話は不要。
解決できてないくせに何が東南アジアで全て解決だ?
50歳以上の年寄りがすることは、今から子作りではない。若い健康な男女がすることだ。
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:38:28.48ID:gET5OAkX
だってババア産めないでしょ?
それが全てだよ

もう何をほざいても無駄
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:39:39.53ID:+QTacXel
>>87
ジジイがファビョってたから、同じことやりかえしたら
ババアファビョってる認定か〜

さすがジジイだなぁ
認知症はじまってんじゃねーの?
精子どころか脳まで腐るとか、人生おわってんじゃん(爆笑
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:40:54.71ID:+QTacXel
>>89
逆だよ

同世代の女に相手にされない
若い女にも相手にされない
東南アジアの女にも相手にされない

だから「こういうスレでババアたたき」をしてホザくしかできないのw


「人生詰んでる」

これがすべてw
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:41:39.50ID:iJiNEup1
夫50で子供産んで70で死んでも何も問題ないよね
シングルマザーなんて沢山いるんだから。死別なら歪まないし
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:49:32.38ID:+QTacXel
>>92
子供20歳の時に死んだら問題なさそうだけど
問題は「死ぬまでに」何があるかだよね
旦那50歳ってことは、その親が70代
出産育児しながら旦那の親の介護があるかもしれない
普通の会社員なら60歳定年
子供が10才で年金生活なら、子供を大学にいかせられないしね

あと、今回に関しては、旦那が神社の神主っていうのがプラスに働いてるよね
神社は総本山は定年が65歳、末端だと大きいところは65歳定年で
小さな神社は定年無しだから、自主退職するまでは一定額お給料もらい続けられる
逆にいえば「そういう仕事でもないかぎり」50台で子供もつのは厳しいわな
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:51:49.01ID:ZL3Wp9bq
生まれてその先は金があれば大丈夫じゃないの
ババアが心配するところではないよ
絶対に妊娠しないババアの心配などいらないよ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:53:25.94ID:dk+ymvzI
>>86
ババァ怖いw
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:53:45.47ID:+QTacXel
>>94
そもそもそれを言うなら、ぜったい結婚できないお前も心配ないじゃんw

ちなみに、35歳以上の男性の8割は平均所得すら稼げない底辺ジジイなので
ほとんどのジジイも関係ないって話になるねw

ジジイ売れ残りすぎだろwwwwww
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:54:20.23ID:+QTacXel
>>95
今日は子供の運動会じゃないの?wwwwwww

「昨年流行った」ドラえもんを「今年の運動会で」躍らせる
ド田舎幼稚園なんだよね?wwwwww

お前、わかりやすいわwww
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:54:44.79ID:dk+ymvzI
>>88
いや、ちゃんと「親御さんに仕送りしたいなら自分の稼ぎから送ってちょ」と言ってあるからね、結納金しか納めていないよ
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:55:11.81ID:dk+ymvzI
>>97
それ別人
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:55:55.22ID:k5OXMgz1
例なら世界にいくらでもあるな

https://www.j-cast.com/tv/2012/10/18150477.html?p=all
世界最高齢の父親になった男の話だ。インドのラマジット・ラグハブさん96歳 が今月5日(2012年10月)、めでたく元気な男の子を授かった。
母親はシャクンターラさん52歳だという。ラグハブさんは「子どもの名前はランジットといいます。神様が私に授けてくださったんです。精力剤などは飲んでいませんよ」という。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:56:01.34ID:dk+ymvzI
>>96
それ中辺
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:56:24.08ID:GSsKPuEB
必死乙って書いたら
すごい早口で言ってそうな長文とか、
草いっぱいはやしてるだけのしょうもない煽りが釣れましたw。
そういうとこやぞ。
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:01:20.75ID:dk+ymvzI
うむ、人生なんて何が起こるか分からないから楽しいのにな
私も高校生時代には、まさか自分のおよめさんになってくれる運命の人が東南アジアの辺境の村に住んでる逞しい心身の村息子の精子ですらなかったなんて想定すらしとらんかったしのw
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:00.63ID:TB0Baa4c
東南アジア爺さんは全部ネタなの皆分かってるんだから、気に入らないならNG入れてほっとけばいいのに
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:45.57ID:lyyt4p/U
本日も産めないババアが暴れてるのか
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:07:54.88ID:lyyt4p/U
ババアは何が悔しいのか
いつもこの手のスレで暴れてるよね
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:55.48ID:+QTacXel
>>100
そうだな

そういう例を持ち出して「ほら、96才のジジイでも産めるでしょ?ね?」とか言い張るジジイは
母親の年齢が見えてないってことだよなw
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:39.42ID:+QTacXel
>>107
そうだねw
ジジイは誰一人暴れてないよねw
都合の悪いものは見えない聞こえなああああい!!だもんねw
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:23:29.03ID:NsuY6pKj
>>108
よくあることだよ
ババァも、一匹見かけたら三十匹はいるというしの
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:24:58.66ID:NsuY6pKj
>>110
うん、私は荒らしてはいないからね
むしろ荒れくれババァには静まってほしいと心から願っているしの
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:27:58.20ID:+QTacXel
>>112
そうだね荒らしてないね
ババアを叩いてるだけだよね
そしてババアもジジイを叩いているだけ
全然荒れてないよね〜

「同じことしていて」ババアだけ荒れてみえるキチガイなら一匹・・いや、六十匹湧いてるみたいだけどw
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:32:28.26ID:FeLcL3dw
年の差
産めないババア
卵子の老化
女35歳

のキーワードを書き込むと、行き遅れた独身ババアが目の色変えて荒らしにやってくるというのは、5ちゃん冠婚葬祭各スレでは有名な話
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:35:46.50ID:+QTacXel
>>115
リアルで女に相手にされないストレスから
そういうキーワードを書き込む、老化精子の高齢残飯ジジイがいる、というのは
5chでは有名な話でもあるよね〜w

しかもそいつ、「自分が書き込んでる加齢というキーワードが
男にもブーメランでかえってきてる」ことに気づかないという頭の悪さw

そりゃ売れ残りますわ、と誰もが納得するジジイです☆
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:36:16.54ID:FeLcL3dw
本来「年の差」には女年上も当てはまるのだが、現実には男年上がほとんどだから、いろいろ対象外のババアが暴れ出すという分かりやすい仕組み
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:41:22.96ID:+QTacXel
>>117
何が面白いのかと言うと、すべてのワードに「無関係の」売れ残りジジイが
その文言でババァを「disったつもり」になっていて
反論くらって「ババアが暴れてる!!」とファビョる流れだよw

劣化精子
老化精巣
未婚率は女の2倍
40代以上の結婚率は男女ほぼ同じ

こういう現実を言っただけで、必死で「暴れだす」もんねw
ただの「現実」なのにw
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:43:19.01ID:+QTacXel
ジジイが必死になるキーワードを集めてみましたw

1)劣化精子・老化精子

ttps://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4097/
●男にもタイムリミットが!?〜精子“老化”の新事実〜

ヨミドクでは7年も前に特集やってる
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20121108-OYTEW51800/
●精子の老化…DNA配列の変異増加

これは4年前
ttps://www.news-postseven.com/archives/20150228_306670.html
●男の妊活「精子も35才を境に老化するので急ぐべき」と専門医師
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:19.21ID:+QTacXel
2)年の差結婚なんて少数派

第一子出産時の父の年齢とその配偶者の年齢ベスト3

<35歳男性>
1位 35歳女性
2位 34歳女性
3位 33歳女性

<36歳男性>
1位 36歳女性
2位 35歳女性
3位 34歳女性

<37歳男性>
1位 37歳女性
2位 36歳女性
3位 35歳女性

<38歳男性>
1位 38歳女性
2位 37歳女性
3位 36歳女性

<39歳男性>
1位 39歳女性
2位 38歳女性
3位 37歳女性


なんだ。みんな高齢女と子供つくってんじゃん。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:42.24ID:NsuY6pKj
>>114
そうなんだよな、ここは静かなもんさね
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:01.44ID:+QTacXel
3)同じく
父の年齢別、第一子出生時の母の年齢が35歳以上の割合

35歳男性・・・87%
36歳男性・・・88%
37歳男性・・・90%
38歳男性・・・91%
39歳男性・・・92%

あれ?男はみんな若い子と子作りしてる、って話のはずなのに
30代後半男性の9割近くは「35歳以上の女性」と子作りしてるね?
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:46:57.17ID:+QTacXel
>>121
そうだよね「淡々と」事実について語るスレだもんね
ババアが劣化するようにジジイも劣化する
ババアの卵子が劣化するように、ジジイの精子も劣化する
ババアの卵巣が老化するように、ジジイの精巣も老化する
ババアが結婚できないように、ジジイも結婚できない
ババアの結婚相手が同世代がほとんどのように、ジジイの結婚相手もほとんどが同世代
ババアの年の差結婚が少数のように、ジジイの年の差結婚も少数

そんだけの「当たり前の事実」があるだけだもんね
劣化だの老化だの年の差だのを「ババアだけの煽り文句」として使ってるジジイがいるとしたら
ブーメランがザックザック突き刺さってる頭の悪いジジイってことになるよね〜
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:26.67ID:NsuY6pKj
>>123
うむ、皆さんも急がないと手遅れになっちまうんだよな!!
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:26.83ID:FeLcL3dw
たぶんババアが暴れなければ、いたって静かで建設的なスレになってるはず
特に三連休の最終日は暇に痺れを切らしたババアが暴れやすい日

産めないっていうことは罪だと思う
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:58:32.33ID:dEZtDfij
今回は51歳男が30歳女とサクッと交際婚約結婚し、サクサクっと子供を作った事実が荒れ始めた原因
事実は事実として受け止めるって結論でいいと思う
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:00:22.62ID:LIZ28SNq
すごいよね
51歳の爺が不妊治療無しでこども作ったって
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:02:29.13ID:NsuY6pKj
>>125
まあ命を懸けて子を産み命を削って子を育てるからこそ男性から敬意を払われているわけで、それをやらない・できないなら普通に扱うだけなんだよな・・・
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:03:34.57ID:YyK+I4MF
51歳のババアが子供作るなんて無理な話だからな
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:05:18.25ID:NsuY6pKj
無理ではないが、まず野田聖子の息子さんみたいなのになるよな・・・
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:27:33.73ID:D6ZFHv8w
いつ見てもババア発狂してんな、このスレ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:31:07.86ID:ok5vKhn6
めでたい事実が放送された事実を前にして、
長文連投で暴れてる人間が必死じゃないわけがないw
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:31:07.90ID:NsuY6pKj
ババァが落ち着いていたりポジティブな発言しとるとこを、今だかつて一度たりとも見たことないからの
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:34:52.93ID:NsuY6pKj
>>132
うむ、ババァは「結婚はご縁!!」とさんざん言っておいて、都合の悪い結婚はご縁じゃないと認めないのはダブスタで許されないんだよな・・・
私は仮に内田い●み(37)が結婚したら妻(20)と一緒に結婚祝いを持っていくよ、私は優しいからね、新聞の結婚しました欄に未だ出てないけどw
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:53:20.03ID:+QTacXel
>>125
建設的ねぇ
ババアが出る前になにやってたかっつーと、ババアたたきじゃん
お前の中じゃ、ババアたたきが静かで建設的なん?
じゃあジジイたたきも静かで建設的ですよねw
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:54:12.84ID:+QTacXel
>>132
めでたい事実が放送された事実を持ち出して
ババアたたきに転化する人間も必死ですよねーw
え?ババアたたきは必死じゃないけど、それに反論するのは必死だって?

いや、お前が一番必死じゃんw
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:54:53.13ID:NsuY6pKj
うむ、東南アジアしかない!!
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:38.83ID:+QTacXel
>>134
脳内嫁とは24時間365日一緒に居られて良いですね♪
で、どうやって「書類も整わないまま」3日で結婚したのか
また、「12月に誕生日の嫁が」5月に19歳から20歳になったのか
是非教えてください☆

キチガイザマァーーーーwwwwww
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:41.29ID:NsuY6pKj
>>136
いや、たぶん適当だと思う
かく言う私も、半裸やし
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:58.45ID:NsuY6pKj
>>138
情報撹乱
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:56:33.64ID:+QTacXel
こういうスレ見てると本当に結婚できない残飯って悲惨なんだなぁと思うよ
何年も前に断っただけの相手の個人情報を晒そうとするなんて、明らかに異常じゃんw
30年前に死んだ友達の名もちだすとかさ。
頭がおかしいから独身なのか、独身だと頭がおかしくなるのか、どっちだろう??
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:36.27ID:+QTacXel
>>140
お前の脳みそが撹乱してるだけやろ(適当

3日で結婚も、5月に19歳から20歳も
すでにおソース出してるのに、捏造だと言い張るだけのキチガイだから
撹乱どころか、それが正常機能なんかもしれんけどな
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:49.58ID:NsuY6pKj
>>142
私は君達の捜査能力を不当に過小評価したりしないからね、油断はしないよ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:12:56.06ID:NsuY6pKj
>>141
でえじょうぶだ、町内会長すら把握できてるようなのは個人情報の範疇に入らん
私も、引っ越した数日後にNHKと町内会から刺客が来たしの
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:19:17.25ID:NsuY6pKj
そういや、吉田○尋(39)は元気にしとるやろかの
近所のばっちゃんから聞いた話やと、精神を病んで「あの子はもう結婚は無理やでー」と聞いてから十数年経ったが
どうせ不真面目で優しくない裸眼君をチョイスして壊されたんやろけど、きゃつが選んだ人生の選択肢なので私は何も言うまい
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:38.97ID:w5UO7esH
女は産めないとここまで狂ってしまうものなのか
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:58.51ID:xbc1CUTa
精神不安定なんだろうな、いつものババア
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:26.48ID:NsuY6pKj
>>146
でえじょうぶだ、お前が遠い昔にJDで一人暮らし始めたころにも色々な組織から刺客が来たやろ?
所詮その程度の価値しかないよ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:39.44ID:EFyLAdQ7
>>146
おばちゃん、おばちゃんはセックスしたことあるの?
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:17.98ID:xbc1CUTa
ヒステリックババア
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:47.55ID:NsuY6pKj
いつもの八尺ババァはいつもネガティブやの
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:21.02ID:mXD53qeq
芸能人でもあるまいし、親と同世代の50代の加齢臭じじいがいくら吠えても、20代や30代前半の女性に、子供を産ませたがっても無理だよ!
パパ活だから彼氏になれないから
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:52.89ID:NsuY6pKj
だからこそ東南アジアなんだよな・・・
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:26:53.68ID:+QTacXel
>>150
セックスいいよね〜
抱いて抱かれて愛して愛されて最高じゃん
エッチ終わった後に肌寄せ合ってダラダラお話するのが一番楽しいけど
子供小さいとそういう時間とれないから
万が一結婚する奇跡がおきたら、子供生まれる前に満喫しておくといいよ^^
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:27.43ID:xbc1CUTa
統合失調症のババア、ネットに閉じこもってばかりいないで、病院いきなさいな
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:51:34.57ID:hETgSZru
1日5ちゃんしかやることないおばさんがいると聞いてやってきました
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:33.10ID:z7u1FmD1
>>156
おばちゃん、それチンポやない。ナスビや。
あとおばちゃん、それ子供やなくおばちゃんのウンコや。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:13:19.32ID:+rWFvPd2
>>156
おばちゃん、オナニーはしたことある?
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:44:41.69ID:fEFDN4lg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205501_704166335a.PNG
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205559_5653644a47.PNG


関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます

大阪梅田天王寺周辺で車椅子・松葉杖の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局。

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:48:39.11ID:7/BUxhvQ
>>159

東南アジアをスルーするスキルはゼロ、
それ以外にもいちいち反応して長文書き込み、スレに居座って連投。
お前さん完全に空気読めずに遊ばれてる側だよ。NGリストであぼーん直行レベル。
マジで半年ロムってろとしかいえないわ。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:14:44.41ID:+QTacXel
>>161
「そうであってほしい」という願望を書き込んでる時点で、お前も完敗やね☆
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:30:08.07ID:w5UO7esH
>>156
おばちゃんの肛門でセックスしたことある?
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:54:35.13ID:PKrugUY6
>>163
ババアがID変えてコピペ荒らし始めた。ワロタ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:15:28.35ID:imnOw0e8
ババアは朝から夕方まで5ちゃん
家庭もないし子育てもないから暇なんだな
それにしても暇すぎるだろババアw
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:31.10ID:NsuY6pKj
いつもの八尺ババァは毎日が日曜日だからね、もう女としてやれることがなくなってしまったから後は死を待つだけ
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:54.46ID:WIRRq3Fv
まあ、婚活までして子供も産めない女と結婚したい男はほとんど居ないからね
どうしたって男は若い女との結婚を目指すから男が年上の差婚が多いのはしょうがないよ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:59:07.57ID:z3jjHkBk
ここは10歳〜12歳くらいの一回り年の差のある結婚になりそうな人のスレです。

どこの国かもわからない外国の女子を、
50歳過ぎた老人が、金買う話をするスレではない。
30歳以上の年の差では、結婚にはならない。スレにも当てはまらない。
10歳差の話をするように。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:13:24.51ID:3MNc1Eps
東南アジア廃人ジジイは現実は未婚独身のままで結婚できていない


東南アジア屑は「婚活はやめておきなさい。始めたばかりの人へ。」のスレも潰してしまったが
正直なぜそのスレを潰してしまったのか分からない。存在していてはいけないスレなのか?
これは婚活に疲れた人のスレもそうなんだが、他の人達が嫌悪する行為を際限なく続けて過疎化させて
破壊してしまう必要が本当にあったんだろうか?
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:24:38.10ID:qhnXt6sp
19歳デブスと21歳ブスどっち?
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:25:50.00ID:qhnXt6sp
どっちも可愛いからどっちも誘う
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:56.67ID:6XqLR5By
>>175
ダイジョーブ、リストには30代の村女性もいたから安心したまえよ、私はスルーしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況