X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント447KB

【癒し】婚活に疲れた人214【愚痴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:31.69ID:owiIvx1/
あぁ〜…あぁ〜…あぁ〜…あぁ〜…

ああ無情…無限に続く婚活地獄…
  
婚活かたわ同士、脱け出せない地獄の底から 思いっきり叫び合いましょう

あうあうあうあうあ〜

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人213【愚痴】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1561098705/l50
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:20.23ID:4v9x3KQW
>>436
ってことは君の目から見たら美人もそんなに居ないってこと?
街中でも美人はほぼ皆無?
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:00.35ID:4v9x3KQW
まあブサイクやぽっちゃりでちんこ立てられるってのは最強だよな
婚活はブルーオーシャンだろうな
羨ましい
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:28.43ID:MjpG1M+m
美人や可愛い子も街中でそんなに見かけないと私は思うけどなあ
まあこの辺りの思考は人によるし好みのタイプにもよるから

あと私は別に顔だけで選んではいないよ
イケメン好きとは言ったけど過去は地味ブサイク彼氏も何人かいたw
婚活の出会いではなく恋愛でのお付き合いだったからまた話は変わってくるけどね
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:41.39ID:jjFx14S+
まあね、婚活カタワ女の皆さん(婚活女は みんなカタワ)もさ、
自分で自分の事は見えなくてもね、他人の事はよく見えるはずだ。

だから、そんな他人の例を見せてあげよう。

僕が街頭で人生相談(無料)をやってた時に、派遣の20代がよく来ていてね、
彼らは「正社員になりたい、なりたい」と言っていた。

で、そんな高卒で頭の悪い彼らが何をやっていたのかというと、

高卒でも取れるはずの資格を取るとか 技能を身に付けるとか、一切なんにもしないまんまで、

派遣会社の寮に住んでるような状態で、平日に仕事を休んでは
求人誌に求人を掲載している企業へ面接に行っては「正社員になりたい、なりたい」なんて
言ってるんだわ。

「そんなんで社員に採用される訳ないじゃん、バッカじゃないの?」って思うよね?

でもね、それってね、婚活での君らもおんなじなんだわ。

健常者から見れば、もう歯痒くてしょうがないのよ。

そんな高卒のバカ派遣の連中も、俺の説教に とことん叩きのめされて、目が覚めた奴は
あっさりと俺の言いなりになっていったよ。

元々がバカで純朴だから、素直な奴は尽(ことごと)く俺に騙されていったわ。

で、俺に騙されて引っ掛かって言いなりになった奴は、
上場こそしてないが そこそこ安定してる中堅企業の社員になっていったよ。
(中には上場企業の正社員になった奴もいる。)

彼ら彼女らは、なぜ社員になれたのか? 俺に素直に騙されたからだ。

俺に騙されたのは、男は20代後半までで、女は若くて可愛い子ばっかだったね。
とにかく素直だから。

だから婚活カタワ女の皆さん(婚活女は みんなカタワ)は、素直に俺に騙されてりゃあええのよ。

騙されたくないって?

一生、生ける屍(屍)やってな。


悪魔のように美しいホスオ天使
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:38.28ID:MGtIDu6h
>>442
男女で比べて女性の平均ルックスが高いからといって、男の平均レベルは上がらない。当然の話。
なのにそこで、男の平均レベルまで上がっているような錯覚をすると、悲劇の始まりかな。
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:27.73ID:A7wAoiOd
いや化粧無しならどっちも平均レベルは大差ないよ
女も猿みたいなのが大半
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:55:02.60ID:s3WFRXBf
婚活は男は底辺が多い
女は上から下までまんべんなくいる
男のまともな奴は参戦しないんだよね
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:36.19ID:WUmAv4pX
容姿は底辺でも
社会的地位はあるんじゃない
じゃないと婚活なんてやる気にならんやろ
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:54.31ID:XvxypvU4
社会的地位だけあって女と付き合った経験ほとんど無いみたいな奴が一番地雷
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:51.91ID:iGc9L43b
>>442
化粧なしなら同じだろ
男と女で全く別の人種や種族なら差が出るだろうけど
高校や中学の頃を思い出せば良い

女の場合、容姿が重視されるから婚活に残ってるのはブサイクが多いかも知れないけど
てか女は外見重視なんだから、何故痩せたり、歯並び治したり、化粧テク磨いたりしないのか不思議で仕方がない
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:09.76ID:eSd0C6NG
>>449
男も何故痩せたりハゲを治したりチビを治したり喋り方を治したり収入上げたりしないのか不思議でしょうがないよな
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:57.68ID:MGtIDu6h
>>447
男に無条件でチヤホヤされたいだけの、お姫様願望こじらせたのにとっての地雷なだけじゃねーの。
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:55.93ID:CXwCADm8
ハゲチビを治す方法とやらを知りたいわ。
まさかカツラやシークレットブーツで治したなんて言わないでくれよ。
ある程度の年齢と職業によっては年収上げるのは不可能だけどバイトするなり転職しろってこと?

女で大事なのは容姿より年齢かと。
ドブス女でも若ければ男は寄ってくるし、コミュ障ブサ男でも経済力があれば女は寄ってくる。
女→若さ
男→経済力
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:47.83ID:WOVkufIk
>>450
>男も何故痩せたりハゲを治したりチビを治したり〜
>しないのか不思議でしょうがない

↑猿。 チンパンジー。 バカ。 脳カタワ。

婚活でね、「狙い目の男」、「掘り出し物の男」ってのはね、
元ジャニーズ系の現メタボ・現ハゲだって、なんでワカランの? バカなの? 死ぬの?

男ってのはね、小さい子供の頃はもちろん、10代のうちはね、
背なんて小さくたって、顔さえ良ければモテるんだよ!

大人の女やお姉さんたちから特別対偶を受けて優しくされるから、
ヒネたところがないまま大人になるのよ。

で、20代前半までは ちゃんと女にモテてて、それなりにいい思いもしてるから
やっぱり ひねくれない。

魂が、根性が、歪んでないのよ。

婚活女は、元ジャニーズ系の現デブ・現ハゲを狙え。
腐ってないのが多いから。

今、「うわー、ホスオは元ジャニーズ系の現デブ・現ハゲなんだぁ〜!」と、思ったお前、お前な、
お前は真のカタワの猿だ。

もう死になよ。


ホスオ天使
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:06.72ID:iGc9L43b
>>450
ハゲやちびって治るんだw
どうやって治すの?

>>451
馬鹿な魚みたいに落とした釣り針に即位つくじゃなくて、>>449のアンカー先ちゃんと見ろよ
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:13.61ID:eSd0C6NG
>>453
考えてみたらハゲチビは別に嫌いじゃない
似合ってればいいな
残るは喋り方と収入か
これは治せるんちゃう?
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:48.38ID:MjpG1M+m
チビやハゲなんて誰もいなさそうなのに何で喧嘩してるの
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:41.05ID:WOVkufIk
>>458
>ハゲやちびの治し方教えてよw

ハゲはプロペシア使え。

チビはアウアウアウアウア〜!


ホスオ女神
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:53.07ID:WOVkufIk
婚活男もさ、もういい加減にワカッタだろうに。
婚活女はみんなカタワだって。

だからもう男は婚活やめてボランティアに行きなよ。

ボランティアだったら婚活みたいな異常な女尊男卑もないし、

ボランティアの女子メンバーは、婚活女みたいに自分で自分のことを
「ものすごく大切にしないといけない人」だとか「とことん尽くさないといけない対象の人」に
してるような女性もいないしね。

上の方にも書いたけどさ、人生に成功する人間や窮地から救われる人間というのは
素直に騙されて ちゃんと実行する人間なんだって。

男はもう婚活なんてやめてボランティアに行きなよ。


ホスオ女神
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:09.80ID:MjpG1M+m
ホスオも同世代の尾畠 春夫さんみたいに役に立つと良かったけどただの産廃ゴミだからねえ
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:20.98ID:WOVkufIk
まあね、チビでもブサでもモテる男はモテるんだけどね。

ホスクラの時にね、背は低くはないけど、ブッサイクなホストがいてさ、
でもちゃんとナンバーに入ってたよ。

彼はどんなホストだったのか?

泣く。 男のくせに、すぐ泣く。 AAAのにっしーよりも、すぐ泣いちゃう。

女の悲しい話や女のつらい話を聞いて、ボロボロ泣く。
これで女がバンバン落ちるんだわ。

女だけじゃない。 同僚ホストの幼少期や家族の話を聞いて、ボロボロ泣く、泣く、泣く。
これでホストまでいつのまにか彼に籠絡されてたわ。

チビやブサの男はボロボロ泣け。


ホスオ天使
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:06.19ID:MGtIDu6h
>>466
効果はあると思うけど、ホスオのいう事例はあくまでホスクラという酒の席の接待の場での話で、
酒の力もでかいと思う。
まず素面で男の辛い話とか境遇、苦労話とか聞く段階までの時点でハードル高いし、
そういう話を聞けて共感して泣けるかっていうと、それも自己の経験や内容よりけりだしなぁ。
誰でもできるかは微妙。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:37.11ID:iGc9L43b
>>460
婚活女のデブや歯並び治したり化粧テク磨いたりは自分の努力でどうにでもなるし、難易度もそんなに高くないじゃん?
特にデブな
何故婚活女は努力しないの?
不思議で仕方がない
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:57.01ID:gynKmNqA
婚活者に問う。

↓こんな事を平気で書いてるような人種と結婚出来る?

>>464
>ホスオも同世代の○○さん(1930年代生まれのボランティア活動家)みたいに
>役に立つと良かったけどただの産廃ゴミだからねえ

○○氏は公人ではないし、況してや故意に人を根拠なく
愚弄・嘲笑する為の道具に使うような対象の人ではないわ。


Hosuo Styles
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:48.40ID:gynKmNqA
コーヒーブレイク(ちょっと、いい話)。


これは俺のホスクラの時の先輩、Kさんの話ね。

Kさんは僕と同じで、もろ超ナルシーの超ビケメンなんだけど、
男気があって僕も随分と世話になった。

Kさんはホスクラデビューが24歳でかなり遅い方なんだけど、
もともとはサラリーマンだった。

同じ会社にね、顔に大きな火傷の痕がある女の子がいてさ、
彼女はいつもランチに行かないで一人で弁当を食べていたそうだ。

ある時、彼女が弁当を持って来ていなくて、買って来た菓子パンを食べようとしていたから
モロ超ナルシーで超ビケメンのKさんが

「ヨシオカ〜、お前そんなもん食ってんのか〜、菓子パンは体に良くないぞ〜、メシ行こうぜ〜」
って言って彼女(ヨシオカさん)を社食に連れ出した。

それからはKさんと彼女(ヨシオカさん)はよく一緒に社食に行くようになった。

そしたら、まるでここのスレッドの婚活障害者みたいな連中から茶化すようにこう言われた。

「ヨシオカさんとお似合いだね〜♪」 「彼女のこと大切にしてあげなよ〜♪」

そこで、Kさん、「ヨシオカは お前らごときのクズ人間に
人を嘲笑する為の道具にされるような人間ではないわ!」

で、Kさんは
相手の奴(まるでここのスレの長期婚活カタワみたいなカタワ社員)をぶん殴って会社をクビになった。

そしてKさんはホスクラデビューした。

Kさんは男気のある超イイ男だったね。

ヨシオカさんのことは客にしないで個人的に友人のままでいたよ。


Hosuo Styles
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:32.25ID:A7wAoiOd
>>456
だから>>442も俺だし>>444も俺なんだっつの
IDがたまたま変わったんだよ
>>443が俺の言ったことを曲解してるから>>444で念を押したんだよ

馬鹿な魚みたいに逆ギレレスしてないでそのくらいの可能性は想定しろよ
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:34.12ID:MGtIDu6h
>>471
曲解というなら、君こそこちらの意図をきちっと読んでもらいたいな。
化粧という技での底上げして自分のレベルを勘違いして、化粧しない男にまでそのレベルを求めたら、
対象とする男の母数は減る一方で悲劇しか生まないよって話だ。
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:22.92ID:A7wAoiOd
>>472
俺は日本人の素の顔面レベルなんて男女で差は無いが、化粧込ならそりゃ女の方が平均ルックスは上になるよねっていう
ごく当たり前のことを言いたかっただけ

それに対して>>443では正直日本語が拙すぎて意図を汲み取るのは無理だったよ
ごめんな
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:31.30ID:MjpG1M+m
仲直り?
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:12.48ID:iGc9L43b
>>471
なんだid変わってるならそのことちゃんと言えよ
わっちょいもついてないのにid変わって同一人物だとわかるのか?
>>442に対しては>>449って返してるよ?

てか>>442>>444って矛盾してるじゃんw
化粧うんぬんは>>449でおれが言ってるしな
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:12.38ID:A7wAoiOd
>>477
せっかく円満解決したんだから仕事に戻りたいんだが・・・

いちいちID変わりましたなんて宣言する奴おらんやろ
それに>>442>>444は矛盾してないんだが
どっちも化粧無しなら同レベル、有りなら女が上って言ってるんやぞ
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:02.55ID:gynKmNqA
婚活者たちへ


こういう事なんだわ。

これでやっとワカッタかっ!

ID:A7wAoiOdとID:iGc9L43bはね、まだるっこしいから
最初から記名してりゃあええのよ。


IDがナンボ変わろうが、ホスオ貴族様がホスオ貴族様であるように。。。


Hosuo Styles
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:11:35.14ID:988zpczH
>>468
ん?男も女も頑張れる事はお互い頑張ろうぜ!って話じゃないのかしら?
男も痩せたり喋り方とか考え方を治したり、髪型や服装を清潔感ある様に整えたり、転職までしなくても資格を取って少しでも収入上げたり、って自分の努力で何とでもなるし、難易度そんな高くないじゃない?
何故婚活男は努力しないの?
不思議!
って婚活女に言われてその通りだ!って言う婚活男も見た事無いのよ
異性を一方的に断罪しても何にも産まないと思うのよ
>>469
なるほど納得
酒も話聞くのも好きだからちょっと使えるかもしれんありがとう
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:18.20ID:W5XFMy9r
>>466
>女も泣いたらモテるかな?

ああ、そうだよ。 悪魔になれ。 女も悪魔のようなホストになれ。

だが、その前にまず、自分が「いいな」と思った男を「残していくこと」が先決だろうが。
その為には、俺様が教えてやってる特大超逆転ホームランを最初に打つことだ。 必ずな。

で、相手と継続していけるようになったら、こう言やあいいのよ。

「私は無力だから、あなたの夢や目標を応援することはは出来ても、
具体的に助力する事は出来ないかもしれない。」

「でも、そんな私でも、あなたの過去や現在や未来の悲しみや苦しみやつらいこと、
それをなんでも聞いて、少しでも和らげることが出来たらいいなと思う。」

「これまでの人生、これからの人生でつらい事や悲しい事があったなら、
私なんかでもし良ければ、私に話して欲しい。それを少しでも緩める事が出来たらいいと思ってる。」

これを言われた男は、その場では「ありがとう。 その気持ちだけで嬉しいよ。」で済ませるだろう。

だがな、『彼』にそんな事を言う女が、言える女が、他にいると思うか?

それだけでも、超特大逆転打になるだろうが。
お前より美人、お前より巨乳、お前より若い女に対して大逆転する特大ホームランな。


ホスオ・エンジェル
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:54.07ID:W5XFMy9r
男は「こういうこと」を女から言われりゃあ、はっきりとずっと覚えてるから、
頃合いを見計らって飲みに誘うのよ。

で、男が自分の悲しみを話して来たら、お前は、お前がなんにも親孝行しないまんま
死なせた親父やお袋の事を思い出して泣け。

親がピンピンしてるんなら爺ちゃん婆ちゃんの死を思い出して泣け。
爺婆も生きてんなら、愛犬や愛猫が死んだ時を思い出せ。

要はなんでもええのよ。 「この事を思い出したら自分は泣いてしまう」ってのを幾つも用意しとけ。

そして、『彼』の前で泣け。

この時、顔を横に向けたり顔を伏せたり下を向いて泣かないように。 ハンカチで涙を拭わないように。

彼を見つめたまんま、目を潤ませて、彼を見つめてるまんま涙を流せ。 拭わずに。
「ボロボロ、ぽろぽろ泣く」ってのは、そういう事を言うのだ。

お前自身が「いいな」と思ってる異性に、「これ」をやられたらどうなる?

そこを考えてみいや。

だから悪魔になれ。 たとえ悪魔になっても、
やってるうちに お前は彼を本気で好きになるし、彼もそうなる。

大阪から来たブサイクだが「人誑し」の泣きホストは、そうやっていつのまにか
自分も相手も「本気」になってたわ。

俺が何度も書いている、「自分が望んだ相手、お互いに好きになれた相手との結婚」というのは、
あくまで「結果」だ。

その「結果」を手に入れるには、自分でプロセスを作り出せって事だ。
そうしなければ「望でいた結果」は手に入らない事を知れ。

解ったら、お前も悪魔ホストになれ。


悪魔のように美しいホスオ・エンジェル
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:40.23ID:iGc9L43b
>>481
いや
男の場合は自分が主体に動かないといけないから、外見だけではヤれない
むしろトーク力とかの女扱いの上手さの方が重要だと思う
これらはトライアンドエラーでいくらでも嫌な目に合わないと習得できないからな

雰囲気イケメンでもモジモジしてリードできないとモテないだろ?
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:33.53ID:iGc9L43b
>>479
円満解決なんかこのスレに似つかわしくないだろ?
煽ったり煽られたりがこのスレの面白いところじゃんw
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:38.01ID:IxNHAAzi
>>486
邪魔なだけ
ヅラで隠そうとしてたヤツが居たのは草

明日も面接だー。見た感じまともそうだが
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:38.17ID:988zpczH
>>488
やれても結婚出来なきゃなー
意味ないんだよなー
男はそれでいいんだもん!やれればいいんだもん!ってならそもそも残念ながらスレ違いなんだよなー
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:00.79ID:iGc9L43b
>>491
いやいやw
金と時間投資してるからとりま投資額回収しなきゃ
結婚はあせらずじっくり考えないとw
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:36.00ID:988zpczH
>>493
婚活女のルックスクオリティとサービス内容考えたら風俗行った方がコスパいいかもかもよ!
あんまり歳食う前に早く結婚できるといいねえ
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:23:32.34ID:iGc9L43b
>>495
風俗は行ったこと無いけど、コスパ悪いじゃん?

今の世の中結婚なんかしなくても楽しく暮らせるし金も貯まるし、時間も自由に使えるからなぁ
別に一生独身でも良くない?
生涯未婚率も離婚率も35パーだっけ?
これからガンガン上がっていくだろうし
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:22.39ID:Iq28FhvA
>>497
行ったこと無いのに分かるんか笑
マグロの婚活女に金使ってセックスってただのサービスじゃね?
いや全然独身でもいいと思うけど結婚する気ないなら何故婚活してんの?
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:14.72ID:AiPS9U15
婚活美人は実際会うと性格に難ありなんだよな〜
気性が激しかったり、仕事の愚痴とか人の悪口とかすごく分かりやすい。

高収入男も実際会うとやはり性格に難ありらしいね。
一方通行会話とか、ナチュラルに男尊女卑とかモラル面がおかしいらしい。

まあ、婚活で狙うべきは
「そこそこの見た目とそこそこの収入」あたりだと思うわ。
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:26.23ID:iGc9L43b
>>499
よく知らないけど一発2万くらいっしょ?
だったら彼女とかとHしたほうがコスパよくね?
反対にどういう計算で風俗のほうが安くなるの?

そんなに言うほどマグロ多いか?

結婚する気無いことはないよ
良い人がいなけれな一生独身でも全然困らないし
結婚しないと生きていけないの?
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:27.77ID:iGc9L43b
>>500
愚痴とか悪口言うやつは居るねw
明日会う子も居酒屋の店員にすげー高飛車だ
顔が良いからあんまり気にしないけど
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:41.50ID:Iq28FhvA
>>501
どういう読解力してたらその返答になんの?
独身でもいいって言ってるじゃん
婚活なんでしてんの?って聞いただけよ
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:43.62ID:iGc9L43b
>>503
だから独身でも別に良いし、結婚したいって彼女ができたら結婚して「あげても」良いかなって感じだって

君は反対に結婚できたら誰でも良いのか??
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:02.80ID:Iq28FhvA
>>504
「あげても」に痺れるなー
カッコの付け所が流石イケメンは違いますな
婚活で探す理由が不明やな
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:57.95ID:iGc9L43b
>>505
イケメンじゃないぞ
普通のリーマンだし

婚活だと何股でもできるじゃん?
次々新しい女が出てくるし
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:55.21ID:Kkk55PBO
これ系のアプリは個人的には神アプリだったわ
俺はブサイクではないけどそれほどのイケメンでもない
そんな俺が100人切りとかできたのは婚活アプリのおかげ
身長は実際に高い
職業と年収は女ウケ考えて
別に騙して金引き出したりしない
ただやるだけ
デート代ホテル代は俺が出す
少々ブスでも撃墜マークの足しにやる
そして1回やったら切る
これ系は罪悪感無しに切りやすいのが良いね
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:54.31ID:Ws/laeUs
あっそ
一人の恋人作った方がやれるよ
週2で1年で100回だから
一人の恋人と数多くした方が
テクニックは間違いなく上がる
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:36.30ID:iGc9L43b
>>508
ブサイクでちんこ立つのはすげー羨ましい
今の時代勝ち組の能力だと思う
婚活は宝の山だろうなぁ

けど、一回やって切ったらコスパ悪くないか?
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:57.64ID:Kkk55PBO
それはわかるよ
でも1人の女と100回もできないよ
飽きるって

つーかそろそろ引退します
ほんとは低スペだから貯金が尽きそうw
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:23.71ID:NSVMvBNx
なんで婚活カタワ女の皆さんは、自分から男に奢んないの?

なんで?

そんなんでマトモな男と結婚出来るの?


ホスオ貴族
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:54.59ID:Ws/laeUs
>>512
じゃー結婚無理じゃん
3年は週2だよ
300回やるんだから
若い頃なら1日に3回やった事あるわ
チン子ヒリヒリしたけど
マン子もヒリヒリしてたって
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:29.47ID:Kkk55PBO
>>511
勃ちますとも!
もちろん限度はあるけど
若ければドブスでもいける
でもデブは無理

コスパは悪いですね
でも良いのです
目標達成したから
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:10.53ID:Kkk55PBO
>>514
結婚ねえ
考えちゃうわw

偽のハイスペックにパカパカ股を開く女性たち
ちょっと女性不信w

婚活アプリで女性不信になるなんて皮肉
まあ向こうもやりたかっただけでしょう!
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:41.67ID:1SAb1cpN
女も婚活とかいって適当に理由つけてやりたがってるだけの奴多いからな
既婚も彼氏餅も多いしなー
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:36:50.49ID:Ws/laeUs
>>517
まーでも
どこのスレだったか忘れたけど
ハイスペにやり捨てされて満足してる人もいる
偽ハイスペだったとも知らず
今日面接スレだったかな
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:54.83ID:S9hEcJ3f
>>517
正直自分も似たようなことしてるから分かる
でももしかしたらスペックや外面じゃなくて、話をしてみて人柄を気に入ってくれたのかなって思うとちょっとやるせなくなるわ

ずっとこんなことしてたらいかん
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:25.74ID:J+j6Io8t
>>522
とはいえ、見目良い人が誠実かっていうと、そんなことはなくて、
しょせん「そうであって欲しい」という希望的観測だからねぇ。
むしろ、見た目いいのになぜ婚活?という部分で何かあるかも、という見方もある。
ブサブスが婚活に来るのはまだ納得するじゃろ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:40.67ID:kRu1uekM
>>130
こうじゃね?
アホ男は「スペックは」婚活市場にいる女を望むが「中身」は高望み→可愛いか美人で共働きで家事が上手くてエロくて男の我儘を聞いてくれてありのままの自分を肯定してくれる→そんな女は既に既婚者なので結婚出来ない
アホ女は「スペックだけ」高望みで「中身」には焦ってるから目をつぶり尽くす→相手さえ見つかれば尽くすので結婚出来るがモラハラ見抜けず離婚

理想を探すんじゃなくて好きになれる相手を探すべきだよなー
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:06:10.62ID:ySRuO/PA
なんか女の子のスペック気にして避けてたけどオタク街コンのなんと楽しいことよ
別に女の子の容姿普通だし漫画やアニメの話題で盛り上がれるし
パートナーが喋ってくれるタイプだと会話ガンガンいけるから楽しい
男女比がよっぽど偏らなければ最高なんだけどなあ
自分が今まで避けてたからまだそういうアレな人たちとは出会ってないだけか?
なんか女の子だけじゃなくてパートナー組んだ男の子とも意気投合して仲良くなりたくなるけど結局事務的に女の子とライン交換して終わってしまう
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:24.95ID:nmo3rSHQ
日本人の婚活女たちへ

あんたらはさ、マトメン(まともな男)と結婚したい訳だよね?

ブサメンやキモメンやコミュ障メンが大半の婚活男の中から
マトメン(まともな男)を見つけて、そのマトメンと結婚したいんだよね?

でもね、

「出会い代(パーティー代、サイト代、アプリ代)もデート代も、全部、全額、相手(マトメン)持ち。」

「すべてマトメンが負担、マトメンに出して貰う、男(マトメン)が出すべき、マトメンに出して欲しい。」

こんな事やってたらね、マトメンとは結婚出来んよ。

なぜなら、“それでは相手と本当の友達にはなれない”から。

こう書くとさ、バカがすぐに言い出すんだわ。

「婚活は友達になる場所じゃない。 結婚相手と友達は違う。」ってね。

だからマトモな人間の男を逃していくんだよ、ひたすらね。

相手のお金の中で、相手の代金負担で出会って、相手のお金の中で、相手の代金負担で
関係を重ねていって、それでバカな婚活女が勝手に「何かが育まれている」なんて思っていようと、
何も育まれてはいない。 相手(マトモな男)が離れていくのを、潰れていくのを待ってるに過ぎない。

「まだ相手を好きになった訳じゃないから、まだ友達になった訳じゃないから、
だから相手を思いやらなくてもいいし、相手を気遣ったり協調性を向けなくていいはず。」

じゃあないんだよ! まったく“逆”なんだよ!

「答え」を見てから、「あと出し」でそれをやるんじゃなくて、最初からやってないと
友達になんかなれやしないし、相手に好きになって貰えやしないんだよ!

いいかげん、それに気づけよ! 猿脳の婚活カタワ女どもめっ!


美しいホスオ少年
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:14:11.31ID:tosFrdur
相談なんだけど、ペアーズでラインしている人が休日だとあまり返信ない。いつもは寮で、休みは実家に帰ってる。
バツイチって言ってたけど、まだ結婚してるのか疑ってる。
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:41.84ID:qiJ4B+3S
528です。
やっぱり、そうなのかな。
ペアーズや他のサイトに顔写真出して結婚前提にみたいに書いてたけど。
家の場所も教えてくれたし。
次いこうか...
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:44.97ID:IWQE3Z6X
そりゃどんなヤリ目だってプロフには結婚前提って書くだろ
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:06.76ID:8mnZK7fr
↓本物のバカ。 真実の猿。 リアル精神異常者。

>>528
>ペアーズでラインしている人が休日だとあまり返信ない。
>いつもは寮で、休みは実家に帰ってる。
>バツイチって言ってたけど、まだ結婚してるのか疑ってる。

>>532
>やっぱり、そうなのかな。
>ペアーズや他のサイトに顔写真出して結婚前提にみたいに書いてたけど。
>家の場所も教えてくれたし。
>次いこうか...

まず先に会え。 会って相手と関係づくりしろ。
話はそれからだ。

お前は不安病障害者だから、必ず出会いを逃して縁を流していくのよ。

普通に会って、土日にドライブ行ったりテーマパークに行ったりすりゃあいいだけ。

まず会ってみて、話してみて、お互いがOKの相手だったんならな。

お前は真のバカ猿だ。


ホスオ天使
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:33:32.82ID:qiJ4B+3S
>>531
ホモは嫌だ
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:34:27.00ID:qiJ4B+3S
>>535

会ってる
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:36:59.04ID:qiJ4B+3S
>>535
>>531
ほすお天使はっきり言ってくれてありがと。自信なくて不安になってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況