X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント299KB

オトコンOTOCON婚活パーティ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:25.58ID:no1qfulr
上場企業のパートナーエージェントが運営する婚活パーティーです。
小規模少人数での開催がメインです。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550746721/

※冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであり、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当する。
結婚しない人生を選択した男女はそっとしておいてあげてほしい。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:58.52ID:PW37GySY
こないだ参加したら参加女子3人中3人ともアパホテルレベルだった
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:08.46ID:UU8f1uae
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。画像の女は誰とでもヤル有名な女。
https://i.imgur.com/UcGkYjP.jpg
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:48.87ID:qir841FW
>>2
どんまい
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:52.09ID:fbk8+TfN
お前ら言いたい放題だな
さぞかしイケメンか富裕層なんだろうな?笑
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:20.66ID:r6ydLPQU
明日、おとこんでババァーとカプッてアパホテルで顔シャしてポイント貯めるか、それとも若いデリ呼んだほうがいいのか、迷う。
クソババァーもたまにはいいんだよな。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:30.41ID:FsgvJzvi
>>6
ストレス溜まってるの?
妄想乙
マジレスすると例えオバサンだって必ずしも貴方にカップリングできる能力があるとは限らないしw

土曜日にパーティーに来るオバサンは真面目に婚活してる人が多いと思うから即日ホテルは無理だと思うよ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:55:54.43ID:zuhe2meY
>>8
いやいや、6はオトコン言うてるやん

なんでエクシオに変わってんだよ(笑)

同一人物なのか他なのか知らんがアホすぎる
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:00.54ID:Xta2fqc+
以前は特割2,000円で時々参加してたが、最近は1,500円でも高いと感じる。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:15:02.27ID:F1G8MbnG
人数が3人4人とかで全員ブスとかの時の2週目程時無駄な時間はないよな

この前やたら馴れ馴れしい女いて
女から先に帰る時俺のとこ来て「番号何番書いたの?」って聞かれて怖かったわ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:56.37ID:6FamDXLs
>>12
1、2週目も気を使って話し合わせて盛り上げたのが裏目に…
向こうはカップリングすると思ったみたいだ

帰りも出たとこ近くのコンビニ前に居てビルの出口見てるのが見えたから
すぐ反対方向に走った
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:49.82ID:1osNJglL
>>9
エクシオ「なら」ってことだろ

>>13
エクシオだと男先退出があるからそういうことする男がいるよ
もう男女別の出口から一斉に帰るしかないな
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:03:42.12ID:yUubzVdj
こちらがご馳走してやりとりが始まったあと
断りの捨て台詞吐いてLINEブロックとか心折れる。
逆ギレしたりストーカーするつもりはないけど、
本名とか教えあってもそういうことするのな。
まあ忘れようと気持ちを切り替えてるけど。
悲しいというより哀しいね。
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:31:37.58ID:yUubzVdj
>>17
茶くらいで言わないってさすがに。
ま、切り替えていくよ・・・
またどこかの開催へ懲りずに行くかー。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:03:38.38ID:EgND6lCx
>>18
最初に茶でfoしてくれてるんだから、いい人だな。
何回もあって振られるよりマシだろ。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:41.65ID:fDJNmWIU
ダメな時は早期にお断りもらいたい。
わかる。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:19.68ID:q6RWmIh7
明日はボーナスやで。
おまいらタダ飯目当ての女に騙されるなよ
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:08.26ID:KowOTjQM
1回くらいイケメンと恋したかったな
村田諒太みたいな強いアスリートと
人生は思い通りにいかない
来世では成就しますように
あとはいつ死ぬかだけ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:27:32.22ID:KowOTjQM
夢で見ちゃった
村田諒太とラブラブな私
すごく幸せだった
はあ
もう死にたい
現実は夢で、本音は夢がリアルなのかもしれない
マトリックス
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:48.43ID:zUEwDnkB
真剣なババァーほど即ヤレるんだけど、ヤリモクは確かにいるよ。
相席になった女がターゲット!
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:10.84ID:EV/dYbqR
女が安すぎで気軽に参加するから
ただでさえ人数少ないのに
2度目まして3度目ましてが増えるんだよ…席移動して「あー」っていう絶望感
たるや…
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:30:16.60ID:/MbnHmjc
10~7がモデルや女優
6~5が読モや普通に可愛い子
4は雰囲気で可愛い子 、可愛げある子

オトコンには1~3しか基本居ないと思う
でもたまにいる5~6とはなかなか上手く行かない…

これまたたまにいる4とカップリングして「よし!」となるが
冷静に会うと……
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:08.99ID:VBdBlWq8
ごめんね
なんだろ
やっぱり人生は夢物語じゃないんだって
リアルはリアル
別に苦労しなくて良いとおもう
男性は動だから良いけど、女性は静だよね
筋力も体力も方向性も違う
男性と同じようには動けない
マンモス採るより木の実さがしてたもん
無駄に苦労せずに、独身が楽だよ
命びろい
政府に踊らされないで
本当の幸せは何かを考えるのは大切かも
男性を尊敬しますが、男性と同じようには生きれない
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:31:37.86ID:VBdBlWq8
>>31
今日、西友で怒ってる怖い男性を見た

ヨーグルトのコーナーで、相手の女性と言い争いして、最終的には女性を蹴ってた
すごくショックでどっと疲れてしまって
女性は力関係では絶対に
勝てないのに、更に蹴るなんて
怖くて怖くて
とても七時雨山なった
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:20.22ID:DwKaL9Hy
ここはお茶とかドリンク出るんですかね?
もうずっと前だけどエクシオ行った時はコップ1杯の水も無かった。
たまたまペットボトルのお茶持ってたから良かったけど。
初対面の人と何人も話してると口の中乾いてくるんだよね。
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:59:44.32ID:yko1aDJL
俺第1希望しか書いたことないわ
それか無記

この前前回カップリングした女と
鉢合わせたw
まぁお互い様だけどね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:07.75ID:UL6Zx+RW
バツイチ子持ちは再婚希望者、理解者編だけに来て欲しい。いきなり数分間の会話で「子供を第一に考えてくれる方」とか。なんの義理があるんだよ、と。
相手の何たるかも知らないのにw
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:48:02.87ID:TzsPgktg
俺の中で平日パーティの参加費は1,500円がデフォになってしまった。

それ以上なら勿体ない。どーせ行っても2〜3人しか居ないんだし。
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:44:06.99ID:mXB24qOC
晩飯そこそこの奢ってもらって再会したらちょっと申し訳ないww
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:33.90ID:s3UVtMN8
>>47
関東。都会
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:39.21ID:XVrQ4mna
前に結構イケメンいたけど
チラッと見えた中間2つしか○付いてなかった7人居て。
まぁ面が良ければって問題じゃないんだろうなこればかりは年齢や好み、相性あるからね…カップリングもしてなかって

俺が女ならとりあえず○して
カップリングになれたらなっとく作戦にするけどな。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:57:44.19ID:OSFQkVRo
>>46
1500なんてどこの会場もないだろ

…電話来た時は1500か。

4~5000は高いよな
女0とか500なのに
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:58:47.44ID:OSFQkVRo
良いなぁと思う人から中間貰えないと
もう絶望感しかない
そんな時に限って人数多くて
無駄な2週目
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:52.45ID:Xt+9iMue
ここ最近、毎日昼夜に同じ内容のクソうざいスパムメール送ってくるけど何なの?
そんなに退会させて参加者減らしたいの?
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:00.56ID:brIRFufC
この夏、すぐヤレル女を探すのはオトコンが料金安くていいよ。
風俗は虚しさがのこるからな。
素人バカ女と恋愛ゲームがクセになる。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:30.57ID:ElkeO8hJ
キャンセル待ちって表示があるけど、
キャンセル待ち申し込みってできるの?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:38.97ID:nNcXfOFB
こないだカップリングした女に「私が主催する合コンに来ませんか?」って。しらねーよ。こんな場所を男集めに使うなや。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:51:59.84ID:iHgwWK1a
>>60
人脈ガーみたいなこと吹聴してたわ。

年齢書いてない女はまず論外だわな。
まあ、記入してあってカップリングしたあと「実はあの年齢より5歳上でw」と打ち明けられた時はもはや苦笑い。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:42:27.36ID:tGgx7oT7
>>63
合コンを主催できる人脈があるなら、パーティー来なくても、なんとかなってそうなのにね
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:05:29.25ID:Q+l8hoxA
>>62
結婚となると年齢も重要になってくるだろう。そもそも空白なのが間違い
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:55.21ID:KyY8B0U/
>>65
本当
書いてないから聞いちゃ不味いのかなと気を使うわ面倒だわで。
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:04.68ID:HMJcZOt8
男性でも年収、学歴、婚歴、子供の有無などを空欄にしている人がいる
こちらは年収、学歴低いんだろうな、婚歴ありで子供居るんだなと邪推するだけ

あと、まともそうな男性はフルネーム書いているけど
カップリングしなさそうな男性(一般的に見て魅力的ではない)に限ってヒロとかタカとかしか書いていない傾向はある
警戒しすぎだっつーの(in大都市)
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:23.83ID:Ji9dSdHF
>>63
合コン…何が目的なんだろ
とりあえずカップリングしてその男が
連れてくる男が目的なの?
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:59:27.52ID:wJI2Zn7s
>>68
こればかりはわからん。
マシな男が来るかも、と
ジャイ子みたいな女が来たりするし。
運次第。
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:32.46ID:AfHmBnP4
>>70
今まで丸の内は結構美人度がまだマシな感じしたけど
銀座どうかなと思って…
新宿池袋船橋は正直酷かった
渋谷はどうかな…
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:15.55ID:wJI2Zn7s
丸の内は悪くないが半個室じゃなくて落ち着かないのが残念。上野は当たり外れがでかく、ハズレの時は鶯谷のお茶引いてるデリ嬢かと思うレベル。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:26:36.06ID:AfHmBnP4
そうね笑
丸の内丸見えだからね…

上野当たりなった事ないな…
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:42.52ID:8kUoqade
女からしてもオトコンにきてる男どもを当たりと思ったことない
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:10.58ID:gCr86p1Y
渋谷が一番客層がいい、みんな積極的でいい感じ
次が池袋・新宿
あと横浜
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:07.95ID:HVXFIpq0
第一希望じゃない人とカップリングした事ある人いる?
自分の番号呼ばれて相手の番号が第2とか第3だったら滅茶苦茶テンション下がらない?
相手にも察しられないようにしないといけないし
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:57.14ID:M2R1fvaA
>>76
それが嫌なら第一希望しか書かなければいいw
自分で第二希望も第三希望も書いておいてトンチンカンなモテアピール?、ウザっ
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:54.92ID:HVXFIpq0
>>77
いやいや
俺も第一しかいつも書かない
(というより最近は殆ど無記…)

第1じゃないと番号呼ばれても嬉しくてないだろうな…と
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:55.60ID:oXItsZ4X
俺はオトコンパーティーと美形に産まれた事に感謝している。オトコンが無ければ連続強姦魔になっていたから…
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:59.85ID:5aIFARDZ
>>75
渋谷は参加者が少ない。
だから、銀座。
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:05.48ID:5aIFARDZ
>>66
都内の常連女性で年齢書かない人がいるけど、カップル成立したとこ見たことない。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:24:05.87ID:Z21mkBLI
たまに銀座押し現れるよな
あんなに場が廃れてるのに
営業ご苦労様
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:39:00.19ID:qqoWVDJH
女性●人満席表示→男特割で増員→満席だったはずの女が無料招待

パーティーが始まると、まだご到着されてないうんぬんかんぬんが始まる
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:49:16.19ID:bu9kAeF1
渋谷は場所がわかりにくがアクセスはいい。広いのも良い。
銀座もまあまあ。上野は半個室が狭いんだよな。便利なんだけど。
新宿は半個室側ならいいけど、エレベータが混むのが欠点。
丸の内はプライバシー感ゼロw
どこの会場でもいるがきつい顔した愛想のない司会女どうにかしろ。

あと中国人多すぎだろ。
大久保のスナックのママみたいなのが来てたわ。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:30:07.79ID:Bnil8iGW
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩▽ミノル』、48歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住んでる所は嘘を言う。職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの汚いジーパンに安物の靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され銀行キャッシュカ−ドも親に持たれて小遣い制。
彼女いない歴=年齢、(在日)、ヤニカス、顔キモい、貯金なし、借金あり、精神科通い、童貞、友達がいない、ギャンブル狂、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日に食事に誘ってきた割には(割り勘でもいい?)やって笑。
50前の男が割り勘やってwあの顔でよく言うわ、金も甲斐性もないくせに彼女が欲しいとか結婚したいって言うな、出来る訳ないやろアホが。
アホ面https://i.imgur.com/1GfKNGa.jpg
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:36.86ID:MUGFNj7I
今までかなり参加て来たが
ビックリする位可愛いのは2人だけ
西野七瀬そっくりな29歳と
青木裕子(昔いた)そっくり美人&巨乳!

西野とはカップリング!したが…
青木裕子とは駄目だった…

この2人の幻想を追ってまだ参加しちゃうわ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:11:56.67ID:Jy0mUPTK
>>88
友達止まりだったみたいだ
結構会って飯食ったり遊び行ったりしたんだけどね…まぁ可愛かったよ
この子と比べると皆糞に見える

青木裕子は傷心の時に参加して「おっ!」と思った逸材だが駄目だった

西野!まだ諦めきれないよー

>>89
何回だろ15回位かな
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:56.38ID:c4sGXELf
ま、年齢気にしたらあかん。
てか、若い世代は他行くんじゃない?
おとコンは男女ともどちらかというと年齢高めな印象。アラカンも来るしな。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:46.53ID:H0JmOqPS
>>94
あんたもアラフィフ以上だろ?
アラフィフもアラカンも変わらないから、そういうこと言わない方がいいよ(笑)
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:59.55ID:Jy0mUPTK
>>93
青木愛?w

>>91
最高だろ可愛い巨乳なんて
青木裕子好きだったわ

オトコンだいたい募集年齢ギリの40位が集まってる印象
若いのは印象ないな…
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:10.71ID:ZzQ+uJnD
今日、半年ぶりに参加したのですが操作されている事がわかりました。
中間印象で良かった女性が1人しかいなかったのでその方だけに◯をつけて提出しました。
2巡目でその女性に順番がまわってきたときに中間で◯をつけさせて頂きました!とアピールした所、◯を貰っていないと言われ、シートを見せてもらったら、やっぱりついていなかったんです。
こんなインチキな会社、2度と参加しません。。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:24.32ID:+3fKESiv
運営は最終マッチング増やすためなら、なんだってするんじゃない?
99が丸つけたって相手に言わなければそのままスルーされてたんだし
故意だろうが、ミスだろうが、関係ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況