トップページ冠婚葬祭
1002コメント377KB

@ 【男性高額化】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:11:55.42ID:icHn3LqK
冠婚葬祭スレお約束の冠婚葬祭であるためのコメント
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであり、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当する。
結婚しない人生を選択した男女はそっとしておいてあげてほしい。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:18:53.83ID:icHn3LqK
【ネットでしかも年収の証明も無い。会わずに恋愛は妄想】
ネットの嘘の1例
5ちゃんヤフパ掲示板に俺の書き込み多数だが
事実はこの582すら書き込んでないのよw俺
582   何度でも書くが俺は5ちゃんヤフパスレに1語も、
一切書き込んでないよ
583  今書き込んでるだろ?
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:19:25.80ID:icHn3LqK
【2日以内にはイイネします】
足跡にイイねしますよ!と脅しといて、一切出来てません。
正直イイネするのは怖いです。
5-60歳がイイネしただけで切れる女性居るんで。
今のうちに足跡消す猶予を与えてると思ってください。
ま、わざわざ消さ無くてもイイネ無視すれば何も無く終わりますがw
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:19:54.72ID:icHn3LqK
【足跡を削除する為に相手をブロックまでする人も居る。
足跡を残して置いて頂けてるだけで優しい人だなぁと感激する】
特に足跡が月に3人付くか付かないか・・と言うような男性は
そりゃ、付いた足跡にイイネをするよ
仕方ない。僅かな可能性にすがるから。
興味無ければ無視すれば良いだけ。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:40:21.50ID:iso2meZZ
スレたてサンクス。w
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:41:12.66ID:iso2meZZ
ようやく書き込めるズラ。w
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:43:31.60ID:iso2meZZ

【恐ろしくて凍りついた出来事】
掲示板が書き込み千個になり終了し
続きのスレが立たない。
「誰も立てなければ、奴ももう書き込みは出来ない」
と思ってたら
さっきスレが立った。
「あら、善意のねらーが立てちゃった」
・・ところが
よくID見るとスレ立てて猛然と書き込みしてるのは奴だ

スレ立てまで覚えたのか・・・
スマイルする
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:50:25.90ID:9L05A+sx
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。画像の男は飲み会の後ワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/IDpRdDe.jpg
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:52:52.00ID:a6rRKbZd
>>8
誰のこと?
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:42:49.32ID:MF6FBtCL
だーかーらぁ 無理でしょ!って
どの婚活の場でも
公安職と医療従事者だけを探しております。

例外として低姿勢な自営業の方なら嬉しいです♪
でもね、だれでも良くないの!

なかなか愛せないのよ…せめて、いいな♪と
思える希望職の方に出逢いたくて
婚活継続してます(・∀︎・)
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:47:26.66ID:MF6FBtCL
他人の立場や気持を考えない人って
本質的なものですね。最近それを富に感じる。
本人は考えてるつもりで自分の自己中に気づいてない。

誰に教わるでもなく空気や気持ちを察する人と、
何も気づかず行動する人。あらゆる場面にそれが出て、
ネットを介してもわかる。
この年齢だと出来上がってるので直らない

13スマイル
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:29:05.81ID:n9Wa3EXs
pairsの方が可愛い子多いじゃん
プロフィール未編集なのに足跡30件
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:30:28.00ID:a6rRKbZd
姫はいつ夢から覚めるんだ?😢(笑)
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:05.52ID:icHn3LqK
>>10

【開始時のデータ】
先月末の俺に付いてたイイネ数は3個でした。
試しに毎日足跡付く人にだけイイネしてみたら
ほとんどマッチしてしまったのと
復帰女性からの「又メル友に」とでイイね増えたw
今の 残りは 
送れるイイね 314
   コイン 541
です!
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:52:13.78ID:icHn3LqK
男性の方 いい加減
奥手 人見知り 聞き上手
恋愛下手 と 書くのを
辞めませんか?
そう言って女性達に
会話のイニシァチブを
丸投げするのを辞めませんか?
せめて会う前にネタの2〜3個
用意して行きませんか?
質問の5〜6個用意して
行きませんか?
努力しようよ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:50.67ID:LyyyfUWB
 ま   た   お   前   ら   か
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:46.52ID:epaK92iy
>>12
糖質おばさんの特大ブーメラン
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:25:53.04ID:a6rRKbZd
あやか 大阪 人気なくなったなwww
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:43:37.76ID:LyyyfUWB
そろそろ、新鮮な釣りネタに変更になる時期か?
穂乃果もセットで交代の時期かも
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:27:41.90ID:a6rRKbZd
>>20

ふうかはな〜いまいちパンチが弱いしなwww
画像が全部オッサン臭が凄い、騙されてる奴も
うすうす感じてるだろうし。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:59:23.80ID:iso2meZZ
ヲイヲイ、そいつら全員
ただの暇潰しのネカマだろ。w
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:26:47.85ID:a6rRKbZd
>>22
ふうかはネカマだよなwww
穂乃果はよく判らん
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:25.70ID:B6c6ATiT
また ふうかか

前スレふうか まとめ

投稿写真はほとんど拾い画
 食い物は他人の食レポから
 車は中古車屋の広告写真から
 兄弟マンションからの眺望はマンション広告写真から

そしてサブ写の全身画像はこれ
ttps://lee.hpplus.jp/100nintai/577634/
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:40.79ID:LyyyfUWB
あ~
腰が痛ぇ~
これはもう駄目かもしらんね
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:44.96ID:a6rRKbZd
MOE 59歳 群馬

若作りがヤバすぎるwww
顔と服装がちぐはぐ!!
あれにスマイルしてる奴凄いわ
恐怖しかない。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:44.81ID:JiTEWLul
容姿きにしませーん(笑)
とりあえず仲良くなれる女子宜しくです😁
誰でもって訳じゃないけど、フィーリングが合えば(笑)
あと穴の気持ちよさです(笑)
助平っす(笑)

このスレ初の
m絶倫(^Д^)プギャー
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:47.67ID:m7yHDkCp
クリリンの娘に似たニックネームのババア
毎日毎日、うるさい
投稿依存症だな
旦那も地獄だったろう・・・
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:55.73ID:m7yHDkCp
【いいねなんて余るのが普通。定期的にくれるから】
今の残イイね数です。
自分は女性陣の投稿での悩みに、役に立つかはわからん
アドバイスしたりするくらいしか使わないので
余りまくり。
しかも60歳からのコメ付きいいねなど40代の人は見ないようで
同じ疑問を又投稿で何回も書く人も居て
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:34.53ID:Foil1hIX
>>29
名前は?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:00.69ID:LyyyfUWB
>>27
あいつ、化粧が浮いてるぞwww
地肌との格差すげーw
きみと向きの女だな

mお化け(^Д^)プギャー
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:54.43ID:iso2meZZ
>>32
ヲマエ、アスペだろ。w
いつも誰かの悪口ばかり。w
友達もいなさそう。w
恋愛経験もなさそう。w
だから未婚の50代なんだゾ。w
ポークビッツハイム。w
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:38.98ID:a6rRKbZd
男も女も50過ぎると色々こじらすなwww
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:26.06ID:LyyyfUWB
まぁ、それはきみと見てればわかるなw
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:55.99ID:a6rRKbZd
お前の事だがwww
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:00.26ID:KyLWM73B
明治エッセルスーパーカップ食べてる人多い、
私も今食べたけど、
1個200mlでお得だけど1度には多すぎる。
爽か牧場しぼりがいい。
セリアのプラスリッパ、
キッチンで掃きづらいので浴室用にしたけど
段差あって乾かない。スリッパに段差つけるな!
今日のテニス、先に見た人結果書かないでよ!!

20スマイル
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:25.49ID:LyyyfUWB
>>36

mお前の事だろ(^Д^)プギャー
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:56.24ID:KTWTe7B7
Fかの拾い画がどんどん暴露される中・・・そもそもこの人は存在してるのだろうか・・・
なにがしたいのか??

mブルドッグ男(^Д^)プギャー
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:49.78ID:KTWTe7B7
【大事な事!公式グループには入るべき】
「お出かけデートがしたい」公式に入ってると
コメント付きでイイねされやすいです!
あと、女性の足跡も男のプロフ見て無い人割と居ますw
今23人にコメ無しイイネしたんですが、
残イイねが288に減ったが、残コインは541のままでした。
では又

m5桜両方で人気者(^Д^)プギャー
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:18.12ID:KTWTe7B7
公務員の受験勉強もひと休み✋
キッチンに降りて行って、ドリップ式のコーヒーを入れました☕
お酒も飲めない、タバコも吸わない亜里沙にとって、カフェインは唯一のリラックスのお薬です💞
昨日お土産に買って来たクッキーは我慢します🍪
夏が近づいているから、もう少しウェストを絞らなきゃ!👙

m飽食気味(^Д^)プギャー
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:23.45ID:KTWTe7B7
先週、歩いてたら“ぷちょ”って音がしたと同時にトリのフンをあびてしまった。生まれて初めて(笑) 頭じゃなくて おでこにぷちょっとトリさんの置き土産(/_;)
ブルーベリー色のフンでした(^^;

m吉兆(^Д^)プギャー
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:54.83ID:KTWTe7B7
Tの投稿を拝見致しましたが、配偶者や恋人がいるにも拘らず、自らの欲望を満たすために、相手の心身を弄ぶ、人として残念な方が存在するようです。自分がその立場になったら、どのように感じるのでしょうか。
他者の気持ちに寄り添って、深く考えて頂きたいと切に願います。

m逮捕されろ(^Д^)プギャー
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:14:32.38ID:2y4cYzU/
【誰かサちるのほうに伝えて下さい】
「5082 ♀ 2019年6月4日 18:12
きみと60がいいね!ばらまいてるって・・・」
いや、あの・・
ばら撒いてないです
足跡にイイねしてみてるんです。
ていうか皆さん騙されてるのよw
直接メッセしてきたらそこの昨年からの闇を教えるよ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:14:24.49ID:2y4cYzU/
なんだか、悲しいこと、腹立つこと、嬉しいこと、色々やってくるよね。
そんだけ色々な感情があるって苦しいけど、有り難いよね。
感情を失くしたくない。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:19:29.03ID:2y4cYzU/
知り合いの女性がここに参加しています。話を聞くと、毎日10人くらいからの「いいね」があるらしいですが、あまりに多いということで、
理想の相手をプロフに追記してみたところ毎日5〜6人に減ったらしいです。
それでもプロフまでは見ないでスキップする言ってました。ここで偶然理想の相手って…
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:11.51ID:2y4cYzU/
ほらほら勘違い投稿出てきたー
山ちゃんが蒼井優と結婚するからって
一回り下の人と出会えるのかなとか結婚できるかなとか

山ちゃんはブサイクでも稼いでるし、きっと性格もいいんだよ。
芸能人やしその辺のおっさんと一緒にしたらだめ〜
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:39.75ID:2y4cYzU/
988のいいねをありがとうございます😊✨✨
でも、まだ王子様現れず…
どうしてマッチングしても、コメントの返事がないのかな…?
不思議😢
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:47:06.08ID:2y4cYzU/
山ちゃんの結婚でなぜやる気になっているのか全くわからない。山ちゃんは相手に合わせてお姫様扱いが出来る人なんだと思う。おまけにお金持ち。
ここの低年収で自分の条件に合う人を探してる人たちには無理だから。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:54.07ID:OKxRpt4u
「蒼井優」が
美人のカテゴリーに入るのか?
個人の好みはそれぞれだ。
お米も同じだけど。

スマイルする
https://m.imgur.com/a/aH7unUV
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:14:15.64ID:sNQXrfv9
>>38
いやお前だよwww
嫌われ者のポークビッツくん✨
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:37:08.25ID:OEPeBIZ1
>>52
ポークビッツでも「いい」っていう女もいるかもよ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:39:15.39ID:sNQXrfv9
>>53
ただしイケメンに限るだろwww
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:40:19.19ID:OEPeBIZ1
ホームレス?で無収入の男性がパートナーを見つけるって…そんなに世の中甘くない。その前に仕事を見つけて、家、身なりもきちんとしてから考えろと言いたい。
きちんと仕事をしていて社会的立場もある人だってパートナーを見つけるのは簡単じゃないのに、デート代は女性が払うだと?どの口がほざく⁉💢

m婆激怒(^Д^)プギャー
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:01.56ID:ZGaQumJi
さりい 41歳 栃木
どれだけ人気がある会員でも、目的は多分皆一つな訳で、パートナーを見つける事だよね。
人気があってもそれができなければ意味がないと地味に思うけど、
結局人気を出すだけで満足できるなら、いくらでも盛れるし弄れる😎
ホントの女子力やら素顔なんかSNSで晒すわけないもんね🤪仮面の上塗りで十分👍

いや、君は。。。。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:47:12.49ID:OEPeBIZ1
結婚報道でたくさんの投稿がありますね。私はお二人ともだいすきなのでとてもうれしいです(^^)
ちょっといやなのは蒼井優とか山里亮太とか呼び捨てにしている投稿。こういうところに人間性って出ますね。蒼井さん、
とか蒼井優ちゃんとかそういう書き方をしているひとにはとても好感をもちます。

m婆細かい(^Д^)プギャー
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:50:17.92ID:OEPeBIZ1
>>50

m水を差す婆(^Д^)プギャー
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:52:12.73ID:sNQXrfv9
m孤独なポークビッツ(^Д^)プギャー

一人でプギャプギャ言ってなさい☺
朝のお薬飲んだかい?
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:53:23.00ID:OEPeBIZ1
>>56

ブルドッグ男が批判してたのこいつかぁ〜

m嫉妬ブルドッグ男(^Д^)プギャー
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:55:09.04ID:OEPeBIZ1
>>59

ごめん、あのお方とは別人ですわ。
わたしは がばまん容認派ですから。
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:55:28.44ID:ZGaQumJi
きみと、朝からぷぎゃぷぎゃ五月蠅いわよ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:57:10.15ID:sNQXrfv9
>>61
早くお薬飲みなさい☺
おじいちゃん。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:59:02.16ID:OEPeBIZ1
>>62

ぼくは 5とさには 一回も投稿してないよ。

m誠(^Д^)プギャー
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:01:30.16ID:ZGaQumJi
がばまんは容認しちゃダメだろw

mダメ!絶対(^Д^)プギャー
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:02:43.73ID:sNQXrfv9
朝からヤフパを女アカ、男アカでチェックし
ここに書き込むのがニートな彼の仕事。プギャー仲間も出来ず、嫌われ者のポークビッツ君に幸あれ☺
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:05:32.86ID:ZGaQumJi
ここまで、3名出席

m朝ニート(^Д^)プギャー
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:07:19.27ID:sNQXrfv9
きみととポークはトモダチなのか☺
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:52.88ID:OEPeBIZ1
>>62

朝だけじゃないよ

m四六時中ニート(^Д^)プギャー
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:59.77ID:ZGaQumJi
違います(キリ
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:13:16.72ID:OEPeBIZ1
>>68

きみと、ロミオ、KMT60の3人

m親友(^Д^)プギャー
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:22.95ID:sNQXrfv9
>>71
じゃーポークビッツは結局一人なの?☺
仲間に入れてあげなよ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:16.86ID:ZGaQumJi
>>71
中身は同じだろww

m複製人間(^Д^)プギャー
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:21:38.07ID:OEPeBIZ1
>>72

ポークビッツと☺ がけんか仲間だと思ってた

m喧嘩するほど仲良(^Д^)プギャー
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:19.89ID:OEPeBIZ1
個人的な事ですが これから面接行ってきます。

m就職希望(^Д^)プギャー
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:34.90ID:sNQXrfv9
>>74
障害者と喧嘩しないよ☺
面接頑張れwww
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:06.32ID:sNQXrfv9
ポークビッツ名、定着したなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況