トップページ冠婚葬祭
1002コメント329KB

PARTY☆PARTY★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:12.35ID:/LVjAykS
※【これまでのまとめ】

詐称ハイスペも混じるらしい
前科持ち自称ハイスペもいるらしい

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいからFOブロックは日常茶飯事
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも
実際の参加者は募集枠に対し半分程度のこともある

「容姿が褒められる」会は、
男性側には美人が来ると表記・イケメンじゃなくても参加OK
女性側にはイケメンが来ると表記・美人じゃなくても参加OK
結果、面食いのブスブサイクがたくさん参加すると言われている

「年齢制限無し」の高収入パーティーは男女とも高齢化が進んでいる

年齢上限が「位」表記の時は2歳オーバー3歳オーバーが多い

「ぽっちゃり」の会にはジャイ子より太い人が集まる

開催が近くなると募集要項が変わることがあるといわれている

顧客は参加時にIBJから格付けされており、魅力的男女にはシークレットパーティへのインビテーションがかかる。インビがかからない男女はあきらメロン

初参加のお客さんは男女問わず1回参加して無理ゲーと判断してリピートしない層がかなり厚い

運営スタッフが一番美人・イケメンのケースが頻発

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーのはなし。20代男女は素敵な参加者が多いし、32歳くらいまでは容姿・人柄とも良い参加者が結構みつかる。

結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであり、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当する。
結婚しない人生を選択した男女はそっとしておいてあげてほしい。

※前スレ
PARTY☆PARTY★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1557897756/
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:39.52ID:pVjiMrp4
会社の女の子で10才くらい年下の子から『顔がめっちゃタイプです。』って言われたんやけど、俺は人見知りだし、どうせおっさんをからかってるんだろうと思って無視してたんだ。
その子会社で一番可愛い子だったんだよ。その子が結婚したと聞いてダメ元で『付き合ってくれ!』言えばよかったと激しく後悔。(TдT)
そうだよな可愛いし、性格も温厚だからほっとくやつなんていないよな。

まあ彼氏いたわけだから告っても駄目だったんだろうけど、その子見るたびにドキドキしてしまって、婚活パーティーの女性にはこんな気持ちになれないんだろうなぁと思ってしまう。
もしかして俺、人妻が好きなのかな?
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:23.24ID:mWaU+OJs
女は30超えたら終わりだけど27超えた時点でもかなりやばいぞ
自覚ないやつ多いなw
男は30超えたらヤバイし、35で独身決定
女27、男30が必死こいて婚活始めないといけないラインだと思う
ま、女は子供を考えた場合はより深刻なんだけどな
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:14.78ID:O65eVFiV
やばいから身の程を知って売れ残り同士でくっつくかどうかなんだよな
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:48.34ID:kAZw13AT
168cmだからまっっったくモテない
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:45.37ID:3Q3psPmi
人により差はあるが女は大体28になると明らかに肌が劣化して歳食ってるなと感じる。32くらいを超えると完全におばさん。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:41.20ID:DaxY1RVF
いつも同じような年齢や容姿の話ばかりしてるな
次スレはワッチョイ必須で宜しく
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:49.11ID:O65eVFiV
>>361
人によって差があるのは確か。
うちの姉ちゃんは33なのに大学生に間違えられるよ。
童顔でチビで肌艶いいしな。
本人はコンプレックスあるが。
ちなみに既婚。
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:22.66ID:U6Y82Dt+
主観だと35過ぎたらほぼ全ての女性が肌に歳を感じるようになる
40過ぎたら頑張ってもオバサンっぽさが隠しきれなくなる
男の場合は女プラス5歳って感じかな
やっぱ男40女35辺りが生涯独身かどうかの瀬戸際だよなあ
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:12.11ID:Si999Vx/
>>356
そういうのを気のない奴にも言う女だからこそのモテなんだよなあ...
そのタイプはあの人に告白されたvv私はそんな気ないのにvvというタイプだ。言わなくて正解だ。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:47.31ID:Y6nvNRXE
>>360
175以上なら
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:05.75ID:pVjiMrp4
>>365
まじか、、、
気が無いのに言うなんて!
罪深いよ!
俺は意識してしまって惚れちまっていると言うのに!!

いやあの子はそんなビッチじゃない。(T_T)
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:43.66ID:Si999Vx/
何回か会ううちにだんだん親しくなれる女性を見つけなさい。
チャラ男の「君かわうぃーねー」と言ってること一緒だから。
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:54:25.51ID:yMoGY975
>>354
小林麻耶レベルの39歳は間違いなく既に結婚してると思うの
ナンパもされるし周りの男がほっとかないから
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:28.50ID:yMoGY975
>>356て前も読んだけどコピペかな
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:36.52ID:yMoGY975
いやあなただと思う
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:43.66ID:pVjiMrp4
???

年上の人妻とちゅーしたエピソードは書いた。
年下の人妻に片想いは今日初めて書いたんだけど。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:25:39.41ID:Czsz9RQo
>>362
ワッチヨイなしだよ。
参加する人は入れ替わるから、ここも人が入れ替わってる。
だから、同じ内容を繰り返す為のスレなんだ。
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:36:59.60ID:5EibLRlK
35以上の女性でもまだ子供諦めてない人って多いのかな?
個人的には相手が30超えてるなら子供はリスク高いし子無しで良いんだけどな
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:09.53ID:nmpTe9W/
男女ともに、高齢でも高望みしたり自己評価の高い人ってのは、大抵ルックスやスペックがそこそこで、パーティーでは好印象をそこそこ貰える人だけだろ。
高齢&ブスorブサとか、高齢&低収入or低身長とかだと、そもそも好印象すら貰えないから、ポジティブになれる要素が何一つない。
だから数回で諦めて参加しなくなるか、
己を知って相手への希望レベルを下げるしかなくなる。
特に男の場合は参加費用もバカにならないから。
相談所でも同様だろう。
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:50.54ID:yMoGY975
小林麻耶本人という意味?
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:40:06.42ID:yMoGY975
>>376
38歳以上だと子供諦めてる女性が多いと思うよ
35歳くらいだと微妙だね
まあ妊娠しづらいから出来ない可能性も高いけど
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:59.06ID:Oub+9BwB
1500円割引って煽る割には
そこまでの割引になってるパーティは
ほぼない。。また誇大広告か。
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:53.23ID:ZTcUsm6I
35過ぎて子供欲しいってすごいなw
よっぽど相手が金ないと無理だろ
30過ぎて本気で子供が欲しいなら相談所に入るとかでなりふり構わず一年以内に見つけるのがベスト
それか交際相手と生でやりまくってワンチャンかけるか…
最近妊娠しやすくなったけどまだまだだよw妊活舐めすぎw
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:10.31ID:BX4FVrYW
最初小林麻央の方がお姉さんだと思ってたわ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:49:23.95ID:ZBO//99u
>>1に書いてあるインビってパーティーの後に呼び止められるやつ?
はじめて参加したパーティーの後にメールきたけどいまいち何をするか把握できない
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:06:38.69ID:TZ/1oR0Y
>>356
キモい
マザコン男
一生本気で相手にされないよ
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:01:33.13ID:PaZFCz1S
>>337
じゃ出席もせず、こんなとこも覗くなよ。
リスク承知でみんな出席してんだから。
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:11:45.51ID:EIwCsQjq
女なんだけど、
ここはある程度「いいかも」と思える人がいるから行くんだけど

その人とカップルにはなっても、全く続かない、、。
1〜2回食事して終わる。
いったいどうすればいいんだろう。
だからまたいく、常連化

サクラとかはいないよね?
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:25:16.26ID:INFTucRx
>>364
またクソジジイがクソなこと言ってる
女はもちろん男も35過ぎたら十分クソジジイの孤独死濃厚な人間的に問題ありまくり野郎だ
女は30にもなればババアになっちまったって自分で思うよ
クソジジイってなんで自分で自分のこと分かんねえの?
クソジジイって見た目だけでなく中身もほんまクソなんだよな

>>348
勘違いジジイ多過ぎだろ
35過ぎのキチガイジジイは35過ぎのキチガイババアがお似合い
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:52:53.95ID:2wEv2Feg
自分を省みず他人には何倍も要求。
そんなのと一緒になったら地獄絵図。
言葉の端々に気をつけてそんな性格見抜いていくんだぞ
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:56:39.84ID:QAEj/ywt
>>391
正直、一回の食事で全てを判断する人が
男女共に多い。紹介とかじゃないから
共通の知り合いいないので
既読スルーや雑な扱いする女子も多い。。

いい人に出会っても、すれ違いばかりで
水を掴むような感覚。
でも結婚相談所は割高過ぎて嫌だ。
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:59:03.69ID:QAEj/ywt
一回で判断されるって女側は
もっと緊張感持った方が良いと思う。

本当に良いなと思った相手には
財布を出すふりだけじゃなくて
もうワンアクションしてみたら。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:02:17.89ID:QAEj/ywt
偏見を承知で言うが
これまでの経験上
看護師、スッチー、受付、秘書
はサイコパスが少なくない。
あと意外に保育士も。

労働環境が悪いorチヤホヤされる職種
のどちらかの場合、サイコになりやすい
のかも。
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:05:01.93ID:QAEj/ywt
労働環境悪いけど
美容師はサービス業のせいか
意外と良い人が多い。


あと、パーティパーティが
女性の人気職種くくりで
看護師や、保育士とかでやってるけど
全く意味がわからない。
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:53:39.57ID:9L05A+sx
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩▽ミノル』、4?歳、神戸市在住。注、(名前、年齢、住所)等は嘘を言う。職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの汚いジーパンに安物の靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され銀行キャッシュカ−ドも親に持たれクレカも持ってない。
彼女いない歴=年齢、顔キモい、貯金なし、借金あり、精神科通い、童貞、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、在日、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。) って気持ち悪いメ−ルを送ってくる。翌日に食事に誘ってきた割には(割り勘でもいい?)やって笑。
50前の男が割り勘やってw恥ずかしくないの?プライドないのかな?金が無いんやったら誘うなボケ。
アホ面https://i.imgur.com/1GfKNGa.jpg
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:53:29.49ID:TZ/1oR0Y
>>391
わかりやすい自演だな
アホは隠せないってか笑
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:12:36.42ID:XZVBu3a6
数回ここに参加し始めた女だけどみんな好印象ってどのぐらいの率で貰えるものなのかな
自分が参加してもいいだろう妥当な条件のパーティーに参加してるけど成功してるのかわからない
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:58.30ID:pAfIDKOq
言ってる意味がわからんがいいねもらえてマッチングしたら成功でしょ
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:56:42.16ID:XZVBu3a6
会話が盛り上がって楽しく話してもいいなを貰えないことが多くて
逆にあまり盛り上がってないのにいいなを貰うこともあって
今後のためにもトークとか化粧、愛嬌とかの点で改善が必要なのかなと悩んでいた
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:28.89ID:yNoFmFJl
>>402
単に釣り合ってる相手からしかいいなを貰えないだけだよ
稀に普段は相手にされない人とカップリングできるから、数をこなすのが吉
そして常連化へ
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:26:12.51ID:XZVBu3a6
>>403
レスありがとう
会話が盛り上がる、盛り上がらないは相手のスペックや反応は関係なくて私が大人しめでいこうとして抑えてただけなんだよね
こちらがカップリング希望を出さなくてマッチングしなかった男性から毎度3割ぐらいはあとで連絡先が届くけど
大人しめで可愛い雰囲気でトークした方が全般的には受け入れてもらいやすいのかなと悩んでいた
相互いいながつくことやマッチングすることはある
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:37.08ID:HtfQ2gWH
だいたいこんなところ来る男で遊び目的じゃない男なんて引っ込み思案で何喋っていいかもわかんないやつばっかりだろ
しゃべるネタあるならいっぱい喋ってたまに男にも喋らせてやるくらいでちょうどいいんじゃねえか
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:06:44.42ID:BX4FVrYW
>>391
何度となく言われてる話だけど既婚者彼女持ち男性やセフレ目的や暇つぶしの男性も多い
よほど可愛いなら本気にさせる事も可能だけどパーティやアプリはなかなか厳しいと思うよ
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:27.01ID:3Kdh1qX6
同意。スッチー、受付、看護婦はメンヘラー(精神異常者)率が高い

まともな階級の男は、相手にしません。
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:13.86ID:BX4FVrYW
ヤレるかもと思って1、2回デートしてみたもののヤレなさそうだと分かりFOするという男性もいる
そんな軽い場所だよここ
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:20.79ID:sOoOlq0E
>>391
エロ男しかいない
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:23.96ID:J2MxYPmV
そっか。
まあ、不細工な本気君を相手にするよりイケメンのヤリモク君と遊ぶ方が楽しいからいいや。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:20.75ID:FTgFR7GI
スッチーて何?
初めて聞いた
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:21:29.33ID:WEWZuxNN
ここは操作されてるようで行かなくなった

以前はわりとカップルになってたんだが、ここの相談所に登録した途端
まったくカップルにならなくなった

そりゃせっかく相談所のカモになったんだからこっちだとカップルにさせないわな

失敗したわ
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:50.47ID:PaZFCz1S
いいな書いてない相手とのアタックチャンスに誘導するのやめて頂きたい。
ここ二回連続。
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:01.03ID:fLg3jIhl
>>413
私が391ですが、391=412ではないです。
わざわざパーティーきてヤリモクと知り合って
時間無駄にしたくないです(苦笑)

レス色々読ませてもらったけれど、ここって他のパーティーよりも
真剣度が低い男性が多いのでしょうか?
他のパーティーで知り合った男性よりも早い段階で切られることが多くて、、
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:25.96ID:jY+MeogH
>>385
中絶ダメゼッタイ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:01.82ID:qKt4i4ql
ヤリモクと当たったら被害届出して示談金ゆすればいいやん
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:02.08ID:t9IW6gId
>>388
キモいのは認めてやろう!
だがしかし!断じてマザコンではない!!

マザコンなのはお前だ!
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:04.43ID:y0kwGrXi
>>406
あなたはパーティでもアプリでも相談所でも活動していないと豪語していましたが、スレで若い男女が話しているのに加わりたいだけなのでは?
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:40:22.69ID:J2MxYPmV
モテないブス男女は真剣だがモテずに常連化
並レベルの男女は真剣だが中の上を求めてFOCOされて常連化
イケメン美女はイケメン美女同士でウハウハ、パーティーを多いに活用する

大体これ
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:45:55.96ID:XRUc7Boi
>>417
自分から話盛り上げようと努力してる?
受け身の女とデートするのは結構苦痛
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:27.89ID:dgn3jjt9
>>423
美男美女ほど長引きそうだな。
自分に釣り合う容姿の異性がなかなか参加しないから。
普通容姿とカップリングしても自分ならもっとかっこいい、もっと美人でもいけるのに…とモヤモヤして結局連絡とらなくなる
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:03.25ID:J2MxYPmV
>>425
美男美女はたまに参加する美男美女同志で意気投合するし他でも出会いあるのであくまで楽しみを広げるツールの一つに過ぎず苦労を感じない

逆にFOされ続けて長引く美男美女は単に性格その他に問題が有り過ぎるので、自分が変わるか器のでかい人を見つけないと無理

どうしても美男美女がいい並レベル以下は器が大きければ難ありの美男美女と結ばれる可能性はある
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:34.97ID:uie04XoN
どこのパーティでも言えることだけど
趣味の欄に買い物、映画、ヨガ、旅行って書いてる奴は
趣味ないから取り合えず適当に書いとこって奴多すぎる
これらにふれてもまとな会話にならない事多い
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:50.24ID:w+ZatZv6
向こうの趣味に触れて盛り上がっても良いけど、こっちもキラーコンテンツは用意する必要があると思う。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:36.03ID:n7KNKPeO
>>402
わかる!
すごい盛り上がったからもらえると思ったらもらえず、全然私に興味ないよね、目も合ってないよねって人がいいねくれたりするのが不思議だった。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:15.79ID:kik2SRtm
スッチー知らないとかで
若さだけでマウントとか笑える。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:08.11ID:kik2SRtm
はいはい、ご自由に
キャビンアテンダント言っててくださいね。
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:26:10.60ID:kik2SRtm
最近は看護師よりも保育士のが
タチの悪いやつが多い気がする。
給料安いから実家率も高い。
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:27:16.15ID:kik2SRtm
ブサイクちゃんは若さでしか
マウントできないですよね。かわいそうに。
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:44.25ID:BX4FVrYW
自分で自分へレス付けて同意すると言われましても
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:05.51ID:bhJ6pm2k
こういうおかしい奴が大半だよね
所詮
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:46.37ID:fgWTniFc
ここやりもく多いわ
0440チャーリー
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:11.06ID:y49Wvwop
誰もが気軽に参加でき、
近い世代同士で新しい繋がりを広げるチャンスです。
最近、新しい出会いが少なくなったと感じませんか?
少し勇気を持って、
出会いと交流の場を作ってみませんか?

初めての人でも、
自然と打ち解けやすい雰囲気なので
安心して参加してください♪
リラックスしたムードの中で
お酒を飲みながら楽しく
会話、恋活、婚活をしましょう??

開催時間:17時〜19時

開催場所:ラパウザ 新宿NSビル店
〒163−0829
新宿区西新宿2−4−1

新宿NSビル29F

JR新宿駅西口から徒歩8分

・参加対象者男性:29歳〜49歳位まで
        女性:28歳〜48歳位まで

・参加費用 男性:5500円、女性3500円
参加費用は当日払いとなります。
但し、女性で2回目以降の参加で
友達と一緒に参加される場合は3000円です。

http://stance21.exblog.jp/
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:36.62ID:LViREdM1
>>438
相手の興味を引くものを書かないのは何故だろうと思うことは良くある。
欄を埋めればいいというものではないのに。
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:32.14ID:axvWX59W
>>430
>すごい盛り上がったからもらえると思ったらもらえず、
これは容姿が無しで最初から興味ないが、あからさまに興味ない態度は取らずマナーとして時間内はきちんと話をしたということ。

>全然私に興味ないよね、目も合ってないよねって人がいいねくれたりするのが不思議だった。
これは極度のコミュ症か、間違えてイイネ押してしまったか。普通は興味ある人にそんな態度は取らない。
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:06.71ID:qD/9HcZa
ID:QAEj/ywt
ID:kik2SRtm
連投&文体から言って同一人物率99%
おまけに自作自演
知的障害者なんだろうな
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:37.30ID:tuWXnQnD
なしで行こうや。
自作自演するような変な人もいるなかから、まともな人を探すのが婚活というルール。
細かいことにこだわらない心を持とう。
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:51.32ID:/6aoV09O
>>443
同一人物だろうね

また明日もこのおっさん構ってもらう為にやって来るよ
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:35:09.17ID:tCgz6ijV
早割で1500円って書いてあるけど
一個もそんなパーティ見つからない。
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:42:53.66ID:JKxq+5GY
>>407
スッチー、看護婦って何年前のいい方?
クソジジイバレバレwww
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:28:51.86ID:JKxq+5GY
>>420
そんなに図星だったか?
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:47:06.11ID:mt9/G+DK
いるね。
ただワッチョイありにするとスレ立てる人が少なくなるからちゃんといつも立てる人が監視していてほしい
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:53:23.41ID:kPHAkkho
バツありのひとは対象外だったけど、ここに来るバツありのひとはみんな話がうまくて揺れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況