X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part294【婚活】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:49.58ID:a0lIUj9G
自主性のない女は、メッセージの段階で0次面接落ちだろ
企業採用担当者の俺は、一瞬で見抜いて、一言質問して、答えによって速攻ブロック
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:22:26.61ID:aNJz4bSV
ID:yG/b2dIH(12/12)

アニメ好きのメンヘラ、ネット廃人確定
アニメ好きにはこういうタイプが多いのは実証できたw
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:22:47.32ID:yG/b2dIH
>>236
アニメは殆ど見ないよ、前のカレがワンピース大好きで映画見に行ったくらい
ネトゲはやったこともないよ、テレビのドキュメンタリーで生活崩壊した人の話見ただけ
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:42.12ID:DrRoG1yj
貴重ないいねを押したら、その他にマーク⇨足跡にマークの時の絶望感
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:44.66ID:aNJz4bSV
>>241
大人だっつのw
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:54.29ID:eXWPbpk2
日曜の午前中でID真っ赤
趣味のところに5ちゃんねるって胸張って書けるね
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:11.80ID:aNJz4bSV
ID:yG/b2dIH(12/12)

いくらほざいても
アニメ好きの女よりディズニーや海外旅行好きの女の方が可愛いし需要もある
アニメ好きの方がメンヘラオタクの潜在的要素が多い
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:32:31.51ID:tpsqZVac
>>206
一度だけもらったことある
当惑6割疑惑4割って感じだったな
わたしなんて出会いアプリで初めて会う得体の知れない女なのに、勇気あるなーこの人! ってびっくりした
つい反射でこっちも名刺返しちゃった
でも後から、こんなに堂々と出せるのはもしかして偽名刺だからかと疑って、
相手の方が席立った隙にあわてて会社名検索したり 笑
だからわたしの場合は、もらった=安心感とはならなかった……
テンパりすぎなだけかもしれないけど!
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:33.84ID:aNJz4bSV
>>248
くいついてるやん
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:19.07ID:VDh/G9bK
自分はイケメンじゃないのに
可愛い子にばかりいいねしてしまうな
でも顔が無理な人はやっぱり上手くいかないから
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:29.15ID:WsKUMHvW
付き合う事になった人がいるんだけど
一緒にアプリ退会しようって言ったら
体の相性が分かってからでいいじゃん
と言われた、、悪かったら別れるって
意味だと思うんだけど、有料の男性なら
普通の意見なの?
因みに3回目で告られました。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:30.82ID:w+6asr2y
顔可愛いい人は付き合ったり、結婚したらまた違った苦労があるよ。
そこそこの人で幸せに暮らせる方が断然良いと思う。
(裁判離婚したバツイチ男より)
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:31.61ID:yG/b2dIH
>>252
初対面で名刺は勇気あると思うけど
初面接なのに一目惚れしたから付き合ってくれ、みたいな話ばかり先行するから
付き合うなら名刺交換くらいしましょうと言ったら今持ってないなどと言ってその場を
ごまかしてそのまま消えていく人は多かった。
お付き合いお願いするなら身元くらいは明かそうよって話
信用出来ないならアプリなんてそもそも使うべきじゃないし
婚前交渉は否定しないけどせめて身元わかってからにしないと
ここに書き込みに来た偽医者に騙された彼女みたいになるよ?
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:02.74ID:K1/XhasA
趣味にケチつけるのはあれだけど
アニメとかゲームってネット廃人が韓国叩いてるのと同様あまりいい趣味ではない
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:03.81ID:VDh/G9bK
>>260
謝る必要はないと思う
ただ直ぐに押さないのは可能性低いってことだよね
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:29.57ID:w+6asr2y
>>253
自分は40代前半。
多分若く見えるから10歳下狙ってるんだろうけど、こっちは30代半ばくらいまでが良いと思ってる。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:33.07ID:WsKUMHvW
>>258
だよね
ヤリ目臭するよね
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:17.51ID:3ydFbA5/
会った初日に付き合おうって言う男性が多いよ
まだわからないって答えたら付き合わないと
本当の湖とがわからないから付き合ってみて
判断したら良いって言われる
婚カツ脳っていうのかな?
ちょっと寂しいね
この出会いは…
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:21:07.15ID:w+6asr2y
>>264
5〜6歳下相手ならそんな無理はないと思うけど?
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:07.20ID:3ydFbA5/
>>252
人として女性として好きになってくれる人を探した方が良い
体の相性って馴染んでいく物だし
愛されていない人とは私は出来ない

その男性を貴方は好きなの?
好きになって合わないって切られても良いの?
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:14.90ID:WsKUMHvW
>>268
常識は人によって違うし、
ここの人は男性は有料だから付き合ってもしばらく
続けるの当たり前ってカキコミあったから
聞いてみた。
あなたと私の常識は一緒ぽいね。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:10.98ID:WsKUMHvW
>>269
割と好きになってるから
切られるのはキツイよね。

今まで普通のデートしてきたから
そんな事言われてショックだったんだけど
少し理解出来る部分もあるんだよね。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:18.41ID:w+6asr2y
>>271
相手の人がイケメンなんだろうね。
しかも今まで付き合って体の相性良くなかった過去もお持ちなのかと。なら迷うのも分かる。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:36.85ID:P8Uvz1on
女性も無料いいねあるの?
マッチングしたら速攻退会になってるけど
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:16.98ID:x+Iln8zY
そんなこと言われたらSEXする時集中できないよね
婚約してくれとかならともかくアプリやめようってだけでしょ
それでそんなこと言えちゃう思いやりのなさがまずは嫌だな
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:20.15ID:WsKUMHvW
>>272
割とイケメンなんだけど
いいねは少な目

友達に意見求めたら
確かに相性もあるけど体毛や体臭も
気になるって言われた。確かにねー
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:36.60ID:WsKUMHvW
>>276
そこなんだよね!

半年纏めて入ったらしくまだ数ヶ月あるらしいんだけど
捨ててほしい。

やっぱりちゃんと辞めて貰う!
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:30.85ID:a7rNddIx
いやいや、男から言わせたら
都合の良いヤリ女キープだぞそれw
他に探す気満々
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:23.33ID:oxpe7ElO
ばかじゃねーの?
普通にやりたいだけじゃん。
何でわからねーのかな。
そんなんだからこんなアプリに手出すんだよ笑
しかし男もバカだな。
そんな事言わないでやっちゃえばいいのに。
バカ同士お似合い。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:35.96ID:WsKUMHvW
>>279
辞めてもきっと他アプリ登録するよね、、

普通の人とマッチするの難しいわ、、
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:46.34ID:7yKZ56tw
>>252
アプリやめてちゃんと付き合ってからじゃないとやらないよって言えばいいだけ
プライドないのか?
なめられすぎだしヤッたら即捨てられるだろうな
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:56.96ID:czki6hhh
>>251
それヤリ目が逃げるための常套手段だよ
ちょっとでもモヤッとすることがある人は大体何か裏があると思った方が良い
本気の人はそんな疑問が一切生まれなかったもん
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:42.52ID:WsKUMHvW
>>282
そう言ってるから。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:29.19ID:7+4FTfdi
>>257
ID:yG/b2dIH
レス見たら精子婆だった
昨日まではパーティとアプリは詐称男しかいないから相談所しか使えないと言っていたが、昨日別スレでハイスペ男に名刺交換とかで論破されてから、宗旨替えしたみたい

今日は名刺交換してくれる男=誠実と言っているが、数日前までは名刺は幾らでも偽造出来るから絶対に信用出来ない、アプリとパーティの出会いも絶対に信用できないと言っていたw
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:58.59ID:a7rNddIx
男だが本気だったら分かったよ。
付き合うから一緒に消そうねって言うわ。
体の相性うんぬんとか本気だったら絶対に出てこないセリフ。
好きな子にそんなこと絶対言わない。つまり好きではない。
やれればいい。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:29.57ID:P8Uvz1on
一年ぶりに再開していいねした人が
恐らく前にもいいねしてスルーされた人だ
サブ写真に見覚えあった
無駄なことしたなぁ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:06.39ID:ZbRbVKnr
顔面偏差値45くらいの女からしかいいねこないわ〜
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:14:39.32ID:a7rNddIx
まぁこのセリフで嫌われてもいいか。
他にやり取りしてる女はいる訳だし。
これでこいつがもう会わないっていうならそれはそれでいいや。

と、考えてるかな。
他にも女とやり取りしてると本命以外におざなりな対応するのはよくわかるわ。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:02.19ID:Ji2HDPLC
ああ、ダメンズウォーカーってこういう人のことを言うのか…まあ頑張ってね
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:38.12ID:LEEDFSaH
そんな非常識な事言われて自分で判断出来ずに人に相談してる時点でね
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:51.19ID:w+6asr2y
本気だったら相性悪くても手に入れたいと思うけどねー。結局体以外は見てないってことでしょ。
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:17:43.69ID:a7rNddIx
>>284
その男は君以外にもやり取りしてる女がいるのだろう。
そしてそんなこと言われるということは君はそいつの本命ではない。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:41.54ID:ZbRbVKnr
>>290
マジないないw
年収450
年齢アラサー
顔窪田正孝
実家暮らし
貯蓄1200万弱
これで顔面偏差値45しかこないのは地獄すぎひんえ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:37.37ID:IPxCjENL
>>297
妥当と思うのは自分だけ?

年収が低過ぎる上に子供部屋おじさんなら偏差値45だろうw
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:58.52ID:zEWhTDaP
>>295
そのヤリモクに論破されたんだろ?
言ってる事がコロコロ変わる馬鹿に比べたらIDがコロコロ変わるくらいまだマシw
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:43.92ID:ZbRbVKnr
>>298
450って低いんか...
月給30くらいじゃねえの
みんなもっともらってるんかw
実家暮らしはまあ金溜まるしな〜
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:28:01.63ID:j53ytp4M
>>295
早速尻尾出してきて草
先週あたりから携帯も使い始めたよね
ササクッテロの
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:28:46.46ID:ZbRbVKnr
お前ら一体どこの大企業に務めてるんだ
アラサーで年収600とか男の数パーセントやろ
エリートばかりやんけw
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:06.79ID:yG/b2dIH
ペアーズで会ったヤリモク男全部晒そうかな
今でも写真見かけるし多分ここ見てそうだし
他のサイトでも見かけるし

携帯なんか使ってないですwそれは別人
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:30:55.63ID:HaDIVHwo
>>300
その論破したハイスペはヤリモクじゃなさそう。
詐称してないし、マッチングしたら証明書の類は見せると言って、精子婆がぐぬぬ…ってなった。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:03.35ID:IPxCjENL
>>305
自分はアラサー後半だけど年収1000万円以上
でいいね200くらい
詐称はしていない
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:35.69ID:dXT74EiF
実家暮らしなんて子供部屋おじさんじゃん
おパンツお母さんに洗ってもらってるんだなとか想像して引くしまず恋愛対象にならない
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:34:29.37ID:zEWhTDaP
と子供部屋おばさんが申しておりますが皆さん何か言いたいことはありますか?w
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:22.62ID:ZbRbVKnr
なんでエリートがこんな安いアプリで出会い求めてるんですかねー
リアルに自信がない?容姿絶望?合コンの誘いもなければ友達すらいないからか?んん?
エリートが来る場所じゃねえぞこのアプリはよ
エリートは遊び人!気付け女性陣w
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:30.87ID:yG/b2dIH
ハイスペって言葉使うのヤリモクだけなんだよね
婚活女子は内心高年収がいいと思ってる人でもそんな下世話な単語使わないから
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:30.18ID:ZbRbVKnr
>>309
エリートやん
なんでもっと別のとこで相手探さないんだ
こんな安っぽいアプリでカースト上位にはいって品定めしたいからか?
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:41.30ID:YvVYfDjr
>>306
あれ?
Pairsはやっていないって言ってたよね?
アカウント持っていないと
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:09.21ID:ZbRbVKnr
>>311
子供部屋未使用おばさんな
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:25.66ID:YvVYfDjr
精子婆は設定に矛盾がありすぎ
40代以上のスレで暴れているから実年齢はアラフィフくらい
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:35.33ID:VDh/G9bK
婚活パーティとかは面倒だし外れもあるからな
アプリなら簡単だし選別もできる
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:40:54.79ID:yG/b2dIH
年収800万以上の設定、同じ顔で別の写真別のニックネームで
色々なサイトで登録はほぼ全員ヤリモク
気になったら他のサイトで登録して検索するといいよ、私はそれで
年齢証明書あってもでたらめなんだということを知った
>>317
誰か別のひとじゃない?知らないよハイスペなんてヤリモクが自分の偽プロフ
自画自賛するときにしか使わない単語でしょ
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:41:50.66ID:ZbRbVKnr
>>321
エリートなのに、底辺女子がウヨウヨしてるアプリから選ぶとかシンデレラストーリーやな
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:08.34ID:IPxCjENL
>>313
確かに容姿はイマイチかもw
色々出会い探して楽しみたいでしょ
ちなみに今日も夜にここで繋がった女と会う予定
その子はいいね300くらい
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:44:37.48ID:ZbRbVKnr
>>324
アプリ使用歴どのくらいなん
それだけチャンスあればすぐ退会できるよな
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:01.50ID:ZbRbVKnr
>>326
俺も300の女に1度だけ会ったことあるけど、顔面偏差値化粧いれて50くらいだったなー
エリートが納得する女はどういうもんなんだ
良いって実際どんな点を重視してるんだい
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:04.05ID:ZbRbVKnr
>>327
ちなみに俺は仕事は何してたっていいし休みが合わなくても構わない
声が高いのとドブスと化粧が浮いてる女は無理
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:00.59ID:WsKUMHvW
>>286
皆さん
ご意見ありがとう。
この人は辞めておきます。

婚活してると普通の常識と婚活で言われる常識が異なるから
分からなくなって質問しました。

286さんの意見が最もだと思います。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:40.92ID:DjNDvL42
転勤族です、ってプロフの最初にしっかり書いてるのに「転勤がある方にはいいね返せません」とか書いてる人からいいね来て笑った
いいね500以上ある人だしいいね乞食なのかと思ってしまう
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:51.87ID:qhn2MODW
>>322
支離滅裂なこと叫び始めてワロタ
・年収800万以上の男
・複数のアプリに登録
・源泉徴収票など年収証明の信用性
・ヤリモク
これらには全く因果関係無いのにw
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:12.14ID:yG/b2dIH
>>331
年齢証明ですよ、同じ写真の男が別の年齢になってる
実際調べればすぐわかるよw
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:11.63ID:jCVFK7RC
>>332
年齢のことは文中に突然出てくるので支離滅裂と指摘されていると思います
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:48.26ID:zEWhTDaP
複数のアプリに登録してる女性はヤリモクという解釈でよろしいですか?w
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:47.55ID:ma78KW+Q
全員ヤリモクだろ?
何が真剣な出会いだよ。
結局やるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況