X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント319KB
吉縁会 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:08:49.05ID:yRmPW+/V
冴えない高齢おじさんでも東南アジア系の子ならモテモテだよ。
老後はフィリピンとかタイあたりで暮らせばいい。
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:09.24ID:LI+/GbKw
>>500

高齢の会でも下は30代後半だから参加自体が難しいかもね。
近い年代の人で調整してるようだから。
逆に女で40代後半参加者もほとんど見ないよ。
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:11.46ID:Rd+3DW1u
確かに。40代後半は二人だったな。一人はバツイチ子持ちで美人。一人は家事手伝い。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:16.13ID:DiPjQ5YY
仕事先や知り合いなんかで出会う
美人!イケメンだ!って思う人のほぼ100%が結婚してる。
結婚してないのはまだ20代前半で若いとか結婚したけど別れたよっていうバツイチだ。
やっぱり結婚してない人って何かワケがある。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:46.56ID:fQAyA7cw
女性参加者で最高齢は45歳を数人見たことあるな。それ以上だと抽選で外れるのか、参加しないのかわからんが
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:41:12.21ID:y14hAlDk
きを使って連絡とりあって、会う段取りつけて、相手の住んでる側まで出向いていって、店探して、おごって 以後返信なし 断るときはしっかり断ってほしい 無視されている感じで徒労がすごい。今回は縁がなかったからとかなんとかでいいので返事がほしい。つれえ
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:58.68ID:y14hAlDk
まるで目的なく穴堀をつづけているような気分だ。これ無理だよ。人間扱いされていない。アマゾンの商品を眺めて購買意欲がわかなければそれっきりみないみたいなさ。人間同士の関わりじゃないじゃないかかなしい。
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:40.15ID:fQAyA7cw
>>506-507
婚活してると、初回で会って終わり、ってのはよくあるから気にしないほうがいいよ。相手が二度目も会うってなってからがスタートだと思ったほうがいい
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:29.43ID:y14hAlDk
初回であって終わりというのが、ありふれたことであるというのは わかります。ただ無視して終わらせる もういないものとして扱われるというのが辛いです。ただ、ごめんなさい 興味をもつことができませんでした。とか、そういった返事がもらえたら救われるのですが
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:59.43ID:OQcrEtMJ
普通に付き合っていてもフェードアウトとかあるでしょ。はっきり断って逆キレして
殺されたりするのも嫌だし、それこそ興味がなかったんだな、と察して次の人に行って
ほしい。
性格的に断りづらいとかいつまでも相手がからんできて面倒、なんてときもあるし。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:00.78ID:QjV5jkXG
お断りのメール入れたのに、友達でいいからとかこれもなにかの縁だからとか他にいい人できたんでしょとか
だらだら長文メールがきてうざかった。
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:00:26.55ID:LI+/GbKw
フェードアウトで潔いのは女性の方だね。
僕も3人フェードアウトしたけど1回のメールスルーでみんな察してくれたよ。
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:14:22.27ID:4iLM+1lj
女は次がいくらでもいるけど、男はモテないの多いから執着しちゃうんだろうね。
世の中の痴情のもつれでぐさっといくのも圧倒的に男が多い。
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:47:15.84ID:YUMZS8Wy
>>506
読みにくいから改行しろよ
5ちゃんの書き込みでFOされる理由がなんとなくわかるが残念すぎるねw
会ってもらえただけまだ良かったと思う
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:22:24.86ID:68iMC2n3
やっぱバツイチ子供ありとプロフに書いたら申請カード1枚も来ないですかね。
30代顔普通です。旦那は病死で子供1人です。相談所のほうがいいのかな。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:07.02ID:Wmez6BVY
>>515
正直に死別、子供ありって書けばいいんじゃない?
人柄重視の人はいると思うよ
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:09.79ID:S3HB//Hn
シンママはわりと美人が多い。
やっぱり一回結婚できただけあって、違うわって思ったw
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:26:31.70ID:OCOWQCOQ
申請カード捨てられても自分が渡した人から連絡もらえるからええやん。
それで成婚する人結構いるって坊さん言っていたで。
双方向にこだわる必要もない。
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:11.60ID:6uCsNsgB
あれだけ間近でお坊さん見ていてカード抜き取る人いないでしょ。
苦情きてるからお坊さんも対策考えてやってるのに。
自分がカードもらえないからって文句ばかり言うのは非常識。
もっと自分を見つめ直すべき。あなたに魅力がないからカードもらえないんですよ。
外見だけでも変えましょう。痩せたり髪型変えたり、服装変えたりちょっとしたことでも努力しましたか?
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:55:46.86ID:ISkYD1CL
精神科通院歴とかいつ頃相手に言えばいいの。

薬山ほど飲んでる。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:23:16.73ID:rm7+FZHQ
おれも借金が300万あるかいいだしにくい
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:18:11.96ID:v/Wz0VTm
子持ち、薬、借金とか、そういうヘビーなのはセックスする間柄になってからでいいんじゃないかな。早めに言われたら即切りだよ
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:41:47.48ID:ZmlEVu+v
子持ちは最初に言っておいたほうがいいと思う。
借金とか病気はおいおいでもいいけどさ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:00:42.18ID:ZE6q+PqQ
一緒に住む子供や犬の面談もあるから早めになw
こいつらに嫌われたらまず無理だから。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:11.67ID:vjPF5VPf
借金は理由によるよな
奨学金や車のローンならわかるけど、ギャンブルとかならないわ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:38.12ID:M2qsa0io
おれも金が3000万あるからいいだしにくい w
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:08.89ID:JKgV4uf1
4回も面接して何度もメール交換してる女が他のハゲと歩いてた。
飯食った帰りみたいで駅で解散してた。
あの淫乱クソ女!
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:29.13ID:vjPF5VPf
>>528
落ち着け、上司かも
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:26.27ID:6g7n+OWF
ワロタハゲイケメンとアバンチュールやね
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:11.40ID:ShOlSioB
>>528
ざまwwww
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:35:40.08ID:Ck/90goe
>>521
相手側言わないだけで、
あなたが、そうなんだと何となくわかるよ
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:47:00.55ID:BZ2T5w94
>>528
4回も「面接」ってことはきちんと付き合いましょうって交際申し込んだわけでは
ないんですよね?面接の段階で、交際申し込みをするまでは他の方と平行して
お付き合いしてもいいらしいですよ。婚活ではこの人と結婚を前提にお付き合いすると決めるまで、
平行してお付き合いしてもいいらしいです。
私も婚活はじめてでよくわからなかったのですが、相談所とかでもそんな感じ
らしいです。
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:26:17.14ID:PzOC3RSC
三年付き合って別れた。
また一からやり直し。

入会5年、もうすぐ40歳。

なんとか30代のうちに決めないとやばいよな。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:36.23ID:DphPXfJj
俺も2人同時に付き合ってる。時間もったいなから保険だよ。
金かかるけどしゃーないよな。年取ると不利だし。

女なんかはもっと5人とか
10人とか男操ってるのいるんじゃね。
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:37.47ID:qzAEDzgF
保険で付き合って、捨てられたほう最悪だな。
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:55:27.39ID:TzM2enqZ
>>523
私は秘密や過去、墓場まで持ってくよ
ここの男なら、簡単に騙せそうだし、結婚までいけばこっちのもんでしょ。
どうせ金ないから興信所にすら頼めないだろうからね。
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:18:46.94ID:CSJZSC72
まじでワロタ 借金 かたわ障害 前科持ち 嘘つき 低所得者 のオンパレード これでこそ婚活
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:21:30.66ID:CSJZSC72
ハイスペックがどうのじゃなくてどうせ余り物同士仲良くしようや
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:39.42ID:F62AEl2r
吉縁会に登録して婚活するのは
とくに男性の場合低所得でモテた事ない人が多いに決まっている
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:32.03ID:Wd4l4EsX
女はどんなのが参加してんの?
美人、シンママ、非正規あとは?
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:51.66ID:H6nhSb3g
風俗勤務や半グレなど反社会勢力いるかな?
そうでなくともタトゥーなど入れてる方いらっしゃいますか?
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:26.77ID:i8dwt1tl
手のこうに 焼きが入った気合い入れた女性もいらっしいますか?
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:40:16.28ID:1ljBjht6
ここに来て、正直、風俗客のほうがマシだとまじで思った。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:31:52.37ID:OEe0x3bQ
風俗じょうのほうがいいよ 若くてきれいだし
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:18:41.27ID:uInHoo7Z
昨日ナイナイのお見合い見たけど番組見た限りでは女は38歳が最年長だったな。
以前は40代参加者もいたけど今は40代以上は帳の外なんかな?
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:04.02ID:QSVgPSvq
>>548
あれ1000人以上から選抜されてるから
たまたま今回は40以上が選ばれなかったんだろう
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:18:46.21ID:YoBDJdWe
その選抜は番組スタッフじゃなくて男性参加者が会ってみたい女性を選んで決めてるはず。
やっぱいろんな意味で若い子がいいよねー。
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:57:11.19ID:tGoL+Je3
>>547
風俗嬢でも30代40代は山ほどいるぞ。
むしろ最近は多いくらい

若い子はパパ活とかやってるからな。風俗嬢よりやっかいだ。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:12:53.00ID:tGL4Vvmz
どうせマグロ
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:53:55.52ID:rr9NBs+Z
風俗嬢だから大丈夫。
てか、ここの男とは金もらってもセックスしたくない。
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:43.16ID:a+DQTsjz
木嶋の真価はエッチしないでやり遂げてた所だよ

前に最新の同棲相手(一戸建て購入)が「彼女とは1度も寝てない。結婚するまでしないって言われてた」「貞操観念がしっかりしてる人なんだなと思った」って答えてた
それで初めて木嶋スゴイと思った
昔はともかく、極めるとああなるんだな
あの容姿で寝技に持ち込まないで相手を落とすって半端ない
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:23.92ID:ABX86m5Y
確かに半端ないけど、殺して捕まったら人生終わりじゃん。
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:22.77ID:PSw9JUDL
やらせないで貢がせるから価値があるんだよ。
キャバ嬢だってホストだって売れっ子は枕しないしね。

男はやったら終わり。いかにやらせないで金を貢がせるかが大事よ。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:23:06.50ID:qMAPra7s
おれは、無職の童貞だが、風俗嬢さんが真理をついているのがわかるよ。今度お店行きますから、お店おしえてください
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:15.00ID:qMAPra7s
指名するので吉縁会割り引きをしてください
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:15.00ID:CZGvF3DK
高級店だから貧乏人は無理ですw
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:30.41ID:109Eb0Yu
>>536 同時進行で並行しても選んだほうに振られるとか、結婚して三千マソの家建てた挙句離婚して
親権もとられローンと養育費支払いのこっただけの男もおるでなぁwww 元嫁はローンの連帯保証
してくれなかったらしい。
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:40:57.69ID:Kn0wTiFA
東京は秋までやらんのか・・ 
ここの人達で飲み会でもやりませんか?
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:10.02ID:JceuDL9X
いいですね 僕は、高級風俗嬢さん狙いうちです
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:00.55ID:UnpnvywW
>>556
持ち上げすぎ
木嶋はの相手は老人や非モテだよ
被害者の一人はお見合相手の女性に説教するような男性だし
老人も返済求めてたから貢がせてたわけじゃないんだよね
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:58:08.88ID:do2MYqyd
>>565
老人、非モテ、カモにぴったりやん。やっぱそういう男を見つけるのうまいんだろうな。
詐欺師とかと一緒やな。
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:12:25.22ID:dljrCEZY
>>562
相談所だと真剣交際に入れば1対1で付き合う規則だからまだいいけど、
ここだと規制がないから付き合い放題。
複数人と遊びたい男やあちこちの男に貢がせたい女にはいい環境だろうね。
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:27:40.41ID:iQODM5Xq
次の開催待つなら相談所行ったほうが早いね。
参加できるかもわからんし。
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:56.09ID:/UfKsBdU
時間の無駄
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:00.19ID:+kQika+S
近所のおばあちゃんが見合い結婚でそれなりに幸せそうだけど
やっぱすごいわと尊敬。
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:12.79ID:kxZAoz/U
こないだ会で知り合った女子みんなでお茶会しましたよ。
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:19:51.81ID:Iu36z20w
>>562
男は結婚することになんのメリットもないよな。
金あって健康なら子供作らずひとりでいるのが一番いい。

俺は病気だから嫁ほしいけど。
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:47.45ID:PaUEDmHd
こないだふたりで酒飲んでいい雰囲気になったので、
肩に手まわしたら「子供はほしくないのでそういうことはしないでほしい」
って言われた。夫婦になるんだからそれくらい当たり前だろうって言ったら
結婚という契約であってそこに性的接触は入れてない。あなたが誰と何してもかまわないけど、
自分には手を振れないでほしいと言われた。
不倫相手でもいるのかセックス嫌いなのかわからないけど、もう別れようかと
思ったけど、今さら一から新しい人探す気力もないし、このまま結婚するしかないのかなと
考えている40代半ばのおじさんです。
風俗とか行かないし、もう10年くらい女に触れてない。子供はいいからせめて
生涯添い遂げられる相手がほしい。なんで結婚や恋人やセックスができないんだろう。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:17.34ID:YbFQQeFz
>>573
一緒に暮らしたらストレス溜まるだけだからやめとけ。それなら気にせず風俗に行ける独身の方が気楽だぞ。
下手したらセックスさせないのに風俗で無駄な出費ばかりしている!って離婚訴訟されてたらどうするよ?まぁ勝てるだろうけど、そういうリスクのある女ってことよ。
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:17.97ID:4a9LNrOZ
なんだよその女 やめちまえ
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:01.75ID:Xxk7fuMW
>>573
ためしに結婚するのもいいかもしれんな。結婚生活の報告、あるいは離婚報告を待っとるよ
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:04:41.21ID:jAH5dcys
>>573 その女法律関係の仕事してるんか?www 結婚は契約だけど夫婦財産制とか、
どう考えてるんだろうな。結婚契約で事前に決めるんか?
俺ならいい雰囲気になったら絶対キスするか乳揉んでるなwww
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:32.67ID:Ao6Lxxw/
>>571
あれほど、女子会なるもの・・・やめとけと言われているのに。

自分より幸せになりそうな奴がいたらば、
ここぞとばかりに、男の揚げ足とったり、
マウンティング〜評価下げイメージを発言するんでしょ?

所詮、嫉妬の生き物。
周りの評価を気にして
今期も婚期が延期やないか

複数人でこういう活動している女でまともなやつ見かけたことないぞ
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:32.58ID:ZacZiZ+k
>>573
余程キモいのか?
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:26.96ID:4a9LNrOZ
やめちまえ
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:16:14.62ID:On6LVYOo
若い男がいるんじゃないか。
こないだアプリで会った人は大学生のセフレみたいなのいるって言ってた。
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:32:48.41ID:Y2Ej1RCK
男でもいるよ。子供はいらないからセックスはなしでとかいうの。
汚らしいからしたくないんだって。最近そういう草食系増えてるんだっけ。
私は子供ほしいのですぐにお断りメールしましたが。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:37.78ID:etAuoAII
古市憲寿みたいな恋愛観、結婚観の男女って結構いそうだよな。

唾液の交換無理、セックスが汚らしい。

いまどきの若者in20代30代あたりにいそう。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:46.29ID:1CaXY/AP
古市って付き合う女にもスペックで語ってるからな。
自分より稼ぎあって家柄がいい人が好みなんだって。
女の婚活かよwって思った。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:40.36ID:/OVfNyDp
>>578
友達同士でこの会に参加してる人いたよ。
女性2人で男どもを品定めしてた。
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:49:52.77ID:syhT4d94
非正規40代って多いんだな。正社員ってだけでもう勝ち組だな、俺ら。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:53.10ID:B5OKy9sT
こないだの男
「女の人でマンション買ってペットもいるんじゃ結婚できないですよねーははは」

帰り道にメールでソッコーお断り入れたわ。40代バイトに言われたくない。
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:57.59ID:WX0tPNu6
>>589
そいつの価値観どうなってんだろうね
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:02.77ID:jO3dEuVA
浜松当たりだったわ。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:20.42ID:i6Iwhz4Q
もうバレてもいいや
ここで知り合って初めて結婚したいと思った女、離婚調停中だった
待っててって言われたけどそしたらオレ不倫相手かよ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:36.06ID:dJJy7GXi
別れたらすぐ違う男と結婚。生活のためのキープだろうね。
子供はいるの?
寺に言ったほうがいいんじゃない。そのへんの線引きもあいまいだから、
せめて独身証明書提出するとかしないと詐欺の温床になりそう。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:18.62ID:rVhv7pR1
利用されているだけだな なんだか誠実にものごとかんがえるのがばからしくなる
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:02.54ID:1611KMvY
45歳婚活男のブログ読んだらなかなか現実は厳しいのよくわかる。
相談所いくつか変えたり、数人メールしてもアポすら取るのも難しいみたいだ。
ここで呑気に女性とひとりふたり会っていても条件あわなくて先が続かないし、
毎週でも婚活パーティーに行く勢いがないとデートすらできずに一生を終える
感じだ。
40代半ば以降で結婚するのは至難の業っていうか奇跡なんだろう。
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:54:55.24ID:zqCZc0F9
あきらめたら、そこで試合終了だからな。奇跡を信じて婚活を続けるか、あきらめるか、あなたしだいです
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:33:48.83ID:epSapax3
というか婚活なんて金次第だとつくづく思った。
それなりに年収あってそれなりの料金の相談所に登録すれば相手なんていくらでもいる。
俺なんか顔悪いけど、年収だけで結婚決まったようなもんだよ。

結局、世の中金なんだよ。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:36.69ID:7PMDLu9u
>>594
スペックで選んでいる以上、相手を利用しているとしかいいようがないでしょう。
婚活なんてそんなもん。
利用されない関係がいいなら恋愛で相手と心からの信頼しあうしかない。
もうこの人がいればいいみたいな。
損得勘定一切ない結婚の関係ってよほど恋愛が盛り上がってるときでもないと
難しいと思う。
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:51:41.84ID:RCGfsw9r
日曜日にスーパーとか行くと小さい子供連れのイクメンおやじが結構いて、
顔見てもそんないいわけでもないし、頭はげてたりなのになんで僕が結婚できないんだろうと
思う。顔も普通だし、仕事もしてるし、浮気もしないし、健康だし、服装もユニクロとか無印だし、
何が違うんだろう。子供と奥さんがほしいよ。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:23.36ID:t4qCQi+9
>>577
今は慎重にしないと強制性交未遂とかで訴えられて捕まるw
ちょっと前にアプリでそういうのあってニュースやってたしな。
夫婦や恋人でも合意がないと犯罪なんだそうだよ。
会社でも何がセクハラになるかわからんからビクビクしてるおっさん多いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況