トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
@ 【男性高額化】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:26.44ID:ng0ze3N5
Yahoo! JAPANが提供する国内最大級の出会い応援サイト。24時間の監視体制やプロフィール審査、安全なシステムでまじめな恋活・婚活を全力サポート。

前スレ
@ 【男性高額化】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part529
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1555674901/


冠婚葬祭スレお約束の冠婚葬祭であるためのコメント
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであり、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当する。
結婚しない人生を選択した男女はそっとしておいてあげてほしい。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:18:01.53ID:QRO2XUb+
婚活パンティー.....
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:01:44.88ID:75wEA+cJ
__o
  / ―|―" __
 /  ̄| ̄ ヤ  

     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)    \_)
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:03:35.48ID:xDBIV1Zl
おいら海外在住さんのファンです
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:03.56ID:TPd1fgxX
亨鳥 カムバックぅ

m8.9(^Д^)プギャー
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:23:34.07ID:oL7mTwFw
>>285
本人登場!

m9(^Д^)プギャー
最近、ぷ って入れるだけででてくるな
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:44.46ID:x1ijVtE+
本来のレスから外れとるぞ〜

しかし吹き出してしまうな。笑
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:47:16.50ID:e+bV4HCj
ふーかの投稿写真ってほとんど拾い画じゃんw

コロナビールの写真はここから
ttps://retty.me/area/PRE13/ARE19/SUB1903/100001335812/photos/

KIRINビールの写真はここから
ttps://retty.me/area/PRE13/ARE19/SUB1903/100001238738/photos/

便器カレーの写真はここから
ttps://twitter.com/sabamisosio?lang=ja&lang=ja

ttps://retty.me/area/PRE13/ARE2/SUB1601/100000071873/photos/
イタリアンお肉とデザートの写真はここから

ホッピーの写真はここから
ttps://retty.me/area/PRE13/ARE19/SUB1902/100001217373/photos/

峠の釜飯の写真はここから
ttps://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000165409/

マンションの写真はここから
ttps://www.realtokyoestate.co.jp/estate.php?n=4693&r=rss


はぁ疲れた
めんどいから、ここまで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:11.79ID:TPd1fgxX
便器カレーはご勘弁

m8.8(^Д^)プギャー
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:23.67ID:xFh927rb
>>289
プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:12.52ID:S13q+VZb
>>282
オマエモナ〜
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:26.62ID:TPd1fgxX
>>289
本店でさらし

m8.7(^Д^)プギャー
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:54.25ID:xDBIV1Zl
>>289
最近の近況でアップしたけどヘタレで削除してある草
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:22.87ID:CW8+fQtK
>>289
インスタグラムやってる感覚でアプリ使ってるだけで面接しなさそうな女性いるね
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:12.40ID:5KCYnk6A
46歳
最後の土日も1通も来ないですね。

2スマイル

このおやじ、イイネが61もあるのに
全然マッチング出来ない、会話出来ないとか
寝言ばかり。
きちがい。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:33.55ID:5KCYnk6A
あっ、m0(^Д^)プギャー
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:43.49ID:oL7mTwFw
m9(^Д^)プギャー スレwww
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:54.44ID:oL7mTwFw
大阪のきみとが m9(^Д^)プギャー 使ってあっちとこっちのスレを荒らしてるな

m9(^Д^)プギャー
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:46.91ID:hSTBWV13
>>299 おまえが一番ウザイww
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:34:24.60ID:4GBLZ4Fj
47歳 東京

クソガキが
この姫に対し侮辱する者を許すべからず
優しくしてあげると調子に乗り
若さを利用して天狗になった気分でいるのだろうが
お前もそのうち同じように老いていくんだよ

言葉の使い方も解らずに誹謗中傷投稿や
メッセージ利用して嫌がらせをしているアホには
退会してもらわないとね!
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:25.77ID:S13q+VZb
>>301
姫様www

お前ら何かしたんかwww
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:36.06ID:o4OQde9G
>>299
みっともない60のじいい
写真もみすぼらしい

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:47.42ID:pB4Q89rc
この際だから、もうプギャーでスレ立てちゃいなよ( ̄∀ ̄)
0305きみと(本物)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:58.02ID:5KCYnk6A
ヲイ、ヲマイラ、いい加減にせんと
怒っちゃうで!
この無職ニートどもww
檄おこプンプン丸w( ;`Д´)w
m009(^Д^)プギャー
0306きみと(偽物)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:18.86ID:ZSPj0hZ2
きもっ
「げき」という字も間違ってるし

m007(^Д^)プギャー
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:01:18.87ID:OcEwdpoV
  _,,_
  (^Д^) >>305檄プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:48:49.60ID:u7Ws028G
ふうかが本物の女なら
あの蜜壷におれのテキサスロングホーン2020を
埋めてみたい 「ユース!」
0309きみと(本物)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:32:59.65ID:5KCYnk6A
もう怒った!💢💢💨
ホンマやでぇ!!
怒りゲージMAX!
劇おこブンブン丸DXw( ;`Д´)w
W7(^Д^)プギャー
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:46.29ID:oL7mTwFw
きみと荒らすんじゃないわよ
おとなしく部屋でしこってろ

m9(^Д^)プギャー
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:58.32ID:/oyM9pNH
ヘルパーさん、徘徊してます。
早く連れてってください。

m9(^Д^)プギャー
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:39.76ID:oL7mTwFw
次スレ

【m6(^Д^)プギャー】Yahoo!パートナー【m9(^Д^)プギャー】Part530
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:45.77ID:oL7mTwFw
>>301

 ま  た  お  前  ら  か
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:34.87ID:x1ijVtE+
はっはははっはっはあ
おもろいぞ!
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:15.97ID:oL7mTwFw
このスレはきみと(m9(^Д^)プギャー)とテキサスロングホーンの専用スレだなw
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:11.53ID:oL7mTwFw
あと、マスク・ド・パンストだったかw
0317きみと(マヂ本物)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:45.65ID:5KCYnk6A
>>316
うる星🌠
この無職。w
ヲマエの株
全部紙屑になればいいのに。w
m123(^Д^)プギャーン( ・ε・)
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:44.84ID:x1ijVtE+
テキサスロングホーン
久しぶりだなぁ〜

どこいっとった?
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:52.39ID:5KCYnk6A
きみと 60歳 大阪
21分前
【謎過ぎる】
俺に着く最近の足跡に例えば1日7人の
女性が居るとしよう。
そのうち4人がロメオ(偽きみと)の
化身と言う状態。
実在しそうな女一杯造ってやがる

1スマイル

何をおっしゃるタコきみと。w
残念ながら一個だけやでぇ。w(マヂで)
他は知らん。w
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:51.32ID:5KCYnk6A
パンケーキ食べたい! 53歳 石川
1時間前
ちえりちゃんせっかくフェースブックで
居場所何回も教えたのに削除されちゃったよ!

スマイルする

ゴメン、私が削除してます。w爆笑
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:39.51ID:CBiQCEpG
>>320
末期的症状

m∞(^Д^)プギャー
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:03.97ID:5KCYnk6A
積水ハイム 53歳  だ埼玉
1時間前
身近な例 日本人男40代、ピーナ20代w
これで、カップリングできてるらしい。
夢はある。
日本人の女を狙うより外人女狙え。
ごちゃごちゃうっせー女掴んでも
先はないだろ。w

スマイルする

じゃあ早くピーナでもナッツでも捕まえろ。w
って
無職じゃ無理か。w爆笑
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:39.98ID:CBiQCEpG
私はプレミアムソフトクリーム、友達はブルーベリーソフトクリームを食べました🍦
ブルーベリーソフトクリームも、プレミアムソフトクリームも初めて見たり、食べたりしました🍦
私のはソフトクリームを包んで有るのがラングドシャクッキーでラングドシャクッキーのソフトクリームバージョンでした

m🍦(^Д^)プギャー
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:56.52ID:oL7mTwFw
きみと足跡消してるんか
こしゃくな奴よ
つか、運営垢かw

m9(^Д^)プギャー
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:39.79ID:CBiQCEpG
きみと
さつきの2000万ねらい

m2000(^Д^)プギャー
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:18.82ID:oL7mTwFw
きみと
短小包茎
+いーでー

m9(^Д^)プギャー
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:47.02ID:5KCYnk6A
>>328
馬鹿野郎!
聞いて驚け!
俺様のは欧米並みのマグナムや!
しかも現役バリバリ連射可能!
俺様に抱かれたナオンは
みんなガバガバガバメント。w
うへへのへ。w
max(^Д^)プシャー
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:58.61ID:5rqNJv9O
ごいす改め 恋来い崇 25歳 東京

毎回毎回サイトの悪口ばかり よく飽きないな
ふざけてばかり 早く決断して
とりあえずリストにあったスマイラー女は非表示にしました。
スマイラー女の最終目的はお金なのか承認欲求なのか
謎です
https://m.imgur.com/a/2iqHleS
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:32:01.82ID:gwLjpy7r
こんな時間に目が覚めてしまった(・_・;
しばらく眠れないなっσ(^_^;)
ナニって寝よ

m0721(^Д^)プギャー
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:19:36.00ID:L6v82iVq
元彼女はシングルさんでした。結局縁なくお別れしましたが
タダでやれたからよしとするか

m☔(^Д^)プギャー
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:05.03ID:L6v82iVq
「人の金で焼肉食べたい」
のグループに入っている方
見ただけで気分がよろしくありませんので、足跡つけないでいただけますか?

m🥩(^Д^)プギャー
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:32.06ID:qBHQQLW8
あっぶなっ‼😱
傘と一緒に天まで飛ばされそうになったわ🤪

あ〜😩お気にの傘がぁぁぁ💦💦

画像は、しっかりビニール傘でしたwww

m9(^Д^)プギャー
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:30.82ID:L6v82iVq
あの感じじゃ、天までは飛ばないね

m🐷(^Д^)プギャー
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:44:05.34ID:qBHQQLW8
錘がついてるしな
台風でもとばんだろw

m9(^Д^)プギャー
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:07:20.44ID:L6v82iVq
今、電車の中です。首都圏は雨なので乗客は傘を持っています。雨の日にいつも思うのですが、服装は決まっていても、
ビニール傘を持っている人は、男女関係なく「残念な人」に見えますね。布製の傘を持ちたいものです。


☔m☔(^Д^)プギャー
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:29.61ID:B2+DwJgS
>>318
エロいことばっかヤフーパートナーに書いとったらログインできなくなってた。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:20:26.85ID:B2+DwJgS
45超えてる女もおれのテキサスロングホーン2020で
ヒーヒー言わせられるがガキを産むとなるとどうにもできん
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:05.59ID:w+JXDIqB
>>328
きみと 短小XX」
も書かれてるがこれはOKよ
・・・一部伏字に 紳士じゃないか

m9(^Д^)プギャー
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:34:43.44ID:qBHQQLW8
最近の有料会員数って伸びてるのか?
愛想つかして退会・無料会員化した男も多いだろう
ヤフパの女が財布を開くとも思えん
営業妨害的な通報厨も健在みたいだし、ビジネス的に伸びないんだから
もうヤフパもサイトを畳んじまえよ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:07:20.51ID:VYZsQQf5
>>341
積水ハイム 53歳 埼玉
23分前
NHKがテレビ付きカーナビからも
受信料を徴収するとの記事。
ヲイヲイ。。。電機メーカーもいい加減
NHKの写らないテレビを販売しろよw 
ヒット商品がないと嘆いていないで
売れる商品があるだろ? 
ロングセラー・ベストセラー商品間違いないぜ?

スマイルする

たまには良いことを言う。w
そもそもNHK見ないし。w
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:38.96ID:VYZsQQf5
【だから違うのー!】
欲しいメッセは慰めじゃないんですぅうう。
「貴方は貧乏でも優しいから〜」
「女性にとってはサイズはあまり
問題ではないですよ。あのね〜」
良いメル友様ばかりで・・・メッセ感謝ですが
このtop写真だけで俺=「ド貧民」
判断できるのか?という単純な疑問なの!

自分のこと 俺は5ちゃんに書き込みはして無いよ 俺の写真はみすぼらしいのか?
2スマイル

そろそろこきたないTシャツとズラの
写真、変えたほうがよろしくてよ。w
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:39.86ID:VYZsQQf5
>>341ヲイ、ブロックしたな!
超許さん。w
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:43:20.90ID:VYZsQQf5
10分前
有料会員やないから読めへん!

スマイルする

ちっ、ダメだこいつ。w
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:42.92ID:VYZsQQf5
ハイム 53歳 埼玉
39分前
ふぅ〜
今日の下落は、なんとか致命傷で済んだぜ。

スマイルする

なんだ、致命傷か。つまらん。w
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:39.46ID:w+JXDIqB
鈴木その子みたいなばあさん 53歳 兵庫県神戸市

m穂(^Д^)プギャー
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:47.54ID:w+JXDIqB
>>346
致命傷なら心肺停止なんですけど・・・

m命(^Д^)プギャー
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:48.11ID:w+JXDIqB
悩むくらいならお見合いしろよ

m🦍(^Д^)プギャー
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:00.89ID:1byw5Ku7
ごいす→恋来い崇 改め
津田野鯉来い洲 25歳 東京

新潟1万円がまたニートろんそうしとる。
懲りないやつだ。
https://m.imgur.com/a/2iqHleS
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:08.42ID:A+/mkOIv
きみと頑張れ!
オレのやり取りの相手を紹介しといたぞ〜

美人だからいいことあるかもよん
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:48.24ID:VYZsQQf5
ローゼンハイム 53歳 埼玉
40分前
俺は5ちゃんに書き込みはして無いよ
ブロックもしてないよ
俺の写真はすんばらしいものばかりだよ?

スマイルする
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:50.65ID:A+/mkOIv
>>338

テキサス君、早急に新規登録やり直しせよ!
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:50:46.77ID:NRNMy3DX
顔半分の写真とか、背景がトイレタンクとか、数十年前の写真とか、みすぼらしい写真とか・・ 
脱ぎ散らかした洋服が写ってたり・・
ちょっと 萎えます・・

m写(^Д^)プギャー
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:26.39ID:NRNMy3DX
なぜ。。
ここで出会う方は既婚者なんでしょうか。。

m既(^Д^)プギャー
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:39.51ID:/yte+o+j
m9(^Д^)プギャー の派生種・亜種が繁殖してるな

m9(^Д^)プギャー
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:06.80ID:/yte+o+j
マスク・ド・パンストとテキサスロングホーンは、このスレでおもちゃだな

m9(^Д^)プギャー
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:12:26.76ID:ESm9c+tU
「婚活市場における35歳以上の女は、無職の男と同等の価値だよ」

m9(^Д^)プギャー
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:52.02ID:ESm9c+tU
>>357
あの素敵なお写真の60おじいちゃんもいれてあげましょうよ

m60(^Д^)プギャー
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:38.88ID:ffcp8BXR
穂乃果

⚠マークが付いちゃった
投稿がプログぽかったから 笑
写真がプリクラだったから🤳

それくらいしか理由はない
沢山の励ましありがとうございます 感謝!
違反マーク⚠も穂乃果だよ
なにもしてないから足掻いたりしない
まんまでいくよ
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:16.24ID:ffcp8BXR
津田野鯉来い洲→大安津田野鯉来い洲 25歳 東京
https://m.imgur.com/a/ozVam9P
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:18.52ID:/yte+o+j
UZR48

4連続スマイルしたらブロックするっていってたから、5連続スマイルしたら
ブロックされたわw

m48(^Д^)プギャー
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:46:50.88ID:ESm9c+tU
>>361
名前がおもろいやん

name(^Д^)プギャー
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:48.33ID:ESm9c+tU
>>362
そりゃそうなるやろ

m壁(^Д^)プギャー
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:07.44ID:/yte+o+j
きみと今日も暇かw
さすが、ニートオヤジだけあるなw

ニート(^Д^)プギャー
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:36.09ID:XFh58Gus
2、3人しかカキコしてない、つまらんスレに
なったなwww
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:43.49ID:ESm9c+tU
そんなこと言うなや

Dame(^Д^)プギャー
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:41.78ID:/yte+o+j
>>366
ヤフパ自体が過疎ってるからな

m過疎(^Д^)プギャー
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:10:00.82ID:ESm9c+tU
プギャーってなんにでも使えて便利
「ヤバイ」に匹敵
ここで最初にやった人に感謝!

Thanx(^Д^)プギャー
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:24:53.60ID:JZLTtYB+
全然匹敵しないw
いつまでもやっているとウザいだけ
そして特定の奴だけスレに居座り過疎って行く
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:40:08.66ID:iuVqVQrv
まったくおもろくない。
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:10:35.35ID:tYpJI+aK
単細胞の粘着質ニートの溜まり場ww
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:33:18.21ID:iuVqVQrv
【2、3人しかカキコしてない、つまらんスレに
なったなwww 】
あのさ、マジにそれの可能性が高いのよ。
最近は書きこの8割は彼
ID違うのは電源切るたびID変わる機器で書き込みしてるから。
奴は自分が作った偽物や美人を自分でスレに紹介して
ロム専男達をざわめかせて遊んでる。


え!?そうだったん?

オレはてっきりきみとにフラれたBBAかと思ってた。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:53.48ID:Qgxi4BMJ
私も独居老人の寂しさを紛らわすために若い女の虚像で楽しんでいらっしゃるのかと
思ってましたわ 自演発言かもしれないですけど
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:26.48ID:lxXQHkMb
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
   /  /ヾ      ミ  
 ∠   /::::::::::ヾ      ミ    
  i  从::::::::::::::| リリ    リ
  | 从 --:::::::::!リリ-|!\  |  
  |  リ ‐=・-:::::::-・=‐Yヽリリ  
  i从|. ´ ::::  ::::::::::` |从,!
  i リ,i::: ゚人,,__,,人:::::::| リ} 
   ハ: i:::::::, __ij..__ 、: 'iノ     _,-、
    彡、:::::`ニニ´:::::/ヽミ ,〜〜〜ヽ
    彡イ\:::::: ̄:::::/  ト;ミ|      |
  _/ ∧ >―<  /   ',    
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:20.03ID:/yte+o+j
 ま  た  お  前  ら  か
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:50:49.81ID:lxXQHkMb
>>377
アゲアゲ(゚∀゚)キタコレ!!
低位の蘇生魔法で蘇ったわw

スマイルする

ちっ、つまらん。
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:31.39ID:7AabaXz3
今度お見合い予定の男性は身体が目的だったようです。
メールでのやり取りより、
会ってみないと分からないと言います。
悲しいね。
多分、騙される女性もいるでしょう。
同じく身体だけの関係を求める女性もいるのでしょう。
こんな悲しい事の繰り返し。
真面目な女性は騙されてしまうと思う。
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:48.45ID:OcEtkwou
情緒不安定

m9(^Д^)プギャー
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:44.26ID:FRLgPNQ3
>>374
こんなことかきこする暇あれば素敵なお写真にミミとおひげつければいいに
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:48.65ID:5w4TXMay
まき 28歳
みさき 31歳
の書き込みの並びを見てると、女ってつくづく顔だし、乳出し、メンタルだって思う。
まぁ、まきは、アスペだから、まったく付き合いたいとも思わないけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況