X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント718KB
【婚活女子、みんな大集合!】婚活で割り勘なんて絶対おかしいよね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001婚活の女神
垢版 |
2019/05/13(月) 07:00:56.90ID:/c0EfGiH
 
初めて会う相手同士とか、付き合ってない相手同士では、
「社会人の常識」だとか「大人としての良識」だとか言ってさ、割り勘にする人がけっこう多いよね?

でもそんなことしてたら、っていうか
そんなことしてるから、お互いの距離が埋まらないで縁が流れていくんだよね、特に婚活ではね。

だからやっぱりね、婚活女子はさ、婚活で男に会ってみてさ、話してみてさ、
その相手の男に対して自分が「いいな」と感じたら、「また会いたいな」と思ったら、
「この男性とは縁が出来たらいいな、縁が流れなければいいな」と思ったら、

↓このセリフを絶対に必ず言わないとね♪

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから(or 私からの誘いに応えてくれて嬉しかったから)、私に奢らせて♪」

パーティーでカプって、その後に お茶か食事に行って、相手の男性の感じが良かったら、

「あなたとカプれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

パーティー会場ではカプらなかったけど、自分の名刺や連絡先を渡しておいて
次に繋がった相手の男には

「パーティーではカプらなかったけど、
でもこうして改めて会えてお話し出来て良かったから、私に奢らせて♪」ってね。

こうしなきゃ、自分が望む相手との特別な縁なんて出来ないもんね♪

相手の男が自分にとって超タイプの男じゃなくて
初回では「仮合格くらいの男」や「補欠合格クラスの男」だった場合でも全く同じ。

上のセリフを言う事で、相手の男が覚醒していくし、
演じている自分も だんだん「その気」になっていくし、
覚醒した(させられた)相手に、自分も覚醒させられていくからね。

「私が好きになる事が出来た相手との結婚」というのは、あくまでプロセスを経た上での結果だからね。
「そういう自分が望む結果」という成果を得るためのプロセスをちゃんと作り上げていかないとね♪

わかったら、やれいっ! 自分から腰を上げて やれいっ! やらんかいっ!


by 美しいホスオ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:25:46.19ID:3kRvqpwW
同じことを繰り返す基地外

みぃ〜爺ぃめぇ〜♪ みぃ〜爺ぃめぇ〜♪ みぃ〜爺ぃめぇ〜♪
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:57.60ID:/mgajhQs
そう、婚活カタワ女は同じことをひたすら繰り返してはマトモな男を失い続ける。

本当に本当にバカだね、東洋人の婚活女って。

日本人の婚活では必ず女から奢らないとね。


地獄の釜茹でシェフ
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:33:44.05ID:Jm6l0Mwt
結婚してない女が似たような女同士でベッタリ連んでいるからねぇ
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:55:21.73ID:DjaT1VBX
まあ、言われないでも普通にぜんぶ出すつもりでいるけどさ

割り勘にした程度でお互いの距離が縮まらないなんて言ってたら、例えそこを乗り越えても絶対に違う所で躓くわ
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:41:37.58ID:JXv0iU9b
そう、言われなくても女は普通に全部出さないとね。


大和なでしこ
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:58:21.53ID:uUXpc7S1
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚、スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュその他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩◯ミノル』49歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住は内緒と言う。
服装はいつも同じ毎日履いてる裾を折り曲げた汚いジーパンを履いて参加する。彼女いない歴=年齢。不潔。だらしない服装。お金を親に管理されて小遣い制。ドケチ。低収入。割り勘。ヤニカス。浪費癖。無貯蓄。借金有。在日。コミュ障。虚言癖。栄養失調。常に空腹。
食べ物にがめつい。童貞。AVマニア。
変態。アニオタ。マザコン。友達いない。ちょうだい奢って乞食。酔うと女性にセクハラ、暴力。いつも金と女と食べ物に飢えている。飲み会の後にLINEで
(楽しい一時をありがとう、又よければライン下さいね) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた笑。とにかく顔と中身と服装が汚い男。二度と来るなボケ氏ね。
https://i.imgur.com/pHiMJWV.jpg
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:26:57.13ID:CA1IB5gN
カタワという言葉が好きなカタワカスオwww
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:35:02.17ID:yPBDL2BN
実際、女でありながら1年以上婚活してる奴の9割はカタワだからね。


ホスオ貴族
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:43:46.68ID:xJ5cgzt3
>>782
はあ?

ハンディキャップ板じゃ10代が普通に遣ってるし。

お前、障害者向けボランティアやった事ないだろ。


美しいホスオ貴族
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:30.35ID:DG15mJLW
カタワカスオw
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:55.49ID:wrSX86bX
奢っても奢らなくてもどっちでもいいという結論に達したんじゃなかった?
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:37:37.89ID:y9TFWxI2
関東の女が割り勘を嫌う理由って東京行ったらわかった。
東京の料理店って「え?この値段でこれだけ?」みたいな店ばっか。
とてもじゃないが大の大人が満足できる量じゃない。
男性ならなおさらで追加でサイドメニュー頼むのが当たり前。
そら女性からしたらそれで折半は不満になるわな。
更に言うと見栄っ張りなのか自炊とか弁当持参がかっこ悪いって風潮あるのか
日常でも無駄に外食が多い。そんでもって店ごとにランクがあってランクの低い店なんか行きたくない。
ランクの高い店は値段の割に……って傾向にある。
だから普段の食事も満足に食べれないからせめてこう言うときくらいはひもじい思いしたくない、
でもそれだけ食べたらとても生活できないって言う切実な事情があるんだろうな。
そう言う環境が奪われるくらいなら奪う側に回ってやるみたいな捻じ曲がった根性を育むのか。
ほんと東京って生きにくい街だと思うわ。心の底から同情する。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:20:01.40ID:Kg1xAUQm
>>787
田舎者の自己紹介乙
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:58.09ID:4ECtZ1Ej
>>787
なんか全然分かってないよね
この人
男の方が食べる量多いから半分負担はしたくないって、何をアホな事言ってんのかな
まさに、田舎者だよ
ザ・田舎者
女はあなたが考えている以上に超ドケチなのね
単に一円でも使いたくない
男がエスコートするものだなんだと適当で都合の良い価値観作り上げて男に何から何まで払わそうとする
これが女なのです
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:34.15ID:Pthk7IfP
モテない男の愚痴は醜いねえ 笑
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:44.51ID:74h4eYFm
割り勘で当たり前
全部奢らせるんなら、お前らも体で払えw
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:52.61ID:Kg1xAUQm
女が憎いのに女を求める矛盾w そんなんでモテるわけないよ
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:36.19ID:OhuMCYOr
乞食みたいな底辺女だから婚活する羽目になってるだけだからね
ドケチで卑しい心の持ち主であるのはある意味しょうがないよね
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:24:04.22ID:4HnUtEb8
ほとんどの男は気が付いていないけど、女の騙しは本当に悪の塊
それを知っている男はいるのかな?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:27.23ID:y9TFWxI2
>>789
ドケチでタカリの県民性を自慢とか東京モンはよくわかりませんなぁ
こっちじゃ真面目に働いとる限り食べ物に困ることはないから
他人様にご飯恵んでもらおうなんて人おまへんからわかりませんわ。
まぁ毎日暗いうちに出勤してお日様の光浴びることなく真っ暗になるまで働いても
十分な食事も食べれないのなら心まで貧しくなるのも仕方ないと思います。
そんな中で毎日必死に働いてるんやから東京モンには頭下がりますわぁ。
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:19.27ID:Pthk7IfP
モテない男は女が憎くて仕方がない 成功体験ないんだろうねw 可哀想www
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:22.29ID:OhuMCYOr
卑しい乞食の様な精神の婚活女にはわからないんだろうな
女が憎いとかじゃないんだよね・・・

卑しい精神の持ち主が嫌いなんだよね
男とか女とか関係ないから。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:09.88ID:4HnUtEb8
その通り
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:35.48ID:Kg1xAUQm
卑しいとか言いつつ女を求めるカスw こんなとこで愚痴言ってないでそういう女と面と向かって言ってみると良いと思うよwww
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:07.25ID:4HnUtEb8
言ってるわ、バカ
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:48.53ID:Kg1xAUQm
言えないからこんなとこで愚痴言ってるんだろw カス男www
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:37.10ID:OhuMCYOr
いや、誰も卑しい精神の女なんて求めてないから。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:57.23ID:4HnUtEb8
>>801
話にならんなこのバカは
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:39.78ID:Kg1xAUQm
>>803
話にならないのは歪んだお前の性格とチキンなところだろw
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:45:21.24ID:eG+4x62E
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうでも良いけどただのアラシは出てくるな
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:21:44.28ID:NM3f1xgt
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:36.46ID:O3SfYJwr
婚活障害者の女たち(婚活女の、ほぼ全員)へ


一発で男のハートを掴む方法とは何か?

その答えは、俺がいつもやっている↓これだ。

1: 人にメシに誘われる→了承する。

2: で、一緒に食事する。

3: で、食べたら、こう言う。

「誘って貰えて嬉しかったし、こうして一緒にメシが食えて良かったから、会計は俺に出させてくれ。」

たったこれだけだ。

俺はこれを10代の頃、15歳の時に、メンパブのメンズにデビューした頃に教わった。

教えてくれた相手も10代だった。
中卒で准看やってる17才の子だった。

10代の彼女は、10代の俺に、こう言った。

「私なんかが誘ったのに それにTくん(俺)が こたえて(応えて・応じて)くれて嬉しかったし、
外で会えてすごく嬉しいし、一緒にごはん食べれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

俺は深く感銘を受けると同時に、大いに学んだそのことを、今も変わらず実践している。

一発で男のハートをワシ掴みにするには、どうしたらいいのか?

『彼女』と同じように、『彼女』から学んだ俺と同じように、こう言えばいいだけだ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて(誘いに応えてくれて) ホント嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

こんな簡単な事はない。


ホスオ女神
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:13.29ID:O3SfYJwr
だからねっ、ねっねっねっ、ねねねねねっ、女から言えばいいんだよ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」ってね。

ところが婚活に流れ着いてるような女のほとんどは とことんバカでケチだから、

そのセリフを言ったが最後、自分が払わなきゃいけなくなる、お金がなくなると思い込んでるんだわ。

そりゃあね、相手がそのセリフを言って来た事に乗じて あっさりと奢られてしまう輩もいるだろう。

しかし、そんなあっさりと奢られた男の何割かは、

店を出た後に お金を多目に渡して来たり、さらに女がそれを断っても引っ込めなくて

女のバッグにお金(二人分の合計よりも多め)を入れて来たり、

その日は奢られたまんまでも、次回に奮発した店で奢って来たりとかね、

「今度は僕からの奢りじゃなきゃ会わないぞ〜♪」なんて言って来たりとかさ、

そういう反応をして来るもんなんだって。何割かの男はね。

そしてそれ以前に、別の何割かの男は、女からの最初のセリフを言われた段階で
「そう言ってもらえてすごく嬉しいから、僕の方に奢らせて♪」って返して来るわ。

つまりね、お互いを思いやり合うことや労(いたわ)り合う事が、
それが出来る相手なのかどうかが、はっきりと分かるんだよ。

これはね、相手からの接待やサービスを受ける側だけにのみ立っていると
全く見えては来ない、相手の本質・本性なんだよ。


目先の僅かなお金を惜しんでばかりいて、

マトモな男を見極める機会や 相手を覚醒させていく方法を自分から捨て去って、

まったく無為で無駄な婚活を漠然と繰り返し続けていくばかりの、とことんケチでバカな婚活カタワ女たち・・・

本当に本当にバカだなぁと思う。。。 心の底から。。。

もう死にな。


婚活の女神・ホスオ天使
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:35:36.73ID:fdAKWLNN
長くて何言ってるかよくわかんねーよ カスオ消えろよカスww
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:23.59ID:O3SfYJwr
女にとっての婚活ってさ、自分が「いいな」と思った男を獲得していく場なんだよ?

わかってる?

自分が「いいな」と思った男に、相手の方から先に自分に片思いをして貰って
現実世界じゃ決してあり得ない形で追いかけて貰う場じゃないんだよ?

そこ、ワカッテんの?

うじ虫どもめっ!


美しいホスオ貴族
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:57.71ID:fdAKWLNN
同じこと何回言えば気が済むんだ?渋谷のスクランブル交差点で叫んできなよ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:55.98ID:iuA5MVQV
セイシンとここが激しいな笑う
すぐ言い返すのをやめたらどうなんだ爆
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:19.65ID:hkuqNXQY
病人が多い。
しんどいでしょ笑
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:01.92ID:kTqJVtFD
現実ではヒラメ顔からも相手されてないのに、私は斎藤工しか相手しないと言い換えることで、勝手で訳の分からない未熟な優越感にひたり、精神の崩壊からまぬがれる効果があるんじゃないかな。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:43:53.81ID:5URtIsk+
昭和顔の婚活うじ虫のカタワ女たちへ


ホントね、「女は好きになった男になら奢る」では遅いんだわ。
“好きになってから”では。

先に相手の方から好きになって欲しい、私に片思いして欲しい、
そして誠意を見せて欲しい、なんて言ってたら
おひとりさま人生へ直行便だよ。

相手は「償いをするべき加害者」じゃないんだから、
好きになっていない相手に誠意を見せる必要なんてないんだよ。

好きになって欲しけりゃ、相手を覚醒させること。
点火すること。 相手のスイッチを入れること。

それが、それが、それが、
「誘ってくれて嬉しかったから私に出させて♪」
「会ってくれて嬉しかったから私に奢らせて♪」
なんだわ。

まだワカランの???

自分で脚本家になって脚本を書いて
芝居の監督になって自分に演技指導して
女優になって最高の芝居をするんだよ!

そうやって相手に点火するんだよ!
相手のスイッチを入れちゃうんだよ!
そうしなけりゃ相手は覚醒しないんだよ!

いったい何を惜しむの? 何が惜しいの?
お前は職場のまあまあのフツメン社員、何人からも片思いされてんのか???
そうじゃないから、全然なんにも全くそうじゃないから、
だから婚活してんだろーが、ボケ、カス!

何も惜しまず自分から行動を起こせボケ!

自分からやらなきゃ、お前は成婚せずに引退していく95%の中の一人、
『他の婚活女性みんなと同じ、結婚出来なかったみんなの中の一人』として終わっていくだけだ。

死ね。


ホスオ天使
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:34.27ID:5URtIsk+
うんこ婚活屋のエグゼクティブパーティーは凄い。

男の参加条件が年収1000万以上なんだけど女は規定がない。
まあ、それに見合う女性、自信のある女性って事なんだろうね。

で、年収1000万以上の男たちがね、どんな美女が参加してるんだろうと
期待に胸を膨らませて参加してみると・・・

ブバサンばっかり・・・ブバサンばっかり・・・
悲しいほどにブバサンばっかり・・・

参加男性はみんなガックリ肩を落として途中で帰ったり、
希望相手を白紙提出したりするんだけど、中には善意で受け止める男もいて、
「容姿は悪いけど、そのぶんきっと中身が素晴らしい、
普通の女とは違う特別な器量や人間性を持った女性なんだろう」なんて考えてしまって
ブバサンの番号を書いてカップリングする・・・。

そんでカプったブバサンと お茶やメシに行くと、全然なんにも払わない・・・
ブバサンなのに奢らない・・・ブバサンなのに奢らない・・・
ブスなのに顔が悪いのに、全然なんにも奢らない・・・。

奢らない理由をブバサンに聞くと

「あたしは年収低いけど、相手は年収高いんだから、相手が奢るべき」
「私は女だから奢らなくていいんだ〜」
「あたしだってそんなにブスじゃない〜、そんなにカオわるくない〜」
「だからお姫様になっていいんだ〜」

こんなことを平気で呻(うめ)く。。。

自分から奢ればいいだけなのに、なんで奢らないのかね・・・。

本当に本当にバカだなぁと思う。。。心の底から。。。

死ね。


ホスオ天使
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:48:04.84ID:5URtIsk+
これ、女の人に非常に多いんだけど、
とにかく自分に責任がないような物言いをする女性がとにかく多いんだわ。

同時に、本人が勝手に「自分には責任がない」と思おうとするんだよね。

当事者のもう一方が男だと、いかなる場合も相手側に責任があって、
自分には責任がないということにしたがる女性、これ、本当に多いんだわ。

なんだかんだ言ってもね、婚活やってる女は総じて
ある程度以上の容姿と、ある程度以上の所得を持つ男を望んでるんだよね。

で、そういう相手を婚活で見つけると、これは自力行動を起こして申し込むしかない。
そうしないことには何も始まりっこないんだから。

でも、一旦申し込むと、そこからはもうすべて待ってるだけなんだよね。

とにかく自分から誘わない。「会いたい会いたい」は言うけど、具体的に誘わない。
しょうがないから男(女たちから需要のある男)の方が誘ってくれる。

そこで、「相手の方が誘ったんだから、自分には責任がない。自分は払わなくていい。」
なんて考える女性があまりにも多いんだよね。婚活屋に流れて来てるような余剰女にはね。

死ね。


ホスオ天使
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:49:18.44ID:5URtIsk+
婚活してる女を傍から見てると「本当にバカだなぁ」と思うのは、
「相手(男)と会ってみたい、会いたい」と思っても、自分から誘えずにいて、
しょうがないから相手が誘ってくれたのに、そこで「相手が望んだから私は会うんだ」
なんて思う込もうとするカタワ女が非常に多いってことだね。

とにかく自分に「逃げ道」を作る。 相手に逃げ道は作らないけど自分には作る。
相手には逃げ道を作ってもらうけど、自分は相手にそれをしない。

婚活男と会ってみてさ、写真詐欺や身長詐称だったり、話したら声がキモかったり、
「うわー、写真とプロフに騙されたー、この男はないわー、お断り対象だー」
と思ったらさ、自分の分だけ出して終わりにすりゃあいい。

いいや、そんな写真詐欺・体型詐欺・プロフ詐称・コミュ障害・
または他の瑕疵(欠陥)ありのくせに、それを隠してたような相手なら、
もう自分の分すら出さずに帰ったっていい。

(実は、写真詐欺・体型詐称の犯行は、婚活男よりも婚活女の方が圧倒的に多い)

でもさ、相手に詐称事項なんてべつになくて、会った感じも良くて
また会いたいなと思ったのなら、こう言えばいいのに。こう行動すればいいのに。

「わたしから誘わなくてごめんなさい。きょうは誘ってくれてありがとう。」

「誘って貰えて嬉しかったから、私に出させて♪」

「会ってくれて嬉しかったから、私に奢らせて♪」

こう言って普通に奢りゃあいいじゃん。
そう言って、人みたいな感じで、マトモな人間みたいな感じでフツーに奢りゃあいいじゃん。

ホント、なんでそうしないかなぁ?
カタワだったらヒトみたいにニンゲンみたいにやらなくていいのか???
カタワでも人みたいに人間みたいにやりゃあいいのに。。。

死ね。


ホスオ天使
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:50:55.54ID:5URtIsk+
昭和顔の倭人婚活カタワ女性へ

ほんとね、ケチケチしてるとね、人生に人材を残せないよ?

人生に有為の人材(人財)を残せなかったから、
だから今、婚活屋なんぞに頼る羽目に陥ってるんだろうに。

そこまで落っこちて来てるのに、
これまでのうんこ人生とおんなじ事やってたら
これまでのうんこ人生&うんこ婚活の堂々巡りになるだけだよ。

この相手は残したい人材の該当者だ、と即断したら(常に即断すること)
(残すかどうか迷ってる最中・考え中・保留・キープの相手も含む)
もう迷わず奢ればいいんだって。

こういうのを自分からやんないと、ホント人生に人材(人財)が残んないよ?

ホント、ワカッテんの???

死ね。


ホスオ天使
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:55.10ID:6U12KcIU
長すぎて何言ってるかわかんないんだけど やり直し
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:51.17ID:Y06w3fXb
わかった。
ここ激しいと思たらうじ●とうん●がけんかしてるからやナ⤴
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:13:44.56ID:WVUs2Rxw
>>820
>>821

幼稚過ぎる・・・。

あんのさぁ〜・・・提示内容が不服ならなば内容を以ってして反論するなり、
より有効・有益な代案を提示して反証しないと。

まあ、俺には「それ」が、つまり自分の論に対しての完全な反論は俺自身に可能なんだがね。
つまり、女が男に奢らずに婚活勝者となって、女が「自分が望んだ相手」と結婚していく方法を明示する事がね。

お前ら婚活障害者はそんなカタワ者だから、だっからカタワ者の捨て場の婚活屋なんぞに頼って
婚活ゴミ捨て場を ひたすらさ迷ってるのさ。


ホスオ貴族
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:07:21.37ID:biPAF3WU
話が長くて同じこと繰り返す 完ぺきな老人ですなww
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:52:25.93ID:uL2DGYV0

便所もがき。 張り付きカタワ監視員。

なぜ「老人」という発想が出て来るのかワカランが、
どうしても、そういうことにしたいだけ。

みぃ〜じぃめぇ〜♪ みぃ〜じぃめぇ〜♪ みぃ〜じぃめぇ〜♪


悪魔のように美しいホスオ天使
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:41:26.83ID:9/c+7Si3
イケメンの国宝てあんねんてねしらんかったわそこで一句イケメンよりイシメンどうおまえらわツケメンでもくうとけ爆
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:03:25.65ID:eBVlvEsp
カタワという言葉が大好きなカタワなカスオww
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:46:32.47ID:U9siBgBq
婚活かたわ女の皆さんへ

新しい出会いでさ、相手にばっかりね、かくれんぼや鬼ごっこの「鬼の役」ばっかり押し付けて
鬼役ばっかりやらせてさ、
自分は隠れたり逃げたりしながら楽しむ方の役ばっかり取ってちゃダダダ、ダメだよ。

ゲームじゃないんだから、人と人との出会いというのは。

少しでも心当たりのある婚活かたわ女は、今夜は朝まで寝ないで反省しないとね。

そういう夜を数え切れないほど経て、人というのは大人になっていくのだ。

寝てばっかいるんじゃないよ。


Hosuo Styles
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:47:36.78ID:U9siBgBq
しかしね、日本人の婚活女性ってさ、日本人用マッチングアプリとか使っててさ、
思わないのかな? 気付かないのかな?

「これ、どうして無料でいくらでも使えるんだろう? なんかおかしくない? 絶対おかしんだけど?」

ってね。

使っていれば、よほどのバカでもない限り、普通に分かるはずだ。

「これは相手側の人が私の分まで代金負担をしている事で成り立っているシステムなんだ!」

ってね。

そこでね、こう考える女はね、婚活アプリ利用者の他の女の99%と同じように
最後まで残って余るよ。

「でも、他の女性たちだって、そのシステムに乗っかって
無料でいくらでも使ってるんだから、私だってそうしていていいはずだ。」

こんな事をやってるから、とことん残って余るんだよ、あんたらは。

「付き合い始めたら、相手の男性に掛かっていた費用は払い戻すつもりだった。」

なんて言ってたって、それじゃあ付き合い始める前段階で切られるわ。 まともな人間からはね。

日本人の婚活女性はさ、端から見てさ、君が横から見ててさ、
君がやっているような、そんなやり方をやってるような人間を信頼出来るかい?

そこをよーく考えてみなよ。

相手の財布から お金を抜き取っていくような人間は、決して信頼なんかされない。

君がやっている行為は、それと同じ行為だと知るべきだね。


Hosuo Styles
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:17.66ID:U9siBgBq
じゃあ、日本人用マッチングアプリを使って新しい出会いをちゃんと成立させたい日本人の
婚活女性はどうすればいいのか?

簡単だ。 中学生にでも分かる事だ。

日本人の婚活女性は婚活用のスマホを買えばいい。
旧型の一番安い物でいい。 それを買って新規加入すればいい。
旧型の機種によっては初期費用無料コースさえある。

そして、そのスマホに、相手の人からLINE(or カカオ)やメールやTELを貰えばいい。
たったそれだけだ。

そうすれば、相手とちゃんと恋愛出来る可能性や、ちゃんと友達になれる可能性を
しっかりと残せる。

「最初はまだ相手と恋愛関係になった訳じゃないし、最初はまだ相手と友達になってる訳じゃないから、
だから私は相手の人のお金をどんどん遣って《やりとり》をしたいから、そうする。」

それだからまともな相手は君に恋愛感情なんて持ちゃしない。

それだからまともな相手は君と友達になろうだなんて思わない。

そんなんで相手が恋愛感情を持ってくれたり、友達になれたりする訳がない。

なんでそんな事が分からないんだい?

はあ? 「マッチングアプリは結婚相手を探すツールであって、
恋愛の相手や友達になれる相手と出会う為のものではない。」って?

日本人の婚活女性よ、君は恋愛が成立しない相手や 決して友達になれない、友達にならない相手や
信頼関係が全く成立しない相手と結婚するのか?

今夜は絶対に寝ないで反省しろよ。 人ならば。 人間ならば。


ホスオ天使
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:16.66ID:Idac4k9P
斎藤工しか相手して編年や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:06:00.10ID:IVPQUd+X
カスの長文 早く死ね!
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:28:46.60ID:3jzIrUYE
斎藤工て昔のマッチみたい
(〃☆ ☆〃)
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:48:34.52ID:tpIwUmQ5
土曜の朝の車内はいいつぺんする老いと貧困がうめつくす私たちの近未来なのだ
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:21.21ID:nBcSjCSF
>>834
kwsk
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:14:18.98ID:RNwAV+SL
【割り勘許せず 35歳女性の末路】
ワリカンが許せず別れを選んだ35歳女性の心情
2019年12月12日 8時10分 東洋経済オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17514435/

(要旨)
支払っていたのは、相談所の規則だったから…

4カ月ほど前のこと。「先日婚約破棄をした」という榎本麻里絵(仮名、35歳)が面談にやってきた。
麻里絵は、言った。

「大手相談所で出会い、婚約した男性がいました。お見合いからデート期間中は、お茶代も食事代も私の分はお支払いしてくれたのに、退会してからは私からお金を取るようになりました。その後、指輪代や結婚式の費用など、お金の話になると、きっちり折半するんです。
婚約したのは、同い歳の藤倉亮一(仮名)。大手メーカーに勤める、年収600万円の男性だった。

「ま、姉が結婚したのは25歳のとき。私は今35歳。女の価値が違うってことなんでしょうかね」
麻里絵は、私に聞いてきた。「私みたいな考え方だと、これから結婚は難しいですか?」

私は、麻里絵に言った。「そうですね。今の時代、“お金は男性が払うもの”と思っていたら、結婚は難しい。元婚約者の方は、確かにお金にキッチリしすぎているところがあったけれど、お姉様のご主人のような男性のほうが珍しい。ほとんどいないと思っていたほうがいいですよ。」

この面談を終え、その後私の相談所で婚活を始めた麻里絵だったが、3カ月後には退会していった。結局、理想の相手は見つけられなかった。

金払いのいい男性は、格好いいし魅力的に映るが、そこに執着していると、お相手は見つからない。また、麻里絵のように「お金を払ってもらう」イコール「男性から大切にされている」という考え方ももはや時代錯誤になりつつある。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:49:36.21ID:g68aK+D/
当たり前だ
何で男が女の分まで全部支払うのが当たり前なんだ?
ぶざけんなと言いたい
男女同権なんだろ

とことこん一部の女は意地汚い乞食
年収600万あればまだそういう事があっても余裕はあるかもしれない
しかし今の時代そんなヤツはほんの一握り
だが、それでもたかろうとする女は許せない
女が男をだますテクニックをよ〜く間抜けな男どもは理解して備えておく様にしたい
その一つが、お金払ってくれなくては大事にされている気がしないというもの
あと、初めて会った日くらい払って欲しいというもの
その日しか結局会う事は無いから
よくあるのが、女は化粧や洋服代その他デートするのにお金掛けているというもの
どれだけ自分よがりのホラだろうかと思う
男はかねかかって無いのか?
男はだって、洋服代車代化粧はなくとも整髪料、床屋代デートの下調べの時間や手間とかむしろ色々女より掛かっている場合も多い
以上はよくある言い訳だ
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:42:32.25ID:JJBCuckT
 
「うふふ(^O^) ウフフフ( ^^) 会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」
  
「きゃはは(^_-)-☆ 誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

女の婚活は これで万事オッケー(^O^)/


ホスオ天使
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:20.08ID:Uj7IKFOY
神戸市在住の【ミノル】49歳は
大阪の婚活サークル【ルキアス/ ピーチツリー/アッシュ/ アスナロ/スマイルライフ/その他】に毎週参加している。
毎日履いてる裾を折ったジ−パンと短髪の頭が特徴。プロフィールはデタラメ。
彼女いない歴=年齢、実家住、アホ丸出しの顔、100%アホ、在日、知的障害、不潔、大嘘つき、喫煙、童貞、セクハラ、暴力、性欲と食欲だけは人一倍。
ラインの交換をしたら「お疲れ様です楽しい一時を有難うございました、よければライン下さいね」って気持ち悪い文章を送ってきた。何度参加しても「参加→文句→参加→文句」を繰り返している。
https://i.imgur.com/NXsyJnb.jpg
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:52.38ID:EqIR3iDQ
性格いい女は金出すよ?
奢られて当たり前て勘違いしてるから結婚できないんだよ
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:49.57ID:X1o1TxI9
やらせてくれるなら奢りだけどな。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:11.90ID:TOUKLjFl
>>843
>やらせてくれるなら奢りだけどな。

そういう図々しい女、メンパブ時代は結構いたわ。

ホスクラはお金掛かるから行きたくないけど、メンパブ(メンキャバ)くらいなら
メシ奢ればSEXヤラセてくれると思ってる勘違いバカ女がホントいたね。

メシ奢られたくらいでヤラセる訳ないじゃん。
ちゃんと友達になってSEXしてる女友達への裏切り行為だからね。
だから俺は奢られたくらいでSEXヤラセなかったよ。


Hosuo Styles
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:28.44ID:X1o1TxI9
>>843
何ムキになっているのw
セックスさせてくれるなら俺は女にくらい奢るよ。
普通そうじゃないの?
尻軽女いくらでもいるよ。特に金のためなら3万円も出せば喜んで体を売る女子大生とかw
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:48.33ID:9tp0IZUZ
>>845
やらせてくれるからなんて乞食みたいな事言ってるオヤジがいるから、女の腐敗が加速していくんだろうな
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:05:24.29ID:FyFqzsCx
日本女の本質はその守銭奴コジキ属性と売春性にあるので仕方ない。
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:05.14ID:3v4YkhVb
加藤紗里「夫に3カ月で1億円」使わせて超スピード離婚していた〈dot.〉
1/10(金) 22:05配信 AERA dot.

加藤は「5月から(前夫と)付き合って、結婚するまでの3カ月間で1億円以上を使わせた。
そしたら向こうの経営が傾いちゃって。そんなもんで傾く男いらないでしょ。『金がない男に
興味はない』とずっと言っている。だから興味ないなと思って離婚した」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00000063-sasahi-ent
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:38.31ID:rcqhb3bM
オタは女ヘイトして自己満足するモンスターだね
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:30.12ID:JaDo7PWE
男に乞食マンコと見下されてまで奢って欲しいと思う女って頭おかしいだろ
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:21.74ID:9L4MzqtR
「あたしの股を開かせたいなら金を出せ」という、日本マンコ自身が求める売春マンコなので仕方ない。
-----------------------------------------------------------------------
647 1 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/03/13(水) 18:39:14.10 ID:0kKB/gG10
>>618
基本的におまえは売春婦ってことだな
女のセックスと男の財産は交換されて然るべきと素で思ってるわけだ

頭悪すぎだなワロタ笑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

672 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/03/13(水) 18:41:32.65 ID:WR3IK4kC0
>>647
思ってるよ
だって動物だってそうだもの
オスはメスにプレゼントを用意して求婚してやらせてもらうんだよ
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:04:10.79ID:CgtJmynM
>>852
あたま悪過ぎ
どこかの動物番組見過ぎだろ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:21:39.26ID:rUTjP/jG
歳くった女、古い考え方の女は、男に奢られて女の価値を見出すなんぼの思想。
だが社会で普通に働いて自立している女は、年上部下や男の部下なんてあたり前の時代だから、男女性別なんて気にしない。割り勘の方がフェアで後腐れなく楽だという女もいる。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:28.82ID:0uB6VOy0
婚活ゴミ捨て場の地獄婚活女たちへ


あのね、「自分たちのような無能な民を見下すホスオ貴族様の説教なんて読みたくない」とか
「人から教えられるのはイヤだ」とか「人から教わった方法でやりたくない」なんてさ、
そんなこと言ってるから売れ残るんだって。

っていうかさ、自分が無能な民だっていう自覚すら持ってないよね?

お前が有能なら、お前は余り物の残り物になって婚活屋に頼って婚活なんかやってないっちゅうの!

まだワカンナイの?

お前が「お前の方法」なんかで婚活してるから、だからお前は売れ残ってんだよ!

「お前の方法」なんて、方法じゃないから。 それは方法ではないから。

「お前の方法」なんて、方法として成立していないんだよ、全然、なんにも。

いくら婚活しても何ら成果を得られやしない、そんな長期クズ婚活者同士で
「ホスオの教える方法なんて、絶対に絶対に無益で無効なんだぁぁぁぁぁぁ〜!!!」なんて
ゴミカス同士で同調し合ってるから、だからどこまでも無成果なんだって、お前らは。

デキナイ者同士の無限地獄から抜け出したい奴は、クズどもの中からポーンと抜け出して
俺からの超ド説教を何度も何度も何度もよく読んで実践していけ。
  
それこそが、婚活無限地獄で苦しみ続けるお前自身を、お前自身が救い出す道だ。


Hosuo Styles
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:19.35ID:0uB6VOy0
余り物の残り物の婚活女の皆さんへ


君たちは「特別な女」じゃない。 路傍の石ころだよ。

だから「みんなと同じレベルの同じこと」「他の婚活女と同じこと」
なんてやってたって、自分が望む相手との成婚まで行きゃしないんだよ。

成婚まで行けるのは、婚活女性のうちの1割未満。
これが現実であり、それは今後も一切変わらない。

僕はこれまでメンパブのメンズやホストをやって来て、
普通の女性が全く及ばない特別な女性を何人も見て来た。

男を完全に虜にしてしまって離れられなくさせてしまうような女性が何人もいたわ。

メンパブのメンズどころかホストまでが、その女性の魅力に嵌まってしまって
酔いしれてしまったり、離れられなくなってしまうような女性だ。

でも君たちは全く違う。 その対極にいる、そこらへんに転がってる石ころだ。

でも、そんな君でも路傍の石ころから脱け出せる方法が、
ドングリの背比べから抜きん出る方法がある。

それが最初に初回に、自分から↓このセリフを言うことだ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」
 
いい加減に目を覚まして、ただの石ころである自分の現実を見据えろ。

そんな見たくない現実を見たくないってか?

見たくない奴は死ぬまで無限婚活やってろ。 命が尽きるまで無限に。


Hosuo Styles
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:31.85ID:0uB6VOy0
っていうかさ、婚活でさ、男が女に奢ろうとしてもさ、婚活女って全然覚醒しないけどさ、
女から男に奢ろうとすればさ、覚醒する男は結構いるんだけどね、実際。

目覚めずにモテ勘違いバカ男になった男はバッサリ切り捨てりゃあいい。

覚醒して思いやりを向けてくる男になれば合格。

互いを思いやり合うことで、そうでなかったら点火されなかった関係も
どんどん親密に深まっていくだろうに。

婚活カタワ女って、こういう事を人生でやって来た経験が本当になんにもないんだろうか?

ないんだろうね。。。 ないんなら、ないからこそ、ここでやるしかないのにね。。。
  
やりたくないって?

豚の腐ったクソをバケツ山盛り食って死ね。


Hosuo Styles
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:03.02ID:0uB6VOy0
「誘って貰えて嬉しかったから、会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

と笑顔で言って女が自分から奢ろうとすることで、その行動を起こすことで、

それまで婚活でそんな事を全く言われた事のなかった婚活男を、そんな経験がなんにもなかった男を
“その気にさせちゃう”んだわ。

何に関して「その気にさせる」のかと言うと、目の前の女ときちんと向き合うこと、

「いや、俺の方が奢るわ」という気に進んでさせること、

「とにかくこういう女性には、少なくともこの人には、嫌な思いはさせたくないな」

という気持ちにさせること、「この人の望むことを叶えたいな」という気持ちを起こさせること、

そういった、さまざまな思いを相手の男に覚醒させていくんだわ。

するとね、結果としてね、お互いがお互いを覚醒させていくんだわ、これが。

相手の男が並行している女や、これまでに出会って来た女で嫌な思いをして来たり
ストレスや疲労を溜め込んでいても、自分だけは彼を癒す側になれる。

何より、互いが互いを覚醒させていく事によって、彼は他の婚活女との間では
決して得られる育まれる事のない相互信頼を自分との間で得ていく・・・。

これは何を意味するのかというと、実は「狙った男を獲得する方法」であるというよりも、

婚活女にとって、「う〜ん・・・、まあまあかな?」とか、
 
「まっ、とりあえず合格ってとこかな?」といったランクの男をどんどん目覚めさせ、

関係を継続していくうちに、「最初はそんなに特に絶対的にイイとは思わなった
仮合格・補欠合格クラスの男だったけど、関係を継続していくうちに相手を好きになる事が出来た、

恋愛感情をちゃんと持てた、これまで他の男とは得られなかった信頼関係を育めた。」
という結果へ持っていけるんだわ。

「いくら婚活しても恋愛感情を持てない、ちゃんと恋愛して、恋愛出来た相手と結婚したいのに、
婚活で出会う相手とはぜんぜん出来ない!」と嘆いている婚活女はあまりにも多いけど、

単に自分があらゆる事を惜しんでいるばかりのただのバカなんだわ。

もう死んじゃいなよ、本気で。


Hosuo Styles
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:06.40ID:0uB6VOy0
そう、婚活での出会いとは、学校のクラスや部活やサークルだとか職場の同僚との出会いとは違い、
極めて人工的な作為的な出会いだ。

だから学校やサークルや職場のように、「月日を経て自然に惹かれていく」というものではない。

ゆえに婚活では、恋愛とは自分で創るのだ。 自力で創り上げるのだ。
極めて人工的に、作為的に。

その為に、自分でシナリオを、ストーリーを展開させて、「そこ」へ相手を乗せる、引っ張り込むんだよ!
  
そうする事で、互いが互いを覚醒させていく。 これが婚活での「恋愛の創り方」だ。

わかったら、俺の教えてる通りにやれいっ! やらんかいっ!

やりたくないって?

死ね。


Hosuo Styles
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:19.35ID:0uB6VOy0
婚活というのはね、「仕事」なんだよ。 営業であり、サービス業であり、接待の「仕事」なんだよ。
  
互いが営業マン・営業ウーマンになり、互いがサービスマン・サービスウーマンになり、
互いが互いを接待すれば、トントン拍子でうまくいく。

ところがバカは接待を受けると、すぐに「そこ」に「それ」にハマってしまう。

で、相手からの一方的なサービスを満悦して「楽しかったです。 是非また会いたいです。」
なんて言ってたら、放流されていくのが当然だってワカランの???

死ね。 300回ぐらい死ね。


Hosuo Styles
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:54:06.32ID:0uB6VOy0
「日本人の婚活では、初回は必ず男が会計を払うべき」と、そう思い込まされている、
そんな情報被害者の女たちへ


それ、それ、それ、それ、まさにそれ、そこなんだわ。
それこそがニホンジンかたわ婚活界を物語ってるんだわ。

婚活女がみ〜んな「それ」だから、「その姿勢」だから、
人気物件になる男ほど、婚活では ありとあらゆる女たちから「最初から奢り」を求められ過ぎて

「何ここ??? ここ(婚活屋)って何かの施設なの???」

「俺って、障害者施設への費用持ち出しボランティアさんにされちゃったの???」

ってなるんだわ。

で、「婚活以外での、よそで相手が見つかる男」ほど、うんざりして辟易して
それまで頼んでいなかった紹介を周囲に頼んで、あっさりと異常婚活界から撤退していく・・・。

ちょっとだけ、相手の立場に立って考えてみれば分かるじゃん。

顔がそこそこ良くて、背も高いスペックもまあまあの男がさ、
顔画像を出して婚活してればね、当然ながら婚活カタワ女たちからの申し込みが
多数、殺到するわな。

(イイネを送って、あとは相手に何とかして貰おうなんてウケミ星人の女はもう論外)
 
で、それらすべてに於いて、『彼』は相手の依存カタワ女たちから支払いを求められるんだから。。。

俺が言いたいのは、俺が「考えなさい」と言ってるのは、

「申し込んだ側が払うのが本来のマナーなんだよ」って話じゃなくてさ、
(もちろん申し込んだ側が払うのは、そりゃ確かにマナーと言えばマナーではあるが)
 
ニホンジンかたわ婚活界では、人気物件に該当するであろう男ほど、
『あんたらの言う、あんたらが信じ込んでいる、婚活女のカタワ法則』によって
婚活界に於いて他の誰よりも費用負担とサービスをする側に立たされ、求められ過ぎる、って事なんだわ。。。


思いやり貴族ホスオ
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:57:06.36ID:0uB6VOy0
だからだからだから、人気物件であろう男を見つけたら

「この女性は他の絶対多数の『初めての相手に初回から依存する婚活カタワ女ども』とは全然違う!」

「この人は特別な女性だ!」 「この人はちゃんと気遣いや思いやりのある人だ!」
 
「俺って今日、婚活やってから初めて、宝石のような女性に出会っちゃった?」

「俺はこういう人材(人財)をこそ、大切にしたい!」

って思わせるのよ。 思わせるのよ。 思わせるのよ。
  
相手にそう思わせるんだって。 るんだって。 るんだって。 るんだって。

それがそれがそれが、女優になったつもりで微笑みながら
「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」なのよ。 なのよ。 なのよ。

そうやってカタワどんぐりの欠陥背競べから抜きん出ろって言ってんのよ!

「その大勢の一員同士での不毛な競り合い」でしかない、腐ったドングリ同士の背競べからね。

ほんとな、頼むからこういうのちゃんとワカッテくれよな・・。

あんたらがこういうのが全然さっぱりワカラン人だと、
あんたが長年 付き合ってる大切な本友がとことん苦労しちゃうじゃんか!

せっかくお説教してくれる本友に苦労かけさせてちゃ、ダダダ、ダメだよ・・・。

「うわー、お説教はイヤだイヤだイヤだ〜!」ってか?

「クズ女の私には、莫逆の本友なんていないんだぁぁぁぁぁぁ〜!」ってか?

死ね。


思いやり貴族ホスオ
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:25.68ID:0uB6VOy0
うんこの腐った婚活カタワ女の皆さんへ


だからだからだから、エビで鯛を釣れっちゅうに!

俺が婚活してる女なら、気になる男には自然に奢ってるわ。

俺は婚活した事ないけど、お前らは婚活やっとるんやろ。

だったら気になる男を見つけたら女優になったつもりで

「会ってくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

「誘ってもらえて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

をやらんかいっ!
 
撒き餌を渋ってイイ雄をゲット出来ると思うな! 出来やせんわ!
出し惜しむな! 出し渋るな! ケチるな!

婚活界とは、上位1割未満のマトメン(まともな男)を大多数のカタワ女で獲得し合う場だ。

あんたらはシンデレラじゃない、明らかな欠陥女だ!

その自覚をちゃんと持たないと。

持ちたくないって?

もう死になよ。 今すぐに。


思いやり貴族ホスオ
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:04:17.98ID:YsgUmzQ5
「私は初回は男に奢らない」という婚活女が圧倒的大多数であるからこそ(っていうか、婚活女の全員)、

初回に会って、女が「いいな」と感じた男、女が「また会いたいな」と思った男、

そういう男に対しては、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから or 私からの誘いに応じてくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

と、言えばいい。

次に繋げたいと思わない相手に言わなくていい。

次に繋げたい相手に「これ」を言わない婚活女は本物のバカだ。

男女に奢ろうとしない男女というのは、それは「曲げられない信念や矜持」を持っているのではなく、

初見の相手、しかも同じ立場の相手に対して
自分が全額を払うという概念を持たない人間は普通に存在する。
 
それは一般的な常識の範疇に該当するものであり、非難の対象ではないので
当人も特に問題のある行動や選択だとは意識していないということ。

そこで君が、自分から奢ろうとしない男に「そんなんじゃダメじゃない!」と思うのならば、
そう考える側が腰を上げて行動を起こして相手を覚醒させればいい。

どうでもいい相手にそれをする必要はないが、「この人、このままじゃ勿体ないなぁ〜」と感じた相手に
慈愛心と菩薩心を持って それをすればいい。

たったそれだけのことだ。

やれ。 やりたくなくてもやれ。 やって習慣化させろ。

やりたくないって?

公園のクソだらけの公衆便所で、体にオモリを付けて首を吊れ。

オモリはバケツ山盛りの腐ったブタのクソだ。



慈愛心と菩薩心に溢れた最高の女の中の女・ホスオ女神
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:37.26ID:lr9yuwsC
美しい俺様からの超お説教の価値がわからん婚活カス女どもは
もう死んじゃっていいよ♪
 

最高に美しいホスオ貴族
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:44.37ID:pVwVO+Pc
随分暇な奴が長文投稿するんだな
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:23.35ID:9EZluT0Y
神戸市在住の【ミノル】は大阪の婚活 
 
サークル【ルキアス/ ピーチツリー/アッシュ/ アラ婚/スマイルライフ/その他】に毎週参加している。 

名前や年齢、居住地は嘘の事を言う。 
 
いい歳して実家住みで小遣い制。 

常識やマナーがない。スズメの頭蓋骨みたいな顔。常に自分勝手な考え方をする。 
 
彼女いない歴=年齢=童貞。 
裾を折った汚いジ−パンを年がら年中履いている。
自分で『僕は真面目』と言う(実際はただのバカで臆病なだけ)。努力もせずモテない結果を人に押し付ける。
平然と嘘をつく。割り勘で食事に誘ってくる。顔も性格もねじ曲がってて話してもつまらない男。
https://i.imgur.com/SFNYAgO.jpg
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:58.55ID:5t9BJI6A
女性は勘違いしすぎ
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:44.25ID:20Vg258w
単純に、割り勘ってキュンキュンしないんだよね
割り勘する男は自分が1番大事だから
女心を理解しようとしない
デートのために新しいお洋服買ったり、前日はムダ毛処理して、早起きして時間かけてお化粧してコーディネートして
ルンルンな気分で楽しくお食事していたのにお会計で「あ、5千円だから2千円でいいよ」とか言われたら恋心も一瞬で冷めるよ
さらっとお会計済ませておいて欲しい
店員さんの前でお互いお金出し合うなんて女として恥ずかしいし悲しいんだよ
何でわからないのかな
そんなに頻繁に会うわけでもないし、普通に正社員で働いてたら一度のデートで1万円くらい出せるはず
お泊まりもしたらもうちょいかかるけど、毎回お泊まりしないでしょ
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:16:20.99ID:yME8ikHS
メスのタカリ乞食根性すごすぎ…
母親の遺伝なんだろうね。
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:45.41ID:ZRB5+wBq
まあそういう環境で育ったなら仕方ないというか、難しいよね。
時代に沿わない考えしてると本当に取り残されるよ。
10年後でも同じこといってそう。
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:24.86ID:kF79LMJ1
時代時代言うけど、可愛い子はやっぱ奢られてる
何歳でも
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:45:31.04ID:mZnlCXe5
うん、男性から見れば、日本女に奢らないと陰で罵倒されるのがわかっているからだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況