トップページ冠婚葬祭
1002コメント308KB
【Facebook】with(ウィズ)part11【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:26.26ID:ut6lXFFPd
>>143
30歳過ぎたBBAは身の程を弁えろって感じだよな。
0145愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-XGRm)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:40:22.98ID:F9ndkpB0a
歳取ってるだけあって可愛くもないくせに経済面や生活面をやたらと気にするからな。
ワイは自分も探し相手もお互い20代前半で見積もってるけど、金金うるさい奴はいないわ
0146愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:28.57ID:wpdCY/0jd
>>145
ルックスや出産のことを考慮しなくても、女は謙虚さや性格の面で同い年か年下がいいよな。
0147愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-/Tvu)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:02.41ID:sNkt11QjM
>>144
いいねきてもスルーの案件
いいねするはずもない
当然ブロックしときました〜
0158愛と死の名無しさん (アウアウエー Sadf-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:36.36ID:qZMR9yI0a
要求多くて我が強い女とは長続きせんよな
やってもらって当然って思考だから色々な配慮が馬鹿らしくなってくる
ちやほやされすぎた女は話にならん
0159愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-Oe0y)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:58:37.25ID:Aj/zY7oLa
>>158
要求多くてもいいんだが後になって言われるのが困る
あの時ああしてほしかっただの何だの
経験積んでればそういうところに気がつけるんだろうけどな
気を使ってるつもりでも満たせてなくて空回りってのが一番後悔する
0161愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-NGPi)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:43.06ID:kEf/C35ld
無料のVIP会員の案内が来たんだがVIPになるメリットってあんの?
0162愛と死の名無しさん (アウアウクー MM8b-l9HI)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:32.66ID:oeEyroaWM
>>150
すまんおそなった
あ〜やっぱそうだよね、やたらと投資や起業のプロフの人とマッチするし(普通のプロフもいる)写真1枚乗っけただけでいいね上位5%に入って課金欲煽ってくるけど、ん〜1ヶ月だけやってみるわ
0163愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-wWdt)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:52:17.41ID:Cg6H+/x5M
>>158
>>159
経験上、そういう女って幼い
トモダチガ
トモダチガ
そう言ってた
とすぐに周りと比較して言ったりしてるパターン

簡単に言うと裏切るのもトモダチガと自己正当化砲撃って言ってやるから、身構えた方がいい部類
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3715-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:37:01.41ID:lIe5Ip/k0
いい感じな可愛い子とマッチングできた!って思う相手に限ってメッセが返ってこないんだよなぁ
同じメッセ内容なのにそんな可愛くない子は返事くれるのにちょっと顔面偏差値上がると挨拶すら返ってこない
やっぱサクラなんかな
0166愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-RELB)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:11:54.53ID:TigG8X14M
男性側から見る女性のいいねの数と
女性自身が見るいいねの数って乖離があったりするのかな

いいね数少ない女性にメッセージ付いいねを送っても足跡すらつかないことあるから
単に見てない可能性もありそうだけど
0172愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Vzqu)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:46.90ID:BEcogeUIa
>>170
そうですね!
0173愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-0b6z)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:56:43.08ID:Cyi1RZ36r
そうなんですか!
0174愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57ac-x/oy)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:02:02.48ID:OEZuJ/QK0
すごいですね!
0175愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:05:32.96ID:aj8x4/yEa
>>167
なんなんだろうなこれマジで
もうサクラとしか思えないわw
0176愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-0b6z)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:05.15ID:Cyi1RZ36r
そうですか!
0177愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:25.19ID:7KXQFaL4d
本日のピックアップやりにくくなったね。
0180愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-pd+N)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:09.93ID:iCY76CeE0
顔無しで言ってくれれば写真送るってパターンの人、どうしてる?
その通りに要求したら顔目的扱いされて切られそうだし、要求しなかったら時間の無駄になりかねないし
0182愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-wwkn)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:37.72ID:esBlJ2Qja
毎日毎日10いいね送るの苦行過ぎるわ
やりたくねーけどこれやらなきゃ誰ともマッチングしないという…

顔面偏差値が50以上の女に自動的にいいね送るツールをだれか作ってくれや
0184愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-wwkn)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:48.65ID:esBlJ2Qja
こんな効率よく女とやれる便利なものやめるわけねーだろ
ただ毎日毎日10いいねするのだけがとてもめんどくさい
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3793-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:10:32.42ID:h5CYJznm0
また入れなくなってない?
0187愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Vzqu)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:10:52.22ID:BEcogeUIa
まーた通信おかしくない?
0188愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Vzqu)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:11:18.86ID:BEcogeUIa
>>186
同じタイミングですね
ご飯行きますか?
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3793-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:47.38ID:h5CYJznm0
>>188
いいわよ
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b93-mhDr)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:35:57.90ID:WL5NQM/r0
>>191
うるせえぶち殺すぞキモヲタが。
0199愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:57:12.22ID:OgfClyLSa
>>197
そもそも初めからマッチするなってことや
0202愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:52.54ID:OgfClyLSa
>>201
言いたいことはわかるけど全員が全員そうってことはないやろ
つか会話もしてないのに面倒って言われてもなww
俺が疑問に思ってるのはそういう子って決まって皆顔面偏差値が高いってとこなんだよな
最初はみんな同じ挨拶メッセ送っとるんやけど返事が来るのは決まって顔面偏差値平均以下なんよね
高い子は高確率で無視される
だからサクラなんやないかなぁって思っとる
0208愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-0ZXs)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:45:48.52ID:TL+tefe0a
>>206
それ前スレにもあったな。
その時ワイが答えた回答がこちら

701 愛と死の名無しさん sage 2019/05/09(木) 19:39:09.99 ID:W8EA6tIO
>>694
ワイは元々遊園地なんてクソ喰らえだと思ってたが、若い女はディズニーに行ってる時が
一番メスの顔になるのを知ってから楽しくなった。
あれ、遊び終わったらミラコスタでおっ始めるのが紳士の嗜みなんやろ?
0210愛と死の名無しさん (スップ Sd02-rDbm)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:01:53.51ID:WlguJknWd
ディズニー好きな女は二人でディズニー行ったとしてもデートと思わず、ただパークインしたと考えてるから値段のわりに得しないよ
0212愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6693-zs8+)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:55.07ID:QVTPbXSk0
みんな最初にご飯に誘うのって
どれくらい経ってからを目安にしてる?
0219愛と死の名無しさん (オッペケ Srd7-SDVZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:22:09.44ID:mB/KmfiWr
初めの挨拶すら返されないひとって、どんな挨拶送ってるんだろ
よろしく〜だけとかじゃないの?
0221愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMb6-Wp9y)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:17.23ID:mRXP9CuFM
>>219
マッチングありがとう
宜しくお願いします

だけでも返してくれる人も居れば

名前言ってプロフ見て質問しても返してこない女よいる

大半は下

簡易な言葉であろうと丁寧なメッセであろうと返してこない女は返さない
0227愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3282-x29B)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:34.89ID:xEVrgpWl0
Kpopってなんで地雷なの?
0228愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-0ZXs)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:22.91ID:TL+tefe0a
>>222
あと、可愛くても顔ボカしてる子も神対応。
モザイクの分を考慮したら絶対素顔可愛いだろうなぁっていう子でも、ブス同様ほとんどいいねを
貰ってないパターンが多いから(逆に、モザイク無しの後ろ姿だけとか顔を手で隠してる奴は何故かいいね多い)
一人一人に親切にしてくれるんだろうねぇ
0230愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:36:10.68ID:OgfClyLSa
>>224
それなんでマッチしたんだよってならないか?
0231愛と死の名無しさん (スップ Sd9e-mhDr)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:46:00.31ID:PqEFbqeld
>>228
後ろ姿とかスタンプで顔隠してるとか、露骨な詐欺でもいいね付ける男多いってことだよな。
0233愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:21.12ID:OgfClyLSa
>>232
あぁ、マッチした中での最下位ってことね
理解したわ
0242愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b15-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:33.80ID:hNiLFKJs0
>>241
やれんのかアレ
仲間呼ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況