人として、人間として、人間おしまいの婚活うんこ女たち(あんたらの、ほぼ全員)へ


あのさ、あんたらがさ、美しい俺様(美しいホスオ様)からのお説教を真摯に繰り返し読んだらさ、

そしてそれを きちんとしっかりと実践したらさ、あんたらは何か大切なものを失うのかい?

だったら、そんなもん、失えばいいんだって。 そんなもん、捨て去ればいいんだって。

あんたらが守りたいもの・失いたくないものに何の価値もないんだよ!

そんなくだらない物を守ってるから、だから美しい天使からの説教を読めないんだって!

長期婚活カタワ女特有の腐った根性と醜い魂を捨てて、美しい天使からの超お説教を

何べんも何べんも何べんも読んで、お説教の通りにちゃんときちんと実践しないと。。。



悪魔のように美しいホスオ天使