X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント344KB
∩ ゼクシィ縁結び「34いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:13:49.40ID:/8xECteE
>>111
ろくな内容書いてないなって感じ

よろしくお願いします!
やり取りしたいです。
タイプです。
趣味が合いそうです。

とかそんなん
良さげならメッセの有無関係なく返すし本当に書くべきはプロフに無い自分の強みとなる情報だと思う
どこの会社とか住みが近いならその詳細とか
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:06.74ID:FbrvWi+5
>>107
男も3桁はいるがザラではない
てかいいね数なんて気にする必要ないぞ
そんなの気にせずマッチして会える相手ととっとと上手くいって辞めるのが一番
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:05.24ID:fPlGSi18
ここは流石に他のマッチングアプリと比べてまともな男性らしき意見がある
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:56.63ID:29sgpQQ6
>>112
一目見てかわいいと思ったとか、書かないほうがいい?(わりと本気で自分的にはかわいいし、とってもいいなと思ってる)
あなたの言う通り相手をほめるより自分の紹介をした方がいいの?
しかし自分の強みとは…書くことがないぜ…
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:41:38.75ID:HByRek56
>>116
「お綺麗になられましたね!○○さんが小学生の頃から本気で自分的にはかわいいと感じてましたが、大人になって一層いいなって思いました!」
「○○さんの近所に住む者です!こんなところでお会いできるとは奇遇ですね!」
「いつぞやは仕事でお世話になりました!こちらでも是非お話しできればと思います!」

相手がマッチングして会話したくなるような内容にするといいぜ
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:41:13.56ID:+mHb8hb/
>>117
どっから近所住まいみたいな設定出てきたの。
例え同じ地域住まいでも大まかで近隣だとかは分からないし、婚活で見ず知らずの他人からいきなりそんなメッセージ来たら即ブロックだわ。怖すぎる。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:56.38ID:/8xECteE
>>116
一目見て可愛い人は容姿褒められ慣れてるから全く響かないしそんなメッセもザラにある
ぶっちゃけ「こんにちは」と大して変わらん
全体には公開したくない詳細な情報を真摯に語った方が誠実な感じするけどな
私はこういう者ですって
このアプリで弱いのは相手の得体が知れないことだからオープンにしてったらいいと思う
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:41.00ID:mBrjfaiz
最初に自分の情報を語られるのも私だったら微妙だな
実際に会ってからでもいい
プロフをちゃんと読んだ上で、どこに惹かれていいね!したのかが伝わるメッセージがいい
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:06.91ID:FbrvWi+5
>>122
>>123
どっちにしろ見た目が許容範囲で無ければいいね返さないでしょ
ネット婚活は顔で相当優劣着くから仕方ないが
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:37.80ID:164JTINf
メッセいらねって人はそれはそれでいいけど
自分は>>123と同じくプロフ読んで好感持ったところとかをメッセに書いてもらえると嬉しいよ
少なくともいいねを流れ作業的にポチッたわけじゃないのは分かるしね
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:09:50.22ID:UBTMTyfa
半年から1年前に一度だけ会った女が何人か再登録してるけど、どいつもこいつも足跡付けると非表示にしてくるんだよな。
一度会っただけなのに皆意外とよく覚えているもんだな。
こんな自分が相手の人生に爪痕を残せただけでも婚活をやっていた甲斐があったと考えるべきかな。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:51:31.31ID:mWD46lll
写真見れば、過去にやり取りした相手や一度会った相手くらい、普通にすぐわかるよ
爪痕でもなんでもないけどね
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:50.38ID:U16+IZe2
>>125
メッセ付きいいね!が何千件も来るくらいの超人気会員相手を考えてるなら
メッセージの内容でどうにかなることではないと思う…
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:21.42ID:/8xECteE
>>130
少なくとも相談者の相手は一目見て可愛いと思う相手なんだよ
メッセが嬉しいのは冴えない喪女くらい
相手が同レベルの容姿なら喜ぶけど
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:21.10ID:29sgpQQ6
アドバイスくれたかたありがとうございます
自分は多部未華子さんのような感じが好きで、いいねしようとしてるかたもそのもうな感じです(具体的にどういう感じかは言いませんが)
あとまだ無料会員(いいねは30)で近々有料にと書いてあるので、ぐっとくるいいねをしたいなと思って、質問してみたした
人によってどういうことを言われるとぐっとくるのかを、プロフィールを読んで研究する必要があるんだなということが今回わかりました
また何かあれば皆さんよろしくお願いします!
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:07:02.23ID:MGJB1bIZ
>>132
その人に固執せずに頑張れよ
あとメッセよりなるべくイケメンな写真撮った方が何倍も効率的だと思うぞ
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:54.17ID:bakfKenS
>>132
無料会員にいいねして、マッチングして、
会うところまで持って行ったこと何度もあるよ
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:22:56.18ID:bvpLKvqq
>>133
相手が無料でもこちらからのいいねのメッセージだけは読めるはずで、無料のまま最初だけ返信も出来るはず
それ以降はお互い有料でないと無理
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:48.29ID:bvpLKvqq
喫煙者なのに「まったく吸わない」にしてる人たちってどれくらいいるんだろう
この前会った人、微かに臭ったんだよなー、歯も黄色く見えたし
禁煙する気持ちがあるならまだいいけど、隠れて吸えばいいやとかは本当に勘弁してほしい
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:19.79ID:eX6RsKO7
無料会員がなんかいいわけしてるけど、無料会員には基本的にいいねやらんでもいいよ
いいね余っててもNEW付いてないのはスルーで。いいね稼がせるのももったいない
金ない女に4298円払わせる自信があるならいいねしてもいいかもだが

ヤフパの無料会員女は態度が悪いの多かったから、
ゼクシィだろうが無料会員女は本気度が低いとか、寄生根性を感じてしまう
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:39:21.91ID:a4kpLWUU
>>138
とにかくマッチング優先らしいよ
喫煙にしてると検索から外されるから偽ってるんだって
進行したらカミングアウトするパターン
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:15:52.90ID:V/UqybSw
>>108
自分も手当たり次第足跡つけていいねしてるわ
いいねが30とかの時は、同年代の女性にいいね送っても絶対に返って来なかったのに
いいねが100超えたぐらいから、20代で可愛い子ともマッチングするようになったから、いいねの数はキープしてる

だから年上でいいねの少ない、女性にあえていいねして、いいねを返してもらう作業をしてる
そういう女性はマッチングしてもスルーしてしまう

ブスでもいいねが多く付くところを見ると、多分自分みたいな奴は沢山いる。
何百件もいいねを貰っても、どれだけの人が本気でいいねしてるんだろうね
ハイスペばかり選んで、結局スルーされて沼ってる人も多いと思うわ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:21:05.98ID:L8TpQiPZ
70人にいいねして1人もマッチングしない。
条件悪いと厳しいね。
ペットと同居の人は、結婚後はどうするのだろうか。
賃貸でもペット可のところはボロいところばかりなのに。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:08.40ID:J8VoObw0
並スペック男でいいねもらえるようにするためには、やっぱ年上にもたくさんいいねしないといけないのかね
やりとり相手が多くてしばらく自分からはいいねしてなかったから、今多分いいね10台なんだよなあ
年上、デブスだとマッチングしても大半スルーか非表示にしてしまいそうだが、気にせず自己中でやるしかないか
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:35:16.45ID:4pDjTp6T
>>139
逆に無料会員からいいね来てOKしたら有料になっちゃった人ならいたよ
そのあとすぐ辞めちゃったから悪い事したなと思ってるわ
様子見で無料から始めてるって人も多いんじゃないか
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:53.47ID:L8TpQiPZ
>>144
バツイチ。高齢。養育費あり。
でもさっき1人とマッチング成立しました。
結構な美人で若い。
女性は背が高いとモテないのかな。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:05.07ID:JCpYXUGG
>>142
結婚後のことは心配しなくていい。
そもそも会ってから結婚するのとこまでいけるやつはごくわずかだ
まず相手を探すべき
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:49.05ID:TQflZC3l
>>148
一言めの挨拶が良くなかったか
つまんねー興味なしーだったかだよ。

よくあるよ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:23:14.71ID:teGpSTFv
もう非表示にしたわ。
きっと電車の中で揺れて間違えてタップしたんだわ。
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:48.02ID:6XJ+kM2o
これから新規で始める方、別アドで再登録する方、2,149円割引コードです。どうぞお使いください。

キャンペーンコード:j1ujmi
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:39.65ID:6cYtgQ+g
アフィ
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:54.30ID:sjm9LJvR
面接中
なんかブスなのか美人なのか判断に困る人だな
角度によっては可愛いんだけど
角度によってはブス
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:42.14ID:AcN0iKe8
結婚するならそんなことよりエッチがそそられるかどうかだろう。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:34.06ID:h8FV8bzX
7人とやりとりしてるが返信がこない。
つまらない生活がわかってしまったからかな。返信が来ると嬉しがり、来ないと気にするってミクシィ疲れかよ。
ゼクシィ疲れかよ。

期待するだけアホか。
もうすぐいいね30のバカより
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:27.88ID:sjm9LJvR
>>158
いいねが150こえてから
出直してらっしゃい
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:11.99ID:8X03JtBT
数が大事では無いのは承知だけど
女でいいね1000超えてるのって珍しいの?
長引きすぎなんだろうか
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:56.41ID:J1UrmLK/
ぶっちゃけ多数の候補を前にして、誰一人好きになれそうにないというなら、
相手がどうとか関係なく、自分側の問題だと考えた方がよい。
つまりは、現実の相手に合わせてある程度柔軟に対応できない許容範囲の狭さが原因なのだ。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:49.10ID:h8FV8bzX
>>159
ありがとう
過去スレ読んで
3桁頑張ってみる
なんかゲームの攻略みたいだな
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:18.40ID:AcN0iKe8
年上、いいね、順にしていいね少ない方からとりあえず足跡つけるだけで結構稼げる。
年収は最大にしておくのがポイント。
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:49.13ID:C1NmXfVe
>>160
珍しくないよ
期間に関係なく直近の1ヶ月間しか表示されないから長引いてるかは登録順で検索するかプロフページURLのID確認するしかないかな
垢作り直して登録してる人も多いからそれも宛にはならないけど
ちなみに自分は3日くらいで1000は超えたかな
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:58.44ID:rGrikvPQ
ここの女頭おかしいの多いよな
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:36.37ID:sjm9LJvR
>>162
せめて100ないと
いいねを返す気にもなれないからね
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:03.64ID:AcN0iKe8
すごく遠方からいいねしてく女性は、こっちにくるつもりあんのかな?
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:36.17ID:02VHWAUV
>>162
>>166
馬鹿書いてんな
いいね数なんて気にするくらいなら顔写真いいの取ればいいだけだよ
そんな無駄な事する前にとっとと会った相手上手くやって退会すればいい
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:03.59ID:2eXkvO/F
女性は20半ばを超えてアウトドアはやめた方が良いと思う
30超えてからの老化が激しい
アウトドア系女の実物はシミとシワが残念な人が多い印象
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:29.02ID:20AAKfFQ
やべー、6つ上40半ばの女性をマジで好きになってしまった
まだ付き合ってもないのに結婚考えてしまう俺がいる
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:28.08ID:G/9jwN+B
>>170
ウキウキしてしまう気持ちはわかるが、その発言はすげーいてーやつだな
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:22.07ID:gc0cbb6s
そんなに良いと思ってないブスに、
いいねして、何の反応もないとムカつくな。
ブスのくせに。

いいねを取り消したい気分だが、取り消せないのが腹立つ。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:14.36ID:b06AF1fa
縁結びは金出してるせいか女の評価厳しいよ。
恋結びの方がたまに若い子と出会える。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:28:06.85ID:/XwZ3SOT
>>166
せめて100ないとってことは、ライバルが100ないとってことだ。
自分が100人の中で選ばれると思ってるの?
いいね貰ってるとはいえ、より若いマッチングライバルがいればそれだけで負ける要素あるのに。
いいね貰う立場で相手のいいね数なんか気にしてたら婚活決まらんよ。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:44:15.29ID:g7QL0zSl
>>171
ウキウキじゃなく今まで20代30代とばかり会ってきたから予想外の展開に自分でも狼狽えてるんだ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:26:36.98ID:/4pPQrqN
いいね2桁でもハイスペが割と居るから狙い目かなと思う
身長は低いしハイスペも自己申告だけどw
収入証明は出せるけど多いのが直近で転職してる人
退職金プラスの収入で盛ってない?って思う
男は収入盛る、身長盛る、喫煙偽る、実家暮らし偽るの嘘つきばかり
相談所に移ります
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:04.27ID:/XwZ3SOT
>>176
あなたの挙げた4つの嘘をついてない人を
別の理由つけてあなたが選んでないだけなのでは。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:02.27ID:/4pPQrqN
>>177
今まで切った理由
ログインしてるのに返信に2日空く
話が噛み合わない
俺凄い話
5ちゃん婚活スレのノリをリアルで出してくる
既婚疑惑
理想、価値観の押し付け
待ち合わせが出来ない
ヒモ志望
段取りが悪い
店選びのセンスが悪い
やってもらうだけの男
遅刻してくる
写真詐欺
必須条件から外れてることが後から判明した
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:19:18.13ID:lpm1bOQ+
マッチングしてメッセージ交換したけど、
質問したことに答えるだけで何も発展しない
こちらに対しての質問がない
こういう女は切るよな
特別美人とかなら別かもしれないが
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:51:54.42ID:35FoWwNp
>>175
ならとっととその人と結婚しな
今まで年下と上手くいってないから結婚できてないんだろ
40って子供厳しい年齢と結婚するのは覚悟いるかもだが
>>178
これは本人の被害妄想も酷そうだ
まず自分の考え方治さんと結婚できないと思うぞ
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:35.11ID:35FoWwNp
>>172
そんなブスにも相手にされないスペックなんだってまず気付こうな
>>179
収入はかなりいるんじゃないか
証明書ない人はほぼ怪しいし平均や中央値が出てるのにそれなり高い割合多いんだし
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:01:06.50ID:uxA4THcO
一応結婚願望はあるけどまずは恋愛からスタートして良い人がいたら結婚してもいいかなぁ…?位の男性が結構いる
それなら恋結び使えばいいのに
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:35:30.43ID:lemgDJyk
俺凄い話、で切られるけど、じゃあ年収低くていいのかというとダメなんだよな。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:38.95ID:35FoWwNp
>>185
それ婚活が上手く行ってないから良い人がいたら結婚してもいいかなって言い訳してるのが多いだけだと思うぞ
実際会った女性から積極的に来られたらOKする人多いだろうし
今は男女共に積極的に告ったりできる人が少なすぎるんだよ
婚活やって会う事すらできないんだったらそれ以前だと思うが
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:48:54.75ID:2kwUeuNV
縁結びと恋結びの違いがよくわからんわ
男はモテるやつ以外は大していいねもらえないんだから両方登録するだろ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:04.89ID:bV7xeJGv
写真詐欺は女のほうが圧倒的に多い気がする
化粧&角度&アプリ補正→実物が肌荒れ太めおばちゃんパターンが20後半から発生してる。写真に期待しすぎるな

返信に2日(48時間)空くのは自分に対して真剣じゃないと思って切っていいな
話が噛み合わないっていうか質問の回答しかしない女は、いいね多い女の場合は並行で忙しいからで、
そうでない場合は実際に会っても自分で話を盛り上げようとしてくれない完全受け身型
前者は切るべきだが、後者も割としんどい

遅刻するとか、ちゃんとお礼を言えない返せないのは、のちのちイラつくことが増えるので避けたほうがいい
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:52.79ID:ojqaQuv6
多いなw40代女のたるんだオバサン顔なんて酷いもん
顔のむくみ顎のたるみで顔面崩壊
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:31.43ID:brRspuKI
スノウ使ってる男性もちょこちょこ居るけどそれより数年前のイケてた時代の写真を載せてる人が悪質
実際会ったら頭は寂しくなってるし肌もくたびれてるし真実の姿を載せなさい!
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:41.73ID:uxeGgfTp
恋結び女は108円のみ
こんなんじゃ女は無料のやつと質は変わらんな
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:28.89ID:ZZYOJMQx
一人暮らしも実家暮らしも記入してない人が結構いるんだけどなんでなんだ?
あと大学中退なのに最終学歴高卒にしてない人も多い
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:23.90ID:b06AF1fa
いったん入力しちゃうと運営に頼んでもデータ削除してくれないから、未入力のまましてくんでしょ。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:19.89ID:j/BAs73L
挨拶文交わした直後に、〇〇行くのお好きなんですよね、来週一緒に行きましょうって誘ってくる人が怖すぎる
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:56.31ID:nvUhYgri
>>185
そんな人いるんだ
ここで知り合った男性と交際1年になろうとするけどあれこれ言って結婚の話避けるんだよね
彼にとっては結婚したい女性は私ではないのかもしれない
ハァ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:26.05ID:Qo9QHBk8
ヨガ(ホットヨガ)が好き!ボルタリングはじめました!
Amazonプライムを見たりしてます

そんなこたぁどうでもいいだろが!
家庭持つんだから掃除・洗濯・料理の家事できんのかを書けや

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1421511409/
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:52:54.65ID:HcGTHIxJ
>>198
年齢にもよるがプロポーズのタイミング解らないだけかも知れんぞ
自分から言ってもいいし相手から言って欲しければキッカケ作ってあげればいい
誕生日とか近ければイベントとしてやりやすいし
あとはデートで結婚意識しそうな場所行くとか
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:31.39ID:CIRwszXM
付き合って1年経っても結婚話避けるならこの先もずっと結婚は無い気がする
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:08.58ID:CIRwszXM
子供は認知しない、家から出てけと言われたら悲惨
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:52.90ID:vP9kd7X1
>>202
今は男女共にはっきり言える奴が減ったから
優柔不断でズルズル行ってるだけの可能性もあるぞ
本人達次第だから頑張れとしか言えん事だが
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:00.53ID:xbUQk+Q4
>>198
それ既婚者の単なる遊びでは
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:19:35.79ID:CIRwszXM
既婚男性ならもう一度探しなおしだね
大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況