X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
【Facebook】with(ウィズ)part10【DaiGo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:57:58.07ID:WFDSMGSv
>>969
その顔文字がきもいからムリと思う
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:16.71ID:dwHW87OE
>>961
全然
むしろ女に金を出させない方が恥ずかしいくらい
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:57.44ID:NoPvSgwZ
>>961
初対面の人にたかる方が人として恥ずかしいよ^^
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:21.43ID:9wutvQXX
>>974
いや、外でって書いてあるやん
レジでは男が出して店の外で女がお金出したら受けとるってことやんけ
これは「俺全部出してますよ」って周りにアピールする単なる見栄っ張り
男として恥ずかしいやんか
割り勘ならレジで堂々と「会計は別々でー」って言えよw
外で受けとるってやっぱりレジで割り勘にするのはみっともないて自覚あんねんな
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:28:31.94ID:NoPvSgwZ
>>975
俺はレジで堂々と割り勘だけど何か?
端数くらいは出すけどな。
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:36.29ID:i96/T/6+
俺なんかむしろ、割り勘でこれ出しといてっつって女に金渡してレジで会計させるくらいだよ
むしろ自分がレジに立って会計するなんて貢いでるみたいでそっちの方が恥ずかしいくらいだし
このやり方だと女が割り勘嫌とも拒否できないしね
バツ2で2人の子持ち 33年間で1000回以上は女とデートして飯行ってるけどこのスタイルを崩したことはない
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:59.00ID:OTbxF+41
そんなことしなくても割り勘を断られたことないけどね。
割り勘がセコイとか言ってる乞食みたいな女はネットでしか見たことがない。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:31.67ID:jfAK6jdi
いつまでやってんの
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:39:11.42ID:jUTd9hkn
>>979
じゃあお前が何か話題提供しろよ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:20:15.49ID:6ANvp+tK
いい人とやりとりしてるんだけど
イイネが増えてると並行してると思われるから休会したほうがいいかな
当方女
男性陣いかがでしょう
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:55.18ID:msjS2gG9
そんなの気にするような相手だと面倒じゃないの?
付き合ったり結婚したりしてもいつも監視されそうだわ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:55:04.10ID:t7V1Y+Ib
GW過ぎてからマッチング一日一人くらいに減ったわ

お前らどう?
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:47.02ID:wdrx1Bh9
https://i.imgur.com/XhjiFvB.jpg
こういうメッセージってどんな意図で送ってきてるの?
テンプレの自己紹介で合う人居ないなんて一言も書いてないんだけど…
気持ち悪いから速攻ブロックしたわ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:14.98ID:uDSSQmzd
>>986
煽りで送ってるんじゃない?
いいね付きまくってるのに長く続けてるとかね
正直、そういう人は飯のタネを探してるだけなんだろうなと思ってる
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:42.29ID:7ozhrDPD
マッチングしないってのがよく分からん
毎日無料の10いいね分だけしか付けてないけど
それでも3割はマッチングしてくるだろ
プロフィール書いてないとか顔写真貼ってないとかなんじゃないの?
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:02.87ID:7ozhrDPD
>>994
マッチング数ならそれくらいはいくだろ
そこから実際にやりとりするのは更にその3割だな
いいねしてみたはいいけど、いざマッチングしてみると微妙とかよくあるべw
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:30.99ID:t7V1Y+Ib
お前一ヶ月三十人近くとやりとりしてんの?
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:35.76ID:t7V1Y+Ib
ホラ吹きマウントレスバレバレ

一通目から返信来ない
妖怪一言
レスポンス悪い

これでほぼいなくなるはず

何が自分が微妙だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 20分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況