X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント425KB
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa6b-Io2a)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:51:49.75ID:XvU336wfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★75【春は出会いの季節】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552488412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp88-My8G)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:17:05.62ID:LkpSuO/Kp
数千万規模の婆嫁の扶養費用、婆嫁の呆け両親
男にしてみればこれらを家族と呼んで抱えるのはワリが悪すぎる
男の収入がゲットできる女と違って対価のない相手じゃ男は話にならんのだよ
0695愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:42.86ID:uSg5YTANd
寝言は寝てからほざけよ
結果が全てなんだよ老害が
死ぬまで子供子供わめいて孤独に死ね
0697愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:36.55ID:uSg5YTANd
さっさとくたばれ糞ジジイ
0699愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:34.60ID:X4eErkESd
キモ野郎の特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない
0701愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:34:05.34ID:X4eErkESd
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0703愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d25-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:39:32.73ID:P6M12Qyg0
子なし同年代の結婚なら相手も働いてるから生活費は折半になるのでは
でもそうだね、誰かパートナーが欲しいという気持ちがないなら
男女関係なく40以上との結婚にメリットはないんじゃないかね
0705愛と死の名無しさん (ワッチョイ b767-wB9T)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:43:26.30ID:5ABy7b4B0
今年43に…
3月に婚活バスツアー参加して
妙に食いつきがよくてカップリングした以外に5人から連絡きて今3人とちょくちょく会ってるがピンとくるこがいない…
35、34、27歳
1人28歳のアイドルみたいな女とうまくいきかけたが駄目だった
本命が可愛過ぎた
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9193-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:44:11.36ID:yXZ+MfLe0
ジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用全部やってくれるんじゃね?
しかも夜の生活もソイツとすれば無料!
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?!
俺マジ天才

風俗で指名する女より顔は劣って良いからその分社会性があって稼ぐ女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるだろう

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まるwww
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9193-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:02.33ID:yXZ+MfLe0
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成26年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが
*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
 40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だ

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている
0708愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:24.21ID:JfFDDKjjd
こんにちはぁはぁ〜はぁ〜

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
0709愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:41.12ID:JfFDDKjjd
45歳独身男が結婚したいと子供電話相談室へ相談した時の子供からのアドバイスが的確過ぎて草
まじこいつら金も容姿もない売れ残り爺なのに20代狙うよな

https://i.imgur.com/YOuevhX.png
0710愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9193-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:46:46.17ID:yXZ+MfLe0
40過ぎたら諦めだよな(笑)

30歳の時、職場の好きな子が事故で亡くなった
どうやら婚約してたらしい…

35歳の時、職場の好きな子に振られ、その1年後その子はデキ婚して退社

40歳の時、短期で来た派遣の子を好きになったが彼氏持ちだった

知り合いに何度か女の子を紹介してもらうが、連絡無視やドタキャンで次に繋がらず
知り合いが言うには、俺には男はとしての魅力が無いのだそうだ(笑)

出雲大社に行ってみたけど正直期待してない。
いくら神様でも俺に彼女なんて不可能だろう

親父は数年前に亡くなったから、後はお袋を看取ったらそれで良いと思ってる

お袋が亡くなったら銃でも手に入れて頭ブチ抜いて死にたいわ
0713愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9193-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:47:49.12ID:yXZ+MfLe0
40歳、彼女出来なかった、結婚出来なかった、全て終わった話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1486654112/


兄貴が40になった
独身で、恋人もいない
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう
0716愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:57:54.34ID:UN/j80iqd
壊れたレコーダーでおなじみの糖質ジジイはまだ死んでなかったのか?
毎日毎日よく精神科から書き込めるよなwwwあ、それしか楽しみにないのかww心底哀れだわ。わたしがこのおっさんなら自殺してるねw
0717愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:07.50ID:UN/j80iqd
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける
0719愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:03:29.36ID:UN/j80iqd
効いてる効いてるw
0721愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:06:07.16ID:UN/j80iqd
人間関係の距離感がわからない人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552474234/

>>そうそう、旦那の兄が梨なんだけど
当事者の都合とか、考えとか、希望とか全く無視なんだよね。
「あなたのことは俺のこと」ぐらいに勘違いしまくってて
他家の記念日の過ごし方を勝手にプロディースしたがるし…。
仕切りたがりっていうのとも違うんだよね。

>>これはうざいね
自他境界が曖昧って怖い
夫婦のことに口を出すマナーエチケットができてないうざさ
身内にやってるんだから外でもやってるなその義理の兄弟
距離感梨の兄弟がいる旦那さんのみ梨ではないってことは梨の性格的なものなのかな?
よく養育環境や親の育て方が原因っていうけど
義理の兄は長男ってこと?
長男信仰のある家庭で甘やかされたのかな?
0722愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:06:38.96ID:UN/j80iqd
人間関係の距離感がわからない人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552474234/


>>ほんとその通りです。
長男教で義母が自立を許さないままずーっと息子として面倒見てる状態だし
彼女いない歴=年齢で子供部屋おじさん状態
梨故に相手の都合を考えずにお見合い相手の会社や自宅付近で入り待ち出待ちをしたり(アイドルの追っかけ感覚で悪いことだと思ってない)
だから、予定を決めて会うって常識もないし、私たちの外出予定を聞くと現地まで来たり、近くにいるんだけどって突然、電話してきたり、やってることはほぼストーカー。
ほんと気持ち悪い。
迷惑電話に指定したから着歴も残らなくなったけど、今、LINEとか通信手段も色々あるから厄介ですよね。
もう、連休が近づく度に恐怖を感じますよ。
自分がどうしたいか?しか考えないから、来ないでください!迷惑なんです!が通用しないし
多分障害あるんじゃないかと思うんですよね。
一応、旦那も外出時はスマホの電源切ったりしてくれるけど、スマホのナビが必要な時もあるし、そんな隙間のような時間でもコンタクトとってくるってことは、あちらはずっとスマホに貼り付いてるのかと思うとゾッとします。
0725愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:49.77ID:v5Q2hFHQd
父親が高齢になってから作った子どもは、若い時に作った子どもに比べて、精神障害を持って生まれてくるリスクが大幅に高いことが、最近の研究から明らかになった。この研究結果は、米国医師会の精神医学専門誌の26日号に掲載された。

この研究によると、例えば、父親が45歳の時に作った子どもは、20〜24歳の父親が作った子どもに比べ、自閉症スペクトラム障害を患う可能性が3倍、注意欠陥・多動性障害(ADHD)を患う可能性が13倍、双極性障害を患う可能性が24倍それぞれ高かったという
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ a667-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:50.25ID:zvXP0lr/0
子供が出来て男はこれから先、苦労に堪えれるからなー。
この歳でただの付き合いなんて今更考えてもいない
0728愛と死の名無しさん (スププ Sd94-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:05:36.04ID:wlyDiQORd
念仏唱えても孤独に死ぬ運命
0729愛と死の名無しさん (ワッチョイ b458-Tz2D)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:53.18ID:ZNq2cL2n0
>>688
読解力なく分かってないのはおまえ
だからそう言ってんだろ
ババアが対象にならないのは分かってんだよ
若い女を対象にして得られたものはあるのか?え?

ババアと結婚しようが若い女と結婚しようと婚活でもがき苦しんで金だけなくなろうがどっちも得るものはないんだよ
0733愛と死の名無しさん (スフッ Sd94-XFMn)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:37.82ID:ceojCjTtd
このババア、回線やらIDをコロコロ変えて書き込んでるけど、ワッチョイで全て同一人物って丸分かりなのになw
誰か教えてやったら?ワッチョイの仕組みを
ガチの精神疾患やなww
0734愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f67-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:11.38ID:6UdCMEaR0
男同士で意見交換するスレなのに現実を直視できないオバサン達はなぜいるんだろう?

佐々木希、堀北真希、ユッキーナ、アッキーナ、高橋みなみ…
一回り以上年上のオッサンと結婚し更に出産してる20代は沢山いる

逆に磯野貴理子というオバサンはどうなった? これが現実
0735愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-Tz2D)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:22.01ID:xxC55BeNd
なんでここっていつもブーメランな事を恥ずかしげもなく言えるんだ?

現実を直視できてないのはババアだけでなくジジイもそうだしババアを養う男のメリットが1つも上げられないって言うけどじゃあ若い女が凡人ジジイと結婚するメリット上げられるかって言ったら未だかつて上がったためしない
スルーだろ

耳痛な事はスルーしたり話をすり替えて現実逃避するのはジジイもババアも一緒
0736愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2adb-wX0w)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:22.45ID:i2E6mA/x0
現実直視できてないのはおっさんだろ
芸能人だからおっさんでも歳の差結婚できるわけで、お前らみたいな一般人は出来ない
芸能人で金持ってるから不妊治療できているわけで、お前らみたいな貧乏人にゃ無理
0744愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-My8G)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:32.46ID:cLWn1SwLp
金はあるぞ、だがババアにはやらネェw
だいたい女から男へ金が流れるなんてレアケースだろ
貴理子のようなケースが極稀にあったとしてもそれでも子供の件でこの結果だしな
大半は男から女へ金が流れる
それで女から何も無しとかあり得ないだろ
だからババアはない
0747愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa66-CYXO)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:48.58ID:X2BBegAza
>>683
異性で気の合うってのはなかなかいないよ
力関係下の方が上の方に合わせてようやく成り立つ組み合わせは沢山ある
若くてそこそこ見た目もいい子希望するなら少なくとも始めのうちはひたすら接待感覚でないと難しいよ
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf93-XFMn)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:39.32ID:DlJntcQ60
精子婆もパワーダウンしてんじゃね?
昔は
「道頓堀に沈めたるぞ」とか書いてたじゃんw
お前は過去に50回くらい通報されてるだろうがw
今さらビビってどうすんの?
さっさと殺害予告しろよ(笑)
0763愛と死の名無しさん (スップ Sdff-/XZd)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:09.27ID:FZyQaqOad
>>744
何度も言わせんなよ低脳


女が専業しても裕福な暮らしができて子供がどこの大学選択しても不自由無く行かせてあげて自分や親の介護老後資金も十分にあるって奴の話じゃないんだよ

若い女と結婚するジジイはここまでないとな
そうじゃないジジイが殆どなんだよ

故に若い女が凡人ジジイと結婚するメリットがないって言っての
0776愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffdb-PfSt)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:48:21.57ID:A8ia4SX50
こんなんなのに40代おっさんと結婚しようだなんて物好きはいないわな

134 名無しさん@1周年 2019/05/23(木) 06:13:15.45 ID:dQOVAcbl0
>>121
アラフォーだけど
独身の同年代が脳梗塞とかくも膜下とか心筋梗塞で
倒れまくり
後遺症残っちゃったり
死んじゃったり

50代の知り合いは更年期障害でほとんど寝込んでる状態だし
バリバリ働けるのって30代までだと思ってる
0780愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-Qb/E)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:37:10.26ID:CLzmN1PCp
女は平気で嘘つくからな
ここで噛み付いて来てるのは間違いなく売れ残りババア
面接してきたスレとか気になって見に行ってるのもID検索で既にバレてるしなw
0783愛と死の名無しさん (スップ Sdff-/XZd)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:18.64ID:FZyQaqOad
男は歳食ってても金さえがあればまともな若い女と結婚できて愛してもらえるとでも思ってるんだろう

金あるジジイは若い女が寄ってくるがそれはATM目当てそういう女しか寄ってこない
まぁお互い様だなお前ら産める道具として若い女と結婚したいんだろうから言わばビジネス婚
決して愛されることはない

年の差婚なんて普通は女から見て男がジジイに見えない35ぐらいまでその上女が恋は盲目で男にベタ惚れの「恋愛」でしか成立しない
出会った頃はジジイじゃないから年の差も成立するだよ
ここの奴らは世の中には年の差増えてるとか思ってるが一緒にするなよ

いくら金があってもまともな若い女は出会った時既にジジイの容姿と臭いに全力でお断り
そのぐらいジジイの容姿は破壊力があるんだよ
0785愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-Qb/E)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:25:52.24ID:BwqbCRisp
>>783
全然それで若い女に金払うよりババアに払った方が良い理由になってない。
って言うかそれでババアは金目当てじゃない根拠がどこかにあるのか?

A. 若い女に金払う。子供あり
B. ババアに金払う。対価無し

これでB.が良いなんてなり得ないだろwww
どうb「う頭してんだ=H
0787愛と死の名無しさん (スップ Sdff-/XZd)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:59.59ID:FZyQaqOad
>>785
は?ひとりでなんの話してんの?
若い女に金払うよりババアに金払った方がいいとかババアとの結婚を選べなんて話どこにあんだよ
若い女からは選ばれないって話が何でババアとの結婚勧めてる話になんの?

しかも
>って言うかそれでババアは金目当てじゃない根拠はどこかにあるのか?

もはや病気
そんなレスどこにあんの?怖いわ
誰もババアは金目当てじゃないけど若い女は金目当てなんて話してない

お前妄想の中のババアと戦ってんだろ読解力のない馬鹿通り越して気持ち悪いわ

しかも結局、若い女が「凡人」ジジイと結婚するメリットには答えられずだし
まぁ答えられないのが答えなんだろうけど
0788愛と死の名無しさん (スップ Sdff-/XZd)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:54.03ID:FZyQaqOad
それもこれも要はまた若い女に相手にされない話をババアに話をすり替えてそっちにもってきたいんだろ?

ババアからは選ばれるけど俺らは相手にしないと思ってるんだろうが大きな勘違い
安心しろよ
普通に自分で稼いで自立してるババアはな、敢えてジジイを選ぶなんてしない独身の方がマシだよ
お前らと一緒

お前らと結婚したがるババアは非正規年収300万以下のババアのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況