X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント270KB
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.11【一回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:55:38.95ID:vvK2yEzV
スレタイ通りです。
語りましょう

煽りは他のスレでやってください。

※前スレ
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方【一回り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536218561/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.2【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538312718/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.3【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545310955/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.4【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546742256/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.5【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1548322605/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.6【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549379094/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.7【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549468148/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.8【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549811942/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.9【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552026904/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.10【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1553302847/
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:01:05.58ID:9BsMXQWl
どっちにしろ50代女は障害児しか産めないから。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:02:09.08ID:9BsMXQWl
男が10才以上年上の夫婦が日本に100万組以上あるから。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:03:03.01ID:3w8KjtU0
好きな人と一緒にいれるとかおっさん夢見すぎwww
おっさんとなんか一緒の空間にいたくないわwww
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:03:50.70ID:zybtcmJs
>>804
貴女はそうなんだろう
でもそういう女性もいるんだよね、認めたくないだろうけど
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:00.60ID:G72LlqZf
そもそもこいつの主張が年上男性は年下女性と結婚出来ないとか年上女性は年下男性から需要があるとか恥ずかしい理論をぶちまけてるのがおかしいんだよ
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:05.39ID:N7JHwcsE
>>802
おっさん目さましなよ
くたびれた見苦しいおっさんを好きになる女子はいないよ
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:13.80ID:9BsMXQWl
大丈夫。
何度も言うけど男が10才以上年上の夫婦が日本に100万組以上あるから。
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:06:13.90ID:z2hzoDV5
>>808
歳の差婚出来てるのは
・男が芸能人か医者か実業家
・女が東南アジアか中卒水商売
・男も女も高齢

例外は無い
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:07:01.28ID:PQmEEQF6
次からワッチョイ有りにしたら?
無敵の基地外に居つかれちゃったな
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:20.89ID:xLRlft7z
高齢独身男なんて犯罪予備軍にしか見られてないから
恋愛や結婚対象として見られてることなんて無い無い
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:46.49ID:9BsMXQWl
東南アジアで何が悪い
産めない女と結婚する事ほど無意味な事ないだろうが
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:09:31.82ID:G72LlqZf
年下男から需要あるからとか言ってるけどないない
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:10:33.97ID:KaL00BAZ
悪いなんて誰も言ってないぞ
東南アジアの女性は廃棄物処理してくれていい人だ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:10:47.61ID:7gh5QpA8
さて、寝るか

こんなキチガイに付き合って夜更かしするほど人生の無駄は他にないだろw
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:13.58ID:9BsMXQWl
流石に高齢出産女に人気なんて一切ないから。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:24.40ID:G72LlqZf
貴女こそ夢見てんなよって思うわ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:36.23ID:03IWBndC
やっと産めない荒しババアが寝てくれたか
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:44.86ID:G72LlqZf
あの貴女の人、本当にやばいよね。自分の願望をずっと連呼してても世の中がそうなるわけないのにね。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:51.73ID:LiWfS+1X
若い女と恋愛して歳の差婚出来ると思っているおっさんがやばい
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:23.27ID:03IWBndC
なんだ、ババアまだ寝てなかったのか
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:22:32.13ID:G72LlqZf
心配しなくても貴女と恋愛できる男性なんて年齢関係なくいないと思うよ?今日は日曜だから久しぶりにお外出てごらん?
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:35.92ID:EjteGHxX
相手にするからしょんべん垂らして構ってちゃんするんだよ
統合失調症って怖いね
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:24:37.53ID:M0LoJBDm
通勤電車の中で橋本かんなちゃんとかのアイドルの画像を見てニヤニヤしてる50ぐらいのチビおっさんがいてこいつやべーと思ったんやけど、このスレにいるおっさん達もあんな気持ち悪い見た目なんやろうな
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:48.55ID:M0LoJBDm
>>827
ブーメラン
私には相手がいる
だがおっさんとデートする物好きはいない
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:30:43.58ID:G72LlqZf
他のことに興味を持ったらどうなの?
他人が年の差しててもいいじゃん
貴女はスレチなんだから他のとこ行きなよ
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:34:16.71ID:flIrGqze
おっさんも婚活以外のことに力を注いだら?
歳の差婚なんて無理なんだから
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:35:35.55ID:9BsMXQWl
ジジイとの同年代婚が望めないからって荒らすなよ
糞ババアが
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:35:42.29ID:G72LlqZf
もういいだろww
年の差してる人いまくりだろがww
もうおねがいだから貴女は他のことに興味を持ってくれww
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:41:31.07ID:1qhQeSbV
>>837
ババアもおっさんは選ばないと思うよ
おっさんのその自意識過剰はなんなの
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:14.53ID:03IWBndC
ババア早く寝ろ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:27.70ID:jXfUth/K
無職のメンヘラおっさんとか完全なる犯罪者予備軍じゃん
近所にいたら通報しようっと
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:03:06.57ID:9mOCClRz
年の差婚は事実としてあるからなあ
レアケースを頑なにないものとする心理はなんだろう
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:03:53.64ID:4DAUFw2r
>>
0か100かもそうなんだけど
「自分が思う正しさ」が絶対で相手がそれに合致しないと「悪」
っていう考え方をしがち
40過ぎまで結婚したいのにできない人なんか
「自分が思う正しさ」自体間違ってる可能性の方が高いのに
それに気が付かないんだよ
だから生涯未婚率にカウントされちゃうような年齢になる訳だけど
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:40:26.58ID:a8kJS4nR
ババア。。。これはいくらなんでも異常すぎるぞ
女は産めないとこうなるから始末に悪い
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:15:48.35ID:mrqoO0YM
モテないブサ面ジジイに限って高望みし過ぎww
出産どころか彼女の一人さえできもしないくせ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:31:58.68ID:LM/oKysr
ジジイの分際で女の子と恋愛出来ると思ってて笑える
一生恋愛シミュレーションゲームでもやってろ
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:46.37ID:1TqQpfbJ
178 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/02(日) 01:28:24.30 ID:RcCXObLL0
>>137
ゴミ男を生むのは女の選択だぞ
自分達がどんな男を選んでるのか考えたほうがよい

おっさんと結婚して運よく子供が産まれたとしても発達障害で引きこもり殺人犯になったりする
おっさんと結婚する選択肢は無い
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:08.17ID:vojonCPe
まあワッチョイ無しの匿名掲示板なら何とでも書き放題だからね
50代のババアでも27歳だと主張出来るしな
俺も24歳の高身長イケメンになりすますかなw
でもなりすまして書き込むってのは最高に恥ずかしい行為だしな
人間としてのプライドがあれば普通はそんなことできないしね
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:09.03ID:XSLGnpTN
おっさんと歳の差結婚をするメリットのひとつも言えないくせに「デモボク トシノサケッコンデキルモン☆」てw
おっさん達一体何十年社会人やってきたんだよ?
ニートのおっさんしかいないのか?
社会人の男ならいくら周り見渡しても歳の差結婚なんてないとわかってるからやっぱり今話題の無敵のおっさんか
こわっ
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:05.71ID:7gh5QpA8
>>857
特大ブーメランw

お前もいつも高収入の妻子持ちに成りすましてるじゃんw
本当は生涯独身の子供部屋おじさんなのにさw
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:35.44ID:vojonCPe
ブーメランってことは、おばさんもやっぱり若い女になりすましてるわけねw
惨めだねw
生きてる価値あんの?(笑)
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:00.17ID:RMvuC8tw
>>858
おじさんの魅力は包容力、知識や経験の豊富さ、優しさ、地に足のついた安定感など色々ある
挙げだすとキリがないからこのくらいにしとくな
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:16.96ID:unrndwwx
>>862
それおっさんの思い込みの魅力であって
女子からしたら全く刺さらないw
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:10.49ID:unrndwwx
>>862みたいなおっさんって稀だよな
そしてそんなおっさんがいても上司や親戚で十分
夫婦になろうとは思わない
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:31:01.75ID:9BsMXQWl
おばさん落ち着きなよ
おばさんが発狂したところで同年代ジジイは振り向いてくれないぞ?
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:51.55ID:T1ReZR5e
終わったモノ同士罵り合うスレか
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:01.33ID:PYNywb/T
ババアじゃないらしいぞ
婚約者もいる、とても幸せな美人の若い女性らしいぞw
惨めなジジイどもをからかいに来ているだけらしいぞw
ちゃんと設定してくれてるから、合わせてやれよww
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:47.62ID:T1ReZR5e
弄ってるのかw
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:59.66ID:9mOCClRz
>>858
年の差婚なら周り見渡したらいるだろ
俺の周りでも数名いるぞ 数百人に1人くらいの割合だけど
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:38:03.40ID:4ncUwhIB
>>872
皆無
おっさんの周りは水商売女が多い環境なんだろ
まともな女は歳の差結婚はしない
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:57.77ID:9BsMXQWl
そうそう。
結構差婚夫婦は居るんだよね
日本に100万組以上いるし。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:26.22ID:9mOCClRz
>>873
水商売じゃないよ 例えばうちの会社では俺を含めて2人 従業員400人弱くらいの規模
高校の同級生が1人 中学の同級生が1人 他社の人で1人
両親は9歳差だった みんな普通の女です
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:15.18ID:9mOCClRz
>>874
リアルで会う知人友人だと10人に1人って感じでもないんだよな
数百人に1人くらい
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:03.18ID:I4H864c8
>>877
お前のソースはネットの書き込みでリアルじゃねーだろww
リアルは統計だ。
便所の落書きでリアルリアル言ってるのはキチガイだけ
お前はキチガイ
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:35.76ID:9mOCClRz
>>878
日本の田舎のリアルですよ 都会だと違うのかな
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:15.82ID:9mOCClRz
さらに言えば婚活から年の差婚をした知人は1人もいない 全員恋愛コース
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:28.01ID:NXYQ3sHT
>>880
田舎は中国人とかフィリピン人と結婚するから歳の差結婚もあるだろう
まともな日本女子との歳の差結婚は無い
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:13.09ID:9mOCClRz
>>882
普通の女ですよ 年の差婚はレアケースだけど皆無ってわけじゃないんだ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:04:55.55ID:9mOCClRz
妄想ということにしたいんだろ 宝くじに当たる確率よりはるかに高い現実なのにね
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:18.65ID:9BsMXQWl
どっちにしろ子供も産めないような高齢女と結婚したがる男はほとんど居ないからね
しょうがないよ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:47.24ID:bbG0qQLy
>>888
ブーメラン
女も妊娠させる能力のない30代後半と歳の差結婚したがる女はいないからね
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:19.69ID:9BsMXQWl
大丈夫。
ジジイも精子は元気だから。
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:14.66ID:86gZormD
35から腐る
医学的に証明されているし女は誰も大丈夫だと思っていないから()
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:23:15.22ID:5d1g4Rx6
周知の事実なのに頑なに受け入れないジジイ
こういう奴が犯罪犯すんだろうな
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:23.20ID:9BsMXQWl
だって60代で子供作ってるジジイも居るじゃん
でも、60で子供作るババアなんて皆無だよね?
ギネスではいるかもしれんが。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:28:20.37ID:5lpmTc0s
>>894
デモデモダッテwww

60ジジイの子供の種は別の男
ギネスじゃなくても60で産んでる女いるしな
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:24.54ID:vMwIfKXw
いい歳したおっさんがデモデモダッテwww

超例外的事例を一般化する馬鹿www
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:50.35ID:9BsMXQWl
大丈夫。
定年退職した職場の同僚ジジイの30代前半嫁から同僚ジジイそっくりの子供産まれたから。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:11.65ID:4iDmBTeQ
>>897
おっさん何歳?
まさか定年間際?
いつまで夢の中にいんの?

作り話もたいがいにしろよ
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況