X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB
タップル誕生 part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-sY8V)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:14.88ID:fA+ZBeArr
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

タップル誕生はグルメや映画、スポーツ観戦など好きなことから恋の相手を見つけることができる新感覚恋活アプリです。
サイバーエージェントグループの運営のようです。


※前スレ
タップル誕生 part52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1547197363/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
タップル誕生 part53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550211679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796愛と死の名無しさん (アウウィフ FFb3-er85)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:01:05.36ID:MmXcnA2sF
実際マッチングはするし、会えることは会える。
それなりのこともできるし付き合ったこともある。
ただ運営がくそだからなぁやめた。
同じ事を他のアプリでもできるから。
0797愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b86-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:15:17.47ID:ZYqOgLQn0
本命が自分以外の人ともやり取りしてるの嫌だなあ
しょうがない事だけど
0800愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ffe-+frX)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:45:15.31ID:Z89mAd0u0
>>794
イケメンとは思ってないけどアパレル業だから小綺麗にはしてるのとある程度の会話をひろげたり聞いたりするのは得意だけど本当に人が減ったと実感してる

なおお察しの通りアパレルなんてま収入少ないけど提示もしてるよ
0801愛と死の名無しさん (スププ Sdd7-Svgi)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:03.58ID:04limqLmd
アラフォーBBAと4回会ってまだ結論でないとほざきやがる。メシ目に見えてきたからドロンするわ。
0802愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3315-Nvpo)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:12.19ID:TYNaSNb50
>>801
アプリのアラフォーは付き合わないで飲んだ勢いとかノリでやれるものだと思ってるけど真面目な人もいるんだな
0803愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1d-Lccw)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:32:19.76ID:qmkbSY2fa
なんの結論?
0804愛と死の名無しさん (オッペケ Sr93-DiaU)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:43:05.19ID:HPDPdRB4r
>>800
ありがと
イケメンじゃないにしてもお洒落なんやな
そんなにマッチングするとは羨ましい
0805愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oTJu)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:32:40.96ID:6eXs0aSr0
いつまでももっといい人がいるかもとか現実と向き合えない女はやめたほうがいいよ
付き合ったとしても嫌なことがあったらすぐ他の男探し始めるから
0807愛と死の名無しさん (ブーイモ MM3f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:02.34ID:qGlOCKInM
>>806
逆にいけるんじゃね?
0809愛と死の名無しさん (ワッチョイ 472c-P5Mb)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:51.70ID:Gbkz1ObV0
初めて3ヶ月でマッチングは多分200以上、やり取りしたのは100人?なんやかんやで会ったのは8人でやったのは5人。そんで今3人キープ。

マッチング自体はまだまだするけどキープに構いながらだとやる気にならなくて最近ほとんど返信してないわ。
0810愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5712-Ywhw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:36.43ID:JcP1DMpe0
33歳の男です。

タップルは4年前から始めて、だいたい4ヶ月に一回くらいやったり辞めたりを繰り返してるけど、年々マッチングしにくくなってる。

写真は同じの使ってるのに。
アクティブユーザーが明らかに減ったのと、すでに何ヶ月もログインしてない会員に、無駄にカード消費させられてるってのが問題か。

マッチングする女性の可愛さも年々低下してる。
美女達はどこにいってしまったの?
0814愛と死の名無しさん (スフッ Sdd7-+frX)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:45:35.42ID:W6KCzn1/d
まずアラフォーからいいかも来てもスルーしてるわ
だいたいログインしてない会員になぜカード切らないといけないのかがまずおかしい!
マジで表示させるなよ!
プレミアムでもいいからログインしてないやつは表示しないシステムつくってくれ!
0817愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oTJu)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:07.84ID:6eXs0aSr0
私の気分で返すから待てやってこと
0819愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp9f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:55.36ID:Y2etA4Zep
ここで出会った人と最近付き合ったけど
何となくアプリログインして相手のページみにいったら、プロフィール更新してた
かなり落ち込むわ…
0820愛と死の名無しさん (スフッ Sdd7-+frX)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:53.28ID:W6KCzn1/d
>>819
ドンマイ
そんなやつ切れ!
傷が浅いうちに去った方がいい
更新してるって事はバカかバレてもいいわって思ってるかのどっちかやしね
0822愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8993-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:33.04ID:ktDv6a5O0
>>819
わかるわー

2回会ってまた会う約束してるんだけど、おでかけ募集してるの見ると
なんかちょっと落ちるわ
こっちは並行できないたちなので一人に絞ってるんだけど
まあ相手にいうわけでもないし関係ないってのはわかるけどね
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ adac-er85)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:13.52ID:69fY8SLH0
やべーくらいのブス多くない?
ブスが泊まりでも!って募集しててむしろ金もらってするべきことだわ。て思った。
0825愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:39.36ID:2rmfbOHc0
サーバーダウンの補填がきてない。
これは叱るべきところに通報すべきかな。
0826愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-xY40)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:13.84ID:bNQYHEWFr
>>824
いや、美人ギャルが多いよ
0829愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:05.17ID:2rmfbOHc0
占い?なくなったよね???
告知も事後説明もなくサービスの仕様をやめるなんてありえなくないか。
しかもデートパスが関東限定?同じ金払ってるのにやばくない??
取り敢えず取り締まってもらうか
0830愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03dd-fW4r)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:16.64ID:kUY3YJ3+0
チャンスタイムだけこなしてて毎回3,4人とマッチするんだがサクラなのかな
0833愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0e15-jC6o)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:10:25.17ID:K2V7+lRT0
>>819
ヤれたならおけだろ。次いこ〜
0834愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03dd-fW4r)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:27:12.61ID:kUY3YJ3+0
年収のところもガバガバじゃね300〜500って差がありすぎだろ
0835愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-xY40)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:43:40.77ID:bNQYHEWFr
>>832
会ったのか?

写真見なかったの?
0842愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5bb0-dAQE)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:54:32.46ID:34Yl0SW30
「きちんとメッセージ交換を重ねてから」に設定してる人って1日か2日で20通とかやりとりしてたら誘ってもそこまで嫌われないかな
トークはそこそこ自信があるし友達も多いけど、その分早めに切り出さないと「安心できる友達」ポジの確立も早くて怖いんだよね
0844愛と死の名無しさん (スププ Sdba-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:20:02.08ID:14UehcQBd
ダップルはの女は喫煙者が非常に多い。性格も悪いやつしか会えない。
0846愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:33:12.46ID:iWEiHt4Fa
女のポッチャリはゲロでぶ。
会うのに時間もコストもかかるんだから写真詐欺するやつ訴えたら勝てると思う。度が過ぎた加工は悪だということが広まればよい
0847愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:35:12.47ID:iWEiHt4Fa
はっきり言って優良誤認表示。
見た目違うから現場で帰るのは正当手段。
0848愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-OWuH)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:41:14.96ID:emEncVvJr
>>844
どこからこんなに
タバコ メンヘラ シンママ 入墨とかの最底辺ばかり集めてくるのか不思議
0849愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-OWuH)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:47:16.58ID:emEncVvJr
退会してアンインストール完了
0854愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0efe-y82a)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:47:35.68ID:mBmfEpWs0
>>829
占いは今日もあったよ
バーもあったよ

そんな事よりスペシャルピックスが今日からまた復活してるんですけどw
勝手にやめたり勝手に始めたり自由ですな(笑)
0856愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:49.03ID:2rmfbOHc0
>>854
占い復活したねー、昨日はなかった。
ほんとだめだよね。スペシャル不具合だったなら補填しないと。
こんな経営ならやめたほうがいい。取り敢えず社長退任希望
0858愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7f-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:13.44ID:Gif4mwPXM
鳥貴族行きたい

って43位の人から来てたけどいつのまにか居なくなってる
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:14.08ID:2rmfbOHc0
スペシャルも本日の占いも、指定してる年齢以上の人を出すのやめてほしい。頭はさ悪すぎるでしょ。
誰が企画してるの?
俺だったらクビにするわ
0861愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03cb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:07.95ID:SLJvb7ll0
>>860
お疲れ
0863愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-xY40)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:23.64ID:o5rSCYqSr
>>862
そういうの、こたえるよね

でも、もう1日くらい待ってみても良いかも
0865愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0efe-7moS)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:49:18.07ID:ZJTvxkXU0
>>864
ライン移行するまで期待しないのが1番
そして向こうからライン提案してきたら盛り上げたって気になればええと思う
0867愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b67-JLAl)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:46:57.77ID:Q5s/PBpg0
一週間ぐらいメッセージのやり取りして会う約束まで取り付けたのに、前日になってブロックor退会されて連絡取れなくなった。これってあるあるなの?
0868愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7f-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:43:48.00ID:Aw6aNjQ+M
30前半からいいねとコメント来るようになったけどなんであいつらそんなに自信あるんだよ…
0869愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:20.38ID:yDslNru30
>>867
それは運営のサクラ
0870愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0efe-7moS)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:49:34.68ID:ZJTvxkXU0
ここ1ヶ月のマッチング数えたら43人
メッセ1人もできてない(笑)
オワタ/(^o^)\
0871愛と死の名無しさん (スップ Sdba-9YNR)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:01:07.73ID:FwLx+Nl5d
課金開始当初にメッセで会話できて遊ぶ約束までしたんだけど大学忙しすぎて夏まで会えないって、これ課金引き延ばすためのサクラ?
同じようなの当たった人いる?
0874愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-z/kY)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:34.92ID:3eM/YGX+p
20人くらいにメッセージ送って一人だけブスから返事きたけど短文だし何様だよ
リアルで会ってたら見向きもしねえのに情けねえ
0879愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-xY40)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:23:40.01ID:o5rSCYqSr
>>865
どうゆうこと?
0882愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-/Nt+)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:31:31.93ID:8jzw7A/5a
訴えれると思う。
不当表示だし。普通にご用案件
0883愛と死の名無しさん (ワッチョイ f31c-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:38:12.65ID:AkpShiRR0
有料会員やめて無料にしたらチャンスタイムもらえるようになったけど、これはアクセスのある会員を表示してくれてるのかな?
有料会員のときの相性占いみたいのは、登録してるだけの会員が表示されてるんじゃないかと気付きスルーしてたけど
0884愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:38:17.38ID:Gmr+geDOp
>>871
冷静に考えろ、おかしいだろ?
麻痺ってるぞ
0887愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac3-/Nt+)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:02.51ID:51vncrWna
>>886
先月できたよ。
0889愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7f-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:21.60ID:dQ4tmPphM
>>886
昨日もして来たよ
人数少なくなってもやり方次第じゃない?
0890愛と死の名無しさん (スフッ Sdba-Axjd)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:55.43ID:BMVH1B10d
やり逃げとか依存の男ってなんで目の奥がすわってんだろ
0894愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ac-/Nt+)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:52.09ID:yDslNru30
>>893
こいつもっと拡散しよーぜ、うける。
顔面きついなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況