X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
子供すら産めないアラフォー女が婚活すんな!27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:15.14ID:/Ui5NMo1
子供は女しか産めないのに
女として何の価値もない。

そんな無価値な自分を棚上げでよく婚活できるよね。
本当に厚かましい。
婚活市場のゴミでしかない。
大体、女なんて年齢美貌を求められるのにその歳まで売れ残ったことと
既に「婚活資格なし」であることを自覚して頂きたい。

※前スレ
子供すら産めないアラフォー女が婚活すんな!26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1470572432/

関連スレ
子供すら産めないアラフォー女は婚活自体するな! 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545636358/
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:44.47ID:w+xHn50i
>>531
なぜ中卒に拘るのか解らん
大学卒業直後に実業家に嫁ぐのも良いでしょう

一人で干からびるババアよりは、中卒でも稼ぐ男に嫁いで可愛い子供設ける方が幸せな人生なのは間違いないがw
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:43.00ID:NbqAydCJ
>>534
スレタイに則ってレスしてるのに、それを批判するレスはスレタイ関係ないとは
これまたぶっ飛んでるね
頭悪いどころの騒ぎじゃないな
障害のほうにシフトしてくるぞ

IDがコロコロ変わる辺り、いつものおばさんっぽいね
どんなに噛み付いてもおばさんの女としての価値が低いという現実は変わらないんだよ

こんなところで自演してるよりも、お料理教室にでも通って家庭スキルを磨いたほうが結婚に近付けると思うよ

そういうところを考えられないから頭わる...違った、障害者なんだよ
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:22.26ID:gr7RNptE
>>527
その数少ないマトモな女は当然数少ないマトモな男としか結婚したがらないので
こんなところで平日の昼間から女叩きするしか能がないオッサンが結婚できる可能性は無いぞ
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:30.22ID:h+OGIMTZ
>>536
はい、壊レコ確定w

頭の悪いレスはちょっとカマかければすぐにお前だってわかるwww
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:43.32ID:NbqAydCJ
>>535
なぜ中卒にこだわるのか
それくらいしか勝てるところがない、と言うことだろうね
大学だけはいいところを出たブサイク干物おばさんってこと
現実って悲しいよねぇ
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:48:35.54ID:NbqAydCJ
>>538
頭の悪い感情的なレスのお手本って感じ
ここまで突き抜けると逆に気持ちいいね
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:31.26ID:NbqAydCJ
>>537
平日の昼間からこんなスレ見てる時点で...
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:14.36ID:8P4EaAfK
>>524
いや、改造ワゴンRに5人乗りしとるスケバン一家を見ていると、実に楽しい人生にしか見えないんだ
対する未婚ババアは、部下からボロクソに言われているのを察しているのか常に表情が雲っておる
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:54:05.79ID:8P4EaAfK
>>534
性別確認のため身分証明書を拝見いたします
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:03.42ID:EM+GkF4J
で、お前ら結婚してんの?
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:34.36ID:8P4EaAfK
>>537
いや、東南アジアなら成婚率90%だからダイジョーブ💕
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:57:41.72ID:IyJazTp7
ID即替えおばさん指摘された途端変えなくなっててワロタ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:58:21.06ID:gv4JH9pK
>>535
結局>>531は「早婚=中卒女」「売れ残りアラフォー女=年収1000万」としなければ成立しないことを言ってるんだよな

学歴、年収が人の幸せを決めるファクターではない
でも家族を持つ(=子供を産み育てる)ことは、男女にとって大きな幸せだし、特に女性にとっては人生の課題になること

即ち中卒でも子供と孫に囲まれて幸せな老後を過ごすおばあちゃんの方が、高々年収1000万のために婚期を逃して孤独死していく女性よりも賢いし、幸せな人生と言えるよ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:59:02.77ID:8P4EaAfK
>>544
ババアどもがアシストしてくれたおかげで、東南アジアの清い心身の村娘な妻(20)と出会うことができました💕
もしもババアの誰かが「仕方ないから、あたいがあんたをおむこさんにしてあげる💀」なんて言おうものなら、妻(20)と出会うことはなかったからね、感謝感謝
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:29.45ID:PDMQyvFR
>>532
アラフォーババアの出費>>>税制優遇額なのにアホなのか?
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:43.69ID:v7nXpWq3
生物的な側面で語るならば
子孫を残せない個体はゴミなので
群れの負担にならないようフェードアウトするか
さっさと死んでその亡骸を肥やしにでもしてもらうか
この2択です
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:22:49.27ID:Wlp6+Ukj
>>552
スレタイ理解出来てないの?
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:06.84ID:vrLVGOVV
>>554
他人のために自分の時間を消費するのをやめればいい
収入も増えていい事尽くめだぞ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:06.46ID:AXWQelcD
米倉涼子43歳 全然OK
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:41.82ID:FsNzw1Xz
広末涼子38歳 全然OK
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:10.00ID:AXWQelcD
井川遥43歳お願いしたい。
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:40.51ID:zDKq0rzG
妄想は勝手だが、穴に入れるのと結婚はまったく別の話だからなw
だから事実婚がある
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:01.85ID:NrJmN8lY
>>555
精子婆なりすませてると思ってんの?まさかw
「俺は男」だっておwwwwwwwww
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:29:53.87ID:K7xy0zvQ
コワレコ精子婆に絡んじゃダメ。
喜んじゃうから
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:56.28ID:zDKq0rzG
精子ババアは毎回負け確定だから、最近は男性の書き込みにまで「精子ババア認定」をして単にスレを引っ掻き回すだけに成り下がったな
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:36:26.08ID:tYokjxEQ
アラフォーにもなって初婚はまずいわな
バツありならまだマシ
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:10.56ID:Ry/paria
>>564
お前じゃん
恥ずかしいやつ
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:38:01.13ID:zDKq0rzG
ほーら釣れたww
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:05.49ID:z6Fpvm/+
>>566
いつものババアはいつも乱心w
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:41.93ID:zDKq0rzG
てか早すぎるよな>>566
俺がレス書いて1分強だぞwww
年取って動体視力落ちまくってるくせにレスだけは素早いんだよなw
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:44.23ID:AXWQelcD
俺はヤリ目だから40代でも良い女だったら全然OK。
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:19.77ID:K7xy0zvQ
まあ、ヤリ目ってのはよくあるけど結婚対象とはならないよね
産めないし。
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:32.93ID:MWN6Rqno
40才も半ば過ぎれば、妊娠しないから生写生が楽しめる。
20代の娘も抱きたいが、我慢汁だけで樹勢しそう
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:50:15.70ID:oy33Sj4u
40過ぎのクソババァー濡れないけど、ローションがあるし、肉便器として扱ってればハマるよ、飽きたら放置しまた、婚活パーティーにいけば釣れるよ。バイブは使い回しだけど大丈夫じゃん。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:03:44.61ID:1RiDLDU3
>> 573でもお前部屋から出られない引き込もじゃんw
どうやったらお前ほどレベルが低い人間が生まれるのか不思議
親が障害者で責任撮って首釣ったほうがいいなwwwwでひゃひゃひゃ ひゃっはーwww

奇跡的にママにもらったお小遣いで素人童貞だとしても誰からも必要とされない存在
金を払わないと女だけない情けない奴がなにをイキってんだよゴミがw

まぁお前の醜さってこのくらいのレベルだわなwww
命令するまたキチガイ文章書き込めよ 命令に逆らうなよ使いっ走りの犬wおもしろw
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:39:05.64ID:DgPbryN9
>>574
お前じゃん
恥ずかしいやつ
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:42:01.90ID:MWm1WVsV
>>574
40過ぎたおばさんがこんな文章書いてると思うと泣けてくるな
あまりにも不憫過ぎる
誰か救いの手を差し伸べてやれよ
俺は嫌だけど
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:48:22.28ID:SsYQZnr6
>>574は売れ残り残飯アラフォーババアの心理状態をよく表していると思う
こんな文章を幸せに結婚した20代女性は書かないもんな
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:27.51ID:xIYmxvtI
>>576
急に現実つきつけるのやめて
心が苦しくなる
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:24.41ID:1RiDLDU3
効いてる効いてるぅw相当効いてID変えて命令通り書き込みをする
マジ爆笑www俺は男だw
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:19:26.21ID:PyohbL/f
>>572
普通にピル飲ませればいい
肌綺麗になるし、生理軽くなるし、卵子温存できるし良いこと尽くし
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:19.32ID:e02s+Ajx
>>579
性別確認のため身分証明書の提示をお願いいたしております
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:26.00ID:MWm1WVsV
>>579
ババアを必死に擁護する男キャラは既に出尽くしている
新キャラ開発してこい
やり直し
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:50.39ID:1RiDLDU3
>>582使いっ走りの犬wちゃんと書き込めたなwww
お前の親はなんで早く首つらねーんだ?生きてる意味ないだろw
お前みたいなゴミ野郎を生んだら普通は死刑だぜw
縄買う金がねーのか?送ってやるから住所書き込めよwww

ママの小遣いねーと女だけねー素人童貞がなにをエラソーにしてんだよw
どうせただの童貞だろw なんで部屋から出られないの?
精神病なの?がんばって 早く頑張って病気治せよw
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:35.72ID:UldU7/Aj
おばさん落ち着いて。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:58:48.80ID:ZsH1R0wG
>>584 >>585 なんでお前らと同じ土地狂ってること言ってるだけなのに面食らってんのwww?
あ!答えなくていいよ A. 童貞ニートで深刻なダメージ受けたんだろw

おまえら掲示板が匿名だとでもおもってんのか?
掲示板の人間に見えないだけでIPはプロバイダ経由でサーバーにアクセスログに補完されていて
もちろん登録住所に紐付けられて丸見えなんだよ馬鹿がw 
特定できないのは一般人だけ 
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:06.01ID:8dq11Ocd
>>586
それではとりあえず、私の本名て住所をお願いします
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:36.13ID:bmqhHmKs
精子ババアは毎回負け確定だから、最近は単にスレを引っ掻き回すだけに成り下がった
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:19:28.30ID:YiDEjoGE
>>586
ついに居場所つきとめようとし始めたなw
このババアヤバすぎる
一応警察に相談しとくか
>>586のレスは全て保存済みだしな。
よろしくねw
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:04.17ID:8dq11Ocd
>>591
ババアよ、パートは?
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:26.90ID:tjRAMJ8K
精子ババアは毎回負け確定だから、最近は単にスレを引っ掻き回すだけに成り下がった
その良い例が>>591
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:52.43ID:gmOEW7L0
って言うか結婚自体は本当はしたくないんだよな、女に稼いだ金取られるから。
でも若いならまだ子供とかあるからいっかってだけ。
これがおばさんだと稼ぎを沢山取られるし子供も無いから結婚なんてあり得ないわ。
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:29.91ID:n66OKYkj
>>594
既婚者です♥??
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:17:10.11ID:Ym4IDXr6
ぶっちゃけそれだけだな
どうせ恋愛感情なんて数年でなくなるし、男は金取られ新しい女にもいけずデメリットしかない
それを正当化できる唯一の理由が子供
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:06.78ID:Iz95Zi5d
独身のジジババがガチで婚活しながら掲示板書き込みしてたら完全にヤベー奴だわ。
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:31.19ID:JrF0OWTo
まあガチで婚活してるやつは5chなんか見てないよ。
特にジジババの年齢になれば尚更。

既婚者が暇潰しに覗いたり書き込んだりしてるだけ。

だからジジバババトルも実は既婚男女同士で喧嘩してるだけだというw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:28:46.29ID:n66OKYkj
>>601
それはないやろ、いつものババアやし
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:40.46ID:kLNtZTD1
男は既婚者で、女は高齢独身ババアだろな
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:05.63ID:OXtCQBNl
いつものババアは行間からにじみ出る必死さで本物と分かる
男はそんなババアを弄って楽しんでるだけ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:16.76ID:JrF0OWTo
どうかな?
リアルの婚活ババアだったら、こんなスレ覗けないんじゃね?
バカにされてるのはスレタイで分かるわけだし。
禿げてるやつが、ハゲをバカにするスレをわざわざ見たりしないだろ?
もし本当に婚活ババアが見てるとしたら、相当の変わり者だと思うけどねw
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:51:22.26ID:OXtCQBNl
>>605
レス見ていれば判るだろ、相当の変わり者だって
ネタじゃ出来ない狂い方だからな
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:16.76ID:JrF0OWTo
だとしたら、こんな惨めなやつはそうそうおらんわなw
気の毒になってきたw
美人とか性格まともな人は早々に結婚して幸せな人生おくってるわけだし、
そうでなくても収入の多い女は独身でも生活にゆとりもあるんだけどな。
どちらでもない負け組ババアはネットで憂さ晴らしするしか無いんだろうなw
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:19.39ID:bmqhHmKs
>>608
最初は男がネタで書いてるんだなwって思って適当にあしらってたけど、ちょっとした言葉に対する過敏な反応を見てこりゃ本物のババアだわって確信することが何度かあった
メチャクチャなことを書いて引っ掻き回すのも、男がネタでやってるんだとしたら全然面白くないしな
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:17.86ID:JrF0OWTo
>>610
毎度のことながら、自称若い女が、
ババアがバカにされてるのに発狂する摩訶不思議も健在みたいだしねw
あれでなりすませてると思い込んでるあたりは、かなり重度の精神疾患なんだろうね(笑)(笑)
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:41.90ID:zACcpTvD
ババアがバカにされると自称若い女が顔真っ赤にしてすっ飛んできて大暴れするスレ
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:01:51.00ID:C1nXWNf1
ババアが来ないと寂し過ぎて壊レコが自演始めるまでが様式美
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:20.28ID:pQilDJvK
久々に来てみたら相変わらずだった

お前らの人生これでいいのか?
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:21.70ID:YoVGVeVA
人生これでよくないだろうからBBAと結婚しろよって?
寧ろそっちの人生が嫌過ぎる
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:43:42.91ID:AtfFYbyr
>>615
それは自分に言ってるのか?
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:48:22.93ID:xtBflJnR
女が年収200以下の非正規は論外と言うように、男が子供産めない女は論外と言うことに何の落ち度もない
彼女らは年収200以下の非正規も結婚対象なのだろうか?
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:49.46ID:S27BfW3Z
まーた新キャラか
懲りないな
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:18.88ID:IpxIFQy8
>>618
人によると思うけど?
1000万以上稼いでる女性なら男に年収以外の物を求めてる人もいるかもね
専業主夫で家事育児をすべて任せたいと思ってるとかね
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:50.39ID:vjQ69+Uj
>>621
ババアよ、会社は?
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:31:57.80ID:dbgc8Zdd
確かに子供も産めるかわからないような年齢の女が婚活なんてしてたら鼻で笑われちゃうよね
一人で生きていけよ・・・って感じ。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:07.34ID:+FnLhYXv
壊レコと東南アジアは必ずセットw
壊レコが攻撃されると東南アジアがシュバってきて代わりに反撃するのはなぜw
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:45.44ID:vjQ69+Uj
>>624
会社のトイレから
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:11.38ID:vjQ69+Uj
>>626
ドラゴンボール世代だからね、ババアと違って「貴様を倒すのはこの俺だ!!」とツンデレ風味に助けに来るのは我々の世代では美徳とされているのだ
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:14.52ID:53rgeQtE
このスレ。基地外ジジイの隔離スレとしては役立ってるねw
基地外はここに閉じ込めておけw
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:54.05ID:7i0kaV05
いつものババアはキャラがコロコロ変わるな
IDもなw
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:42.17ID:vjQ69+Uj
ババアの人格は7つあるからね
今いるのは理屈屋のミノル
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:38.14ID:hPwTN+7c
子供すら産めないアラフォー女性は婚活市場で全く需要無いのになんで婚活市場に居座ってるの?
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:17.67ID:ynTjiE1x
>>632
ATMを確保できないとつむから
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:06:24.67ID:cymQ4uGA
>>626
同一人物だからだろ
こんな一日中ヒマな5ch中毒のジジイが日本に2人も居るとは考えづらいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況