X



トップページ冠婚葬祭
205コメント63KB
【ヲタ恋】オタク同士の恋愛と婚活(交際経験者限定)Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:06.74ID:ClxDgYM5
普通に恋愛もできるオタクの恋愛と婚活について語りあうスレッド

恋愛経験ありのオタク同士、恋愛や結婚に真剣かつ楽しくついていろいろ話していきましょう!
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:13.64ID:59Rg0XoL
オタクってだけでキモオタ扱いする奴がいるけど、今どきはオタクだって普通に恋愛してる奴も多いのにな
たしかに生涯異性と無縁そうなのもかなりいるけどさ
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:06.73ID:nstzZgqM
どこで出会うのか分からんくて、とりあえずオタクの街コンに応募したのだが…どうなることやら
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:31.45ID:ClxDgYM5
出会いなんてオタサーとかオタバーとかでよくない?
趣味が同じだしいくらでも出会いはあると思うけど
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:22.28ID:3hlRJf4Y
お互いオタクなんだけど守備範囲が違いすぎて
普通のお付き合いになってる
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:27:38.63ID:qh832Sm5
今はTwitterが出会いのきっかけになることもあるから出会いツールには困らんなあ
初対面でもちょっと話が弾むようなら食事か飲みに誘ってみて距離を詰めればなるようになる
婚活も業者に金払うよりもアクティブに自ら動いたほうがきっといい人と出会えるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況