X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント333KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part284(ワッチョイあり)【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8367-ytHa [126.74.156.48])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:12.81ID:fsjcuz290
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part283【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552969214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-oWYU [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:48.88ID:CIRwszXM0
>>711=713の構ってちゃんだったり
0719愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMb5-rivE [122.100.28.225])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:01.42ID:xfFGVxPfM
うわぁピックアップクリーチャーにいいね誤爆してしまったらしい…
0729愛と死の名無しさん (スップ Sd73-MRGc [1.75.2.166])
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:22.63ID:4cdXSJZ/d
なるほど!
たまに見かけるもんね、ありえなくはないかも

とあるコミュに入ってる人へメッセージしてみたら、なかなかいい子だった
たまたま来月行くフェスが同じだったので、そこで会えたら乾杯でもしましょうよっていってくれたんだけど、これも1つのきっかけになるのかしら
マッチングアプリやったことないので、いまいちわからん
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-rivE [115.124.235.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:37:01.76ID:NyN7mPap0
>>725
遠くても話しが合うor美形なら引っ越してでも
付き合えるわ
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-oWYU [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:52:22.78ID:9F5eKT8s0
>>726
130センチ台はもしかしたら障害があるのかもね
0735愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-oWYU [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:57:20.19ID:9F5eKT8s0
130センチて男子は普通小学校3年〜4年くらいじゃない?
小学生でそこまで性欲あるのは珍しいような
ま中学生なら分かるけど
0736愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-oWYU [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:05.39ID:9F5eKT8s0
ま、どうでもいいか
0744愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-nqLT [49.98.175.182])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:44.69ID:xyHodM5Md
自分は三十代後半の正社員で年収800万円の設定だけど変顔+加工の写真を載せているから1ヶ月でいいねゼロだわw
ちなみに別のアプリでは普通に写真載せて年収400万円以下にしてるけど1週間で2200くらいいいね集まっている
結局、婚活だの言っても顔しか見てない
職業や年収ですらオマケらしい
0747愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-R+h8 [60.157.102.183])
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:47.97ID:AMUqHfeU0
>>701
お前が一番長いやろw
何年彼女できへんねんw
0755愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1115-BD3m [220.100.68.130])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:55.11ID:gl9X5DAy0
30過ぎて登録してる奴って不倫したいんかな。
旦那さんが可哀想。
0760愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa2d-x3DJ [182.251.140.169])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:31.93ID:zbqXcjzca
年上だが遠めの写真でそこまで変な感じじゃなかったんだがいざ今週面接することになって向こうがプロフの写真追加してた
ドアップなんだが年齢詐称してないか…?てくらいのおばさんだったがお前らならどうする?
0765愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5167-oWYU [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:19.26ID:9F5eKT8s0
>>759
一度セフレにすれば後はタダマンできるからじゃない?
あと既婚だと自分の家庭に立ち入ってもらいたくないから
ただ実際にそういう関係になってもいい女性はかなり少ないので争奪戦となります
0782愛と死の名無しさん (バッミングク MM9f-ImZz [180.7.110.27])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:29:10.98ID:MY0MUisOM
昨年の12月からはじめたから5ヶ月でようやく彼女ができた マッチング50以上ラインに移行したのは15人会ったのは8人か いやーマジで疲れたけどこれまでで一番の女性と付き合えてよかった ちなみに40過ぎたおっさんです
0789愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f16-ImZz [203.165.77.126])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:05.47ID:VVnzN6aN0
バツイチ位なら中年以降の婚活じゃ珍しくないしNGにしてない人も割といる
むしろ異性の取り扱いに慣れてるからその歳まで喪の人よりよほど好感度高いし再婚まとまりやすいとか言うよね
(個人差はあります)
0800愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b90-N32O [180.18.25.169])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:57.31ID:0x2LqPpF0
先週から始めて、課金せずにやるぞ〜って思ってたのに
マッチングした後のメッセージが有料じゃないと見れないの見落としてて
相手からメッセージ来てるのに見ないのは失礼すぎると思って慌てて有料会員登録してしまった
なかなかうまい商売してますな…
0803愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9725-giKk [122.29.177.196])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:38.18ID:MbuZ39Dd0
足跡つけない設定にしてるのに、こっそりプロフ見た人から次の日に足跡がついてる事がよくあるんですけど、なぜばれてると思いますか?
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8767-Qul6 [60.125.61.6])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:03:40.28ID:nE172rlF0
>>778
ご愁傷様です…
0805愛と死の名無しさん (スフッ Sd8f-Gu2x [49.104.4.14])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:30:56.78ID:IVDfIOVgd
>>803
足跡サイレントにしてても、閲覧すると注目の相手として上の方に表示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況