>>183
そこで魔法の言葉
「あなたは男性の理想100%なのか?」

減点法もそうだけどイチャモン付けてるだけに見えてしまうんだよ
女性の容姿に比べて一般的に男性の容姿はそこまで求められない、それに増して仕草もときた
一般的にはそうだけど婚活では求められる、当然だ といわんばかり
容姿の内容に仕草も含まれる などなど 言いたい放題

それも婚活での条件はだいたいは最低限度、明らかに汚いとか変な臭いがするとかそういうこと
それ以上の内容までできて当然なんて主張をするから醜いんだよ
最低限度よりできてるのは全部加点、おまえんところのカウンセラーはそんなことすらいわないのか

男性によっては理想に近い20歳にいわれたら流せる内容でも40近い方にいわれたらカチンとくるもんだよ