X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント385KB
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.9【一回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:35:04.11ID:ygZviSeA
スレタイ通りです。
語りましょう

煽りは他のスレでやってください。

※前スレ
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方【一回り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536218561/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.2【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538312718/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.3【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545310955/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.4【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546742256/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.5【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1548322605/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.6【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549379094/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.7【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549468148/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.8【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549811942/
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:04.33ID:GC5QQS8Y
>>590
あんた議論弱いでしょ
議論だけじゃなく精神的にもね
精神的に弱い男は歳上ババアと結婚しなさい
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:07:38.37ID:7PyA1JAR
>>588
おばちゃん、生きてても辛いだけでしょ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:15.75ID:tQkQJYlH
長文になっていくのは自分の主張が周囲に認められず、それでも主張を通そうと熱くなってるからなんだって。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:20.70ID:aAgCBMJH
このババア、精神疾患かな?
一人で突っ走って勝手に自滅してる
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:41.00ID:NreBh7eZ
>>592
>>593
>>594
弱いね…
私は婚活男性に同情的なスタンスだったんだけどね…
あんた達は内容で判断することができない感情脳の女と同じだね

【女に相手にされない→女が憎い→女の人間が言うことは誰の言うことでも
すべて間違っていて価値は絶対にない】

これ、あんた達の典型症状だよ
婚活で売れ残ってるババアと同じだね
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:33.92ID:tQkQJYlH
婚活してないただの外野に言われてもねw
先入観と自分の主張が正義と信じて誰からも同意されないものに必死で足掻いてるみたい
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:55:36.91ID:NreBh7eZ
あんた達、いい加減にしとかないと
こういうスレを立てちゃいますよ
あんまり私を怒らせないでね

【婚活女性へ】婚活歴が半年以上の長期婚活男だけは絶対にやめておけ


半年以上の長期婚活男なんてハッキリ言って、ただの無能なバカですよ。
自分で何も改善できず、事態を打開できないガラクタみたいな男ばかりですから。
いいや、ガラクタそのもの。

見た目も悪いし、見た目が悪いから売れ残ってるだけでなく
売れ残ってるから中身まで完全に歪んでる。もう末期的に腐ってる。

とにかく内心で女性を憎みまくってる。
彼らは参加女性の分まで代金を負担しながら婚活して来てる身だから
私も最初は同情してた。同情的なスタンスだったよ。元々はね。

でもね、自分が損ばかりして酷い目に遭い続けたものだから、女性への憎しみが蓄積されていって
もはや理性的に女性と接したり話したりができなくなってる、そんな救い難い末期症状の男ばかりだよ。

残り物や余り物には、そうなる訳がある。
もはや治らない狂犬病の野良犬と同じだよ、婚活歴が半年以上の長期婚活男はね。

だから相手の婚活期間を必ず確かめて、半年以上の男は最初に切り捨てていってね。
幸せになりたい女性にとって疫病神にしかならないから。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:52.47ID:NreBh7eZ
>>596
あなた日本語が読めない人?
私は東南アジア狂人ジジイには早く死になさいと書いてるけど
東南アジア狂人ジジイ以外の婚活男性には「どうかいつまでもお元気で長生きしてね」と
書いてるんだよ?

あんた元気で長生きしたくないの?
今年中にガンにでもなって苦しみ抜いて死にたいの?

あんたを含む婚活男性達みんなが元気で長生きすることにあんたは賛同しないの?支持しないの?
それとも私の言うことを否定して、苦しみ続けながら30代のうちに死ぬの?

あんた達は元気で長生きしてね☺
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:16.42ID:0J7yZM7g
このおばさん病んでる
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:12:43.64ID:TNEboU6K
このババア、結婚できなくて荒らすことしか出来なくなったかな
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:17.24ID:NreBh7eZ
>>599
ほんと、なんでそうなるかなぁ…

男性は女性の分まで婚活代金を負担して女性の婚活を成り立たせてくれてる側だから
私はそんな婚活の惨状に関して男性に同情してるし、気の毒に思ってるんだよ?
30代の婚活女性の実態も、これは実に酷いものだと思う

言いたくないんだけど、それじゃああなたの味方になってくれたり
支援してくれる人との齟齬や無用な諍いを自分から招いて、得られたはずの利益や助けを
自分で気づかないうちに逃すよ
あるいは過去にそれがあっても気づいてないんだよ
私が支援に行った時の、現状を変えようとしない沖縄の若い世代なんかは特にそうだったよ

あなたも年の差結婚を希望してる男性ならば、業種も収入も安定して恵まれていて
若いお嫁さんを迎えられる扶養能力のある男性の一人だよね?
本当にもったいないよ

だから少しだけ謙虚になって素敵な人を見つけて下さい
本当のあなたはきっと素敵な方だと思うんで
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:45.66ID:NreBh7eZ
>>600
上に同じです
私は婚活男性の敵ではないし、婚活男性を批判しているのではありません
むしろ、安定を望む若い子達があなた達の価値をもっと理解すればいいのにと思いますよ
所得が頭打ちの20代男子は多いですから

ほんとにどうして女だと全部みんな敵になっちゃうのかなぁ…
先進国から来た文明人をみんな敵だと思ってる未開の部族じゃないんだからさ…
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:02.39ID:UBdQPjIf
>>603
>>604
あのですねぇ…
あなた達が望んでる20代前半位の女の子が、このスレの流れを目にしたら
間違いなくあなた達に物凄く嫌悪感を持つよ…

「年の差婚、いいなぁ…私も城島リーダーみたいな頼れるお父さんみたいなおじさんがいいなぁ…」
なんて思ってても、ここを見たら「やっぱり気の合う同年代がいいや…」って思うでしょうに…

年の差婚を成り立たせるのは、若いフツメンくん達の何倍もの包容力と寛容さでしょ?
だからどうかせめて若い子にはそれをたくさんたくさんいっぱい示してあげて
きっとうまくやってね
陰ながら応援しています
どうか末長くお元気で
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:46.44ID:OtKVSrbE
>>605
姉さんすまんかった。俺らが悪かった。勘弁してやってくれよ。
姉さん指摘の通りで婚活は男ばかり金が掛かって
それなのに何の成果にもならずに虚しさばかり買わされる世界だ。
だから婚活の男はみんなイライラしていて
女が来れば身構えてどうせ俺らの敵側だと思っちまうんだよ。
婚活してる男の一人として、歳の差婚希望のオッサンの一人として恥ずかしい。
姉さんも元気でな。
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:40.72ID:Qh1KW8Tk
いつもの八尺ババァはいつも不機嫌やの
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:57.54ID:bmLXde9u
同年代は見捨てて年下狙えばいいだけ
それでする奴はするししない奴は自由に暮らせばいい
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:13.37ID:Qh1KW8Tk
そうなんだよな・・・
ババァはジジィにノーセンキューして理想どおりの旦那様wを探せばいいし、ジジィは東南アジアの清い心身の村娘(16歳〜)を幸せにする、それでお互いWin-Win
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:33.34ID:8T28tKLS
東南アジアの村娘に嫉妬しても現実は変わらんぞ?
ババア大丈夫か?
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:16.44ID:sYgQRGnH
ババアってすぐ病むよな
やはり小梨でもう産めないということが相当なストレスなのだろう
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:00.56ID:zF4fm4iG
東南アジアどんだけ人気なんだよ
ババアの嫉妬独り占めしやがって
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:10:38.78ID:Fx74TsCq
レジでそこそこイケてるカップルが俺の後ろに並んで楽しそうに話してんだけど
俺が何気なく振り向いたら会話が急に止まってしまった。

ナルシスト風のイケメン風の兄さんが得意げに大声で喋ってた時も
俺と視線が合ったら急に黙ってしまったな。
別に威嚇はしていない、ただ楽しそうだなと軽く微笑むと向こうは黙ってしまう。
何故かはわからない。

やたら人から道を尋ねられたり、行列に並んでると何の列か聞かれたりする(特に女から)。

俺はどうしてもイケメンになりたくてなった訳ではない。
親からの遺伝の結果なんだがな。
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:32:01.94ID:Fx74TsCq
>>612
八百屋とかのおっちゃんからカッコイイねぇ男前だねぇってよく言われて
オマケとかよくして貰う事が多い。
通りすがりのおばちゃんにもよくなんか一言言われる。
外人みたい、だとか、わぁイケメ〜ン、だとか。

その外人とか中高年とか女子高生とか、見るからに頭の悪そうなキャバ風の10代とかには
ほんとよく言われるわ。
立ってるだけで「何してるんですかぁ〜?彼女さんは〜?」もガキンチョギャルによく言われる。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:25.20ID:Fx74TsCq
>>613
電車で、イケメンとか、やたら言われる。そして必ず、勝手に批評される。
完全に聞こえるからね。マジでうざい。

あと、リアルに可愛い子と話してると、その女の子に嫌われた。
女の子の友人が勝手に彼氏扱いしてきて、うざいその女にブチキレたから嫌われた。
可愛い方はべつに狙ってるとかでもなかったんだが
とにかく勝手に好意持たれたり勝手に嫌いになられたりがやたら多い。

だんだんと女との付き合いがめんどくさくなる。
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:34.58ID:O7lZLCdt
ババア叩きはスレチなので専用スレでどうぞ

どうでも良い自分語りは、夢独り言板あたりにスレたててどうぞ
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:43:31.96ID:Fx74TsCq
>>610
俺通りすがりのフィリピンパブのビラ配ってるフィリピーナに「ワオ!オトコマエー!」って言われて
「オニーサン、お店ドコ? 行きたいヨー、教えてー」って来た。

話を聞いたら初回サービス嵐やってるらしい。
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:46:28.25ID:Fx74TsCq
>>614
街中でよく女と目が合う。今意識されたなってのがわかる
チラチラされてホラなって感じ。

が、職場では女どもの大半から意識的に避けられる。一部だけが超絶まとわりついてくるわ。
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:53:21.43ID:Fx74TsCq
>>618
いやー、不当な女叩きというか、低俗過ぎの個人攻撃への報復に
俺のイケメン力がお役に立てればと思って。
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:10.78ID:Fx74TsCq
>>618
ちょっと違う。女の人が書いてるじゃん。「歳の差婚は包容力と寛容さ」だって。
それ全面否定して実際こんだけ包容力と寛容さが無いのを
ここのオッサン達が如実に見せてるってことは、やっぱりルックスがGACKTだってことなんだよ。
だから包容力や寛容さが皆無でも歳の差が出来る。

そんなここのオッサン達とならリアルイケメン共通の経験談を語り合えると思ってさ。
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:11.81ID:Fx74TsCq
>>622
おじさんも俺と同じリアルイケメンなんでしょ?
語り合おうよ。リアルイケメン同士だからこそのリアル経験談を。
おじさんのリアルイケメン経験談は?
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:03.14ID:Fx74TsCq
ここのおじさん達はサークルとかでモテすぎて他の男メンバー達に申し訳ないとかなった?
陰口叩かれても、なんか可哀想すぎてね… とかさ。

意識的に距離取るようになって、あんまその人たちと絡まなくなったけど、
これもリアルイケメンだからこその孤独化かな。
そのへんの現実を笑って受け入れてる男とは長続きするし、こっちも女より大切にするよね。
ここのおじさん達もそうだったよね?
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:42.95ID:f26PXGor
このババアって前からいたやつだよな?
突然変異でもしたのか妄想長文とあらし粘着で気持ち悪さが倍増したな
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:47.39ID:Fx74TsCq
>>626
おじさんは頭逝ってんの?
ここはアラフォーの男性が20代後半くらいまでの女性との結婚をするスレだよね?
なんでババアの話なんかしてるんだい?
ババア関係ないよ。ババア抜きでいこうよ。

で、おじさんも包容力や寛容さなんて皆無の断然GACKT派なんでしょ?
(それともショーン・K派のおじさんかな?)
そんなおじさんのリアルイケメン経験談は?
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:07.07ID:Fx74TsCq
>>628
ホストのおばさん?
おばさんがホストになる?
おじさんシャブでもやってるの?
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:02.80ID:Fx74TsCq
ここのイケメンおじさん達の同僚男とうまく付き合うコツは?
そこらへん、イケメン過ぎて苦労してるリアルイケメンおじさんもいると思うから話し合おうよ。

自分の場合はこれです。
合コンに女の子呼ぶためのイケメン要員として
「べつにしゃべらなくてもいいから、カラオケも美声出すなよ」
ってことで呼ばれて、マジでしゃべらないでカラオケも歌わないから
ほぼ、相手の女の子達から「イケメンだから上から目線とか、ノリ悪くても
相手が寄ってくると思ってる」とか言われて、結構いい感じで非イケメンメンバーの逆引き立てになれる。
普段は呼ばれないけど、イケメンいないと女子グループ引っ張れない時のイケメン要員としてね。

で、それでもなりゆきでID交換した子とか何気なしに誘うと
(他の男メンバーを女の子とくっつけるために誘ってるんだけど)「遊びでしょ」とか言われて
弁明に務めないといけなくなる。
うざいからって切っちゃうと男メンバーの他の同僚と別の女の子の関係に響くから。

ここのリアルイケメンおじさん達はどうやって同僚男とうまく付き合ってる?
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:42.45ID:eA91ADbQ
>>630
ババア気が狂ったみたいになってどうしたの
卵子も子宮も頭もいかれちゃったなんて
あの世で親も泣いてるよ
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:46.22ID:4v6075m8
>>631
ここは20代後半までの女と結婚するスレだよね?
アラフォーババアは関係ない。無関係だよ。
おじさんのリアイケ経験談は?
書かないと。リアルイケメン経験談を。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:04.52ID:4v6075m8
ここのリアルイケメンおじさん達ならよくあることだけど
よく女からカッコつけとかスカしてるとか言われるよね?
冗談混じりに仕草を女にマネされたりとかね。
そういう女には「へぇ俺そんなカッコよかった?」って返すといいよ。アウアウってなるから。
ここのリアルイケメンおじさん達もリアイケならではの対処法おしえてよ。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:36:08.40ID:4v6075m8
ここのリアルイケメンおじさん達もそうだと思うんだけど、男のブサメンだけじゃなく
女のブスにも僻まれるよね。
こっちは顔のパーツが美人そのものだから一部の捻くれブスは
「どうせ相手にしてくれないんでょ!ふん!」ってな具合。

ブスでも性格ひねてない子は普通に接して来るけど、やはりアプローチはして来ない。
アプローチして来るのは、容姿に恵まれてて前向きな性格の子が多い。
女の子って結構冷静に自分の容姿認識してる女子が多いよね。
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:44.63ID:4v6075m8
イケメン店員で評判の店に行くと、勝手にライバル視されてにらみつけられたりする。
美人すぎるなんとかってのと同じように、見た目のいい人がいないところの鳥なき里の蝙蝠。

普通の飲食店に行っても、美人のウエイトレスに媚を売られ、不細工のコックに塵を入れられる。
少しの間行かないだけで、しばらく来なかったみたいに言われて、やがて足が遠のく。

こっちが探してるのは、普段の監視の目を逃れられる隠れ家のような場所だというのに
なんだかんだで店に行けば行ったで店の人に監視されてる。こういうのよくあるよね。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:48.68ID:oSnJdfz4
>>622
40男が年下と結婚すれば40女は売れ残り死活問題や
そりゃ暴れるわ
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:57.02ID:Fx74TsCq
>>636
誰が暴れてんの?
そんなババアがこのスレにいるのか?

子供を育てる経済力のあるアラフォーおじさんが独身のままでいるのは社会の損失だ。
だから確実に妊娠と出産が出来る20代の女と結婚した方がいいに決まってる。
20代の恋愛率もどんどん下がってるという非婚化のこの時代に、このまま生きてても確実に余るであろう
20代のブス女を是非ともアラフォー独身おじさんが引き取るべきだと思うね。

で、リアルイケメンおじさんのリアイケ経験談は?
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:10.67ID:HaLVQCwe
>>637
おばさん、産めない年齢を重ねた末ついに閉経した?
どうせ妊娠しない生理なら無い方がいいもんね
閉経おめでとう!!!
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:00:09.97ID:Fx74TsCq
つくづくこう思うんだけど、アラフォー独身おじさんなんて歳に見合うだけの
包容力や寛容さを持ってる人はほとんどいない。
持ってたらとっくに結婚してるからね。

でも、ここのスレのリアルイケメンおじさんみたいに包容力や寛容さなんて全然ないけど
容姿が良くて経済力もある遊び人のリアルイケメンおじさんがまだ独身で残ってる。
だからそんなリアルイケメンおじさんはもう年貢の納め時として、遊びの時間は終了して
確実に妊娠と出産が出来る20代の女と結婚した方がいい。大賛成だ。

ところでなんでここのリアルイケメンおじさん達は東南アジア基地外さんを自分達の仲間に選んだの?
不思議でしょうがない。
超ブサイクで低所得でリアル基地外の東南アジア基地外さんを
どうしてここのスレのリアルイケメンおじさん達が自分達の仲間に選んだのかが。
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:46.50ID:Fx74TsCq
>>638
なんで男がおばさんになるの?
おじさん、シャブやってんだね。

ところでおじさんのリアルイケメン経験談は?
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:11.04ID:Fx74TsCq
東南アジア病人の基地外の人を、このスレの仲間になんかするからだよ。。。
彼(東南アジアの基地外の人)はこのスレの仲間じゃないだろ。。。
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:15:03.01ID:Fx74TsCq
男でもちゃんと東南アジアの基地外の人に、このスレから出て行くようにレスしてる男もいるよね?
それなのに、そういう良識的ある男を勝手にババアだと思い込んで
自分から東南アジアの基地外の人の仲間になってるここのおじさん達は頭おかしいんじゃないの?
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:20.12ID:Fx74TsCq
ここのスレの歳の差婚希望のおじさん達は本当に東南アジアの基地外の人が自分らの仲間だと思ってるのかな?
おめでたい連中だね。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:21.45ID:Fx74TsCq
基地外を仲間として歓迎してるから基地外は「自分もここに来ていいんだ」と思い込んで
居着いちゃってるんだよ、東南アジア病人の基地外の人がね。

アレはここのスレ住人の仲間で同士なのかい?
だとしたら、ここのおじさん達みんな東南アジア基地外の人の同類ってことなんだけどね。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:31.38ID:Fx74TsCq
このスレの住人達は東南アジア病人の基地外の人が、いかなるキチガイ婚活ババアよりも
はるかに度を超えた異常すぎるキチガイだって分からないのかな?

アレがここの住人には自分達の仲間なのかい?
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:11.99ID:Fx74TsCq
強盗殺人とかの凶悪犯罪に該当する行為でなくても「やってちゃいけないこと」ってあるよね?
東南アジア病人の基地外の人がやり続けていることは「そういうこと」だと分からないのかな?

ここは貧しい国との国際結婚や人身売買婚について語るスレではなく、
あくまで日本人同士でのアラフォー男性と20代女性の結婚について語るべきスレだよね?

なんでアジアの貧しい国の少女を買う人身売買婚が関係あるんだよ?
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:24.02ID:Fx74TsCq
お前らが責め立てられるのは、お前らが東南アジア病人キチガイの【仲間】をやってるからだよ。
俺は至って当然のことを言ってるまでだ。

お前らはアレの、あのキチガイ異常者の【仲間】を何故やってるんだよ?
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:24.12ID:/jsIkniV
>>637
おばさんいちいち暴れるなよw
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:24.29ID:Fx74TsCq
>>649
反論しようのない正論を突き付けられると
「男がこんなことを書くはずがない、こいつはババアだ〜、ババアだ〜」が
お前のメンタリティーか?

どうやらお前は東南アジア病人のキチガイと【同類】の【仲間】のようだな。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:35.82ID:Fx74TsCq
どうして正面切って反論出来なくなると
「こいつは男じゃないんだ、ババアだ〜、ババアだ〜」が始まるのかね?
何かの病気なのか?
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:45.46ID:/jsIkniV
>>650
正義と思ってるのはお前だけ
誰もお前の主張を正義と思ってないからw
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:12:54.14ID:/jsIkniV
そもそもブスを引き取って結婚するのがお前の正義だろ?
他の奴の正義は違うから
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:35.94ID:72WxqjoO
>>654
ババアの目的である「結婚すること」が上手くいかなくて壊れたんだろ。
男は「結婚すること」が目的じゃない奴も結構いるというのがババアはわかっていない。
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:30.54ID:O7lZLCdt
「結婚すること」が目的じゃないのに、このスレタイに反応してるってw
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:56.37ID:Fx74TsCq
ババア論になると出て来るがリアルイケメン経験談は語れないんだな。
どんだけババア大好きの不細工オヤジどもなんだよ。
さすが東南アジア病人キチガイの【本物の仲間】だな。。。
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:07.63ID:72WxqjoO
>>656
遊びに来てるだけ
俺は責任とか持ちたくない
知らないババアとか知らないブスの責任をとるなんてあり得ない行動だと思ってる
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:04.92ID:72WxqjoO
結婚とはそいつの責任をとるということ
ある意味男は義務とか負債をかかえることになる
その責任をとる相手を探しに行って知らないババアとか知らないブスの人生を抱えて責任取りに行くとか信じられない行動
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:20.71ID:PxDa6KKJ
でも主張の流れから見てみんな結婚したがってる筈だと思ってるんだろ?
結婚することが正義でありゴールだと考えている口ぶりだし
まずそこから違う
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:43.49ID:nwMv0qtX
ババアはみんな頭おかしいのか、このババアだけおかしいのか
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:37.47ID:xQDMJ8Dn
>>662
結婚そて男に責任とらせる女は結婚して責任とらされる男の立場は理解できない
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:57.05ID:l97MARdq
おばさんヤケクソになってるな
子供も旦那もなく、気が狂うほどの長い暇暇人生を5ちゃんねるで潰すことにしたのだろう
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:23.00ID:O7lZLCdt
>>658
その書き込みからして「若い子と結婚したい」の丸出しじゃんwwwwwwww
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:07.59ID:O7lZLCdt
>>661
だよねぇ
ババアはみんな俺たちジジイと結婚したがってる、って思い込んでる人の巣窟なんだよ、ここ
こわいよねぇw
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:23.13ID:AvS2+T6R
>>666
どこにも書いてないが?
幻覚でも見た?
基本的に責任は回避したい
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:46.94ID:O7lZLCdt
>>668
>知らないババアとか知らないブスの責任をとるなんてあり得ない行動

若くてかわいー子の責任ならとりたいってことじゃん?
普通に結婚そのもの否定してるんなら「女全体」否定するはずじゃん?
ババアとブス限定の時点で、モロバレwwwwwwwwwwww
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:38.66ID:AvS2+T6R
>>667
やっぱババアは結婚したいってのが根本にあるんだな
何でしたいの?
男の負債抱えたくないってのはちょっと考えればわかるでしょ?
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:28.51ID:AvS2+T6R
>>669
ババアって無理やり責任取りたいに変換しちゃうんだw

責任など取りたくない
「ましてや」ババアなど論外だって事だよ
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:48.69ID:c2cPJzCc
うむ、調子こいた日本のクソアマはノーセンキュー!!でいいと思う
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:38.56ID:O7lZLCdt
>>670
「負債抱えたくない」人間が、年の差結婚したいスレにいるって設定に無理感じないんだねぇwwww
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:16.53ID:O7lZLCdt
>>671
そうなんだ

「俺は責任とりたくない!
だから若い女と結婚したいわけじゃない!
スレタイ無視してババア叩きたいだけだ!!」

なんだ、ただのキチガイか(爆笑
責任とりたくても、こんな男と結婚したい女なんていないから、お互いwin-winじゃんwww

女と結婚したくないキチガイ
キチガイ男なんか絶対無理な女連中

うん。頑張る必要ないと思うよ?なんで必死なの?
「女に嫌われてる」んだから嬉しいでしょ?よかったじゃんw
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:10.50ID:1hChraJO
なんのために結婚するの?
大抵は子供のためだろう
子供がいらない奴はわざわざ婚活でその他人を探しに行ったりしないだろう
産めない奴も対象にならない
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:02.60ID:eRnx9bnf
>>676
思い違いしてるようだがそれオバさんの閉経のせいだから
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:35.02ID:oKpr6k2e
脳がガキのまま歳だけ取った子供ジジイは「正論」と「正義」の区別がまったく付かないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:07.38ID:Cq3VL+LR
おばさん落ち着いて。

子供も産めるかどうかわからない35歳以上の高齢が婚活市場に腐るほど有り余っているは事実だから。
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:18.15ID:xIN5T76v
>>677
40過ぎの精子にはほとんど生殖能力が無く、相手の女が何歳であろうと妊娠はほぼほぼ無理ってのは産婦人科学会の常識
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:26.65ID:ZFFU7Bwd
ババアはババアと結婚する理由が消失してるの何故気がついてないのだろう?
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:46.54ID:oKpr6k2e
>>676
精子の遺伝子異常は置いといても、30代後半ぐらいから勃起させる勃起力や勃起状態の持続力、
射精力や射精量はガクンと落ちるよ
EDじゃなくても、女のオマンコ舐めながら自分の手でしごいて勃起させてようやく挿入しても、
腰振ってるうちに萎えて来たり中折れしたりする例は30代後半から急激に増える
相手が10代や20代のエロい子でも、そうなってるアラフォーオヤジはごろごろいるからね
自分でやるだけのオナニーは普通にできてるんだけどね
だからSEXも普通にできると思い込んでるんだよ
そういうオヤジどもは実際にSEXしてないし、できてないから
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:15.85ID:Cq3VL+LR
大丈夫。
イイ薬あるから。

おばちゃんはイイくするも無いから・・・
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:29.15ID:4azJXk4F
薬つかってドーピングしても、おっさんとやりたがる女はいないwww

薬つかってはげるだけwww
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:17.02ID:Cq3VL+LR
大丈夫。

男が年上の差婚夫婦は女が年上の差婚夫婦よりダントツで多いから。
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:20.31ID:oKpr6k2e
素人まる出しwwwwwwwwwwwwwww
薬物で射精量や含有精子量なんて増えんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勃起度自体も70〜80%程度にしかならんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだからオナニーしかしてない素人はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗でも行けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:44.89ID:Cq3VL+LR
おばさん落ち着いて。

40代でパパになる男なんて腐るほどいるから。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:39.32ID:Cq3VL+LR
おばちゃん現実を見ようよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況