X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント240KB
プレミアムステイタス Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:28.99ID:1khHMhdT
>>151
イケてるリア充はこんなとこ見ないからね。
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:26.84ID:2ht2oyAL
キャバクラより健全で安飲み屋よりもお得な場所だからな〜w
GWは底辺が集結するんだろうなー
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:43.78ID:+q0SnhFE
>>153
底辺は持ち帰りやすいから最高
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:14.43ID:69ZJCQD7
運営が言ってたんだけど常連男て本当にほぼ毎日いるんだね。
さすがに特別料金だろうがすごいな。。。
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:00.83ID:VwwcxdLc
吉祥寺の風俗の方がコスパはいいと思うんだけどね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:37.20ID:kxH5Zaik
>>156
わざわざ吉祥寺まで行きたくねーわ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:53:45.45ID:JVyeHEE5
僕も毎日行く金が欲しい
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:48.88ID:VwwcxdLc
2020年頃には JOREN っていうジャパニーズカルチャーとして取り上げられそうだなw
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:37.54ID:o6Hj3aYs
うわ、つまんね
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:29.19ID:eS33XgxD
>>159
女の前でも寒いこと言ってそう。
女がウケるふりしてくれてることも気付かずにw
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:35.19ID:VwwcxdLc
YOBUNの間違いだった笑
ごめんなw
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:41:05.12ID:Ncyhq9hn
今日女があの人いつもいるーきもいんだけどキャハハーとか言って一緒に話してた男と馬鹿にしてたぞ。
なんだかなー
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:34.13ID:XjjrJTcw
壮大なブーメランだな
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:27.77ID:WezRArYj
>>163
一緒に馬鹿にしてた男も常連だったw
心中お察しした。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:10:58.35ID:ucYADzEk
ここの常連率ってどのくらい?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:42:47.53ID:GyIxGAzL
久々に行ったけど男率高すぎ
立食と言えどシャッフルタイムで動きは制限されるんだから比率はもっと合わせてほしいな
それでも余ってる女連中がいるのは笑うが
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:51.06ID:HIpS3d5o
>>167
全く同じ感想だわ。。。
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:07.87ID:dBxtMWFx
なんなんここ
質下がりすぎだろ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:27.36ID:8JLJIWWb
養分過多で贅沢に死にかかってるなw
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:26:06.70ID:YHqDXUWw
男女比はどのくらい?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:08.77ID:45PKAHd3
散々立食がボロカスに言われてるのに参加する奴はアホなのか?
男女比気にするなら着席行けよ
頭悪すぎ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:36:11.87ID:/Y/LsfeC
着席は元々さらに質が低いからな。
今や立食と着席であまり変わらんレベルになってきた。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:07:57.00ID:YHqDXUWw
>>173
着席は繋がりやすい?
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:29.54ID:8JLJIWWb
男率高杉で常連同士で喧嘩勃発かよw
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:31:13.76ID:XA0KERyD
最近一人参加の女性って減った?
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:37.26ID:qRxIFPab
>>174
どっちもどっちだと思う。
立食は気軽だからやる気なくて繋がりにくい。
着席は本気度高くて選別が真剣すぎて繋がりにくい。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:16.69ID:YBqZBCVa
着席で女からメッセージカードもらえるやつ、どんくらいいるんだ?
今日の50人対50人行ったけど、一枚しかメッセージカードもらえなかったぞ!

スペック
32歳
一部上場(日経225のどれか)
年収750

スペック勝負じゃない学生時代含めて、いままで彼女7人くらいいたからブサメンでもないと思うのに、もう行くきなくすわ。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:38.68ID:KFKVZ6aY
スペックが普通すぎる。
たぶん顔も普通なんだろ。話も普通。だからじゃね。

着席は二極化。
もらえるやつにカードは集中する。
半数はカード全くもらえてない。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:00.80ID:YBqZBCVa
>>179
おまえ、現実をみろ。都内とはいえ、30前半でどれだけの奴が年収700万こえてるんだ? 俺は正直に書いたけど、隣奴のプロフィール見たら1000万とか、公務員で800万とかありえんだろ。

今度から、査証さてもらいますわw
そして、実体とかけ離れたいプロフィール祭りとなり、ますますイケメン勝負になるな。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:32:57.65ID:YBqZBCVa
今度から900万にしとくわ。社員証やら保険証やら確認してても源泉徴収まで確認はしてないからなw

世間知らずの事務、看護士、保育士食いたいわ。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:55:01.90ID:EOaMeqHa
ここに限らず年収書かせるところはみんな盛ってるから正直に書くとそれだけでハンデになる。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:28.82ID:m9jloCQ3
>>180
お前も悪い方ではないが、外資、大手商社、士業大手法人なんて東京はごろごろいるが30歳で1000くらいだぞ。
そんなやつはこんなパーティー来ないと思うかもしれんが、ヤリモクとか遊び気分も多いからわりと参加してる。
現実を見ろよw
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:26.71ID:5pYMQd2c
>>182
年収のせいじゃなくてお前の顔面のせいだろ
鏡よく見て出直してこいよカスが
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:33.34ID:hotIdpiw
>>180
てか年収なんて30なら750あればそれ以上詐称しても大してかわらん。
1000フツメンより750イケメンの方が当然モテる。
顔がすべて。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:05:37.95ID:UQ5sVLfW
>>186
一枚しかカードもらえない等その他コメントから総合的に判断してリアルに中の下。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:13:57.88ID:mPfsSjBi
女からしたらプレミアムステイタスの名の通り
金持ちと出会うためのパーティー、金に欲を持ってる女が来てるんだから、
年収が高いほど持てるに決まってるだろ。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:19:24.79ID:17StmyY+
>>188
他のパーティーに比べたらその傾向が強まるな。
しかしそこまでじゃない。
ブ男は自分のブサイクさを認めるとこから始めようなw
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:48:25.65ID:mPfsSjBi
>>189
顔はたぶんそんなに悪くはないし、出会いのあった学生時代はモテモテだったよ。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:00.46ID:JoOboQE9
常連同士で喧嘩勃発かよwww
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:25.33ID:dL4Mtr7x
>>191
あたぼーよ。下の下!
でも下の中寄りな。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:25.63ID:WrPaPmYb
>>190
じゃあその底意地の悪さが伝わったんだろうな。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:17.64ID:EOaMeqHa
着席より立食だな
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:32.02ID:vMDK40xQ
>>191

現実見ろよ(笑)
みんな自己評価無駄に高いから妥協出来ずに売れ残る
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:33:07.51ID:+KtzaXlL
ここに参加して自分がエリートになった気でいるアラフォーのリーマンのおかげでかなり美味しい思いさせてもらってる。
着席の男性20代、30代の回は、ほぼアラフォーのロリコン爺だらけで、奴らが必死にアピールして自爆してくれるから、アラサーでフツメンでもメッセージカードから高確率で人気女性と繋がる。
着席では引き立て役になってくれ、立食でも連絡先交換すら断られる様なアラフォーがパーティーの立役者だから虐めないであげて。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:03:57.56ID:f6pyx72H
>>200
大手、上場企業ってくくりってなんですか?
35以上で会社員って方のほとんどが自己紹介の時は営業とかコンサルとか適当な事言ってて、仕事より趣味とかの話してきました
後でお聞きしたらドライバー、清掃員、警備員、ファーストフード店って方もいて、年収を倍以上盛ってました
プレミアムじゃなかったです
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:04:59.25ID:v2R8fZFx
>>200
>>201
コピペ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:17.61ID:STOLHXPQ
9割不細工な上に常連ばかりという地獄のようなパーティーはこちらですか?
友達に紹介して貰って行ったがやばかった
1、2年前?は良かったらしいけど詫びに奢って貰ったわ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:24.77ID:bAanELbx
これってエリートですか?


岸本晃
名前は頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は52
実家は奈良
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:14.47ID:ymd8s4ox
>>203
なんで常連だらけてわかるんw
自己紹介おつとしか言えんわw
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:51:31.15ID:c2uOtLZI
着席も常連多いんですか?
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:03:06.94ID:zGlgYvW/
>>206
8割くらい
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:56.72ID:7OZ9Odc9
>>206
着席は男性8割、女性3割は常連
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:28.56ID:HfYBhlne
男常連多いんだな
それは結果が出せるから通ってるのか出せないから通ってるのかどっちなんや
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:46.60ID:cc/vdWSZ
>>209
右手が恋人だから、オカズ探して満足じゃ!
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:35.44ID:9ic6a0XT
>>209
イケメン会社員の常連が多いと女性に聞いた
プライド高い勘違い野郎や、口が上手くて遊びで来てそうな奴が多いから、メッセージカード貰っても連絡しない事が多いって常連が言ってた
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:52:41.87ID:pXRbZRiF
ここの男は普通に
高学歴、イケメン、高収入でさらにコミュ力抜群のエリートだから
>>178みたいにちょっと自信があるくらいじゃ全然通用しない。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:22:24.06ID:EgNPV/p6
イケメン会社員が遊び相手探す場としては女のレベル低すぎだろ、、
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:51.99ID:wnga4SeS
>>213
他のパーティー会社はもっと酷い。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:56.94ID:Ex9wm0y5
運営必死だなw
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:47:28.19ID:i2KNthKq
街コンや相席屋上がりのイケメンが多いが、公務員の安定感、士業の年収に対抗するには、容姿とトーク磨いて年収等盛れるとこは盛るしかないのが実情
連絡取り合ってみればメッキが剥がれて、結果面談にも辿り着けず、プライドを捨て切れずここに執着し常連化してるアラフォーが多い
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:11:41.92ID:8WfDeKku
>>216
女も馬鹿じゃないからね
身なりでフィルターかけてるのもいるよ
隣でオシャレだけど、どこでお洋服
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:50.07ID:8WfDeKku
買われてるの?と聞いてるあざとい女いたよ
スーツカンパニー、ファストファッション系のやつがほとんどだから、饒舌なやつも黙っちゃってた
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:09.05ID:RdPhG2RV
ここは嘘ばっかだな
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:05.93ID:CqpeaK41
>>220
上場だろ
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:36.58ID:Dadc5CYK
>>212
だ、か、ら!
その年収根拠がどこにあるんだよ!
今度から源泉徴収必須にして、女も容姿端麗を必須にしろよ! 低学歴運営!
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:24.24ID:oG8KpLJB
>>220
公務員
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:50.00ID:LrxxAQY1
>>222
マジレスすると容姿端麗って好みは人それぞれだから難しいよな。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:38:04.93ID:MIq/Q1v2
>>223
公務員おつw
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:59.84ID:3DMKA1xC
>>226
でも800だぞ。公務員600のどこがいいんだ?
お前は低年収ぶさ男のようだが
普通に女性サイドの価値観が知りたいよな。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:06:39.94ID:oG8KpLJB
>>227
転勤がなく安定していること。
あと真面目で誠実という信頼感。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:07:36.89ID:oG8KpLJB
民間はリストラや出向、左遷があるしね
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:53.41ID:fcrT+b6n
会社員800は転勤があるから、本来なら公務員600の方が断然人気
公務員なら年収そこまで高くなくてもある程度明確だが、会社員は年収詐称が横行してるから危険ってのを気付かない低学歴女しか参加してない
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:07.78ID:7FPOq47f
公務員600万とかw
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:42:41.83ID:kAhcbjFj
ブサメンどもが喧嘩すんな(笑)
800あろうがフツメン以下ならこのパーティじゃ相手にされないから諦めて結婚相談所にでもいっとけ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:51.94ID:iyBdMXo1
なんで財閥系、マスコミ、銀行の会社員に混じって、
物流と説明する佐◯男子
プレミア◯牛丼売ってる店員
アパマ◯の宅建士
等が図々しく参加してるんですか?
男性会社員にはプロフィールカードに会社名と大学名の記入、源泉徴収票の提出を義務化して下さい。
私達もスリーサイズなら書きます。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:15.52ID:fcrT+b6n
>>234
クールビズで、六月から女性にはランジェリーor水着での参加規定を設けるってね
スリーサイズ書かなくても大丈夫
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:00.26ID:SfwnIW+n
>>234
自己申告だから、まだ正直なだけ良いよ
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:23.83ID:MdnFDmbF
スペック重視ならアプリでしょ
なんでこんなパーティーに参加してるのかわからんわ
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:08.78ID:5oDyb7/t
>>234
資格満たしてるじゃん
バカなの?
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:10:41.11ID:19i6S/E7
234は地雷
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:18:26.67ID:bnNOPESu
もじゃもじゃ頭のあごおばけいつもいるね
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 02:51:07.55ID:OZIJQ9fg
ここは年収盛って参加条件クリアしていきがる30代会社員をターゲットにして、たまに美女放り込んで射幸心煽って常連化させてる。
着席は30、40代男性の企画は女性も敬遠しがちでなかなかキャンセル待ちにならないし、立食は全身ユニク◯、洋服の青◯で決めた小汚いおっさんが口臭と笑顔振りまいてLINEブロックされに参加していて痛々しい。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 03:16:28.93ID:BsH86woj
>>241
確かに勘違い甚だしいおっさん多いけど、あいつらの後に話せば大体上手く行くし、着席は特に効果大
引き立て役としてボランティアで参加してくれてる功労者だから表彰してあげてw
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:30:04.66ID:QGYev8Bi
>>241
そんなファストファッションのやついる?
昨日ギャルソンのTシャツのやついた。
ぶさ男が社会人デビューして勘違いしてるだけで結局似合ってなくてくそださであることには変わりないが。
しかし引き立て役の分をわきまえず長時間私達を拘束するのやめてほしい。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:34:20.22ID:N7O+RkVi
今田の彼氏めちゃイケメンやん!

https://imgur.com/vMvZHXn

この顔で39歳で一級建築士なら言うことない
ゆみ☆あきら
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:11.79ID:43PJWQTF
>>243
引き立て役がいないと上手く行かないようなレベルなら何回参加しても同じだろ(笑)
お前はお見合いでもしとけ
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:45.06ID:QFvOEXYS
>>245
引き立て役おつw
引き立て役は寄ってくんなって言ってるんじゃねw
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:01.45ID:XcIcnsVo
明日は32才、限定かよ
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:22.33ID:XcIcnsVo
32才以下限定
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:37.56ID:drWH2E4Q
引き立て役にしかならんのだからJJI,BBAは来んじゃねーよ
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:11.01ID:XcIcnsVo
他の会社のパーティーに行ってみたけど、
男女のレベルはプレミアムのほうがダントツで高かった。

7人対7人の着席だったけど、ブスか普通くらいが5人で、まあまあが2人だった。
男は俺を除いてダサメンしかいなかった。
ちなみに俺はカップリングできなかったが、ダサメンが3人にもカップリングしてたのは不思議。操作されてたのか疑う。

プレミアムは3人いれば、一人は可愛い、一人はまあまあ、一人は普通くらいだからね。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:11.96ID:2PNPohB6
プレミアムステイタスは常連男も女もかなりレベルが落ちてるが、たしかにまだ他と比べたらいい方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況