X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント333KB
オトコンOTOCON婚活パーティ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:51.67ID:ErtW9xEK
しばらくしてない女だと入らない場合もある
俺がふにゃちんといえばそれまでだが
入れてしまうまではいろいろ気をつかうのが普通だし
どこまでのエロが引かれないか不安のがある
挿入ならずは相手もへこむけどw
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:34.57ID:DbB7dT7d
ここは女性特割0円になるから、冷やかしの常連女性が多いね。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:50.51ID:fiXhlKdh
>>83
力いれて締めれば入らないよ
女だけど
騙されたままが幸せか
余計なお世話でした
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:46:55.37ID:BTCe8cNC
>>84
だってそうしないと女が来ないんだ
エクシオなんか女のみ千円で1ヶ月参加し放題プランを導入したし、パーティー婚活は女様不足が慢性化してもう破綻目前
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:58:04.71ID:YqL711cn
パーティーパーティーとかも1日に何回も開催するから分散する
土日でも昼一回、夜一回で人数多めでやる方が主催者も儲かるし俺たち客もガッカリしなくてウィンウィン
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:27.90ID:fuRsy3Ev
OTOCONは少人数だから安い
それを>>主催者も儲かるし俺たち客もガッカリしなくてウィンウィン
安い金額で大勢の中から選びたい!
自分さえ楽しめたらいいという短絡的な思考w
大人数が良かったら、それなりの金額払ってパーティーパーティーへ行けばいい
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:31.71ID:vIM4yz9i
いや。あんたよりは若い
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:30.69ID:nQ1W8roQ
さっき来たメールの件名
〇〇さんと近い年齢の方と会えるイベントはこちら!

バッカじゃねえのこの業者
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:50.81ID:mRUfqJAP
24歳です
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:25.68ID:eukIBlno
茨木市のタカリ女性看護師川西(苗字)のタカリ乞食常習手口



万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない
入場料、券など料金が発生する状況になると離れたところにいて一切払わないでタカる←new

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:23.61ID:6bsDBE80
ブスしかいねーBBAしか来ねーメシモクだーと文句ばっかりなのも分かるけどさ、
じゃあ君らが欲しいと思うような女性がOTOCONを知る、来るような工夫をしてみてはいかがか?
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:14.17ID:eiVMQycd
ここのHP見たら喪女しか来ないと思うが
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:06.99ID:eiVMQycd
Rushのメガコン 全員と話せて男女ともレベル高いから
そこ行けば?
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:54:06.42ID:2Vz+xmTz
>>97
喪女でもカップリングしたらチャンスだから逃さない、という姿勢があればいいが、実際は逆
ほぼ全員から丸を貰い勘違いしてカップルになっても少しでも合わないと思うと切る、そして常連化し、飽きて来なくなる
最近思うんだけどパーティーに来てる女性の7割くらいは結婚願望ないんじゃないか?
本気な人って5人に1人くらいしかいない気がする
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:17.95ID:BregKnIt
>>101
本気ならパーティーではなく、相談所
パーティーはあくまで都合の良い相手探し
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:44.69ID:71OT8PXD
パーティーも本気の人はいるけど
相談所と違って本気じゃない人も
多いから見極め必要だよね
プロフィールカードの埋め具合と、
自分から話す積極性で大分絞れると思うけどね
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:38:53.92ID:hThqNa7X
この前会話中堂々と目の前でメモに点数書いてるおっさんいたわ
すげー失礼なやつ
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:18:28.66ID:8//NaXfS
やっぱり全員に◯してるものなの?男女ともに。
2回目トークあろうが気にしないから興味ある人しか◯しないわ。
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:42.22ID:HZwuqOGG
よくオトコンから電話かかってくるんだけど
どういう事❔
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:21.32ID:npmWGEme
>>109
人が足りないから女性なら無料、男性なら割引で参加の勧誘じゃないかな
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:49:00.51ID:BHghu/ro
割引は言われなかったな俺は…
人数少なくて割引チケット貰った事はあるけど。
電話してくる位なら
女並みに格安にして、欲しいわ
金払ってババアとブスとか最悪
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:41.66ID:D/YHmMJF
40代初婚目指してるが、
ほぼ毎回誰かしらとカップリングしてカフェ行くんだが2回目がないまま、だいたい連絡が途絶えるw
やはり帰って冷静に考えたり身内友人に相談とかしたら、
40代で初婚なんて止めなよ!っなるよな。。。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:44:51.94ID:3fKNQqez
20代でも30代でもこの手のパーティーは音信不通になるのがデフォだよ
よっぽど見た目がいいとかなら別だろうけど
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:50:55.85ID:Kl7Yy3F8
カップリングは連絡先交換とお茶する権利を得たくらいに考えないと。

カップリングという名称は誤解を招いてよくないね
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:21:34.96ID:wT8HTesF
>>106
オレもいいと思う人にしか◯しない。
変に気をつかってもしょうがないし、隣の人で話しやすくても、この人ならと思わないと◯しない。
とりあえず程度でカップリングしても気持ち続かないしな…
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:09.56ID:D/YHmMJF
女性の参加費が安いとダメだよな。
当日まで埋まらないとタダになったりもする。
そうなったらもうその日のパーティーには何も期待しない。
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:21.58ID:8Fo8MNAC
パーティーからでも普通に付き合える。
2回目以降に??がらないのは単に話がつまらないだけ。
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:23:18.56ID:tvXYNyjY
>>118
まあそうなんだけどね。
でも女を男並に高くしたら誰も来なくなる。毎回中止になって、男はパーティーに参加すること自体できなくなる。
現状だと参加費の偏りはあるけど、それでよければ毎回参加できるし女もいる。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:15.97ID:BHghu/ro
某会場で入っていった女性が兎に角
美人だったのであわててサイト見たら
おれの年齢募集一歳オーバーだった
ダメ元で受付で聞いたら
やっぱりダメだった…
あの人と話したかったなぁ
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:47:23.42ID:deQNamFZ
今の若い女性はSNSで友達つくって
そこで男性と知り合ってる
もういういうパーティーは時代遅れですね
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:49:17.01ID:HEbrhz38
131 愛と死の名無しさん 2019/03/07(木) 09:09:27.99 ID:TVifsHxe
他の婚活書き込みでちらっとみた、江坂住みの学校先生、火曜19時半からのパーティーにいたかも!
背高い、普通そうに見えたけどヤバイね…タイプじゃないからスルーしたけど、婚約者いて色々パーティーいきまくってんのか。いつかドバチ当たりそうー なんか汚いオーラ出てた(笑)
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:09.14ID:Tulf4BlE
>>123
ホワイトキーの常連男ですよ
ホワイトキースレで聞いてみたら?
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:30.45ID:LC65GbbC
>>122
女もよっぽど男のスペックよくないと他力本願の男を頼りなく思ってる
ここが適当な男でも巷で見つけれるかどうかの違いだと思う
実は自力で見つけるというのも魅力の一つ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:08:58.58ID:eCsQeGkU
プロフィールに
子供ほしいかいらないか
共働き希望か専業主婦希望か
家事できるか
を追加して
女のプロフィール遊びしか書いてない
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:46.74ID:Ytjqwmci
>>126
確かにそのような事を追加してプロフィールの形式を変えてもらいたい

ここの平日のパーティは4対4が通常ですか?
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:10:18.23ID:t1YKb6sU
>>126
休みの過ごし方: 家事
自分からこう書いてる女がカップリングできてるのはあんまり見ないが
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:20:55.42ID:ez3virKt
>>129
家事できるって書いてる子は性格はいいと思うよ
カップルならないのはブスだからだろ
カップルなるのはチヤホヤされてきたかわいい子
そういう顔はかわいくても家事できない子と結婚したら離婚しやすいと思うね
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:14:54.22ID:Kiq9XnaB
まあ、パーティーでは
性格の悪い美人>>>>性格の良いブス
だからな
ルックスでほぼ決まるから
(男の場合はルックス+身長)
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:27:59.98ID:rGcmtI/M
都内の会場徘徊してる整形して目が異様にでかいおばちゃんはまだいるのかな。怖くて二度と会いたくないな。
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:03:17.21ID:b7CcrOSe
今日行ったパーティーで珍しく職業モデルのお洒落美人が参加して中間はお互い○だったのに
結局髪型も服装もダサいニキビ顔のとっつぁん坊やみたいなのとカップルになってた
たまに美人とイモ男みたいな見た目不釣り合いなカップルできてるけど何が決め手なんだろ?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:32.06ID:YNhWexFe
茨木市のタカリ女性看護師川西(苗字)のコジキタカリ常習手口



万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない
入場料、券など料金が発生する状況になると離れたところにいて一切払わないでタカる←new

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:34:36.06ID:YmggpeHg
女の頭メルヘンすぎて引くわ
家事できませんて書いてる女いた
それなのに専業主婦希望w
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:35.23ID:uNUqfwCl
カップルにはならなかったけど、もらったライン連絡先は、みんなどうしてる?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:00.06ID:sqVG+vAA
>>140
“カップリングしたら交換しましょうハート”と言って、交換自由でも紙は貰わない
受け取っても100%連絡しないのに無駄に期待?させるのもあれだし、捨てるのにも個人情報が書かれているのでシュレッダーにかけたり面倒だから
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:28:39.51ID:/n+LKsg0
交換自由のやつに行ったことないわ。
カップリングしないのに交換に至ることあるんだ?
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:31:57.19ID:uNUqfwCl
交換じゃなくて一方的にもらった。
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:18.47ID:IOX5Zf9D
興味ないなら捨てちゃえばええやん
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:30.28ID:q9srqG+0
常連女性vs常連男性の婚活パーティー。
ちょっと考えなおそう。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:59.46ID:IOX5Zf9D
1年ぐらい行くのを止めたら顔ぶれ変わってたりするよ!
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:12.16ID:v1Nscrj5
>>149
いや婚活はしてないよw
ちょいブスのセフレ探すならここがコスパ的にも楽でいいからちょいちょい通ってるだけ
ある程度食い荒らしたらほとぼり冷めるまで行かないってだけ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:26:45.05ID:gPSl/2Qu
>>150
セフレ探し?
セフレ探しが目的でしたってカップリングした相手に言うの?
狩り場を荒らさないでー。
俺達には時間がないのだから。
という俺42。
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:28.33ID:v1Nscrj5
>>151
そんなん言うわけないじゃん…
それまでは下手に出といてヤれたらラインブロックして放流するだけ

ちゃんと1回ヤったら放流してるから見逃してください…
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:16:05.59ID:nbdd+xPF
バカだな、みんなヤリ逃げきめてるよ。42で婚カツしてるほうがおかしいよ。本気で42歳のおっさんが結婚できるとおもってるの?60過ぎの高齢ババァーの介護するしかないんじゃゎ。
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:39:24.04ID:SYH2uozt
30代同士で出会いたいから30代限定の回しか行かないけど毎回40代がいるね。
他社のパーティー含めほとんどが男性のが人数少なかった。
30代同士で出会いたい女性は割と多いと言うけど30代同士で出会いたい男性は少ないのかな?
それとも30代で婚活してる男性の絶対数が少ないのか
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:36.20ID:SYH2uozt
⤴言うけどじゃなく思うけどね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:55:18.91ID:ospQASen
>>155
そんなこと可能なの?
例えば30~39までの募集で
+2歳枠で参加する41歳ってこと?
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:43.40ID:RIf77kWv
募集条件から外れてる人はそれだけでナシなのになんでお金と時間使って参加するんだろうね
変わってる
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:06:17.97ID:SYH2uozt
>>157
そう、30-39とか30-37とかで40.41-2とか
人数少ない回でそんな感じな事もあったから
うーんって思ってしまった。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:06:58.36ID:pLbuR05E
限度年齢プラス2で戦いに挑むなら
男女混合の趣味に逃げたほうがよっぽど人として見てから判断してくれるのになー
俺はたぶん年上だろうけど一緒に出掛けたいひとからアピール受けてるよ
多分年下だとちょっと鼻の下伸びる程度の見た目
実際外の世界のほうがあり得ないくらい中身で見れる時間ある
年齢枠超えてきた美人とかなんて本当に地雷様ですよ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:04:18.71ID:4PugHgeO
>>159
プラマイ2歳までだから。
30-37の会で40代はあり得ない。
つまらんうそはつかない方がいいよ。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:22:11.55ID:Log/yiYk
4000出して
糞デブスと糞ブスと精神異常者三人とか
何の罰ゲームよ
しかもカップリングw
一番話あわなかったの選んだのにw
即帰宅即ブロック
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:38:21.72ID:+DJQCxkL
>>163
誰もいい人いなかったら普通白紙で出すだろ
さっさと帰りたいし
罰ゲームをとことん味わいたいお前もドМのただの変態だw
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:56:03.58ID:o0+Ep/8l
横浜で平日に居た女2人組が超喧嘩腰で凄かったなぁ

それから茨城から来たなんつーバカも居た。
千葉と東京はロクなの居ませんとでも言いたいのかw
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:58:56.33ID:ISUf07Ne
普段はブスだのデブだの魑魅魍魎が蔓延るサファリパークでもごく稀に綺羅星の如く現れる大当たりが忘れられなくて通ってしまうんやで
敗けが込んでて首が回らないギャンブラーと一緒や
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:19:46.55ID:ISUf07Ne
>>167
まぁサクラ入れるかどうかは地域差もあるやろからなんとも言えんわな
愛知はサクラっぽいのはおらんで
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:38.17ID:+DJQCxkL
たまにくる美人は婚活パスポート使ってたまたま迷い込んだような子だろ
パスポート使って他社出てからハシゴしてる人多い
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:43.35ID:rdys0sn5
>>165
30歳こえた独身女はなんであんな性格ひねくれてるんだろな?普通な子がいない
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:47.31ID:YMdFsh/4
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
http://requestparty.....circle/circle_osaka
に毎週参加するアホ。
年齢47歳 、中卒。職業フリ−タ− 、
服はいつも同じ救命胴衣ジャケットに
毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パンにコ−ナンで買ったような靴で魚釣りにでも行くような格好で来る。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきでバカで汚い格好で来るし。 毎週何しに来よるんやろ?
顔=http://imepic.jp/20190309/667790
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:46:06.88ID:NtN9eI3B
>>161
ごめん、その回は他社のパーティーだよ。
実際、満席の回も該当条件の人だけで見ると
女性のが多いんだよね。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:04.83ID:FV/KB6dQ
>>174
わかりずらい
他社ならそれとなくここに書くなよ
他社の工作員だなお前笑
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:29.02ID:CpuoVQcE
先週カップルなった子と初面接してきた
車で最寄り駅ではなくスーパーの駐車場待ち合わせ
駅前じゃだめなん?て聞いたら歩けるのがそのスーパーまでとかほざく
食事も料理の取り分けしてもらうの待ってる
顔は並だけど器量がない地雷女でした…
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:02.96ID:v47mZROC
今度午前中開始のに参加するのですが、午前は2回目で、もしマッチングしたらどうしようか悩んでます
今までは夕方開始のに参加してたので、マッチングしてご飯かお茶すると20時過ぎて自然に解散してましたが、今度は昼間なので時間が有り余ってます
「これから友達と会う約束取り付けてるので」で、あえて長時間は誘わないでお茶程度で別れたほうが次また会える確率高くなりそうでしょうか?
終了の時間がお昼なのでご飯誘わないのも変ですよね、、
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:01.47ID:eAJd/Qer
息臭い女いるよなぁ
この前の34歳!
公務員って言ってたけど…
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:29.60ID:FMtcpUpb
>>177
ランチだけ誘ってみて盛り上がったら夕方から軽く飲みや食事でもして解散とか
お昼でむこうもお腹減ってる時間だろうし、ランチ行きますか?とか聞いたほうがいいんじゃないかな
お茶だけで解散にして、次回なくてお茶だけで終わることも多々あるだろうし
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:12.76ID:g6GbmA4v
>>178
料理取り分けしない地雷女は他のいろんなシーンでも受け身だよ
男に何かしてあげるという心がない現れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況