X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント360KB
オーネット part355 結婚したいなら、まずは結婚をしてみろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:21:38.38ID:71z2SIct
>>472
良い大学出てて、ハイステータスな仕事していて、年収も高いのに
どうして草食系なんだろうね
顔もそんなに悪く無い人が多いし、身長高い人も居るのに
なんで地味な格好をやめて肉食系にならないんだろうか?

結婚相手なんて選びたい放題だと思うんだけど
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:37:09.48ID:coGlnU1K
年収も良いし顔も悪くないんだから
同世代の低スペブスじゃなくて
自信持ってもっと若くて可愛い子狙えば良いのとは思う
こちらとしてはありがたいけどさ
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:39:38.56ID:6rGquQG3
>>476
オーネットの会員ってこういうタイプがほとんど。
選べる立場でないのに選んでる。
しかもコミュ障害だから掲示板で探ってるという。
相手に求めるだけ求めて自分はどうなのかと。

それか誰でも良いと言う人ね。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:36.44ID:0KAVIUsG
よって、一生お布施を続けてオーネットの独り勝ち。
所詮は金儲けのコマだね。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:24:54.34ID:DfgdBaA3
今日のデートで恋愛に慣れてない良物件の男ゲット!手ぐらいサクッと握ってもいいと思うけどね。慣れてないから少し時間かかりそう。これから頑張ってきます。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:57.18ID:wH10e1EX
大卒で年収普通で、安定した仕事で
フツメンで身長平均で、社交的じゃないけど話は聞いてくれて
私を大切にしてくれそうで、デートではリードしてくれて
誠実で浮気をしない男性が良いです

年齢上げてたまたまそういう人がいればラッキーくらいの条件だな
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:03.09ID:wH10e1EX
大卒で半分に、安定した仕事で過酷な営業とかほぼ移動確定している研究職は無いとして半分
フツメンで半分、身長平均で6割、残りは性格が普通だったらあてはまるので半分
0.5×0.5×0.5×0.6×0.5=4%
20人から申し込みがあって一人の割合だな
このくらいの条件なら人気ある女性なら選べるよ
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:24.50ID:wnQ9bp5Y
>>484
大卒(出来ればマーチ以上)
普通年収(出来れば500万以上)
安定した仕事(出来れば公務員か大企業)
フツメン(普通にカッコいい人)
平均身長(172以上)
話を聞いてくれて(出来ればコミュ力高く)
包容力があって
リードしてくれて
誠実で浮気しない

みたいにナチュラルに高望みしてそう
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:33.23ID:HZWoA/Md
>>485
これより少し上のスペックだけど
確かに20人位から選んだわ
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:44.08ID:DLuwaOsa
イケメン800万とかより
フツメン500万の方が多分申し込み自体は多いよね
ガッキー似、巨乳、年収500万、28歳の子が仮にいたとして
男性はみんな遠慮せず申し込む?
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:59:41.88ID:+PLGbxTi
男なら工学部卒で大企業高収入男なんて結構いるよ
彼らは大学時代童貞で過ごして社会人でも出会いがない
この層って俺の周りだとかなりいる
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:15:42.09ID:cutRIva8
女はいろんな男に抱かれてモテると思ってるパターンね
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:05.51ID:7I9M7Uaj
別にイケメンでもなくていいから
普通に喋れるなら

普通に喋れる人すら希少
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:32:58.38ID:KoLHb401
>>491
お前も同類だろう。
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:20:41.82ID:2toLEONH
>>491
オーネットでの活動ポイントは普通の人を探すことだよ。
問題はその普通の人を見つけるのが極めて難しいこと。
何故なら普通の人が極端に少ないからだ。
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:16.66ID:Mf8l3lBP
女さんの価値観の初面接は割り勘派を○にしてるのに
財布すら出さないやつなんなの
△にしてるのに半額押し付けてくるやつもなんなの
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:08.85ID:8WbuKcVd
オーネットで活動しておきながら、本交際になっても
生け花などの習い事、お友達の約束の方が優先という人がいるので、
それを早く見極めたほうがいいぞ。
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:19.46ID:8WbuKcVd
>>497
毎週土曜の昼で休むつもりはないんだって。
良い時間帯にあるよね。
そういう感じで忙しくて会うのは月1〜月2なんだって。
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:57.64ID:Td6BVtf2
婚活レッツは月6回会えと仰る
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:07.59ID:an7+NgMP
>>498
ウチの交際相手も習い事の大会近いらしくて土日会うのは月1〜2回だわ
ただ平日夜にお互い時間作って会ってるから均すと週1ペースだ
4月以降は落ち着くから土日で色々行こうと計画してる
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:12:15.77ID:ygXoU+wC
趣味持ちは趣味持ちは同士
暇人は暇人同士
仕事人間は仕事人間同士
じゃないとうまく行くもんも行かないよ
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:30.76ID:8WbuKcVd
>>500
ちゃんと時間作ってくれて、良い相手だね。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:17.20ID:k9ouEXjD
その辺は出会い方が違えばうまくなる場合もあるだろうし
婚活の辛いとこよね
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:03.37ID:fSjaCI0W
>>496
いるいる。婚活中なのに土日別の事してる女。本当にやる気あるのか?
こっちは土日ほぼ面接、1日2人とかもあって休む暇もないのによ・・・

この前も会いましょうって言ったら「来週実家に帰るので無理」だってさ
結婚相手見つけてから帰ったほうがご両親も喜ぶぜ。
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:10.34ID:59dkyrqn
並行してるのでは?
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:22:58.55ID:wNbt+zN6
>>494

お前も財布出さなかったらどうなるか試して結果報告して欲しい
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:21.16ID:fSjaCI0W
>>507
掲示板で「今実家でのんびりしてまーす」なんてのん気なメッセージ来たわww
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:26:14.34ID:wNbt+zN6
>>505

お前が休む暇無いなら相手にも休む暇が無いだろうと何で想像つかないの?もしかして貴方は相手に予定聞かれたら馬鹿正直に「他の人と面接してます」って言うの?
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:29:52.87ID:LVHAfUPQ
夜にご飯だけなら、とか週末は無理ですが来週水曜の夜は会えませんか?とか言えるでしょうよ
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:47.74ID:wNbt+zN6
婚活にやる気がないんじゃ無くて、お前に対してやる気無いだけなんだよね。そこ勘違いしてる男多すぎる。
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:36:09.07ID:fSjaCI0W
はいはい。5chの書き込みに真面目に反論してご苦労様ww
君らみたいな面倒くさい女は結婚できないからずっと養分しててね。
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:57.48ID:+w3VmbAJ
>>496は本交際の話だけど
>>505は仮交際だよね
本交際なら会おうと思えば会えると思うけど
仮交際なら並行で優先度低いだけじゃね
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:06.69ID:16q49CdP
>>507,510,513
最近オーネットスレで男の書き込み必死に叩いてる女いるけど、全部お前だろ?
腹いせなのな何か知らんが、自分の事棚にあげてないで反省しろよ。
オーネット会員はこんなのばっかりかよ...
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:08:28.02ID:zfXSrknY
婚活で死ね
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:24.67ID:U4UbJPmU
女会員にビニール製のふんどしを装着させてマンチョにションベンをひっかけろ。
女会員のどす黒い乳首をパンチして潰せ。
根っこに憎しみをこめて鉈を振りかざして吹き出る血飛沫でオーネットの支社を真っ赤にそめろ。
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:58:58.42ID:951cPirY
>>516
だからオーネットの女は見切った。結果的にそれは大正解だったし、アドバイザーが唯一間違えてたところ。
オーネットは間違えて入った女性以外はおかしい女しかいない。
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:45.38ID:lrDuaCBB
オレは49才だがもうじきオーネットを抜けられそうだ
相手は10才下
うちの会社で初婚の最高齢記録になるかもしれん
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:13.95ID:ZoosV/pO
おめっとさん
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:52.38ID:U4UbJPmU
女会員どもを金属切断用サンダーでpostal2を実行しちゃだめだがんなや。
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:24.22ID:U4UbJPmU
肛門から下痢便を噴射してオーネット支社の壁にうんこをべったりと塗糞して臭くしろ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:45:08.86ID:sA85Iglf
オーネットっつーかここにカスが集まってるだけだろw
わたしクズだけどいい男と出会えて超しあわせ。。。

>>519
お前がまともじゃないからみんなキチガイに見えるしキチガイ集まってるんだよ…ねえキチガイ気付いてる?
マジな話、本人次第よ結局ね
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:07.11ID:Saq8MG3y
ここでレスバしたり暴言吐く人もあれだけど
パーティーで女性会員の愚痴とか不満言われたことあるわ
いくら私がブスで眼中にないならって
そんなん愚痴られても困るわ
もう辞めて他行けば良いのにって思いながら聞いたよ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:44.80ID:Xsgo5e8U
新しい障害者がやって来てて草ww
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:53.19ID:+ofVSSef
>>526
申し訳ないけど笑えた
ブサイクでもいい人なんやな、あんた笑

いい人と巡りあえるといいね!
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:37.78ID:CdiVw1JC
>>526
久しぶりにFAQ入りね。

Q:最近現れる障害者女って誰?
A:男の書き込みがちょっとでも気に入らないと必死に叩いて食い下がる面倒くさい女。
パーティーでも男に愚痴とか不満言われてて、腹いせに5chで暴れている。
「私はブスだけどいい男と出会えて超しあわせ」と本人は言っているが真偽は不明。
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:55.45ID:k+p3uV5X
>>529
自分はここで叩いたことないし
いい男と出会えてないから幸せじゃないし
ブスでパーティーで愚痴られたところしか合ってないんですが
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:05:06.80ID:aO5VH9k1
>>529
しっかりしろよ雑魚よ!その子と私とお前が言ってる必死女とやらは全て別人だよ雑魚よ!
そもそも必死女は本当に実在しているのでしょうか?

>>530
こういうのは半分ネタ、半分ヒスだからまともに相手しない方がいいよ
あと、個人的にはどうか自分をそんなに貶さないで欲しい
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:44:07.99ID:Pz2D5EEk
>>529
faq
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:52.18ID:Om2BMzV5
>>501
その理論ならガイジ同士はガイジ同士
でもオーネットにたくさんいるガイジ達はお互いに上手くいってないじゃん
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:09:46.16ID:RS9qyo1S
次に面接する相手が
ここでガイジって差別用語を連呼ってしてる奴の可能性もあるんだよな
震えて眠れ
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:27:06.56ID:tjA+IzD8
もうすぐホワイトデーだな
自分がデパ地下ホワイトデー売り場をみることになるとは
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:44.24ID:onLRhouX
>>536
マジレスすると入会3ヶ月目(〜5ヶ月目)
女性20代ならかなり高確率で起こるらしいけど
性別・住んでる地域・年齢・年収・身長が大いに関係するので
必ずしも起こるものではない
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:46.95ID:EFFEti/O
バブルが起きても結婚できない笑
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:51:41.55ID:YynOrvuP
>>536 537
faq
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:49.93ID:rLEJHZCt
オーネットの女会員どもにバーンの霊をぶちかませ。
肛門にカラシを塗って乳首を千切れるまで引っ張りのめせ。
顔面に怒りの拳を浴びせてクラウソナスで胴体を切断しろ。
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:04.94ID:/geC37V3
>>541
心が痛むわ。
終了したらお返しできなくなるからと
直ぐに返す非常に誠意がある人間が
なぜオーネットというガイジ施設で
結婚相手を探すのか不思議で仕方ない。
もっと良い人がいるのに。
ガイジの施設から離れて良い人を見つけてほしい。
マジで。
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:14.39ID:/geC37V3
>>534
ガイジと連呼するやつがガイジの施設で結婚相手を探すわけないじゃん。だから待つ必要なし。
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:17.60ID:LCZ+My4l
高いブランドチョコってちっさい箱に入ってる1粒ですら数百円するからビビる
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:08:16.10ID:FDqk2XqI
>>535
買ったけど、渡す相手がいなくなった;;
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:23.75ID:Mql4dxTr
しょぼ!少な!と思って箱に書いてある名前で検索したら超有名店だったりするから
チョコはあなどれない
お返し悩むよな
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:16.81ID:onLRhouX
チョコのお返しする前にごめんなさいしてしまった…
良い子だったから幸せになって欲しい
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:43.59ID:FDqk2XqI
>>550
同じ状況だ。何があったの?
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:54:02.94ID:77TdeXz7
バレンタインもホワイトデーも全く話題にならない女性だから自分と似ててすごい楽
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:51.52ID:ari4F0Bj
>>529
このFAQは特定の個人を言ってるんじゃなくて、こういう感じの女が
オーネットにはいるから注意しろよ、っていうメッセージだよな

>>531
お前、まさにこのFAQそのものだな。マジで5chごときで暴れててウケル
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:15:03.42ID:djUKXvVz
>>553
交際成立おめでとう。
0556KDX鬱飲み屋ビル3階のオーネット
垢版 |
2019/03/13(水) 05:13:55.63ID:+yKevLlq
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
若林の電話対応が悪いぞ。もういないけど。
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:12:22.12ID:CVVZz5Ms
ねぇこの申し込んでOKもらって掲示板開かないと相手の顔写真見られないシステムってどうにもなんないの?
最近はじめてとりあえず申し込んでみて掲示板ひらいて写真みたらいやーないわーって顔が出てきて
どう対応したもんか困ってんだけど
さすがに顔写真みたら無理なんで断りますとか言える訳ないしみんなどうしてんのこういう時
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:06.97ID:0NVEiPj4
>>557
退会する
以上

オーネットに何を言っても無駄。それは会員も同じ。
実際に問い合わせてみ?
システム改修の際に参考にさせて頂きますとの
テンプレ回答で逃げて終了。
こんな誠意がない相談所もどきにいるくらいだから
長期会員は狂人しかいないのも納得。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:46.54ID:RJZj0p6M
>>557
申し訳ないけど無言で断るよ
引き延ばして結婚する可能性あるなら続けたらいい
結婚する可能性ないのにやり取りするのは即断るより失礼だと思ってる
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:26:20.56ID:h7f5uc/j
>>554
馬鹿か、スルーできてる奴らを見習え私はお前みたいな奴を心待ちにしてるんだぞw
仰るようにエネルギー捨てたかったからここに来たんだけど実際役には立たなかった

>>557
無言スルー
でも生理的に無理ではなく何か引っかかるものが少しでもあるなら会ってみるといい
私ガチクズだけどどうやら私の相手とはここじゃないと会えなかったらしい
そういう人が登録してるといいね、頑張って
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:28:02.83ID:QBSeK+ZM
>>557
障害者発言と普通の人の発言がある。
君が普通の人と出会って幸せな結婚ができるかは
誰の発言を信じるかだな。
まあたいていは障害者発言を真似するのだが。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:34:54.50ID:fIfxRfN3
>>557
顔見て無視なんて誰でもやってるんじゃないのかな
年収が800万オーバーとかじゃないと女も男も会う気どころか返事すらする気にならないでしょ
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:20:12.54ID:ce+2CU4m
>>564
なんでそんな高年収の人を選べる立場にいると思っているのがわからないけど
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:37.02ID:RUM1iw13
大半の会員が勘違いしている。
売手市場で自分にだけ選択権があると思いこみ、客観的な自分の価値を認識できていない。
だから減点方式で相手を見下げ続ける。
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:46.72ID:8ucxjmDD
>>557
ADに聞けば、一応断り方を教えて貰える
あと今後パーティーに参加する予定あるなら
放置じゃなくて謝って掲示板閉じてそれでご遠慮登録した方が良い
パーティーに返事放置した相手がいる可能性もあるから
オーパスやれば分かると思うけど
オーネットは禿やデブの確率高いから
断る勇気がないならオーテラ利用するしかない
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:28.35ID:CVVZz5Ms
色々とレスありがとう
入ったばっかでよく分かってないしアドバイザーにもHPのプロフだけ見てもわかんないよとは言ったけど
ですよねーと苦笑されたあとでパーティやら参加したほうが効率良いよで終わりだったからどうしたもんかと思ってた

>>559,560,562,564
スルーか
下手にごちゃごちゃ言い訳するよりはそっちのほうが相手も気にしなくていいのか…?
こっちから申し込んだって負い目があってそれすごい失礼じゃないって感じで胃が痛いけど
この相談所ってこれの繰り返しなんかなぁ

>>567
あぁ素直にアドバイザーに聞けば良かったか
パーティにも参加する予定だったから下手な事してばったりとかも気まずいし困るなぁこのシステム
次から申し込みするのも悩む
いや太った女って生理的に無理なんで年齢と体重みて選んでみたら顔パンパンの丸い人でこれはちょっと…ってなってさぁ…
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:37.15ID:sMu45KZ7
アラフィフ男だが2年で250人くらいと接点あってようやく一人の女性とうまくいきそう
婚活パーティーも一年目は希望すれば当選したが二年目からは新人優先で選外ばかり
結婚相談所も甘くないぞ
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:31:13.52ID:7IGVHt9y
パーティー抽選漏れだしたら
退会した方が良いよ
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:08.77ID:QzCtTGiQ
婚活パーティーが開かれない支店もあるんですよ
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:38.92ID:ojAuWenk
20代だと男でも「パーティー出席しませんか?」のアポ電が来る

週末休みの500万以上だとADから呼ばれて参加してる男も多い気がする
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:41.48ID:yt2gi3hx
>>568
一人だけ、申し込んでおいて「見た目が好みじゃないのでさようなら」と言い放った男がいたなwお前すげーなと思ったわ
お互い様だから気にしない方がいい
というかオープンテラスだっけか、顔から選べるやつ使いなよ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:53.27ID:pocIw7AY
>>574
その胆力は俺にはねーわw
女は顔がすべてとまでは言わないけどさ、申し込み成立しないと写真すら見られないって
これ紹介状からの申し込みとか使ってる人いんの?ってレベルなんだけど
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:22.90ID:3TpyKM2D
今月からイントロGに掲載されはじめたはずなのに、一件も申込みこない・・・
男だとこんなのザラですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況