X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント370KB
ホワイトキー関西23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常連詐欺王 上田弘幸(うえだひろゆき)上東弘幸 他にも偽名有り
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:27.37ID:KJ8KGj3z
今回も常連の女性の共有スレッドや婚活の悩みを共有し合うスレッドにしていきましょう。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:45.89ID:jB4BIDBb
ここほんとに常連男ばっかだね
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:11.27ID:ESEA+Ccw
上東が気持ち悪い
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:58:19.56ID:2M2wGBOo
>>196
また今日の心斎橋18時30分にいた。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:33.44ID:ee7bOuBK
>>200
あなたも参加されたのですか?
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:27.78ID:sW4KChvk
ホワイトキーは常連になるとポイントでお得になるので常連率が異常に高い
多少高くても他のパーティーに行った方が婚活が初めてみたいな子に会える率が高い気がする
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:00.63ID:kydsOV4c
はい!あの例のUSJ銀行(こども銀行)人事部長です! さすが!相変わらず パーティ中周りキョロキョロして 挙動不審 少しでもスマホいじれば ネットに自分を晒してるとみなして攻撃開始します!カップルなれなかった女子名はもちろん晒しますよ!
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:26.04ID:kydsOV4c
気に入った子とカップルなれなかったらもちろんカップルなった男にはしっかりないことないこと晒します!ムカつくからカップルしっかり尾行します!盗撮は当然しますよ!趣味ですからね! ほんでネットで盗撮自慢しますよ 恐喝も自慢しますから!
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:24.48ID:kydsOV4c
ちなみにおいら有名無敵笑顔ツーブロックは写メでてるから 見たらひれ伏しな!
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:32:47.07ID:wVN+xSD3
キシモトアキラの深夜コンビニバイト中のカキコミ
エグゼクティブだよ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:43:30.77ID:kydsOV4c
こいつら人をおとしめる最低なやつの特徴

他人の努力や苦労を想像できないで嫉妬する
過去に執着をして前に進まないでいつまでも他人を妬む
評論や批判はするが、その分野に専門的な知識もなく無知で不勉強
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:43:54.80ID:kydsOV4c
まじ死ねよ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:59:52.01ID:kydsOV4c
上林ってほんといろんなやつに嫌われてるんだね でも仕方ないよ 自分がしたことが、悪すぎるから
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:00:49.16ID:kydsOV4c
上東とも言う? なあUSJ銀行人事部長
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:58.29ID:M0FjcTzf
>>210
ずっと上田やけどー
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:28:09.73ID:t2/as1pj
>>211
じゃあ上東ってどこから出てきたの?
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:18:09.66ID:M0FjcTzf
豊田はつめなあかんな
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:25:57.68ID:JhQoNYs+
キシモト撲滅
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:36:13.88ID:kydsOV4c
銀行人事部長は昨日もキモい目つきで周囲威嚇 イエスダメージなのにまだ来るの? 女性でプロフィールひらがな名前だけなのは貴方のせいだし 貴方を知っているって思ってください ホワイトは参加させないでください
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:55.41ID:f6k6RctL
 
関西ホワイトキーのレイプマンコンビに気を付けて下さい。

☆内林一樹  
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです。
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。
かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます
服装は紺色ジャケットにジーパンです

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王(ビッチ専門)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男、
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン、盗撮を好む
ブスメンでモテない為、ビッチ女専門
 
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:29.55ID:uAF6QxlJ
芋常連女が多すぎるからビッチに持てるなら勝ち組なのでは
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:08:57.75ID:uXtGpcwK
中谷 心
昨日梅田に参加
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:33.37ID:uXtGpcwK
あいつまだ懲りてないんやな
びっくりする
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:14:07.80ID:iTXVdK+Y
参加する参加しないのは本人の自由
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:47.19ID:OW+Qhp3v
いろんなスレ作って大変ですね佐々木さん
いろんな名前出て来ますね、あなたがここの掲示板の嘘つきの首謀者のくせに。
カップリングからすぐホテルって何考えていますか?
女性参加者の書かれた私たちの名前を消せ
佐々木いつか、あなたは本当に人間のクズです
人の身体を汚して身ごもった女の子の気持ちを考えたことがありますか?

佐々木いつか
関西各イベントパーティー荒らし
西宮 長身 男 北海道出身
年齢44歳前後
各パーティー、エクシオ、シャンクレール、適応年齢、40代、EXE、スーパーEXE、医師、公務員の女性参加者の普通体型〜ぽっちゃり体型、オール体型全てに参加している
今日も濃い青色シャツに青いジーパン
自称 年収900万 設定とする
H◯Vにより自暴自棄になっている
無職で生活保護の可能性が高い
週5参加の超常連です
コソコソキョロキョロしながら入場、女全員の名前や情報メモ取りがすごく、いつも席移動渋滞を起こす
2回目以降の会う女性にはウォーターサーバーで水を飲んで次の人をパーティー受付入り口で待つ
帰りは出口から離れた目立たぬ場所で女待ち
終了後カフェで「即結婚したい。2回目までに結果(肉体関係)を出してね」が口癖です
即日のホテルを断るとキレて説教をし、男女参加者の氏名・情報リスト作成が趣味です
キーワードは分裂、わけのわからない佐々木語
関西エクシオ各スレッド荒らしフランケン顔
男女参加者気に入らない奴には名簿リスト作成して晒す
リストの晒された中から子供ができて妊娠後、音信不通が何人も同じことをされています

女性の皆様へ
どちらを信じるかはここの掲示板を見ている方に言いたいです。佐々木は名前を貼り替えます。気をつけてほしいです
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:19.18ID:uAF6QxlJ
ホワイトキーはポイントとメルマガで常連に優しいパーティー会社
名前さらされてる人なんてほとんどダダに近い金額で参加している
文句書いてる人は他のパーティーに行けばいい
ホワイトキーは常連の味方なのだから
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:59.37ID:SbXBEEWr
>>213

今、豊田は関係ないやろ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:39.07ID:Yn1ee2aH
>>220
その通りやと思います。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:00.74ID:pscgNmni
岸本晃は自分の名前がカキコミされると、必ず上◯、内◯、佐◯◯、川◯の名前をカキコミして、自分への攻撃を逸らそうとします。

100%、岸本晃の仕業です。
女性のふりしてカキコミしてますが、ばればれです。
女性の名前晒してるのも岸本晃です。
男性にも女性にも味方のふりして情報聞き出しては、5ちゃんに晒して潰します。
捏造王、裏切り王です。


手口はこちら↓

0797 愛と死の名無しさん 2017/11/16 00:56:20
岸本は、いまいる何番の男はなんていいう名前?とか聞いて、
あ、あいつな、あいつの悪いうわさを聞いたことがあるんだ、
とかコソコソ女性に言って
女性の信用を得るというテクニックを使っているらしい。
実は根も葉もない作り話で、本人が一番問題なやつなのだ。
女性は、びっくりして聞いてしまうが、そこで何となく信用してしまうわけだ。
岸本が男から恫喝されたというのも、女性からその作り話を聞いた
男が頭にきて、というような、そんなところなんじゃないか。


0798 愛と死の名無しさん 2017/11/16 01:03:04
俺も黒眼鏡に妨害されたよ
あいつ悪い噂だらけだから気をつけてとね

その噂がむごいんだよ もう嘘ばっかりで ここにはよう書けん


0799 愛と死の名無しさん 2017/11/16 01:05:59
あの悪い噂の男が今度参加してたら教えてあげるから
ライン教えてとかも言ってたな
なにがしたいか よー分からん
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:19.43ID:pscgNmni
岸本晃のカキコミパターン↓

妊娠させて音信不通になりましたの被害女性のフリしたネタパターン、本当にそんな被害を受けたなら、警察に行くでしょう。
実際に岸本は警察沙汰になってますから。

>>
どちらを信じるかとか、バカじゃない?
誰が見ても二回も警察沙汰になった岸本が悪質者に間違い無いでしょ。
妊娠からの音信不通を繰り返して、警察に被害届出されて、男性とも会場でトラブル起こしてるのはおかしいって。
本当に妊娠させて音信不通みたいなことされてたら、こんなネットに構ってる余裕なんてないし、普通に警察に行くでしょ。
岸本の自演だって証拠ですよ。
男性も女性も岸本晃に騙されないでください。
おかしいと感じたら、曽根崎警察署に届け出てください。

>>517
岸本晃に騙されないように。 岸本晃の手口は有名です。

>>
こいつマジで最悪。
親しげに話しかけてきて、話した内容すべて5ちゃんに晒された
あるパーティーで女性から「岸本(山本)晃って人にあなたが常連で妊娠させまくってるって聞きました」って言われて驚いた。
岸本は平気で裏切るから男性参加者の間でも嫌われてる。

>>
岸本晃さんは女性も騙しますよ。
私は逆に、◯番の男性ってどんなプロフィールだったかを聞かれました。
LINEも無理やり交換させられて、後日また◯番の男性のことを聞かれて、不審に感じてブロックしました 。
その時に岸本晃さんに話した内容が、5ちゃんに投稿されていて、岸本晃さんの仕業と確信してます。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:39.09ID:8nj/nBTR
佐々木は相変わらずカップルなりまくるな。すごいわ
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:34.96ID:aMO8XKJx
UFJ銀行人事部長デブがまた参加! 頑張ってますね ツーブロックいかしてます
太ったね ストレスかな? おっと ノーダメージやんな! 絶好調だyo!
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:03.06ID:Zxf0iZSj
本人に直接言ったらw?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:04.31ID:kexYynjf
上東めっちゃキモイ
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:53.21ID:dk8EzPVv
岸本は相変わらず佐々木に粘着してるな。
ホモストーカーキシモト。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:00.48ID:Zxf0iZSj
>>230
だから、本人に直接言ってあげなよ

本人、いつでもどうぞって言ってるやろ
なんで直接言えやんのw?

やぱ怖いんか?
パシリにされそうなヘタレな奴が、陰でコソコソ言ってるようなもんだな

情報交換でなく、ここでただの悪口いうきがわからん

モテない君のストレスの捌け口か、上東が真偽は別にして、銀行員ってことで女性から受けがいいの事を妬んでるだけなようにしか思えんw
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:38.55ID:dk8EzPVv
キシモトアキラ

キシモトアキラ

岸本に嫌がらせされてる人は、八尾市の浪速建設を調べるといいです。

岸本アキラ情報が満載

浪速建設 アパマンショップ八尾店 ■〓■

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/estate/1377583064


キシモトアキラ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:59.01ID:tyytwQEk
 
関西ホワイトキーのレイプマンコンビ必死ですね

☆内林一樹  
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです。
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。
かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます
服装は紺色ジャケットにジーパンです

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王(ビッチ専門)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男、
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン、盗撮を好む
ブスメンでモテない為、ビッチ女専門
 
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:03.28ID:onEOZMqe
アホ東。めっちゃキモイキモキモ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:30.15ID:onEOZMqe
女に薬モリモリハメハメ
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:56.32ID:onEOZMqe
早くスカトロ佐々木の個人名スレ立ててください!
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:12.35ID:O+zFV4RQ
豊田vs相原のハゲ対決スレも必要だな
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:36:50.92ID:EDjJWRe5
今日も深夜コンビニバイトのキシモトアキラのカキコミが始まるよ
恥ずかしい奴
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:25:00.04ID:yn59Zf8O
(笑)
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:37:01.31ID:w9MKkljD
恥ずかしいな
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:29.82ID:GAZ+f+Vi
キシモト深夜コンビニバイト終わったんか
昼は派遣社員
偽一級建築士、年収2500万のエグゼクティブの虚像はどこから出たの?
もはや何が本当か嘘か判断不可能なのか?
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:07.76ID:dPmjsPhS
上東って、いつ行っても必ず参加してるな
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:31.60ID:yX2wsrpz
小泉逮捕された
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:34.75ID:cCvbHr9k
ここの掲示板全体の関西スレッドまとめると
佐々木いつか様が全ての元凶です
前の関西ホワイトキースレにて、佐々木さまのH◯Vの病の陽性反応を出すとすぐにレスが殺到して消しにかかった形跡があります
推測からすると佐々木いつか様は岸◯様によほどの恨みがあるかよくわからないです
とにかく自分のことから逃げようとします
女性の意見からして、パーティーには毎日関西エクシオ、シャンクレール、ホワイトキーに必ず来るということ
どうしてこうもひねくれた性格になったのか?
人間は悪になる時が怖い
数十年と悪さの繰り返し、結婚詐欺としての
佐々木いつか様
いつかの病気が女性参加者に一部、もしくしは名簿リストにより、汚染されていたら、どんどんと恐ろしいことになりそうですね
家族持ちの恐ろしい病、人生を棒にふっているんでしょうね佐々木は
女性から見て、あの人はすぐにどうして家に来いやホテルに誘うのかがわからない
知人もみな、この手口を聞いております
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:25.48ID:LDZjFP1J
キシモトアキラ
金無いから深夜バイト
昼は派遣社員
でも年収2500万
自称一級建築士
何これ?
明日はお休みなのでカキコミ増えますよ
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:52.52ID:LDZjFP1J
キシモトアキラは本当は何の仕事してる?
年齢は?
推定で55〜60歳に見えるけど
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:35.55ID:rkEGsizL
やはり佐々木の個人名スレッドは必要ですよね
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:13.21ID:C4V5ypSS
>>249
イラネー
キシモトアキラ
このスレッドで十分ですよ
キシモトさん
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:20.20ID:ukR3ZSP3
私はここ半年の間にホワイトキーに参加した者ですが、上田という男に騙されました。
性格には裏切られました。
たくさん参加しているのを聞いて色々探しているとここにたどり着きました。
やはり悪人だったのかと正直あまり驚きませんでした。
ラインのやり取りも彼とはしましたので、ラインの画像くらいは貼ってやろうかと思っています
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:29.90ID:opdPXUP7
上田のラインID教えてください
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:15.87ID:ukR3ZSP3
>>252
それはさすがに無理です
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:22.82ID:opdPXUP7
ライン名はhiroyukiですか?
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:39.30ID:CNHqgJlV
>>251
それしたら貴方悪くなくても悪くなると思いますよ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:35:26.52ID:TLEur/2r
騙される女が悪いという意味です
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:03.85ID:PiQ+xk26
中谷 心
マジ危険な大仏顔
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:36.98ID:KAlic83n
かのうあんな32歳 やばい
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:48.04ID:PiQ+xk26
>>258
今日来てたん?
彼氏いるのにパーティきた理由きいた、友達に頼まれたからと答える意味不明な女です
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:52.73ID:PiQ+xk26
ライン名
あんな
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:11.63ID:PiQ+xk26
奈良に住んでるそうです。
こんな女こそ地雷で要注意ですよね

彼氏おるのに参加して俺の友達に中間アプローチカード書いてましたw
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:48.34ID:vPFPp1vW
レイプマン2号 上東弘幸(上田弘幸) 

お馴染みホワイトキーの詐称王(ビッチ専門) 別名フカシ太郎

・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男、
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン、盗撮を好む
ブスメンでモテない為、ビッチ女専門

・ヘタレで「会社に行く」「シャンクレールの会場に行く」と連呼も、全く動けず。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:16.72ID:TQnFa6R6
メルマガに新規の方がほとんどとか書いてるの嘘だよな
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:44.75ID:Ao2u1Q2T
偽医者に気をつけてください

エクシオに週5以上参加する超常連の偽医者です
エクシオエグゼクティブ編。シンデレラナイト医師限定編。公務員 のバージョンに参加
ホワイトキーやシャンクレールにも参加しています

■偽医者の分裂行動
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか帰国後に救急救命士になったあとに突然に外科医に転身
年齢は34から36歳と書いてるが
笑うとキモく目尻のシワが醜く50歳くらい。薬やってるのか目がおかしい

職業は医療や救急救命士と書き、医療関係者の女性には医師とは言わず適当に会話をかわし逃げる。
救命救命士という場合はコードブルーを意識させる会話でモテ男路線を印象づける手口で
会話中にLINEを聞き出し結婚したいと言いながら複数同時進行してやり捨てを繰り返す
目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する。即日のホテルの誘いを断ると説教をし豹変、後日女性の名前を晒す。

実在するポーアイ医師の偽造名刺を作り、毎日のようにエクシオに参加してます(公文書偽造)

ライバルは偽医者の小泉とパラスカイ木下です
偽医者どうしの争いに一般参加者が迷惑しています。

http://www.hemc.jp/doctor/staff03
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:21.18ID:tMrvHMbe
1番気をつけないといけないのはキシモトアキラやろ
今日は休みやからカキコミ多そうやね
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:31.38ID:qSa1uIPy
岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
エクシオ梅田会場を警察沙汰で出禁になり、
エクシオ難波会場でもトラブルで出禁。
現在は、シャンクレール大阪駅前第3ビル20階の個室会場がホームタウン
男性女性の名前を5ちゃんに晒しまくり、デタラメで作り上げた悪評を流す、カップル潰しの常習犯悪質No1

岸本晃の悪業の数々は過去スレを参照

2008年のスレ
http://life9.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/?v=pc

2011年のスレ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/?v=pc

part1 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465296870/

part2 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1476875154/

part3 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/

part4 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/

part5 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/

part6 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/

part7 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522144123/

part8 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523880162/

part9 スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1525759457

part10 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:20.05ID:qSa1uIPy
岸本晃は自分の名前がカキコミされると、必ず上◯、内◯、佐◯◯、川◯の名前をカキコミして、自分への攻撃を逸らそうとします。

100%、岸本晃の仕業です。
女性のふりしてカキコミしてますが、ばればれです。
女性の名前晒してるのも岸本晃です。
男性にも女性にも味方のふりして情報聞き出しては、5ちゃんに晒して潰します。
捏造王、裏切り王です。


手口はこちら↓

0797 愛と死の名無しさん 2017/11/16 00:56:20
岸本は、いまいる何番の男はなんていいう名前?とか聞いて、
あ、あいつな、あいつの悪いうわさを聞いたことがあるんだ、
とかコソコソ女性に言って
女性の信用を得るというテクニックを使っているらしい。
実は根も葉もない作り話で、本人が一番問題なやつなのだ。
女性は、びっくりして聞いてしまうが、そこで何となく信用してしまうわけだ。
岸本が男から恫喝されたというのも、女性からその作り話を聞いた
男が頭にきて、というような、そんなところなんじゃないか。


0798 愛と死の名無しさん 2017/11/16 01:03:04
俺も黒眼鏡に妨害されたよ
あいつ悪い噂だらけだから気をつけてとね

その噂がむごいんだよ もう嘘ばっかりで ここにはよう書けん


0799 愛と死の名無しさん 2017/11/16 01:05:59
あの悪い噂の男が今度参加してたら教えてあげるから
ライン教えてとかも言ってたな
なにがしたいか よー分からん
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:08.99ID:qSa1uIPy
岸本事件簿

岸本晃について、395にて勇気ある女性の告発がありましたので転載します

岸本晃は氏名年齢職業など逮捕されないようにすべて身分隠して薬で強姦レイプするこんな男性許せますか?

岸本に誘われ難波の安い居酒屋に行きました。やたら酒をすすめる岸本。
一階トイレに行き戻ってきてから、しばらくして意識朦朧としてきてこの時から記憶はありません
それて知らない間に岸本のマンションで寝てました。
しかし翌朝目覚めるまでの間に強姦された時の記憶の断片が頭をよぎりました
そして分かったことは私のカバンが荒らされていることも確定できました。
「もう君のことは何でも知っている」岸本からの言葉が恐かった
もう心配で何も行動できません。しばらくすると異変がおこりました。
シャワーなど浴びていると髪の毛がどんどん抜け落ちていくのです。
医師の診断を受けると脱毛は強姦のトラウマ精神的外傷に対する身体の反応であると知りました。
このことをパーティー会社に報告しても返答なし。
ここから私に対する扱いが更にひどくなります
これは事実です。これ以上被害者が出ないように書きました。

今日も全てを詐称して岸本はエクシオに参加します。
エクシオの参加受付名簿は、「きしもとあきら」です。
会場内で「○○あきら」と「○○」のところ偽名使います。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:49.88ID:qSa1uIPy
エクシオから出禁になった事件

伝説の岸本事件


梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってたらしいから、事実なんでしょうね。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。

パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください」 と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、 女性の間では有名な事件です。

この後、さらに別の悪事で二度目の警察沙汰になり、エクシオ出禁になりました。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:44:34.50ID:qSa1uIPy
きしもとあきら
岸本晃

昔はエクシオ、今はシャンクレール、ホワイトキー、オトコンでカップル潰しと5ちゃん荒らしの悪質常連です。
被害者が増えないように願います


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は52
実家は奈良
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:43.25ID:qSa1uIPy
岸本に嫌がらせされてる人は、
八尾市の浪速建設を調べるといいです。

岸本情報満載

浪速建設 アパマンショップ八尾店 ■〓■ スレ

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/estate/1377583064
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:12.44ID:k7p+Zbc+
毎日毎日、関西系のあらゆるスレに個人名晒しのカキコミが繰り返されているのに、なぜか岸本専用スレにだけはカキコミがないという謎w

岸本晃の仕業がバレバレww
自分名のスレにはカキコミできないんか?www


【関西 婚活】シャンクレール 建築士 岸本晃 相馬光 口コミ10

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1543235191
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:10.55ID:SSUhbhlg
キシモトアキラって何年間パーティ行ってるんだよ
キモいオッさんが20、30歳代の女追いかけて…普通にキモいよ
ハッピィあっくん?
寒すぎて笑えない
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:12.36ID:hbOgnUhK
キシモト祭り開幕しました!

婚活界の最凶最悪最低野郎はキシモトアキラ
岸本晃情報をどんどんカキコミしましょう!

〜現在公開中の岸本晃スレ一覧〜

【関西】エクシオ 建築士 岸本晃 山本充 黒眼鏡【その3】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1486133809

関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ4
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1495377907

【関西】エクシオ 建築士 岸本晃 山本充 黒眼鏡【人気No1】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1476875154

関西大阪の婚活厄介者、男の岸本、女の川西
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1538962000

【関西 婚活】シャンクレール 建築士 岸本晃 相馬光 口コミ10
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1543235191


岸本情報のカキコミよろしく
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:48.50ID:5obAhsBn
スレとレス作って落とし入れる佐々木さん
いろんな名前出て来ますね、あなたがここの掲示板の嘘つきの首謀者のくせに。
あなたはなぜ自分のやったことに罪を償おうと思わないのでしょう?
ま行の方もだいぶ苦しんでいました。
佐々木いつか、あなたは本当に人間のクズです
人の身体を汚して身ごもった女の子の気持ちを考えたことがありますか?

佐々木いつか
関西各イベントパーティー荒らし
西宮 長身 男 北海道出身
年齢44歳前後
各パーティー、エクシオ、シャンクレール、適応年齢、40代、EXE、スーパーEXE、医師、公務員の女性参加者の普通体型〜ぽっちゃり体型、オール体型全てに参加している
今日も濃い青色シャツに青いジーパン
自称 年収900万 設定とする
H◯Vにより自暴自棄になっている
無職で生活保護の可能性が高い
週5参加の超常連です
コソコソキョロキョロしながら入場、女全員の名前や情報メモ取りがすごく、いつも席移動渋滞を起こします
2回目以降の会う女性にはウォーターサーバーで水を飲んで次の人をパーティー受付入り口で待つ
帰りは出口から離れた目立たぬ場所で女待ち
終了後カフェで「即結婚したい。2回目までに結果(肉体関係)を出してね」が口癖です
即日のホテルを断るとキレて説教をし、男女参加者の氏名・情報リスト作成が趣味です
キーワードは分裂、わけのわからない佐々木語がある
関西エクシオ各スレッド荒らしフランケン顔
男女参加者気に入らない奴には名簿リスト作成して晒す
リストの晒された中から子供ができて妊娠後、音信不通が何人も同じことをされています

女性の皆様へ
どちらを信じるかはここの掲示板を見ている方に言いたいです。佐々木は名前を貼り替えます。
注意してください
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:01:24.93ID:DrJk39pT
>>276
上東とよく似た奴もいるもんですね
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:30.83ID:O+PviJM8
>>277
上東も佐々木も言えることなんですが、あの人達のカップリングになるテクニックが何が知りたいですね
悔しいですが腹が立ちます
なぜ病気持ちのH◯Vだと、やはりどうでもいいっていう考え方が逆に効果を表すのでないでしょうか?
佐々木いつかによって汚染される女性参加者はある意味、自業自得ですけどね
まぁ、男性でも女性でもクズバカな人達はたくさんいるのである意味成敗されてほしいですね
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:07.04ID:mwXoLGC4
中谷 心は無理矢理中間もカップリングも書かすし、連絡先交換を強要してきます
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:15.08ID:f7eedYeR
>>279
上田も同じですよね
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:57.72ID:vXzP+Kmt
土曜は雨だし人少ないかな?金曜と土曜なら金曜のが人多い?
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:32.87ID:VvVjXwJl
>>251
騙す方が悪い。騙したりしなければこんな事にならない。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:29.20ID:mwXoLGC4
具体的にどう騙されたのか知りたい
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:19.96ID:WiD898NR
>>259
あなたがタイプじゃなかったから彼氏いるって言ったんですよ
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:42.79ID:mwXoLGC4
>>284
あ、もしや本人登場笑笑
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:08.40ID:mwXoLGC4
>>284
嘘ついてる女とか信用できないなぁ
普通に断ればいいのにw

だから32歳で余り物の女なんじゃない?w
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:09.89ID:eNp8/8f+
そろそろキシモトアキラの深夜バイト中のカキコミがあるよ
全てが詐称のキシモトアキラは自称一級建築士。
パーティ何年行ってるんだ?このジジイ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:05:08.85ID:Zvs1wsDX
男同志で中傷し合う最低な人同志晒しあえばいいですがなぜ女性の名前まで晒すんですか? 絶対本当の名前なんて書いて参加できませんよね? 最低な男ども
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:28:35.82ID:FRUdUU0K
>>288
そらサクラみたいな発言したり彼氏持ちが参加してるなら、そういう奴は晒されて当然でしょ
別に何もないなら本名で参加すればいい
女やから書き込まれないと思ってる事自体が勘違いしてると思う
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:52:57.40ID:uqMoMkCG
>>288
ネカマキシモトアキラ
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:33.99ID:fCGK9Nyd
上東以外にもアホばっかり
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:55.84ID:dFZS0L+X
>>291
キシモトアキラがアホの代表でしょ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:09:18.34ID:smvpC8MJ
>>292
うえだひろゆきが一番アホだと思う
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:30:14.57ID:sqTOqRQO
>>293
キシモトアキラが言ってます
心配しなくてもお前より悪質な奴いないよ
詐称とカキコミで毎日忙しそうやな
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:33:02.63ID:NtkQTy2d
相手にされなかった男の嫌がらせ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:25.43ID:lmfYoFlK
>>295
まさしくキシモトアキラ
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:43:57.26ID:fecaHCov
>>289
全く同感

皆さん、かのう あんな には気をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況