X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.8【一回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:02.44ID:5COdgo05
スレタイ通りです。
語りましょう

煽りは他のスレでやってください。

※前スレ
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方【一回り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536218561/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.2【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538312718/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.3【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545310955/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.4【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546742256/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.5【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1548322605/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.6【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549379094/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.7【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549468148/
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:17.58ID:NyW1TtRl
まあなんというか、他人の幸せに噛みつく性格だから結婚できないんだろうなぁと思うわ
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:23.47ID:8wiiN/GS
本当怖いな。ヤバい女とか妬みが激しいわ。こういうのが路上で刃物振り回したり犯罪起こすんだろうな。発言見たら自分のほうがよっぽどヤバいから
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:34.95ID:a1z7eeP2
>>663
このスレにいるような高齢ジジイのことやね、それ

結婚できない人間には、やっぱり理由がある
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:12.26ID:EoeFb+i/
高齢ジジイに悪態ついているようで実は恋焦がれているババアやろ
ババアのツンデレとか要らね
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:32.01ID:d8TxW9/3
どんだけジジイ好きなのよ、このババア…若い女にジジイ取られてるのが悔しくてたまらないんだろうな
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:25.83ID:a1z7eeP2
>>668
ああ。失礼。

「同世代の女性をババアババアとののしった上
何故かそのババアが自分に恋焦がれていて結婚したがっているという妄想を持っている
加齢臭漂う、同世代女からも若い女からも相手にされない」高齢ジジイでしたね^^
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:04.45ID:cDTGc6oe
>>669
ほんほんn

高齢ババアに悪態ついてるこのスレのジジイは実はババアに恋焦がれているってことですか?w
ジジイのツンデレもいらねーw

それとも「ジジイがババアを叩くのは嫌悪感からだが
ババアがジジイを叩くのは、恋焦がれているからなのだ(キリッ」とか?w

えっとー?
その年齢まで「女に相手にされなかった結果独身」である男性が
「同世代のババアにモテモテ」って幻想、一体どこからくるんでしょうねぇ?w

本気だとしたら、本気の本気でヤバい発想だわw
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:48.51ID:cDTGc6oe
>>670
いやいや「年収が高ければ」歳の差結婚できる、というのは過去何度も出ているのでは?

「年収の高い男」がモテるのは当然のことですよ。
凄く当たり前で凄く自然なこと。
動物界でも餌を取れる雄はモテるからねぇ。

でも、その話「高所得じゃないジジイ」とは無関係ですよね?
しかし、その話ですらババアを絡めてくるとか、どんだけババアが好きなんだろうねぇ?ww
ババア好きで好きでしょーがないんですか?w

きんもー☆
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:29.18ID:cDTGc6oe
あなたこそ、婚活市場から「もういいよ」って言われてると思いますよ

婚活市場じゃ男でも35歳すぎたら「難アリ物件」なんだってさ〜
まあ、当然ですわな
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:09.24ID:cDTGc6oe
>>678
ババアは結婚できないけど、ジジイは結婚できる!ってババアに嫉妬してるジジイも怖いよね。

だって、ババアとジジイの結婚率は同じだもんね☆
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:48.99ID:cDTGc6oe
>>680
45歳年収400マンの男性と
25歳年収400マンの男性、どっちがいいですか〜?w
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:34.29ID:cDTGc6oe
>>679
キチガイといいながら、論理的な反論ができないのが笑えるね☆
このスレで妄想語ってるジジイのほうが百万倍気持ち悪いしねぇ
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:54.91ID:htHft7kY
どちらを好きになるかによるに決まってるじゃん
草生やすこと?
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:27.91ID:cDTGc6oe
>>684
そうだよね
大事なのは「年齢」じゃなく「好きかどうか」だよねぇ

でそういう人からみたら、このスレで「年齢持ち出してババアたたきをしている」ジジイはどう見える?

1)ネットで執拗にババアたたきを繰り返す性格悪いジジイさんと、是非結婚したい!!
2)性格悪いのは年齢以前の問題。年齢はどうでもいいけど性格の良い人と結婚したいから、ゴメンナサイ

さてどっち〜?
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:09.11ID:rkexeB57
>>665
ババアは狡猾だからね、自然死に見せかけて殺しとるから始末が悪い
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:01.50ID:htHft7kY
なんでこのスレの男性の話になるのか理解できない
私の恋人が高齢だからこのスレを覗いているのであって、このスレの人が好きだから見に来てるわけじゃない
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:15.08ID:rkexeB57
>>685
ダイジョーブ、東南アジアで万事解決
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:38.47ID:rkexeB57
>>689
そこは仕方ないよ、生きるためにお金が必要なのは知人や親族の死を以て身に染みて分かっているからね
ちなみに先日も、妻の友達のお母さんが亡くなったそうな
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:08.81ID:cDTGc6oe
>>690
愛があれば「二人で稼ごうね」ってなるのにね
「ワタシが楽するために、日本人が働くアルヨ!!」って女にしか相手にしてもらえないのに
そのお金すらないから結婚できない人生なんて見っとも無すぎる・・
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:49.73ID:rkexeB57
>>691
愛はフィクションだからね、そこは仕方ないよ
親御さんへの仕送りは妻が稼いで送ることになっているのでダイジョーブ♥??
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:46.06ID:VLU2jHqZ
>>672
産めないババアに恋焦がれる理由が全くない。
ごめんねババア
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:24.99ID:cDTGc6oe
>>693
「その年齢まで異性に相手にされずに売れ残ってるジジイ」に恋焦がれる理由があると思ってるの?wwwwww
こんだけ叩かれても「叩くのは俺に恋焦がれているからだ!!」って完全に頭おかしいwww

マジでヤバイわ、こいつwwww
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:12.02ID:VLU2jHqZ
ダイジョウブ。
20代の嫁と子供居るから。
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:19.19ID:htHft7kY
このスレの人間に対する私怨とそれに対するレスバトルでスレが埋まってるのが本当に迷惑
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:03:13.72ID:rkexeB57
いつものババアは毎日か日曜日たからね
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:33.76ID:bdcqWjdF
1 ニライカナイφ ★ 2019/06/08(土) 06:03:24.90 ID:U9aVIgyg9
◆ 有吉、「最近の若いやつは」とグダる30代に「年取ったら嫌われるって思ってないとダメ」とアドバイス

6月5日の「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)に、39歳会社員から投稿が寄せられた。
若い時には「最近の若いやつは」と言う上司を疎んでいたが、自分も歳を重ね、若手社員に同じように言うようになったと自己嫌悪していた。

有吉弘行さんも若者に攻撃的な年配者を嫌がるが、「『最近の若いやつは』なんて言う大人は嫌だよな」と”自分は若者の良き理解者です”という態度で接する年配者もウザいと言い放つ。
マツコさんも「最近の若い子はそういう人のほうが嫌だと思う」と同意する。

有吉さんは「年取ったら嫌われるって思ってないとダメ」と若者から嫌われることを恐れて、媚を売ろうとする姿勢は大人らしくないと語った。
マツコさんは”若者のことを理解してます感”を出すために、あえて若手社員に何も言わない上司にも気持ち悪さを感じているという。
どう頑張っても年配者が若者から嫌われることは回避できないため、なりたくない大人になってしまっても抗う必要はないと、投稿者を慰めていた。

さらに、「どれだけ見た目が爽やかで、理解力があって、これと言って問題点がない上司、絶対に自惚れるなよ。好かれてはいねーからな」と語気を強めるマツコさん。
見た目が若々しくて柔軟な頭を持っていても、歳を重ねていれば容赦なく年配者の烙印を押す若者も一定数いる。
いろいろ細かな気を遣っていても、思い上がってはいけないと警鐘を鳴らした。

有吉さんは、「(雑誌でよく特集を組まれる)『こんな上司は嫌われる』みたいなのを読んで、『なるほど!』じゃねーんだよ。それを読んでる時点で危ないから」とも指摘。
若者から支持されようと熱心に勉強する年配者も嫌われるタイプのようだ。
「若者に嫌われるのも大人の役目」と割り切って接するのが、適切な大人の心構えなのかもしれない。

おっさんは何をしても若者に嫌われる
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:32.15ID:LjEP/eWl
だからこそ、東南アジアなんだよな!
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:49.43ID:bdcqWjdF
1 ◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★ 2019/06/08(土) 06:30:35.35 ID:cgfkcsZr9
(文:松本ミゾレ)
先日、公園脇の自販機でジュースを買っていると、なんだか遠くで物々しい言い争いが聞こえた。野次馬根性丸出しで喧噪を眺めたら、1人のおじさんが数人の警察官に囲まれ、なにやら怒っているではないか。

周囲にいた野次馬に事情を聞くと、不審者が出たのだという。「そうか、不審者なんだな」と納得しそうになったが、取り囲まれたおじさんは「休憩していただけだろうが!」とかなり怒った口調を貫き、決して折れない。

公園で休憩するのは普通のことだ。ただ休憩していただけなら、警察のご厄介になることだってない。なら、さぞ普通でないことをしたんだろうと思い込んでいると、公園にいたママ友集団の一人が僕たちに向かっていきなり「私は間違っていませんからね」と言い放った。

女性はおじさんを通報した本人で、

「普段見かけない男性が公園のベンチに座って休憩していた。スマホも使っていたから盗撮かもしれないので通報した」
のだという。

高齢独身は犯罪者予備軍
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:31.83ID:LjEP/eWl
>>706
うむ、だからこそとっとと東南アジアから可愛い美少女(16歳〜)をおよめさんにもらうことが大事なんだよな!!
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:30:11.53ID:mEvXHu4K
犯罪者予備軍は社会の生ゴミ
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:49:41.81ID:f8d+76rJ
159 名前:ユキ@大学生[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 16:52:31.40 ID:yaD6lbie
>>156
わかる、うちも同じ
うちは12歳差だけど、年上の彼が可愛くて可愛くてしょうがない
私のほうから好きになってアプローチかけたから、今も凄く幸せ

でも、彼の話を一度してから、バイト先の上司(彼と同じ歳)が言い寄ってくるのがキモイ
飲み会の席で「10歳くらい離れてるのがちょうどいい」とかホザいて氏ねよジジイって思ったわw
しかもそういうのに限って、オバサンはいやとか言ってて、見てて痛々しくてしょうがない
おめーにお似合いなのはそのおめーが叩いてるオバサンなんだよ
現実と鏡みろよジジイ!あと、加齢臭くせぇよ!!って心の中で嘲笑しながら
「ホント、オバサンって嫌ですよねー。店長は若く見えるし〜」とか言ってるw

自分の周囲に歳の差カップルいるけど、全員そろって「女側から惚れている」のと
「相手が年下女性との恋愛を特に希望してなかった」って共通点がある
最初から年下狙ってるオッサンって、もう、それだけでキモくて無理というのは女性共通の認識だもんね
そういうオッサンは金払って金に付いてくるアジアの若い女の子ゲットすればいいと思うわ
周りから日本の女に相手にされなかった可哀想な人扱いされるけど
それは事実だから仕方ない
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:08.09ID:sT+a+HGS
1 rain ★ 2019/06/08(土) 13:56:00.99 ID:RcLb2ass9
警視庁葛西署は8日、自宅に夫の遺体を放置したとして、東京都江戸川区船堀、無職の女(53)を死体遺棄容疑で逮捕した。

発表によると、女は2月下旬〜6月7日、自宅の和室に夫(72)の遺体を放置した疑い。調べに対し、容疑を認め、「夫は2月下旬頃死亡したが、どこに連絡していいのかわからなかった」と供述しているという。遺体に外傷はなく、葛西署で詳しい死因を調べる。

団地に住む女の部屋から異臭がしたことから、不審に思った管理人が室内を確認。夫の遺体を発見し、110番した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190608-OYT1T50197/

歳の差婚する女は知能足りないのしかいない
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:28.71ID:kIl6zH5L
354 名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN] 2019/06/08(土) 22:46:39.42 ID:hyfas7hl0
オッサンだけどそんなに腹は出てない腹筋バッキバキでもないけど
でもオッサン=腹が出ていて臭いキモいカッコ悪い何だよ
もうあきらめた方が楽っつーねw
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:41.71ID:S9+DruVz
>>707
実際にどうやったの?

東南アジア女性をビザだけで日本へ渡航させて婚姻届を出したのか、日本へ渡航させる前に婚姻届出して渡航させたのか。

実際に結婚するまでの具体的な話は出来るでしょ
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:39.61ID:V+BKnkJa
お金がなくて東南アジアの娘に相手にされないんだってさ、その人
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:54.55ID:VFeZVViG
>>713
いつものババア乙
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:15.82ID:VFeZVViG
>>714
そいつ、いつものババアだから
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:54:48.64ID:CSWvc9sP
最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

悠仁さま殺害未遂
京都市の 長谷川薫容疑者(56) 無職

川崎登戸殺傷事件 岩崎隆一川崎市麻生区多摩美(51)無職

ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:54.37ID:ljo3NRuQ
>>716
「いつもの」と言うほどこのスレに常駐してるのに
歳の差結婚できないなんて、悲しいね
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:09.35ID:mMHXq0hq
まぁ壊レコはある意味レジェンドだからな
何十年でもこのスレに居座って年の差婚ガーって言い続けるだろうよ
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:35.47ID:KNy+xpFS
>>718
いや、既婚
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:25.91ID:++m7wPFO
44 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/16(日) 15:13:03.88 ID:vz42zWJE0
中年男性ってだけできもい

やっぱりここらへんで寿命尽きるべきだよね人間

加齢臭じゃない腐敗臭
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:09:27.22ID:hw4ADn95
>>721
ババアはいつもババア臭いw
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:28:48.65ID:w85m4PAl
ババアは自分は若い男でも余裕とかマジで思ってるんだろうねw
ジジイはネタでしか書いてないけど
ババアはガチで思い込んでるからたちが悪いねw
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:40.31ID:ljo3NRuQ
>>720
へー
既婚なのに今の嫁に不満があって、歳の差結婚したい人ってこと?

可哀想だねぇ
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:28:07.50ID:sGD1U2j+
虚言壁のジジイの妄想
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:35.44ID:7tWWpoD4
俺も20代前半の嫁と30代後半で結婚したけど、夫婦円満だよ
子供にも恵まれて幸せ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:03.47ID:ljo3NRuQ
ふーん
夫婦円満な人が、既婚男性板の嫁大好きスレじゃなく
わざわざ「冠婚葬祭板」の「歳の差結婚したい人」のスレにやってくるって設定に
無理を感じない程度の知能の人間なんだね

妄想だろうね。
そうじゃないとしたら、現実だとしたら嫁さんは知的障害か奇形レベルの不細工じゃない?
40近い加齢臭撒き散らした頭の悪いジジイとしか結婚できない20代前半だもんね。
少なくともマトモではないわな。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:55.23ID:7tWWpoD4
いや、うちの奥さん結構美人だよ
ごめんね、産めない女性を刺激してしまったようだね・・・
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:58.84ID:dL8wu+J+
虚言壁ジジイ死ぬまでやってろ
孤独死確定ジジイ
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:36.65ID:7tWWpoD4
ここ差婚スレだからね
嘘つく必要が全く無いよね
なんで否定したがるのだろう・・・
やっぱり子供さえ産めない高齢女性の僻みなんだろうな・・・
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:16.06ID:ljo3NRuQ
>>728
自分を攻撃しているのが「産めない女性」という妄想を語ってる時点で
奥さんが美人も妄想確定しちゃった、可哀想な加齢臭ジジイになってるけど、そこら辺大丈夫?w

で、その「美人嫁」と「可愛い子供」がいるのに、日曜のこの時間にネット三昧?w
結婚生活送ったこと無い人間なんだなあ
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:02.19ID:ljo3NRuQ
>>730
そうだよね
歳の差結婚に「なりそうな」方、「したい」方のスレだもんね

歳の差結婚してる人が書き込むスレじゃないから
否定されて当然かと
スレタイすら読めない日本語の不自由な人か
読めても理解できない頭の不自由な人なのかは知らないけど
「まともな女性に相手にされる」知能をお持ちじゃない時点で
結局申そうなんだなあ、ってモロバレですねw

あ。それとも「もう一度歳の差結婚したい」方ですか?
だから、日曜のこの時間に嫁も子供も放置して、「歳の差結婚したい」スレに常駐してるの?w
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:04.71ID:7tWWpoD4
大丈夫。
嫁も子供も先ほど就寝したところだから
ごめんね、本当の事を言って嫉妬させてしまって・・・
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:30.94ID:ljo3NRuQ
旦那より先に寝る嫁か〜
なるほど、そりゃ不満もたまるわな

普通の家庭では、子供が小さくても子供を寝付かせた後は夫婦の時間なんだけど
旦那放置で先に寝る嫁かぁ
よっぽど奥さんに嫌われてるってことだね^^
だって「旦那を好きなら」一緒に過ごせる時間、大事にするもんね^^
「一緒にいたくない旦那」って可哀想w
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:32.80ID:ljo3NRuQ
こういうのって、本当に結婚してたらわかる話なんだけど
結婚したことない高齢キモ男にはわからないんだよねぇ

本当に可哀想
特に子供が小さい頃ほど、そうやってつくった「夫婦の時間」が大事とか、全然知らずに死んでいくんだろうな
誰かに愛されることの無い人生って、悲惨だね
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:46.43ID:7tWWpoD4
俺眠く無いしネットやりたいから起きてるだけだよ
ごめんね、本当のこと言って子供も産めないような高齢女性を刺激してしまって・・・
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:15.61ID:w85m4PAl
>>735
おばさん何一人で発狂してんの?
おばさん既婚なんでしょ?
既婚者が歳の差婚した男に発狂する意味が分からないけどw
「未婚」おばさんが発狂するのは大いに分かるんだけどwww
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:37.16ID:+utoN+iI
なんでここに来るのかが不明
スレタイ読めてない時点で既婚者であろうとなかろうと知的障害であることには変わりねーな
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:41.30ID:ljo3NRuQ
旦那がそうなら嫁も「普通は」おきてきて
二人の時間を持つもんだけど、愛してない人のためにわざわざ起きてくるわけないもんね
「ワタシと子供は先にねるから、貴方は好きにしたら?どーでもいいから」ってことだよね

可哀想www
可哀想wwwwwwwwwwww

そして「お前は子供が産めない高齢女なんだ」と妄想はきつづけるしかない哀れな人生wwwwww
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:35.60ID:ljo3NRuQ
>>737
歳の差結婚した男が、冠婚葬祭板の「歳の差結婚したい」スレで発狂する意味と
相手をオバサン認定して攻撃する意味は分かるの?w
「既婚」おじさんが発狂するのも理解できるってこと?wwwwwww
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:51.22ID:ljo3NRuQ
ちなみに、相手を「おばさん」認定するのって
その時点で「自分がおじさんです」宣言だよねw

加齢臭がするwww
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:06.97ID:7tWWpoD4
まあまあ、子供も産めないような年齢のお姉さん落ち着いて・・・
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:06.10ID:ljo3NRuQ
妄言繰り返すことしかできないのに、必死でレスする哀れなジジイこそ落ち着いたら?
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:23.86ID:ljo3NRuQ
まあ、落ち着いてスレタイに戻ろうか

で、「不細工で知的障害のある嫁にかまってもらえず
もう一度、せめてもう少しマシな女と歳の差結婚したい頭のおかしい高齢ジジイ」で異論ないよね?

で、次はどんな嫁と結婚したいの?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:44:57.36ID:XBWZ1I/r
ババア落ち着きなよ
産めないからって発狂すんなよ
みっともない
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:51:59.06ID:ljo3NRuQ
>>745
なるほど

結婚できないからって発狂してるのか、このスレのジジイは

確かにみっともないね
お前も含めて
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:17.49ID:OngrZdsW
一番恥ずかしいのは荒らしの高齢毒ジジイだろ
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:54:09.57ID:XBWZ1I/r
俺も嫁と子供いるから。
ババア残念w
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:55:09.68ID:w85m4PAl
なんかヤバいババアに居座られたな

ババアはアラフォー後半ジジイのスレに行ってジジイ叩きでもしとけw
皆の迷惑なんだよ、荒らされると
ここは歳の差婚希望者のスレだし、
みんなジジイばかりとは限らんだろ
アラフォー後半のスレならもれなくジジイのみだぞw

てか、若い女や子供のいる既婚女が
「子供産めないババア」とからかわれて発狂せんわなw
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:28.29ID:ljo3NRuQ
>>749
で、嫁と子供はお前と一緒にいたくないから、先に寝てるんですよねーw

スレタイ読めない知的障害ジジイさんw
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:59.60ID:w85m4PAl
あ、コイツ以前いた殺害予告ババアだぞw
ヤベーのが来たな
発狂すると「今から居場所突き止めて殺しに行く」とか書かれるぞ
スルー推奨
万一殺害予告されたら即通報ヨロ
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:53.71ID:sb2Qb8fl
いつもの統合失調症の虚言ジジイが張り付いてるな
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:58:36.26ID:ljo3NRuQ
>>750
確かに「スレタイ無視した」既婚者に荒らされると迷惑だよな
「スレタイ無視した」既婚者は叩かないのに
女はババアだと根拠も無く決め付けて、出て行け出て行けなんて
まともな男はせんわなw
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:36.44ID:ljo3NRuQ
>>752
そんな「以前」から歳の差結婚スレにいるんだww

歳の差結婚したくてもしたくてもしたくても
若い女に相手にしてもらえない不満を
相手をババア認定することで発散してるってことでOK?

つーかさ、そういう妄想書くような知能だから、結婚できないんじゃね?w
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:03:25.02ID:XBWZ1I/r
子供は可愛いよ^^
産めないババアが発狂したくなる気持ちもわからないではないよ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:04:00.99ID:w85m4PAl
出たねババアの「地球は自分を中心に回ってる」理論ww
自分がルール違反して咎められた時に
「あの人もやってるし、私だけじゃない!」
と主張するのは大抵ババアw
既婚男は誰も叩いてないから害は無いが、お前はさっきから病的なまでにジジイ叩きしてるだろ。
ここはジジイ叩きのスレじゃないって。
ジジイ叩きしたけりゃそういうスレでやってこいw
お前はジジイに親でも殺されたのか?
ホントに殺人犯しそうな危なっかしさを感じるから不気味なんだよ
第一お前は殺害予告繰り返してるマジキチだしなww
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:48.71ID:ljo3NRuQ
>>756
そうだね子供は可愛いね
でも、その可愛い子供と一緒に寝ようともせず
寝た後一人でババアたたきをするような異常な父親だったら
そりゃ、嫁も旦那放置で寝るし、子供にも嫌われて当然かとw
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:07.78ID:w85m4PAl
>>755
また若い女になりすましてんのかw
ホント病気だなw

なんで若い女がここにいるの?
ババアがバカにされると発狂すんの?
たぶん「自分はジジイに言い寄られて迷惑してる」というアホみたいな言い訳するだろw
あのな、ここの男がいつお前に求愛したの?(笑)
だいぶ精神病んでるな、コイツ
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:19.00ID:ljo3NRuQ
>>757
そうだね
既婚男性はババア叩きなんてしてないね
相手を「子供を産めない年齢のババア」と根拠も無く認定することもしてないね

あれ?ここはババアたたきのスレでしたっけ?
「歳の差結婚したい人」のスレじゃなかったっけ?
ババア叩きしたけりゃ、そういうスレでやってこい、とは言わないんだよね?
スレチの既婚者がいくら暴れても無視するんだよね
で、ババアだけ出て行け出て行けって喚くんだよねw
さすが、根拠も無く「こいつが殺害予告したババアだ」と決め付ける妄想キチガイだねw
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:08:29.05ID:ljo3NRuQ
>>759
>たぶん「自分はジジイに言い寄られて迷惑してる」というアホみたいな言い訳するだろw
>あのな、ここの男がいつお前に求愛したの?(笑)

一言もそんなこと書いてないのに、妄想書いて精神病んでる認定するお前の精神が病んでる、ってオチかw
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:25.91ID:XBWZ1I/r
ババア現実なにもわかってないようだなw
子供寝てる間にネットやってる親なんて普通だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況