X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント340KB
@ 【男性高額化】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:50.46ID:5i8eADJH
>>702
画像でなりすましが簡単にできるのは改善した方が良いと思うわ
今のヤフパは8割が釣り
本物っぽい子はだいたいログイン一ヶ月以上になってる
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:28.50ID:J7jSsGJT
4B
ブス、ブタ、ババア、病人は ほんもの
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:08.59ID:vN+9eva2
4Bが9割のヤフパ。
0709マスク・ド・パンス卜
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:36.77ID:J7jSsGJT
おはようございます。このサイトには、30代から40代前半の新潟県人は少ないようですね。
(色んなグループを見て思った事でした)
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:03.59ID:J7jSsGJT
>>708

まともは
1割だけか〜ショック
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:18.81ID:5i8eADJH
>>707
それは当たり前すぎて論外、考えてもなかった
可愛くて実在しそうな女しか興味ない
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:09.65ID:vN+9eva2
1割のの中の美人を釣る為必死なヤフパオトコ供。

ご苦労様w
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:30.51ID:J7jSsGJT
おいおい、焦って 「の」が重なってるぞ。
落ち着け。
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:07.09ID:ZiuiWdbj
>>709
それはリアルだと思う
ネカマとかも関東に集中するからな
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:27.73ID:vN+9eva2
>>713

すまね〜
テキサスロングホーンと見た!

おはよう。
5ちゃん書き込み頑張ってくれ。

ヤフパよりこっちがおもろいし
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:48:52.98ID:J7jSsGJT
ちがいます。
テキサスロングホーン2020です。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:10.67ID:vN+9eva2
>>716

そっかそっか、じゃ2020君
ヤフパオンナ供を殲滅せよ。
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:56:05.63ID:J7jSsGJT
みき 28歳 東京
いいなと思ったら
「男性が全て払う」にしてあるんだよな。

払うけども・・・

嘘でも建前でも「割り勘」とかにしてくれよ。
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:59:45.90ID:5i8eADJH
>>718
かなり前から出回ってる拾い画
男性が全て払うにしてるのもリアルっぽく見せるための作戦でございます
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:49.03ID:J7jSsGJT
友達に寝とられてしまった元カレのこと思い出してたまに辛くなります…いつ忘れられるんだろう(´;ω;`)
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:52.65ID:ZiuiWdbj
あの程度の顔で拾い画ってマジかよ
レベル低いなヤフパ
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:06:08.75ID:vN+9eva2
初回デートだけじゃなく2回目以降も、、
罷り間違って結婚したら一生払い続ける事になる。
結婚とはそんなもん。

だからオンナ供は必死なんだよ。
一生払い続ける覚悟と決意できた者だけが美人と結婚できる。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:06:20.69ID:J7jSsGJT
>>719

了解。
複数門のうちの 30代砲使って 探りの「いいね!」行ってみます。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:26.77ID:dSeT4omS
>>705
彼女は男に対して気配りができますから。
俺は50半ばで彼女とは縁がないおっさんですが、投稿は楽しく拝見させていただきました。
彼女が卒業した時はスマホの画面を見ながら号泣しました、後にも先にも号泣するのは最初で最後だと思う。寂しさ半分とおめでとう、幸せになってねが半分。
娘をお嫁に出す感覚はこうなんだろうな。
彼女の人柄レベルの同世代がいれば即アタックするが、いないんだよね、ヤフパには。
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:11:35.60ID:J7jSsGJT
号泣って・・・
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:11:42.98ID:vN+9eva2
>>724

マジか?すごいなおっさん。
結婚詐欺に会うぞ。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:05.88ID:J7jSsGJT
>>724

この女性を推薦します。

まな プロフ必読して 45歳 埼玉

いかがでしょうか。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:10.35ID:Jb0uVaxl
>>723
リアルっぽいのだと20代はブス、30代は性格難、40代以上は愚痴ばかりのBBAの巣だから見つけるのも難しいよ
高いし
ヤフパは長くはやらない事をおすすめする
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:21:01.24ID:J7jSsGJT
おはようございます😃
今日は予報通りにあったかいですね🌞
また図書館に行こうと思っていたんですが、予定変更!
暇してる友人を誘って、海や寒桜なんかを観に行こうかなぁ🚕
春休みに入って、皆んなデートで忙しいらしいので、たまには友情を思い出させなきゃ!
あっ、やっかみでは無いですよ😅
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:25:25.37ID:J7jSsGJT
>>728

20代撃破しようとして
30歳砲で 投稿すると 40代のババアばっか いいね、スマイル 来る
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:33:09.66ID:J7jSsGJT
やたら年下の人からのいいね貰うけど…
熟女ブームなん?(笑)
けど、何かちょっと嬉しい(笑)

私、こんなんやけどほんまは甘えたいねん♥(笑)
年下でも男気あって甘えさせてくれたらイケるな👍(笑)



バース、濡れてるよ
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:33:11.39ID:Jb0uVaxl
>>730
40代以上は論外として、ブスでも20代からスマイル欲しいん?
同じ顔ならそりゃ若い方がいいがw
登録してるリアル20代はブスばかりやん
まともだと思ったら拾い画だしな
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:36.79ID:J7jSsGJT
>>727

喉の調子が悪くてのど飴舐めて、そののど飴飲み込んじゃって、むせて、さらに喉の調子が悪くなるっていう、無限ループ...
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:51:01.47ID:8dAYC/JB
子供いらない俺からすれば20代普通より30代美人
子供欲しい人は逆かもね
ブスとババアは いらない
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:10:12.29ID:8+7ILVRE
20代と30代を比べると結構離れてる感じがするけど、結婚して40代50代と歳をとるごとに価値もたいして変わらなくなるんだよな
若さは永遠ではないから結婚するなら美人がいい
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:55.61ID:ZT3R+8Kw
りょうか♪ 31歳 東京都23区
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:27:52.91ID:E1zXwfhk
>>736
あーこいつから昨日いいねきた
また始まったな
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:32:58.57ID:ZT3R+8Kw
昨日?
なんで昨日に、イイネ可能なんだ???
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:40:00.80ID:Jb0uVaxl
知らねーよ
複垢か?
全く同じ名前と歳の女からきたぞ
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:41:54.58ID:Jb0uVaxl
>>739
りょうか31歳だろ?写真ありの
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:58:18.85ID:nvGrF5/i
>>739
拾い画な上に複垢っていうw
ちゃんと調べろタコ
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:41.23ID:6KhVm+P5
言われてみれば4Bの中の病人も増えてきてる
でも精神さえ1度は結婚してる人多い
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:57.71ID:c4J7YFPb
>>743
なんだチミは?
一回も結婚してないのかね?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:31.66ID:c4J7YFPb
ヅラ吉が私じゃない誰かにへぇ攻撃♪
プクク( ≧∀≦)ノ
ズラ吉タコ確定( ^∀^)
0746ウイグル獄長
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:18.74ID:poWLmfQD
ここで四六時中彼を見張っているのに飽きました💧
ふんっ( ̄^ ̄) そろそろ本腰入れて落としにかかりますか…。
って、どうしたらいいの?💦
男って ほったりかしとけば必死で追いかけてくるものだと思ってた…。
とりあえずダイエット‼見てなさいよ😁あー、またモテて困っちゃうなぁ
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:14:53.20ID:vZTX2njf
>>746
ガキの恋愛語ってるのか?
ババア幼いぞ!爆
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:33.71ID:adewOjrW
よく顔を見せないと不真面目っていう投稿を見かけるけど、そうとは、限らないと思います。顔=表面だから、表面しか見ないという事も考えられる。
人は、鏡だから何を考えて行動しているのかがよくわかる気がする。

4Bー病人で🚬吸いのお前が言うなよ。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:15:49.95ID:adewOjrW
メッセージって何日待てますか?
私は既に15日間待ってます。
多分、もう来ないでしょう。
お仕事が忙しいのかも知れません。
インフルエンザとか病気になられたのかも知れません。
だけど、15日間メッセージがないのは、もう望みがないと思っても良いですよね?
なんだか、そんな人が多くてやり切れない気持ちになります。

1日に何通もやり取りをしたい訳じゃないけど、せめて、1日1回位はやり取りしたいと思います。
これはワガママでしょうか?
そうじゃなきゃ、何も進まないと思うんですが・・・。
そんな気なかったかな?
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:50.47ID:MP4sXkpQ
>>749
メッセージを待てるのは3秒だろうw
冗談抜きで15日は見込みない、マメな男なら毎日、そうでない男でも3日やな。
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:02.07ID:p3votTMO
>>724でございます。
レスがついている…ありがとね。まとめてではございます。

45は若すぎて無理、自分は同世代かそれ以上を探しています。
詐欺かわかりませんが、独身と偽った既婚者にお金を回収されたことはあります。自分は丁重に豪快?なお礼をさせていただきました(笑)
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:54.97ID:adewOjrW
笑ってる場合じゃないやん
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:48.73ID:vZTX2njf
>>751

案の定詐欺られてるなw


何何?お礼とは⁉。
教えてくれ〜
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:12.89ID:oXxTskp+
HIVとか、梅とか・・・・
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:20.91ID:nqyTEidX
三重基地
会社用の読書本が面白いと帰りが遅くなるから、三分の二まで読んだところで家に持ち帰り一気読み。
そして次の日積読から一冊会社に持っていく。
面白い本なら繰り返しだし、そうでなかったらなかなか読み終わらない。
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:20:15.33ID:nqyTEidX
やり取りする気ないなら、いいねしなきゃいいのに。

ものっすごく、不愉快。

やる気のない人、こちらは真剣にお相手を探しているので、ふざけた真似はしないでください。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:03.41ID:c4J7YFPb
ストレイツォ 53歳 埼玉
18分前
ぶっちゃけ、育児環境を整えたところで
ヲマイラ子供産まんだろ?
で、男女平等がどうたら
女性の権利がどうたらというだけだろう。
ようは、仕事しないで、会議の席上で
あーじゃねーこーじゃねーと
騒ぎたいだけだろう。もっと簡単に言うと
飲ませろー食わせろー楽しませろ―な
愉快なBBA たちw

スマイルする

流石極上底辺ww
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:42.88ID:c4J7YFPb
ストレイツォ 53歳 埼玉
33分前
先日、東京の成人式の外人比率が
上がっているとのニュースがあった。
都会は外人が入り込みやすい。
すでに外人に占拠されてる状態の街も多い。
日本の親のように一粒種を大事に
育てていては、やがて駆逐されるだろう。
質より数だよ兄貴ぃ!!

スマイルする

吉レイツォと命名する!
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:34.09ID:c4J7YFPb
ストレイツォ 53歳 埼玉
39分前
愛知県知立市の市立知立東小学校で
新入生49人中41人が外国籍
外人の浸食度合がどんどん増大してるようだ。日本から駆逐される日本人w 
日本の男たちよ。中高年男でも
出産可能な若い外人女をゲットできる
ボーナスステージ。今後も外人比率は
上がるのだ。すべきことはわかってるね?

スマイルする

かわいそうに。日本人に相手にされず
外国人に手を出そうなんて。
まぁその程度の稚拙な発想しか出来ない
底辺の住人は外国人にすら
相手にされないでしょう( ≧∀≦)ノ
憐れだねぇ プクク( ^∀^)
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:04:38.33ID:SAqVymYo
50過ぎBBAに手を出す時点で終わってる
その先に何もないことを自覚できていない男に何ができようか
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:16:30.15ID:cFE8Y6Fz
>>753
断る
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:36:03.33ID:cFE8Y6Fz
【あーぁ、今日になってしまった】
とうとうこの日が来てしまった😢うぅうぅ😢21日は来なくて良かったのに…お願い時間よ止まってちょーだい
🥺🥺🥺本日地元でも腕が良い💪という
有名な性器整形外科へ人生初ビラビラ切りに行きます。
それも同時に左右2枚‼私は軟弱者だからガンバレない😖
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:45:13.89ID:0JHuAdsg
りょうかの美貌がずばぬけてる件 31 23区
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:30:28.78ID:U3JkLYwh
>>751 でございます。
語弊がありました、申し訳ありません。

梅とかではなく(笑)旦那に浮気が発覚して旦那から棄てられました。その過程はドラマより凄いですね、いい経験でした。
他にも被害者がいたらしく元旦那な全て後始末しました。
元旦那とはウマがあって、数人の被害者を含めてそれ以来の友人です(笑)
元旦那はいい人でエリートなんですが、浮気した理由はわかりません。
元旦那が付けた集まりの名称が兄弟の会なんです。
最初、元旦那以外の誰もその意味がわからず(爆)今ではお酒のネタになっています。
失礼しました。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:19.02ID:oY7394Kw
>>763
自演乙
ってゆうか並み
ってゆうかざらざら写真の時点で
ゴミプロフ。
40点。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:38:15.40ID:LAlls1gS
はじめまして♪見た目がチョータイプなので良いねしました。歳下は全然気にしないです。50ですが子供を作る機能は残ってます。宜しくお願いします♥

今朝、20歳も歳上の人から良いね来たんだけど、ヤフパってこんな人ばかりなんですか?
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:18.23ID:ognB74qS
いつも同じババアたちの投稿
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:53:52.09ID:JzvlhXby
ここって何人まで
ブロック非表示できるのかなーー?
私は投稿板見てるだけだけど、
投稿者の中の3分の1はきっともう見てないはず。
目に入る絶対数自体、減らしてる。
同じ人ばかりになっちゃうね^^;
気に入った一人に出会うためにいるので、
不快な投稿見て腹立てるのバカらしいもんね。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:48.88ID:Q9JHKjME
>>763
プッwww
>>742
0771マスク・ド・パンス卜
垢版 |
2019/02/21(木) 09:18:58.11ID:ognB74qS
やっぱりサイトに『メッセージ』・『返信』をする人は、居ないに等しいですね。
現実と同じくらいに『出会い』なんて無さそう。
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:47.52ID:ognB74qS
加工しすぎて宇宙人の顔

やり取りしてると当然お仕事何してるんですか?と聞かれますが、今してませんと言うと返信なくなる人も。私、持病があって今働けなくて生保で生活してます。ちゃんと働いてないのは嫌だと思う方はそれで別に構いません。
羨ましいと言われる事もありますが、私だって働きたいんです
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:33:08.74ID:0JHuAdsg
ブロックされてしまった男の哀れさよ w
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:44:07.59ID:dkT3HzbU
>>773
頭大丈夫か?
足跡とスマイルときてて、ここ見にきたら名前あがってたから調べたら拾い画だった
ここで可愛い書かれてるのって必ず盗用だな
なりすましも捕まる時代になったからやめた方がいい
法律厳しくなってるから
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:49:34.94ID:enTV+wIH
>>773
毎回ダミーの画像に騙されてるこいつが一番哀れな件
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:26.77ID:ognB74qS
40女にスマイルされてもなぁ〜
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:56.62ID:dkT3HzbU
>>769
1000件まで
ブロックは上書きできないから本当に不快な奴だけにした方がいい
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:32.92ID:ognB74qS
人気女性のプロフを参考にしようと覗いてたら、綺麗な人が
ここでも出会いがないので退会します!と。
そうなの?選り好みしすぎたの?それとも綺麗すぎて男性が怖気付いた?w
他には、かなり攻めた写真の人も。
お互いそーゆー目的ならいいと思うけど、私はそんな写真で釣れる男性はイヤだなぁ。
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:49.40ID:enTV+wIH
>>778
あんた結局男?女?
両刀か
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:25:09.50ID:ognB74qS
>>762
ビラビラってなんだよ。
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:25:42.95ID:0JHuAdsg
「ブロックされてしまった男」と書いたのは、誰の事かも特定していないのに、脊髄反射の哀れさよ w
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:29:18.05ID:dkT3HzbU
>>781
>>763
言い訳乙w
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:34:03.46ID:0JHuAdsg
>>782
脊髄反射 w
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:35:59.22ID:ognB74qS
淋しい夜は ごめんだ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:37:43.17ID:enTV+wIH
>>783
ダミーに騙されて哀れな自己防衛おじさんも脊髄反射
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:47:52.71ID:ognB74qS
愛知M基地
ココに長く居る人は強制退会させ半年は戻らせない‼とか投稿し過ぎも迷惑と投稿していたアラ50男性をブロック❣😁
投稿しない方ばかりでは盛り上がらないでしょ❣見たくないようにブロックという機能があるのにね〜😁
楽しみでハマる人もいる❣他人の生活を垣間見る😁勉強になる事やお得情報も満載
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:54.88ID:0JHuAdsg
思いあたるフシがあり怨恨を抱くに至る、犯罪者心理にも似た心理状態のオッサンどもの哀れさよ w
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:01:33.51ID:RykTRN7m
ブーメラン
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:43.77ID:RykTRN7m
ID:0JHuAdsgさんへ
騙されてくれてありがとう。どんどんコイン買ってね!
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:16:58.20ID:0JHuAdsg
いまもせっせとブ男オッサンのブロックにいとまが無く可哀相
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:55:06.55ID:CgSlLMqv
>>764
ちょうど旦那も古女房を解雇したかったんだろな。
よ〜やった!
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:31.41ID:oY7394Kw
テスト
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:54:30.67ID:+2xT05Da
寂しいと書いてる女 メンヘラ説
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:03.34ID:oY7394Kw
上げ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:24:37.35ID:1f6vNFPp
やたらドライブ、カラオケに誘ってくる男性は信用しないほうがいい

ってむかしのえらいひとも言っていたよ

あと車酔いするからドライブきらい

カーセクはまぁまぁ好き
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:18.33ID:1f6vNFPp
埼玉基地
理解したいし、されたい。
支えたしい、支えて欲しい。
かけがえない人になりたいし、なって欲しい。

それすら叶わないから、いる必要ないよね。
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:30.48ID:iZtfIyYw
>>795
カーセクはあんたの体液が流れ出てシートが汚れるからお断り。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:10.53ID:oY7394Kw
>>797
別にいいじゃん。
お前のおんぼろ車は
既にお前の体液まみれだろ。
草荘ww
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:25.34ID:yrN0Z00+
京都基地
日記が書けない間暇だからみんなの投稿見てるけどさ、前から言ってるけどヤフパは日記書けるから、みんな勘違いしてない?プロフに全部書けないからお互いどういう人か知りたくて私は書いてるし、スマイルほしくてやってもない。
婚活ってかアピールの場やん?やのに、ツイッターと勘違いしてるわ。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:55.41ID:9dwxIIcN
しわしわな手のネイルは気持ち悪いから勘弁して〜
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:37.10ID:6kaHkOw1
若いのでもネイルは萎える
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:53.80ID:ETkuP8HE
>>798
毎晩バイブか電コケシで1人慰めやって可哀相なばあさんだろ。
ヤフパで偽ボカシ写真としょうもない投稿書き綴って挿入してくれるオトコ探しなw

ヤリモク男だったら一回はやってくれるぞ!
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:57.59ID:95HNxoIL
>>802
そんな女に捕まったら逃げられないような…合掌
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:55.00ID:+Ri15el5
知り合いの女に「女っていいよな、アイドル好きでも気持ち悪がられなくて」って言ったら「いや私は男の方が羨ましいよ。下心丸出しでアイドルの水着とかツイッターに上げても何も思われないじゃん。
私だって推しの股間とかツイッターに上げたいもん」って言われてなんかごめんなさいってなった
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:41.25ID:+Ri15el5
みゆき 28歳 大阪

ようやるよ、フェイクガール。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています