X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント399KB
婚活で出会ったヤバい男・地雷男を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:30.31ID:ytCJ8aQh
次スレは>>900の人お願いします。
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:34.27ID:1rCZ5/Qr
>>757

メッセージやり取りしてれば分かるよね、普通は。
不誠実な男を選ぶ女が悪いよ。
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:16:50.18ID:Q2WcAvez
分不相応な相手に選ばれると思ってる便所女多すぎだよなw
見た目だけで選ぶような男って負け組男だけだぞw
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:06.51ID:qmEV4uqf
院卒とか高収入の人ってかたいから話が疲れてしまう
すぐスキンシップ取ってきたがるようなゆるいアホっぽいのは高卒
ちょうどいい人いないかね
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:36.74ID:LpkLP6r/
よくあるパターン
34才 高卒 ヤンキー シンママ ディズニー好き お絵描き有 子供2人年子
やっぱり産廃だろう
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:31.53ID:7+c3i+T5
カテゴリに合ってないのに来てる人は本当どうかと思うタイプが多いな
年齢制限超えは言わずもがなだし(これは女にもいると思うけど)
趣味婚活の場に実はたいしてその趣味が好きじゃない、ろくな話も出来ないのに来てる人がかなり多いよね
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:09.05ID:KvcNst8f
自衛隊
みんな幼稚 頭わるい 話が通じない 公務員だから役所だと思ったら、何人も自衛隊だった
みんな毎日いつでもメッセージくるし、そんな暇なの?
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:56.29ID:S0Q+8iRl
>>763
同じこと思ってた
その割に守秘義務とかで連絡つかなくなる
調べると絶賛オンライン中だったり他としけこんでる
言葉遣いもキャリア以外はおかしい
でわ楽しみにしてます!などなど
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:33.30ID:KvcNst8f
>>764
だよねー。こんな人らが国守ってるとか、ありえないわ。
本当遊んでる人ばっか。
なのに、J婚活とかあるのなに?
みんな見る目ないの?キャリア以外お金も知性もないわ。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:04.78ID:x6JkrrRJ
なるほどなぁ
まあ学歴のない軍人なんてどこの国でもそんなもんだよね
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:04:33.28ID:hVhrYVa1
どうせ任期制自衛官だろ
頭数合わせのバイトみたいなものだから誰でも入れるし、すぐに解雇されるから自衛官と呼べるものではない
普通の自衛官はかなり難しいし
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:24:06.78ID:ZSN1SI+t
高卒の自衛官だらけだよ
逆にある意味世の中知らない
離婚歴があるのが多い気がする
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:55.49ID:t70lvMMz
自分の異常性に自覚のない婚活女たち(あんたらの、ほぼ全員)へ


あんたらさ、子供すぎるんだよ。

たとえばね、キャバ嬢や風俗嬢はね、“自分の恋人や友達を客にはしない”。

でもね、中国人のホステスや中国人の風俗嬢というのは“それ”をやってしまうんだわ。

あんたら長期婚活女ってのはね、中国人のホステスや中国人の風俗嬢とおんなじなんだわ、まるっきり。

店から売り上げノルマや強制同伴を課せられてる訳でもないのに、キモいオヤジの客に着きたくないから、
「自分の好きな人」「自分が『いいな』と思う人」「自分が親しい人」を“客にして”呼んじゃうんだよ、店に。

そうやってね、“自分の好みの相手”に、“自分の好きな相手”に、「自分の客」になって貰おうとするんだよ、
中国人のホステスや中国人の風俗嬢は。

そうやって人間をどんどん失っていくのさ、中国人のホステスや中国人の風俗嬢は。

異常な連中だと思わないかい?

でもね、そういう異常な中国人のホステスや異常な中国人の風俗嬢は
長期婚活女の、あんたら自身そのものだわ。

あんたらはさ、ブサメン・キモメン・グロメン・コミュ障野郎・アスペ野郎・異常な男・自分と合わない男を切り捨てて、
自分が「いいな」と思う相手、あんたらが付き合いたい相手を残していこうとする訳だよね?

それをさ、“相手のお金の中”でやってるんだわ、あんたらは。

そんなあんたらは中国人の異常なホステスや中国人の異常な風俗嬢と同じなんだよ、まったく、まるっきり。

だからあんたらは、ひたすら人を失うばかり、有為の人材を失っていくばかりで、
人生に人間が残らない。 誰も。 なんにも。

ゆえに、あんたらは誰一人、力になってくれたり助けてくれる人が一切いなくて、誰からも助けて貰えずに、
婚活屋に頼るばかりで、たった一人で無限地獄婚活を続ける羽目になってるのさ。

もう死なないと。


戒(いまし)メン
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:41:44.26ID:t70lvMMz
婚活スレでさ、女からの書き込みで結構多いのがこれね。

「私が『いいな』と思ってた男性が、私がやってる婚活アプリ・婚活サイトから退会してしまった。」

「一度は会いたかったのにな or もう一度会いたかったな or これからも継続して会いたかったのにな。」

これね。 こういう書き込みがホント多いんだわ。

べつに、その男に連絡すりゃあいいだけなのに、その男から連絡貰えばいいだけのに。

でも“連絡先交換してない”んだわ、警戒異常者の本物の婚活バカ女だから。

で、「永遠の終わり」になっていく・・・。

これは何度も何度も書いて来ている事なんだが、マトモな男ほど、婚活屋から早期撤退していくんだわ。

「ここ(婚活屋)には誰もいない、ここ(婚活界)には誰もいなかった。」という答えを持ってね。

で、バカ女は、そういうマトモな男から“置き去り”にされるんだわ、婚活サイトの中に、婚活アプリの中に。

「自分が誰なのかを完全秘匿して、自分が誰なのかを相手に全く判らないようにして、
そうやって“かくれんぼゲーム”みたいにしながら、しかも無料でいくらでも使えるのが
私には私には私には、とっても使いやすいからぁ〜」なんて、

まるで10歳の子供のような理由で安易にイージーに婚活屋のシステムにベッタリ依存して
“異常者ゆえの無限やりとり”なんざ“やりたがって”やってるから、

マトモな男から「あ、この人、健常者じゃない、この異常者の女性はダメだ。」という烙印を押されて
“置き去り”にされていくのさ、異常者用サイト内に、異常者用アプリ内に。

「私が『いいな』と思った貴方に代金を負担させて、貴方にお金を払わせて“やりとり”するのは凄く心が痛むし、
そういうやりかたは人としてやりたくないんで、こちらに連絡を頂けますか」とメッセージを送って、
自分のLINE(or カカオ)ID、メルアド、ケーバンを添付しておけばいいだけなのに。

そうすれば、“マトモな人間である彼”が異常婚活界から早期撤退した後も、彼と個人間で継続していけたのに。

本当に本当にバカだなぁ、異常だなぁと思う・・・心の底から・・・。
 

戒(いまし)メン
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:42:42.37ID:t70lvMMz
人付き合い不具者の女たち(あんたらの、ほぼ全員)へ


いったい何を怖れてるの? 「人から連絡が来ること」の何を怖れてるの?

連絡って、LINEって、メールって、電話って、来ちゃうもんなんだって。

ある日、友人のヤマザキからTELが来て、

「あ、オレオレ、ヤマザキだよ。 今度の日曜、悪いけど付き合ってくれよ。
友達の引っ越しでさ、手伝ってくれよ。 頼むぜ、オッケーな、じゃあな。」

これで、「すごくイイ奴なんだけど強引で図々しい友人ヤマザキ」の友達の引っ越しを
ムリヤリ手伝わされる羽目になった。

「人にちゃんとケーバンを教えて電話に出る。」という事を守っているがゆえに、
「イイ奴である男の友達」は出来たけれど、
せっかくの日曜を潰して友人ヤマザキの友達の引っ越しの手伝いをさせられる羽目になった。

で、日曜の朝、“ドタキャンしないで”、“付き合いというものを守って”、
ヤマザキと待ち合わせて現場へ行った。

で、同じく手伝いに来ていた別の人と親しくなった。

そしてその人と友達になった。 その人と恋愛関係になった。 で、その人と結婚した。

または、同じく手伝いに来ていた人と親しくなり、その人と友達になり、
その人にマトモな男性を紹介して貰った。

その後、色々と仕方のない事情があって、そのマトモな男性とは別れてしまったけど、
その人がまた、次の相手(別のマトモな男性)を紹介してくれた。


こういうのってさ、“普通にある話”なんだよ! ちゃんと連絡の取れる人間はな!

連絡不具者の婚活屋に頼るしかない連絡障害者の女は死ね。


戒(いまし)メン
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:29.02ID:3HfRBhM0
>>772が女なら個人の実感だろうけど男なら笑えるな
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:11:48.67ID:XQd/cyym
なるほど、自衛官は公務員名乗るのか
そしてその公務員に釣られて結構みんな会ってるのね
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:31.18ID:pO8cVmJj
顔で男性を選ぶ女性が悪いだけだよ
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:46.69ID:rTrIvuwp
でも自衛官・警察官限定パーティとかあるよね?
あれ医師男性限定や歳下男性限定と同じく女性の方が料金高いから
職種として普通に人気なのかと思ってたわ
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:48.84ID:A2xlXKHc
公務員ってプライベートはタチ悪いよね。
学校の先生と市役所職員と税務署員と消防署の結婚式に参加したけど
ドン引きするくらい下ネタ満載で・・・
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:28.72ID:Z3JDd1Gn
むしろ公務員が当事者の結婚式なんて
定型どうりの盛り上がりに欠ける結婚式
ばかりなんだが
自分の結婚式に下ネタをぶっこんで来る人ばかりいるとか
どんな交友関係だよW
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:59:51.35ID:XQd/cyym
公務員って基本的にツマラナイ人多い
まあ、公務員選ぶくらいだから当たり前だけどw
そして収入もそれほど良くはないし
やはり「安定」の二文字が売りなわけで
女性界でブランド化されて、イメージが先行しすぎな気はする
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:05.74ID:iPyZSlUx
その「安定」こそが日本人女が最高に好む最強の属性なんだよ

とにかくリスクを最小限にしたがるのが日本人の女の習性
非正規イケメンや自営高収入なんて公務員と比べたらクソ雑魚扱いやぞ
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:56:59.27ID:2pAi3CbJ
自営業は婚活じゃサラリーマンより年収高くないと
厳しそうだね
高齢なのにこれから独立しますはもっと論外扱い(でも実際にいた
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:01.70ID:PSZ7n0GO
>>779
いや、男は性格見てる

女は明らかに顔やお給金で選ぶ
で、メッセージ続かないと嘆く
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:17:13.45ID:xMHnL+QM
>>778
エクシオ?
エクシオの公務員限定の行った事あるけど、教師、自衛官、国家公務員、裁判所勤務、区役所、警察官と色々居て料金そんな高くないから
絶対自衛官!とかこだわらなきゃこっちのがいいと思う。
エクシオは本当に公務員限定は公務員しか居ないから公務員と出会いたい人はおすすめ。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:58.03ID:7arhnyAL
>>784
婚活には剣道3倍段ならぬ自営業3倍額の法則というものがあってな
自営業者は安定した大企業リーマンや公務員の3倍の年収があってやっと同じ評価ということらしい

つまり大企業リーマン年収600万と自営業年収1800万は安定性を加味すれば互角ということ
どれだけ不安定で将来の保証が無いことが婚活女に嫌われるかがよくわかる法則
安定性を第一とするのは子育てをするメスの本能だってね
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:29:09.46ID:2Xzokfke
>>787
結婚相談所のアドバイザーの弁か何か?
具体的な数値の話はともかくとして
そういう傾向があるのは少し周り見たら分かることだからね
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:22:23.63ID:7W34Wc6i
>>783
そりゃ結婚したら苗字から下手したら住む県まで変わるからね。子供ができたら自身の身体だって変わるわけで。
そんな中、できる限りの安定や不変を求めたくなる気持ちは分かるなぁ
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:06.99ID:GAdq+rpc
公務員で婚活してる人って良いイメージ無いな
職場の男女比は半々くらいだし、他業種からも人気なのに婚活しなきゃいけないの?何か問題抱えてる?って
中には良い人もいるんだろうけど
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:39.44ID:m8x+rpiC
職場に出会いがないので〜
とか書いてる公務員が結構いるけど、普通に若い男女いるよな
まあ、田舎の役職とかだと人数が少ないから有り得るけど
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:16.25ID:Cvc68ZJ7
婚活の公務員は概ねダサい、話がつまらない、女の扱いが下手なくせに
公務員ブランドで自分は絶対の価値があると思ってるから上から目線

公務員ブランドで見合いは組めまくるけどデートで失敗して長期戦になる公務員が多い
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:33.73ID:7NtWq3Km
田舎の公務員が短期出向中の東京で婚活してるのは流石にどうかと思った
本気で結婚したいなら大人しく田舎で探しなよ…
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:09.41ID:6/zjg87B
自衛官自分も面接してきた
海上自衛官ヤフパで知り合った人
付き合おうって即日行ってきてガツガツ系
そこまではいいけど当日バイバイしてからずっとオンラインなんだけど他も探してるって事だよね
結構ショック
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:26.06ID:EeUeuRHe
>>791
公務員は給料激安だから、最近の若い女性公務員ははみんな民間男に流れちゃうんです。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:50:51.07ID:5aRqZ+hJ
>>794
クソみたいなやつばっか。自衛隊は
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:49:57.51ID:T3AmWcOp
公務員は安定であって贅沢はできないよ
レクサス級以上の車買えるのあまりいないのでは?
奥さんも月数万するエステとか、なかなか行けないと思う。
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:57:18.69ID:T3AmWcOp
坊ちゃん高校行ってたけど
親は自営かクリニックか中小企業社長が多かった。
儲かってるなぁと感じたのが、長年経営してる病院。
納税が一億とか普通にいたよ。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:40:39.58ID:ZRZRVIP/
そりゃお前みたいな高卒社員しか採用できない民間だろ
まともな大卒が就職する民間なら少なくとも公務員年収の1.5倍はある
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:57:33.34ID:T3AmWcOp
>>803
もしアナタが少しイケメンで選べる立場だったら
全力で専業主婦基本してくる女より看護師や士業の女がいいと思います。専業から復帰した時が強い。
あとは儲かってる自営の娘さん。びっくりな相続が娘さんに舞い降りてくる可能性あり。専業主婦しながら
高時給で自営のバイトすることもできる。

失敗は綺麗でブランド好きの派遣女。
これは超ハイスペじゃないと厳しい。

少しでも選べる立場だったら外見、専業主婦希望に
騙されないで。
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:08:52.24ID:+RxnwlNJ
>>807
ライセンス持ちの方が復帰は断然いいですよね。
自ら自営やってるんなら、既に稼げてないとただの夢追い人になってしまう。

派遣は設計業務とか、技能がハイレベルじゃなきゃ避けますよ。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:14.58ID:byQho+6L
>>806
指定国立大学

平成29年4月、国立大学法人法の改正により、我が国の大学における教育研究水準の著しい向上とイノベーション創出を図るため、文部科学大臣が
世界最高水準の教育研究活動の展開が相当程度見込まれる国立大学法人を「指定国立大学法人」として指定することができる制度を創設。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:41.85ID:7BlQoIy8
だいぶ前だが冠婚葬祭板で
束大卒、束大院博士取得後、八ー八"ー卜"犬医学部に研究留学、
40代
准教授とアピールしてたけど
長らく放置状態だったことがある
地雷に見えたんだろうか
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:15.22ID:Cm2IMYqT
>>786
裁判所は、難しい試験をくぐり抜けてきたエリート
国家公務員ももちろん難試験だが、何かと叩かれがちな上、3時4時まで残業も当たり前の超激務

オススメは裁判所、消防士、区役所の順
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:48.68ID:+tMn9ugT
裁判所の書記官と付き合ってたけど恐ろしいモラハラだったよ
年収は30代前半で500万位
転勤が数年ごとにあるのと、
都内希望でも離島に飛ばされる可能性あり
地域によっては夜勤や土日出勤がある
あまりおすすめはしないかな
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:43.36ID:vNii4Kqk
上にも出てる横浜の海上自衛隊の人
何人とやり取りし手出してるんだ
危うく危なかったんだけど週末
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:59:20.93ID:iknjJuPv
自衛官は本当に幼稚 信じられない。
コミュニケーションとれてるつもりか?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:43.95ID:RCsFc2ua
体育会系、消防も
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:26:28.09ID:MlrsqDMd
>>817

筋肉バカww
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:16.85ID:1VjHgPa3
>>813

東邦大学大学院の院生女をタダ働きの愛人にしてクビリ殺した赤とんぼ特任准教授を
嘱託殺人とか強引に決めつけて懲役3年半で済ました福井県地方裁判所の裁判官はヤバイ人なんだろうねぇ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:10.57ID:s9gmuUrR
>>816
自衛官で自称マッチョの九州男児に騙された
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:26.74ID:Se0ijDMV
上東?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:13.49ID:iknjJuPv
>>820
遊んでるやつばっか。クズだよね
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:50.93ID:vNii4Kqk
>>820
何されたの?
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:54.02ID:P/A3b6Ud
上東がおる
こいつ毎日パーティー参加してる
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:50.28ID:buiGjIKq
>>826
タバコ吸う女、多すぎ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:53:45.07ID:LmRY5024
はい、こいつです
46歳 東京都
待ち合わせ場所でいきなりホテル誘って来るから帰りました

https://m.imgur.com/4F5euUZ
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:02:39.79ID:Y4sIiSR3
地雷男をどんどん晒そうぜ!
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:22.21ID:fR+SkKAl
ヤフパ
だいすけ42歳
公務員
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:37:25.81ID:injrPQUB
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚、スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュその他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩◯ミノル』49歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住んでる所は嘘を言う。服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジーパンを履いて参加する。
不潔。いつも同じ服。お金を親に管理されてる。ドケチ。ヤニカス。割り勘。
浪費癖有り。貯金なし。借金有り。
在日。コミュ障。発達障害。虚言癖有り。恋愛経験無し。童貞。
ギャンブル狂。AVマニア。変態。アニオタ。マザコン。友達いない。酔うと女性に暴力を振るう。飲み会の後にLINEで(楽しい一時をありがとう、今度二人で会えますか?) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。同じ内容のLINEを他の女にも送ってたアホ。ブサイクで金もなく話し
ても面白くないつまらない男。
https://i.imgur.com/KYdZD5n.jpg
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:03:03.56ID:MLCXktmN
名古屋市30代
石渡慎太
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:49:18.22ID:7BWKAM9K
>>830
こんなのと会おうとする貴女もどうかと。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:13.11ID:cxRJ+O85
写真は同じ
年齢も同じ
居住地同じ
出身地同じ

その他同じ項目多い


職業 収入 同居人 婚歴 身長 体型がサイトによって異なる男性発見
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:04:57.66ID:fO/ZSgxc
>>830
顔で選ばない貴女は偉いよ。

たまたまホテル男にあたったが、いつか良い人が見つかるよ。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:53:27.35ID:ezNJ8Ere
ギャンブル依存症アルコール依存症DVひも買春代金タダ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:43:58.73ID:m3BQ5X4p
自衛官くず
本当公務員名乗るな
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:44.09ID:6Tw1tEv3
50才以上にしか見えないのに30代と言い張る
関西の小男がマジ最悪。
設計士?で年収3000万とか言ってましたが服の
センスはずれてて会話から知的な雰囲気が
ぜんぜんしませんでした。
ケチな上に参加者の悪口や陰口ばかり聞か
されました。

あとでほかの人から聞いたら、みんなからは
妖怪と呼ばれてて、本当に病んでみたい。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:49.90ID:faWtYFWa
初対面で「見た目はとりあえず僕好みだけど、あとは体の相性も知りたいよね!」と言われた。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:16.07ID:BKayGzuU
>>844
それ自衛官に言われた
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:12.88ID:U58mXJee
>>844
それ女性から言われた
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:48:42.27ID:3HDc93a9
俺も女性から言われた
俺はそもそもセックスに興味ないしEDだから立たないし相性も糞もないんだよな
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:19:08.79ID:9heaN8IN
>>846
嘘つけ
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:07:09.63ID:cJup0rnw
843
それ浪速建設の黒眼鏡の岸本晃
派遣です
偽名で参加してるけどバレますよね
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:54:13.30ID:P0QQdJxz
派遣は派遣と言わなきゃダメ
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:35.46ID:uFbcZtXf
非正規なのをずっと隠す男やめてほしい
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:48.92ID:CfGJUlJ9
関西ホワイトキースレッド
ホワイトキー関西20⚫常連詐称王・上田弘幸(うえだひろゆき)
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1544520071
ホワイトキー関西22 常連詐欺王 上田弘幸 (うえだ ひろゆき)上東弘幸 他にも偽名有り
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1548172840/l50
ホワイトキー関西23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1549820487/21-n
ホワイトキー関西24 常連詐欺王 上田弘幸(うえだひろゆき)上東弘幸 他も偽名有り
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1551496071
ホワイトキー25 偽名参加うえだひろゆき(本名 上東弘幸)について情報交換するスレ(誹謗中傷禁止)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552905120
ホワイトキー関西26・上東弘幸(うえだひろゆき)についての情報交換(誹謗中傷禁止)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1554199762
ホワイトキー関西27・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1556692676
ホワイトキー関西28・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1557923479/l50
ホワイトキー関西29・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1559208758
ホワイトキー関西30・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1559648850
ホワイトキー関西31・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1560052310
ホワイトキー関西32・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1560947728
ホワイトキー関西33・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1561247040
ホワイトキー・タップル関西34・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1561688202/l50
ホワイトキー・タップル関西35・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1562593049
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:02:38.65ID:WF7hVrAd
>>851
非正規雇用というだけで判断する女がいるから、無理じゃない?

人を見なきゃいかんよな。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:23:10.02ID:oEprKQqc
そして人柄=嘘吐きという超マイナス評価がつく訳ねw
婚歴だの雇用形態のような重要事項は少し考えればバレた時のトラブル避けられないって分かりそうなもんだ
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:35:43.31ID:mPbtfXVr
非正規は嫌だろ
結婚後苦労するのが目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況