X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB
地雷女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:36.87ID:g+JqkGE7
語ろう
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:59.00ID:+LBzLZQw
>>184
まともな女なら引き下がるわな
地雷女だからヒステリー起こす
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:44.84ID:hDNiApEX
>>185
君優しいね。普通はそうだろうな。選ばなくて良かったと思うようにするw
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:29:47.38ID:rZHEDiW1
私が!と騒ぐ
真のキチガイで我欲が凄い
まともな仕事はまずやっていない
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:07.11ID:/wFfkPRB
結婚してないと、結婚は?お相手は?子供が居ないと、子供いつ出来るの?で、1人だと兄弟が居ないと可哀想。働いてないと、馬鹿な専業主婦。小さい内に働くと子供が可哀想。少し綺麗な母親は母親失格。
離婚したら、事情関係なく子供が可哀想。ダメな女。再婚すれば、男好き。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:36.94ID:dTvr73fr
60近くのババアが婚活にやってくる
バツイチ、チビ、デブ
腕には開運のために騙されて買わされた光物を身に着けている
こういうババア必ず怪しげな宗教にハマッテいる
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:03:23.92ID:9ACiYHue
踏むと👣なくす
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:56:22.06ID:1BX7+joE
地雷女ってアクティブすぎ遊びすぎで嫁候補にならない
30こえた女がJKと同じ遊びしてるんだからもうな…
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:02:14.12ID:wvNR6tEl
気持ちよければ許す
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:59.14ID:dfM15Y//
>>191
なんの遊び?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:55.82ID:xw1N8PzO
強欲で買い物依存て遊びの激しいオンナ
絶対NG
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:31:24.68ID:n3GXXydq
BBAなのにジルスチュアートやディズニーが大好き
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:18:31.43ID:3KMgZrLF
30すぎたバツイチ子持ちなのにプロフに
「楽しい男性が好きですーディズニーやライブ好きです!」て書いてるもんな
離婚経験してんのに反省してない
こういうバカ女は元旦那さんが全部悪いと思ってるからな
性格って行動に現れる
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:30:23.20ID:Qn3JcrZ7
食べてる瞬間を、必死に自撮りしてる女
周りの人が入るのも気にせず、自己中
お店にも確認してないし
あんな女は嫌だ
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:45:24.61ID:DigfV0zT
タダ飯女
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:48:42.98ID:V5+lEIhK
奢られて当然の乞食女
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:50:57.05ID:H5OLxhnb
サイコパス自己愛者
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:58.28ID:JslnphjV
凄い女性発見!運転席ダッシュボードの上に足を上げタバコをふかしている。世の中やっぱり広い、広い、広いわ〜!まるで土木作業員のおじさんみたい。どんなに化粧しても衣装を着ても人間の素地は滲み出る。
元チンピラ?もっと上?このサイトにも沢山いらっしゃるでしょうけど同じ世界の人見つけてね。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:08.03ID:ulvnevFb
基地外女
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:42:27.69ID:y82Cmism
極悪最低辺
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:18.74ID:hBbpmehM
パンテイ買わせる女
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:38:14.43ID:7g5yVSVQ
なめさせる女
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:40:06.86ID:6l/vHKRK
精神疾患女
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:39:04.14ID:WGO1WTkE
最初から読んだけど、自分が当てはまってる事多くて凹んだ
高望みしつないつもりなんだけどなぁ
ババでディズニー好きだけど唯一の趣味なのに

すり合わせって難しいんだね
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:18:53.90ID:E5HhNQbb
ディズニーやライブはやばい、海外中毒もやばい
こういう女は料理もできない養って下さいー世話してくださいーって股開くだけの子供女
結婚なんかしたら男は認知症で老人ホームいる老人並みに介護するはめになる

要は自立してないから介護が必要なバカ女
結婚できないわけですよ
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:35.99ID:fVJWI/WT
ディズニーブランド海外買い物依存症アル中はヤバいよ!!
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:06:12.21ID:odHELF01
家事もやらない発達障害ニート女が結婚できるわけない
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:13.41ID:W9DQaXQU
>>209
経験上、地雷女はなぜかディズニー海外ライブ好きなんだよな。しかも100%に近い確率で地雷
ディズニーは年何回行くの?
ディズニー好きでも料理そうじ洗濯できるならアピールしたらいいよ
家事できるできないは結婚で最重要事項
先輩なんか元嫁が家事できなくて離婚したし
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:46:01.90ID:mN2E18M5
ディズニー狂
年パス持ってる女
部屋中ディズニー
ディズニープリンセス狂
ほぼ100パーセント地雷
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:46:33.78ID:W9DQaXQU
>>211
酒好き女も地雷率高いよな。酒好きな女はビッチ多いし。
職業では看護師 保育士 介護士 接客 アパレル 販売 美容
このあたりがディズニー海外ライブ酒好きまじ多い
そして家事できないw
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:01:42.69ID:WGO1WTkE
>>213
年1回だよ、本州じゃないから
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:43.41ID:W9DQaXQU
>>216
ディズニー年1ならセーフでしょ
ちゃんと料理できますとか書いてる?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:12.83ID:UeEmqQWq
ビジュアル系のライブ行きまくってる女は猛毒って感じだった
ブサイクなくせに男への要求はめっちゃ高かった
性格も最悪
ヘビースモーカーだったし
地雷としてはわかりやすくて助かるか
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:30:34.31ID:y9mxRSM5
>>215
要は、知能と比例するのか
平日休みの仕事ばかりだな
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:33:30.64ID:y9mxRSM5
年パス
高卒
平日休み
非正規
フェス
食べるの大好き
家でゴロゴロ

数え役満完成です
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:36.92ID:Zkh4Sjel
ネコなで声
ブリブリした服
媚び売り
上目づかい
ピアスの穴沢山
浪費
露出
自撮り大好き
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:55.84ID:9eQEbO7k
ホテルみたいな高そうな店の写真よく見るけど年収高いならいいが結婚して節約できんの?って思う
そういう見栄っ張り女やはりディズニー海外ライブ酒好きなんだよなw
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:14.22ID:9eQEbO7k
>>218
ビジュアル系やハードロック系ライブも重症だと思う
女ってディズニーやライブの依存度が高すぎて引く
家庭的な女いなさすぎて笑うw
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:43:21.29ID:D4uL5veL
結婚できない地雷女あるある
×ワガママ
×優しさ思いやりがない
×支え合う意識の欠落
×家事ができない、やる気もない
×金遣い荒い
×男がなんでもしてくれると勘違いしてる受け身脳
×現実逃避癖、妄想癖がある
×旅行 韓国 ディズニー ライブ 美容などに宗教的なハマり方をしている依存症脳
×常識の欠落

遊んでばかりで料理の練習してるいい女なんていない
女って先のこと考えてない猿
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:21:07.12ID:wGdwHwkt
女は男に対してギャンブルタバコNGいるけど男は女に対して海外ライブディズニーNGだ

遊び癖ついた女はいい嫁にならない
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:37:21.76ID:8lTg78Mn
自己中我儘自分勝手
ヒステリーキチガイ
強欲傲慢
人に合わせない
人の言うことを全く聞かない
家事しない
不潔
ゴミ屋敷
寝てばかり
ケバい化粧
外食コンビニ弁当レトルト食品ばかり
買い物依存症、浪費癖
大酒呑み喫煙ピアス
損得勘定
他人を利用、男を利用
媚び売り上目遣いぶりっ子
ブランド品信者
ディズニー信者
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:30.69ID:8lTg78Mn
他人との距離感がおかしい
はじめからタメ口
身体アピール
露出の多い服
遊んでばかり
韓国
海外旅行大好き
痩せ型か太っているかの両極端
炭水化物抜きダイエットに夢中
タカラジェンヌ
女に大好きアピール
腹黒
爬虫類顔
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:17.49ID:ChfbZPTZ
自分が楽しければそれでいい
自分さえよければそれでいい
頭の中が欲でいっぱい
周囲はアクセサリー
目が笑っていない
盗み奪う
大嘘つき
自撮り大好き
人もモノも使い捨て
自分の名前にちゃんつける
いい歳こいてママ・パパと呼ぶ
他人の気持ちはどうでもいい
自分が一番可愛い
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:19:26.19ID:wGdwHwkt
地雷女てより悪魔だな
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:01.01ID:UZj9JOwD
地雷女あるある

一途ですやマメに連絡ほしい→浮気するヤリマンの裏返しであり付き合ってきた元彼がみんなヤリチンの証拠

ディズニーユニバ→シンデレラ病患者

海外旅行→現実逃避癖と妄想癖

ライブとフェス→遊び癖の現れ、騒ぎたい叫びたい病

こういう地雷女患者の共通点は「教養がない」
学歴を見たら高卒
職業を見たら非正規サービス業

つまり地雷女患者とは「学も教養もない遊び人ヤリマン」

見てごらん?バツイチの人たちは美人多いけど教養があるような女性に見えるかい?チャラいヤリマンだよね
見た目だけいいだけで教養がないヤリマンだよ

教養がないというのは人間だけが持つ理性がないってことなんだ
わかりやすく言えば頭空っぽ遊び人ヤリマン
物事を考えて生きるなんて知らないし考えて生きることをしない
本能的に考えるのをやめた女

考えることをやめたから地雷女になったてこと
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:57:50.27ID:T1ReZR5e
地雷は都合のよいセフレ、ATM扱いで十分
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:11.85ID:UZj9JOwD
>>233
むしろ地雷女はセフレ、肉便器にしかなれない
妻の役割果たせないからな
それに地雷女なんかと結婚したら離婚確定
触らぬ神に祟りなしだわ
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:19:52.72ID:T1ReZR5e
>>234
地雷ワードはディズニーw女にも避けられて友達もいないような奴だし
キチガイ我儘女は自分の都合で遊ぶおもちゃ扱いでOK
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:58.31ID:YkR0ip1f
地雷女は飽きたらポイ捨てでいいよ笑
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:33.88ID:T1ReZR5e
ヤリマンビッチで風俗嬢により近い奴しかいねえよ
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:19.26ID:aBilBUNu
バカ女どもなんて使い捨て便器でしかないのに、
自分はモテてるとか思ってるからなw
そういうのは穴モテっていうんだよw
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:31.04ID:sXIX/eGL
常識がない
身の程知らず
裸の王様
友達皆無
浅ましい
計算高い
裏表激しい
爆買
大喰い
おかしいメイク
おかしいコーデ
性悪
若作り
愛人沢山
ドケチ
懸賞サンプル乞食
基地外
ゴミを買って来る
安物買いの銭失い
家事しない
育児放棄
動物虐待
シンデレラ好き
ディズニー狂
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:21.04ID:64eFxjmA
まさに在日チョン公
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:00.45ID:tj3axvzH
>>237
地雷女はヤリマンだし都合いいけどソープ嬢と同じだよな
常識ないし頭おかしい
そんな素人ソープ嬢はなんでかディズニーライブフェスが大好物なんだよな…
常識あるまともな女いねー!
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:20.02ID:KoQYsvnx
ダッチワイフ要員
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:02.40ID:sEbfFyVx
病んでる
ビジュアル系バンド好き
アニヲタ
ゴテゴテネイル
福袋好き
ネトゲ依存
恋愛依存
男依存
タメ口
ロリータファッション
下品
下ネタ好き
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:15.41ID:DG6fEH8u
食べるの大好き
→人間の3台欲いちいち書くことか?バカなの?
嫌いだったらとっくにこの世にいません

家でゴロゴロ
→食べるの大好きとのコンボで最強の組合わせとなる。
8割の確率でデブ
ゴミ・ゴキブリ同然の産廃。
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:53.93ID:UZj9JOwD
焼肉とかパンケーキの写真多いよなw

プロフ見たらタバコ、ギャンブルNG
免許証持ってないんでドライブ連れてって下さい(免許くらいとれよボケ)
安定の海外ディズニーライブフェス韓国
遊んでばかりで料理そうじ洗濯できない気配プンプンする

クズ女って自分に甘く人に厳しいの自覚してないよな

腐ったワガママ性格治せ
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:15.37ID:3dQNV4SE
ディズニーも海外・国内旅行も好きだけど、同年代の上位10%に入るくらいの収入あるからか、むしろ同じような年収で旅行好きの人からアプローチされるけどなぁ
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:45:31.76ID:/xffOluW
遊んでようが家事出来なかろうが 
別にどうでもいいけどさ、
自分磨きはしようよ。自分が商品なんだろ?
なんで半分くらいはデブなの?それで誰かに買われるとでも思ってるの?
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:49:18.31ID:Gw2YEJge
>>248
食べすぎるからデブなのにそんなデブのわたしを受け入れて!だもんな
食べる量を減らせばいいだけなのに

それにダメ女は外食やたら好きだけど自分は料理できないのなんとも思わないのかな?

結婚したら料理そうじ洗濯を毎日やるのに
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:34:29.61ID:2/0iA1He
自己顕示欲が凄い
自撮りの加工はめちゃくちゃやる
私が一番可愛いという思考である
目立ちたがり屋
私が私が、我が強い
料理も裁縫も出来ない
外食している自撮りばかりのブログ
アイロンがけはやらない
巨漢でスイーツ大好物
炭水化物抜きダイエットをしている
大酒飲み喫煙
買い物をする事ばかり考えている
割引率が高いものばかり買う
ディズニーマニア
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:10.30ID:Gw2YEJge
地雷女あるある

自分のワガママさに自覚症状なし

海外やディズニーに酔いしれる現実逃避シンデレラ病

ライブフェスで騒ぎ叫ぶ病気

料理そうじ洗濯できないのに結婚したがる

男依存症でなんでも男任せの受け身病(免許持ってないからドライブ連れてってー的な感じで運転してもらってるのに渋滞したら文句を言う)

イケメン好きだからヤリマン肉便器なのに別れたら、ヤリ捨てされた!とヒステリー起こす病

何か悪いことがあると必ず男が悪いと言う、自分に非があることを認めない

オシャレな物や場所に異常な執着心がある病

男から金、時間を奪い労働させて自分はニート生活をしたがる子供ババア病、もはやナマポ受給者と同じ精神レベル
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:00.87ID:OMBzw83S
カネ時間精神身体精子仕事を男から奪い取る
自分は寝て遊んで買い物外食してばかりいる
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:32.02ID:ASGiGPbA
デブで専業主婦希望って、脳の病気かなんかなの?専業主婦養えるような男がデブをわざわざ選ぶとか1ミリでも思ってるわけ?精神鑑定受けるか自殺したほうがいいよ
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:49:43.52ID:TOIP3kj4
イケメン大好き
涙が止まらないが口癖
損得勘定
世渡り上手
キチガイ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:11.97ID:kaejQoFP
・何かと言えば「キモい」を連発
・舌打ちする
・喫煙者(歩きタバコもポイ捨ても平気でする)
・自称サバサバしてる
・非正規雇用
・ジャニーズ大好き
・偏食
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:29.67ID:AzVpjbVS
見えてる地雷じゃなくてサイレントキラーの見分け方を頼む
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:35.84ID:0eIQ1ZHj
・おしゃれに興味がない→結婚後すぐおばさんになる
・韓国に留学経験があるか何度も行っている→整形してる可能性高い
・リケジョ→周りがほとんど男でブスでもちやほやされるから勘違い女が多い
・ファストフードをよく食べる→臭い
・姉妹しかいない→漏れなく性格悪い
・日本人なのに縮れ毛→性格が男みたい
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:50:01.83ID:7x3M+4bJ
>>258
韓国好き女の場合、そいつ自身が在日女の可能性もかなりある
チマチョゴリ着てる写真見たことあるし目が釣り目
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:48.78ID:icHn3LqK
眉毛の濃い女
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:58:29.06ID:bmoMdurC
媚び諂う頭痛持ち
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:03:42.41ID:l5FZwYo4
アプリでメッセージ続かないって怒ってる地雷女いるけど顔写真ないとかプロフ埋めてないんだから当たり前だろと
そんなことにさえ気づけない地雷女
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:52:56.37ID:NcWb8dXh
自撮り加工を駆使して、嘘の画像で男を騙す
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:44.67ID:cDuFvKlJ
地雷女の逆で天使女は料理そうじ洗濯できるのきっちりアピールしてるし支え合う意識がある
地雷女は料理そうじ洗濯できないしテーマパークやドライブ連れてって!養ってくれ!介護してくれ!って老人体質
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:23.67ID:OoObZmtp
エラが張っている
目がつり上がっていて目つきが悪い
目が笑っていない
メイクがおかしい
浪費家
爆買暴飲暴食
在日のような性格や名前
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:24.45ID:k0yZJPv6
爬虫類系でクレクレコジキ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:22:21.43ID:Anogso5M
>>265
在日はちゃんと国籍を朝鮮と書いてほしい
ウソついて日本て書いてやがる
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:37.05ID:6u9z/L2Q
朝鮮好きだけは一発退場。世界情勢とか全く興味がないんだろうなと思う。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:13:26.23ID:ZdYfWFMY
今日6年ぶりにディズニー来たけど地雷って言われるのがやっと理解できた…
色々ヤバいね
ストーカーまがいに追っかけしたりw
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:47.04ID:vFle9pRX
>>269
ディズニーに現実逃避
ディズニープリンセス夢見る乙女病
ヒス汚部屋家事しない
これセットなw
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:09:56.60ID:YPP/RtPh
AIと会話しているような感じの女性。
その人の内面の想いとか揺れとか人間性が一切わからず、
大手企業の美人役員秘書と受付で話しているような感覚。

完璧にソツのない模範解答のコミュニケーションに終始し、
しかし裏で安全圏から常にこちらをジャッジしているような印象の女性。
かといって、こちらに興味があるわけでもなく、
質問も話を広げようともしてこない。パッシブソナーみたいな。

透明な視えない壁があり、常に距離を取られてて、個人情報も出さない。
立ち居振る舞いが洗練されてて服装も女子アナ系、
マナーも良くてウケも良いが、笑顔が少なく乾いている。

自身の言動によって間接的に潜在的に巧妙に
男性や周りの意識・状況を
自分に都合のよいよう有利なよう負荷がかからないよう非が相手にあるよう
コントロールしているように感じる女性。


「あなたが――蜘蛛だったのですね」
低い、落ち着いた声だった。
一面の桜である。
満開の桜の只中である。
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:54:27.95ID:OAxpnOlh
ディズニー好きのシンデレラ病は深刻
ほかライブ病や海外病、ドライブ病
どれも現実逃避癖の現れで家事できない、仕事も正社員でない地雷女が多い

しかも地雷女はすでに専業主婦時代は終わってるのを知らないくらいバカで勉強してない、これもディズニードライブ海外ライブとリンクしてる

すでに共働きが当たり前の時代
経済的、家庭的に支え合う真の男女平等の時代
働かない、家事できないニート女は永遠にディズニーと結婚するw
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:00.93ID:f6zz24LK
ミートミッキーに11時間並んででも会いたがるガチなディズニー狂信者
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:56.05ID:1qp+mMnF
>>271
まさにこの間こういう女に遭遇した
容姿は普通なのだが、
一緒にいても全然面白くない。
しかも2カ月経っても自分の苗字すら教えない。
時間の無駄なのでお別れしました。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:05.25ID:OAxpnOlh
>>275
2カ月はひどいな
普通の女なら会えばお互いにフルネーム言うし免許証見せ合いっこしたこともあるわ
そういう忍者みたいな地雷女もいるんだな
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:50:00.38ID:OAxpnOlh
>>274
ディズニー信者はなんで変な女しかいないんだろな
やっぱシンデレラか
俺的にはドライブ病女も嫌
ドライブ自体はいいけど運転してもらって帰りお礼も言わないしコンビニ停めたときに労いのコーヒーさえ買って来ない地雷女
子供女だから助手席乗ってワーイ!で気配りできない
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:09.44ID:0YY2t8zV
地雷女は精神年齢が赤ちゃん〜幼児なんだろうな
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:15.24ID:byDLgHGu
なみみたいなおんな
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:04.44ID:P61aAnJD
>>275
見た目は美人でファッションも洗練されてて食事マナーも良く
結婚を見据えて真剣に付き合ってほしいってプロポーズもしたんだけど、
彼女はYESでもNOでもなく、自分の気持も述べず、
例えるなら“ひろゆき”さんみたいな返答の仕方をしてきた。

その後も距離感変わらず、
こちらも彼女にペース合わせた距離感で居たら、
6回目会ったあと(5ヶ月後)くらいに彼女からお断りされた。
のちに仲人から、
好かれてる気がしないとか会ってても退屈とか言ってたと聞かされた。
ちなみにデートは私のほうから日程調整しプランも調整してた。

ガツガツ行けばよかったのか?
でも彼女からは、ガツガツ来ないから好印象と言われてた。
あと、彼女はバツイチなんだけど、急かされて判断を早まって結婚したと言ってた。

婚活で、
しゃべってて相手の心の動きや気持ちがまったくわからない伝わってこない中身が見えない
けどソツなくスキなくこちらに悪印象を与えないし
言葉の一言一言や仕草をかなり計算し婉曲的に相手を自分の思惑通りに動かすような
女性に会ったのは、
これで二度目。
どちらもそこそこ有名私大卒、一人は千代田区在住、一人は京都中心部在住。
ともに実家住み。

過ごしてきた環境や住んでる世界やレベルが彼女のほうが高すぎただけなのか、
あるいは相手がソシオパス系だったのか。
顔の系統は、吉岡里帆さんまたは勝海麻衣さん似だった。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:25.49ID:ixF6DAVZ
まなプロフ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:57.74ID:R+ptxw8H
ミッキーストーカー
ディズニーヲタク
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:52.26ID:D1ruMyWa
>>23
生活するのに炊事・掃除・洗濯・節約とかやりくり等の家事と、子どもが生まれた場合、育児は【毎日あたりまえにする事】だから書いてないのかも??

お付き合いしたら、お相手が家事(育児)できる子かどうかはチェックしたほうがいいわよー
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:18:27.67ID:7gUrmzJ3
>>283
ほとんどいないけど今までアプリで2人だけ家事できることについて書いてる女性いた。これが女性。
ほかの家事について書いてない連中は女。
リアルに家事できないなら地雷女確定。
元カノなんて玉ねぎの剥き方や住宅用洗剤の使い分け知らなかったしw別れてよかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況