>>75
>>81
毎回どっこの会場でも表示より少ない参加人数になるような気がする。
表示数の通り満席開催のパーティーもあるのだろうけど、そういうのに出くわしたことがない。
今日は新宿で参加。16:14のはずが10:9で開催された。
女性9名のうち、1名が美人で、新宿の街を一緒に歩けたら誇らしいと思えるほどの美しさ。
着ているものもヘアスタイルもメイクも非の打ちどころがなかった。
なぜ婚活パーティーに参加しているのか?????
他にもう一人、可愛い系で実年齢より若く見える美白の女性が参加していた。
自分の狙いとは外れていたのでイイネしなかったのだが、好きな男性は多そう。
9名中2名も容姿が優れていたので、男性にとってはラッキー開催だったはず。
おれは美人とは言えないし若くもなかったけれど、おしゃべり好きな初参加の女性2人組のうちの1人とカップリングできて一応満足だった。
パーティーのことをあまり理解できてない女性は初々しくて楽しいね。