X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント268KB
【Facebook】with(ウィズ)part7【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:05.72ID:9V6HedWk
>>144
3000くらいのいるよ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:03.15ID:LuQ5GX2z
イケメンとかマジイージーモードよなこのアプリ。マッチング入れ食い。
こりゃイケメンは笑い止まらんと思う。

こんなアプリ使う女食うのなんざイケメンとかヤリチンは朝飯前だろうし。

俺はブサメン低スペだけど
イケメン普通スペで登録して驚愕したよ笑
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:07.79ID:LuQ5GX2z
いや俺ら低スペブサメンはその中で
妥協に妥協を重ねてもマッチングするかしないか分からないし、

マッチングしたところでメッセージがいつ途絶えてもおかしくない過酷過ぎるサバイバルゲームだよ。

その辺イケメンならちょっとの妥協すればいくらでもついてくるでしょ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:01.25ID:KWKbY3dP
3000とかそれ人間やないやろ・・・

にしてもマッチングして、こっちから挨拶とさわりのメッセージ贈っても反応してくれないのなんなんだろ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:21.41ID:ptYfnoaE
診断結果が6個も一緒の人ってやっぱり相性良いのかな
まだ誰とも会ってないんだけど、アレって参考にはなる?
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:32:20.40ID:xL/OUPvL
>>151
メッセージのきっかけ程度にはなるんじゃない?でも結局はトークして実際に合わないとわからないでしょ。あくまで参考ってレベル?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:49:53.23ID:f0OSVURc
恋活婚活市場は、イケメンはヤリ目になれば喰い放題だよな。
ブサ面でもイケメンでも、男は普通レベルの女もターゲットに入る。
でも、その普通レベルの女は全員イケメン狙いだから、結果男は余る。
女は30超えると急に許容範囲広げるけど、虫のいい話だわ。
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:23:51.94ID:WgzlSUaZ
そうか?
30越えた女のほうが注文多かったり変なこだわりがあって面倒くさいぞ
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:33.58ID:tsI1nLpQ
>>154
30超えると一回結婚への焦りが落ち着くから、逆に条件曲げなくなる。
35近くなるとまた焦り出し、条件妥協が始まる。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:21.22ID:NSSemhCk
ペアーズとの差ってやっぱり広告?
コミュに似た機能あるし診断面白いし、こっちも人増えて欲しい
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:35.27ID:xsggLWrh
みんながアプリでさえ真剣であることがよくわかった。ここのみんなが幸せになれますように。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:43.18ID:ye/i2Gya
もう辞めようかと思った時にマッチングした人と2ヶ月近くやり取り続けて先週やっと会えたよ
学歴差が凄いのが気になるけど、趣味の話とか思考が似てて
次も誘ったら楽しみにしてるってきた、なんとか行けるとこまで頑張ってみる
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:41.41ID:BSSrZio9
東大と会ったけど予想通りそりが合わなかったわ
友達だったらいいんだが恋人はな…
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:10.84ID:uFC3zMWp
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886612110.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886641655.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886664622.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886704846.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886729041.jpg 
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886750725.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886772010.jpg 
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886788248.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886808787.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1547886831103.jpg
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:20.69ID:jM9mzLT8
>>156
3回以上会ってしまうと付き合わないといけない…みたいなイメージあるからじゃないですかね。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:03.08ID:WgzlSUaZ
>>159
>>160
大学名って表示なくなったと思ったんだがどこでわかったの?
自分でプロフに東大卒ですとか書いてるならそれはそれで痛い男だな
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:40.49ID:BSSrZio9
>>165
相手女ね
国立としか書いてなかったけど話しててそれっぽかったから確認した
自分も前期で受けてて友人もいたからわかった
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:26.62ID:fFSbT3ng
女を家に招いて飯は食べたけど他は一切手を付けなかった俺の行為は正しかったのか否か
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:41.99ID:2zRYZGIh
その女の子の荷物が多かったとしたら、据え膳食わぬはなんとやらだ
相手の気持ちも考えて最適な行動だとしたら素敵な紳士だとおもう
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:51.32ID:VU/FoKzh
デブスかババアなら正解。
18の美人なら不正解。
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:33:55.58ID:UhChP67G
アラファー、ブサ面だが20歳とマッチして逢うことになった。
ぽちゃだけど、真面目そうで可愛い感じ。
楽しみだわ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:32.71ID:hV/uULcE
それに引っかかる馬鹿女がいるからだろ。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:03.53ID:UhChP67G
>>173
ありがとう。慎重に行くよ
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:24.70ID:UhChP67G
>>174
一回りじゃない倍だ。
もともと狙うつもりじゃなかったが
トントン拍子にいった。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:28.80ID:UhChP67G
>>175
馬鹿どうかはわからない。
素直そうだ。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:10:22.40ID:nua1ePg6
>>177
ぱぱ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:57.00ID:w6RaZdIJ
今回は会って貰えそうで良かったじゃん
でも俺イケるって調子にのって方々にアピールされると普通の子は気持ち悪くて迷惑に思うから気をつけてね
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:43:02.26ID:nua1ePg6
おえーーー
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:08:28.32ID:IG+SZHAS
>>179
ぱぱなら会う前にえげつない条件言って来るから、そこで切ってる
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:12:09.46ID:nua1ePg6
今どきすぐ条件言うわけないじゃん。
信頼関係築いてからパパ育てるんだよー。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:06.68ID:hk6NV25J
お金なり物なりを援助して、その対価に体の関係ってのはみんな知ってるだろうけど、
一緒にご飯食べる時間が対価ですよ
みたいな事言う頭ぶっ飛んでる子もいるらしいよ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:19.88ID:43gnkuXs
出来のいいパパだと肉体関係なくお金出してくれるよ。最近はかなり少ないけどバブル期なら当たり前だったみたいだし。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:54:27.36ID:dtz+iGAa
秘密の質問ってみんなよく使ってますか?
最近始めたばかりで今日初めて回答が来たんだけど答えないとまずいのかな?
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:45.12ID:L9UEILQ4
そう!この考え方すごく大切。
色々迷ったりする事あるかもだけど
何事も逆の立場になって考える。
当たり前だけど恋愛とかになるとやっぱり
客観的になるのは難しいよね。
逆の立場になって考えて相手を思いやることが
長続きと誠実な恋愛の秘訣だと思う。
また、思いやりは我慢と捉えることもできるけどね。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:30.00ID:qsDFrw0O
やっぱ女性側から初メッセージ来ると普通に嬉しいな
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:24:43.83ID:q+MSxy2r
当方30代男だが60代オババ様から
いきなり会いませんかメール来た。
恐すぎるんだが。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:03:09.07ID:JnWiFOe/
withってあまり可愛い女の子いないのかな?
今のいいね数は身バレ防止で言えないけど、私みたいなブスでも登録1週間で約500いいねもらってたんだけど。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:51:08.19ID:F3Cran+S
当方女でこちらからいいねしてマッチングしてメッセージ送っても返事が一切ない人が半数くらいいる
悲しい
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:11.88ID:WkSO1BKw
このアプリでめちゃくちゃ趣味合う人とマッチングしたけど相手かなりかわいいし無理だろうなぁ…
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:19.74ID:QpL92Y/P
>>197
めちゃくちゃ可愛い子と付き合えたよ
すぐ振られたけど
男なのにヤリ捨てられたようなもんだわ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:06.89ID:1fBMMwPK
先日22歳の子と初面接に行って2回目のデートの日程をスケジュールを確認したら連絡するって言われて相談した者ですが、1週間経ったのでスケジュールが決まったか確認しようと思うのですが、文面はどう聞くのがいいですかね?
「こんにちは!スケジュール決まりましたか?」ってストレートに聞いたら催促する感じでよくないですかね?
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:35.39ID:bs0UrCRt
その後どうですかとかストレートでいいんじゃないかな
確認すると言って一週間連絡ないなら返事くれなそうだけど
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:15.39ID:U/iq68Kd
一般論としてはもう終わったことだよね

スケジュール分かったら連絡する
この文面だけでほぼオワコン
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:19:05.36ID:QO6Kpskc
>>199
そういうのは一発ガツンと聞いとけ
長文or連投しなきゃ大丈夫

>>201
そんな考えだからチャンスを逃すんだよ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:57.35ID:WmgY+4Yf
>>199
どうせほっといても連絡来るわけないんだから「そう言えば◯◯日空いたんだけどどうですか?」くらい聞いてみろ
ランチだけなら…みたいな釣れない感じだったけど一応会えてそこから仲良くなって付き合えたことあるぞ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:25.86ID:4PfGDxs3
返事遅くなりました〜系のには返信しなくていいよな どうせ暇つぶし要員ってことだし
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:03:06.28ID:1x6w3UV2
最近、体よりも愛が欲しくなってきた
年取ったな俺。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:40.72ID:FpH5u4Di
普通にキモい
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:24:53.18ID:CTcR+i48
>>192
それブスじゃないんじゃない?500って多くない?
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:49:15.79ID:CL+RF/rH
>>213
女で凝った感じの横顔写真なら危険…
男でたまたまそれしか無かった、みたいなテキトー写真ならわからない
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:25.67ID:IbiRvQSf
男でプロフィール写真をプロに撮ってもらってる人いる?
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:16.29ID:8K2a4Lr9
相談所の写真使ってる人いっぱいいるよ
やたらきれいで背景一緒だからすぐ分かるw
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:53:50.87ID:IbiRvQSf
結婚相談所?
俺が言ってるのはこういうやつ。
https://www.timeticket.jp/items/51934
男はそんなに自分の写真持ってないと思うんだよね
男同士で出かけても写真なんか撮らないし
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:35.14ID:w6T/FHr1
あ、そういうのね
画質綺麗すぎるピン写の人もいるけど、やっぱり多少の不自然さはあると思うな…
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:18.11ID:IbiRvQSf
不自然さっていうのはプロに撮られてるっぽいってこと?
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:51.12ID:w6T/FHr1
だって上で言ってる通り、男同士でそんな綺麗な写真撮り合う?元カノ?って思ったりはする
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:37.04ID:IbiRvQSf
>>220
俺は枚数は少ないけど旅行の時に友達にデジカメで撮って貰った写真使ってる。
イケメンはどんな写真でもマッチングするだろうけど、フツメンでいいね数が多い男性はどんな写真使ってるの?
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:07.40ID:IbiRvQSf
>>222
いい感じってどんなの?
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:25.11ID:sybhjurK
やっぱり笑顔の写真が人気じゃないかな
あと結婚式のだとスーツかつ楽しそうだから良いかもね
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:53.84ID:N9artFVr
>>220
元カノが撮ったっぽいの無理ー。
横にもろ女の髪写ってるのとかめっちゃあるよね。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:23.78ID:wml7w7/D
女性とくっ付いてるツーショット載せてる男性はスペックや見た目が良くても絶対選ばない
たとえ元カノとかじゃないにしてもそれを婚活アプリに載せる根性がわかりません
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:19.66ID:cRj+H57s
私は元カノと撮ってる写真でもあんまり気にしないなー
過去がない人のほうが嫌
プロに婚活用写真頼んでる人の方が嫌
トイレや自宅洗面所で自撮りしてる人の方が嫌
そういう人ってコミュ力なし、友達なしを露呈してる気がしてしまう。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:40.10ID:JbZcR/bK
>>228
確かに。気にしてないから載せるのかもね。
ただ単に自分のいいなって思った写真を。
トイレは確かに嫌だよね。
婚活用写真は大体が結婚相談所のとかでプロ撮影が必須だったり費用に含まれてるから仕方ないと思うな。
さすがに結婚相談所に何十万も使うのは気が引けるけどね。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:40.87ID:JbZcR/bK
逆にプロのそれっぽい写真使ってる人は真剣っぽさが伝わって良いのかも。
弁護士とか一流企業とか堅い仕事してる人はプロに撮影してもらった写真持ってることも多いよね。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:11.80ID:kGa/ASmg
>>228
男とツーショットの女がいたらドン引きだわ。
コミュ力も友達の多さも関係ない。男は友達同士で写真なんか撮らねーから。男同士のツーショットなんてホモを疑われるレベル。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:39.75ID:aZJBpazI
俺はアレが苦手
赤ちゃんと写ってる女

生理的に無理
わざわざその写真選んで何アピールだよって思う
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:23.43ID:p7RRvYMR
男もたくさんいるねー
姪っ子甥っ子が可愛いのはわりと当たり前だし、いない人はどうしようもないし分からないだろうし
私も姪っ子はすっごく可愛いけど、他人の子供は別に興味ないもんw
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:20.23ID:vbyfRvYX
>>234
俺もそう思う
李下に冠を正さず
ってわからないのだろうか。
いいバカチェッカーにはなるけど
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:42:09.09ID:BQAi5j1x
友達と写ってるのにその友達消さない人は敬遠してる。
たまに顔消してるけど友達の方がスタイル良かったりして
友達紹介してってなる。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:06.57ID:G5eJ+J3j
仕事帰りに会って写真詐欺とか言われてメインをダサい写真に変えたわ
当然いいね激減したけどダサい写真で会った美人にはイケメンだと言われて猛アタックあるし、良い写真載せるのも考えもんだな

詐欺とか言った女、そもそもお前も詐欺だし全然可愛くないからな!?
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:10:38.90ID:4TBH7Gyv
本命の子LINE未読スルーされるようになってwithのプロフィール見たら自己紹介も写真も変わってた
うまくいかなくて残念だ…
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:15.64ID:+j88u6yz
>>241
あぁ…わかるわかる。
マッチングアプリは豆腐メンタル勢だとキツイよな
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:13.73ID:J+RiWRcP
2週間、わりと長文でやり取りしてたのにFOっぽい
おすすめした映画観てくれたりしてて、しかもまだ会ってないのにこんなことあるのか…
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:59:05.75ID:4TBH7Gyv
>>242
どうでもいい子だと気にならないんだけどなー
久々に手応え感じてたから余計にショックだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況