X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント331KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part271【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (スププ Sd92-Qqgv [49.96.41.109])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:30.20ID:2FPf8b5kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part270【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546772908/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:27.43ID:RGeq2Ja30
いやイケメンでも足跡付けるの0いいね送り0なら埋もれるよ

美人はかなり発掘されるけどイケメンは埋もれる
0364愛と死の名無しさん (ワッチョイ e7a1-JK55 [118.241.130.243])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:03.25ID:uZ3Ovd3i0
>>361
そうだよね
てか50いいねくらいでもまともなやり取り出来るの10人いかないくらいだし、会うってなるのも数人って感じだからなぁ
いいねめっちゃ少ない人って金払ってまでペアーズやってる意味あるのか
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:37.02ID:RGeq2Ja30
ようはいいね数なんて活動指数みたいなもんだぞ
地方のアラサーアラフォーだと50くらいで美人は山ほどいる
0368愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-pJI0 [150.66.127.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:02.08ID:0KlwNoJTM
美人やイケメンなら毎日ログインでいいねが増える
ログインしないならいいねが減って埋もれてく

そんな非アグレッシブでペアーズやってないイケメン美人にいいねしても無駄

忘れた頃にいいね返ってくるかな程度

これに対して何を発掘ゲームだの騒いでんのか
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:31.94ID:RGeq2Ja30
確かに
ちゃんとログインしてて埋もれてる好みの子を見つけた時はよっしゃ!ってなるよな
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ e7a1-JK55 [118.241.130.243])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:17.43ID:uZ3Ovd3i0
>>366
ブサイクだからそれが致命的って訳じゃないよな多分
少しでも自分をよく見せるために努力してることが伝われば印象も良くなるよな
0373愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-pJI0 [150.66.127.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:06.54ID:0KlwNoJTM
安易に考えすぎ
活動していないのはその間、相手見つけて遊んでまた少し活動して相手見つけて遊んでる
可能性の方が高いんだぞ
むしろそっちばかりだろヤリ目は
0374愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-pJI0 [150.66.127.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:57.06ID:0KlwNoJTM
一つ言えることは
男でも女でも写真残したままログインしてない状態の奴はろくでもない奴

ちょっと深く考えれば理解できること
0376愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:43.80ID:RGeq2Ja30
結論

ちゃんとログインしてていいねの少ない可愛い子を探す
この子はむやみに足跡も残さない、いいねも本命にしか送らない誠実で一途な子ってこと
0379愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-pJI0 [150.66.127.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:18.19ID:0KlwNoJTM
>>377
それが結論だよねw

本当に埋もれてるちゃんとしたイケメン美人探したければカオナシにいけ
0380愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:48.14ID:RGeq2Ja30
まあ簡単に言えばいいねは淫乱指数てことだろ
0382愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6767-4MHR [60.145.34.191])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:09.00ID:EsH74LWn0
36歳
年収600万
いいね70
マッチング75人

8人と面談した戦績



33歳フリーター1次面談後辞退
29歳会社員→1次面談敗退
34歳保健師→1次面談後辞退
28歳保育士→2次面談後敗退
35歳看護師→2次面談後辞退
33歳会社員→次回3次面談
28歳会社員→次回3次面談
31歳会社員→次回3次面談
0383愛と死の名無しさん (ブーイモ MM4b-lU3f [210.149.254.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:23:04.42ID:Q90y6zRuM
ほとんどの奴はいいね300以上はアウトオブ眼中
検索から弾いてると思う
だからバケモノしか寄って来ない

金やツールでいいねが買える世界だからなあ
いいね増やしすぎるとマジで詰む
0385愛と死の名無しさん (ブーイモ MM4b-lU3f [210.149.254.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:35.70ID:Q90y6zRuM
>>384
男は100超えたらあかんな
業者やヤリモク金持ちボンボンと思われる
0386愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6767-4MHR [60.79.251.13])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:59.15ID:VfSD8lQt0
ピックアップに結構凄いのが出てきた

・30中盤女性顔写真なし
・〜似とよく言われます(超人気女優)
・転勤で〜市に来たので飲み友達募集です
・初回に限って男性に全額お願いしたいです、後悔させるような見た目では絶対ないです

中途半端な地雷は真顔スルーできるが
極端な見える地雷ってあえて踏みに行きたくなるな
0387愛と死の名無しさん (ブーイモ MM4b-lU3f [210.149.254.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:18.51ID:Q90y6zRuM
>>386
地雷を踏みに行く気持ちすげえわかる
0393愛と死の名無しさん (ブーイモ MM4b-lU3f [210.149.254.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:56.79ID:Q90y6zRuM
こっちからいいねしてちゃんと足跡残してくれる子は誠実でいいよな
審査で落選したって事がわかりやすい
0394愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:01.87ID:RGeq2Ja30
普段は足跡消してそこだけ残すとか細かい配慮が出来るこ子なんやろな
0395愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:13.61ID:zq5jDqISM
マッチングが全てなんでそんなちゃんと見てやった見たいな足跡でいい子なんざ1ミリも思わんわ

女はそれで晒す基地外もいるから足跡なんぞ残すな
0396愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:10.60ID:RGeq2Ja30
見たか見てないかわからんようなコッソリ見ていくような奴よりはマシだと思うぞ
0398愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:42.38ID:zq5jDqISM
>>396
どうてもいいよそんなの
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:36.04ID:RGeq2Ja30
>>398
お前らズボラすぎるんだよ
おお!見てくれてるっていう一瞬のドキドキを楽しめるだろ
0401愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:57.05ID:zq5jDqISM
>>400
いや全然
0402愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:01.30ID:zq5jDqISM
まっそう言う話抜きにしてこの話真に受けて足跡残すなよ女は。

晒す基地外いるからな
0403愛と死の名無しさん (ドコグロ MM9f-rIBB [119.241.52.61])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:33.47ID:f0LAp9tKM
ハグが好き、いちゃいちゃしたい、お膝抱っこするのが好きのコミュニティに入ってる男は弾いてる。下心ミエミエで気持ち悪い
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:59.83ID:RGeq2Ja30
モテない男の最終兵器
カオナシ突撃
0410愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:15.68ID:RGeq2Ja30
カオナシ
私のどこにいいね?

文章に惚れました!
0412愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.70.165])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:36.88ID:EIWCK7QOp
>>382
順調やな
0413愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:04:06.31ID:RGeq2Ja30
子供の有無ってちゃんと男の子か女の子か書いて欲しいよな
0417愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:04.81ID:RGeq2Ja30
ここは定期的に新規登録勘違いいいねマウンターが湧くからな
面倒くさいから過去ログ読んでこい
0419愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-lU3f [133.218.239.211])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:00.75ID:RGeq2Ja30
>>418
誰かこいつが何言ってるか解説してくれ
0420愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.130.123.54])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:38.97ID:431xdVJUa
マッチングしてずっとオンラインなのにメッセージ返してこないやつ多すぎやろ、もう今日2人目だぞ
0422愛と死の名無しさん (エムゾネ FFff-jrHm [49.106.188.230])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:35.72ID:aOa7kSAKF
登録1ヶ月目で地方で80から100は行くから顔はパスしてるはずだけどなんか超奥手の女とは会ってから続くんだけど

普通な感じの子とは2回目辺りで切られるんだよな
多分俺が変わってるんだろうなと

奥手な女ってセックス好きなやつ意外と多い気がする
0424愛と死の名無しさん (アークセー Sxdb-bnV1 [126.165.28.222])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:27.19ID:Mxf4Gt2Bx
そんなにLINEでも会話せずに今日初面接なんだが、どうやって会話を広げていけば良いんだろうか…
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ e715-POJX [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:54.97ID:OPLnotpS0
粘着自演基地外ババア早く死なないかな・・・・
0427愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2725-RNo8 [180.34.70.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:49.94ID:wSEXmys70
女の人っていいね信仰みたいのどう思ってんの?
0429愛と死の名無しさん (アークセー Sxdb-bnV1 [126.165.28.222])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:45.02ID:Mxf4Gt2Bx
テンプレ話題教えておくんなまし
0433愛と死の名無しさん (オッペケ Srdb-lcRE [126.179.122.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:40.39ID:B8+OllDvr
>>428
当たり前だろ
0435愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:36.82ID:zq5jDqISM
ドリーマーならカオナシにチャレンジしろってな
虫の良い話ばかりしないで
0437愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:26.52ID:zq5jDqISM
足跡けして新規の可愛い子をお気に入りに入れてるんだが
本当、正月から酷いな
昨日入れてる半分が退会済み
どんだけ適当にちゃらけてやってるん?こいつら
ちなみに二十前半
0438愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.130.123.54])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:26.59ID:431xdVJUa
>>434
いいね少なくて可愛い子ってまだ登録して日が浅いんじゃないのか?
0439愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.127.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:26.05ID:zq5jDqISM
>>438
面倒くさいからスレ読んでからレスしろよ
0440愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6767-WYx9 [60.73.157.180])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:27.41ID:Iw5Wxb+F0
>>438
登録してすぐは放っといてもいいねめちゃくちゃ来るから違うんじゃないかな
1ヶ月経っていいね数がリセットされてからもいいね乞食とか足跡つけまくりとかしてない、いいねをもらうことに執着してない子だと思う
0443愛と死の名無しさん (オッペケ Srdb-lcRE [126.179.122.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:04.14ID:B8+OllDvr
>>434
いいね少ないやつが
自分を正当化するのが目的なのか、
いいね少ないほうがいい、少なくても
可愛いのはいる
とか誤情報よくあるからな
0444愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.121.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:59.26ID:pie1SDN0M
俺の経験上
自称年より若いアピールしてるやつはほぼ最悪
この文言言ってるやつ
マジに避けたほうがいい
0445愛と死の名無しさん (ワッチョイ 471b-JK55 [114.69.134.184])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:59.25ID:pJMMFzkL0
会った女がコートを脱いだ時に
服の上からでも胸の大きさが分かる程大きいとチンコ勃つよね
0449愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.121.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:42.23ID:pie1SDN0M
マッチングしても
どこらへんに住んでるだけで変な警戒心抱くやつおるし
LINE聞いただけでも変な警戒心抱くやつおるから
ペアーズはほんまモテない女か承認欲求の塊かひとくせふたくせある女の集まりだと思う
男は苦労するわな
0450愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.121.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:16.28ID:pie1SDN0M
まぁ変な警戒心持ってる女はほんまこんな顔晒して男呼び寄せるペアーズなんか最初からするなよと
思うが
男と承認欲求欲しいんだよな

迷惑極まりない
0452愛と死の名無しさん (スププ Sdff-CmQb [49.96.15.81])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:11.61ID:z4ZkZmKyd
今日初めて面接したけど、写真より綺麗な人だったわ
いいね数はあてにしてはならないね
0455愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-XO/5 [150.66.121.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:23.56ID:pie1SDN0M
>>451
チヤホヤされて男のことわかってるから、変な警戒心がないのよ
安全だと理解してるから 

モテない女ほどニュース鵜呑みにしてこれだと言い張る

LINE交換でああだこうだといいはる女は地雷
0459愛と死の名無しさん (オッペケ Srdb-lcRE [126.179.122.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:42.94ID:B8+OllDvr
>>447
低学歴の学歴妬みに
すごく似てるよね
0461愛と死の名無しさん (オッペケ Srdb-F6Yo [126.200.60.87])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:29.96ID:48lv7jecr
つらいよ
苦しいよ
暑いよ

三ヶ月、ペアーズしてるのに誰ともマッチングできないよ

無料会員のままだよ

涙が止まらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況