X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b67-lOVT)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:02.55ID:eEoABaNB0

↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


マリッシュは、結婚歴アリやシングルマザー・シングルファザーの“再婚活”も後押ししている婚活アプリ♪

年齢層も30代、40代が中心で、歳の差婚や中年婚をしたい人にも向いています◎

無いので立ててみました
過疎らない事を祈る
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ c067-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:10.90ID:Jsjp3mIg0
>>78
ワッチョイ変わってないよ
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6bd-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:53.98ID:n1Udo2OW0
>>53
前向いて左手で横顔写してる奴多いよねw
こんな奴とマッチングする女はいないだろーな
正面ならまだしも
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8725-26yj)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:55.44ID:dEPTVhAk0
先週から3人ご飯してきた。男性は写真よりいい印象の方、何年前の写真?という方、色々ですねー。女性はアプリで加工するけど、男性は加工しないのかな。
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40b9-8EeM)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:10:16.93ID:ZRFaTNye0
セックスもしてきましたか?
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ab9-8EeM)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:29:30.71ID:iYm8qWvd0
子供と一緒会えってパターン多過ぎ
お前らは恋愛したいのか金ヅル欲しいのか
どっちかと言えば後者ばかりだな
0086愛と死の名無しさん (オッペケ Srd7-dUl6)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:32:50.45ID:p4brMKmzr
サイトで色々プロフィールを読んでもよくわからないけど、人生における子育てパートナーの募集なんだよね?
金銭的、時間的、労力的な

プロフィールでキラキラアピールしてる人はなにを求めてるのかわからん…
0087愛と死の名無しさん (オッペケ Srd7-dUl6)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:51.40ID:p4brMKmzr
>>85
後者の人はもっと正直にアピールしてもいいと思うんだけどな
結婚なんて契約なんだから、ギブアンドテイクの条件で選ぶという選択肢もありだと思う

お金や時間が無い人同士でも、結婚して2人になれば、割と余裕できて楽になるし
実家住みの人はわからん
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ab9-8EeM)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:28.26ID:iYm8qWvd0
結局金を払うだけの男を求めてんだな
そんな奴いないですよ。
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-LrnU)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:15.65ID:jM5Vn/KE0
ママ〜おなか空いたー
おう!待ってろATM手に入れっからよ!
仕事なんかやらねーよ!

がシンママ
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-LrnU)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:15:54.77ID:jM5Vn/KE0
ギャンブルする人は出会い無いな
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ a725-tO72)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:03.00ID:drv0zAwA0
>>94
競馬くらいならいいんじゃない?有馬記念とか大きいのは買うって人もいるし、大井競馬場とか夜デートにいいよ〜
前に海外帰りの人がポーカーやってたな。頭良かった。
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-rj+B)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:08:11.64ID:aHeosK3l0
似た者同士でくっつけば良いよ
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7b9-LrnU)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:24:47.78ID:hAkZrYRB0
セックスしたが気持ちよくなれなかった
ブロックしよう。
0101愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-LrnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:36:46.17ID:PMm1x02j0
生涯ラブラブし続けられるパートナー
マッチングしないかなー。
お姉さんがいいんだけどなー
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:52.62ID:Far/xUjM0
と言ってるヤリ目男は腐る程いる
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf4d-LrnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:15.77ID:blWCzeHK0
その男に会ってセックスして満足する女達
本気で恋したい女性だけ足跡踏めや!ウゼーよ
0104愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:08.11ID:Far/xUjM0
「その男に会ってチヤホヤしてもらい姫デートして満足する女達 」

でしょ
0105愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf4d-LrnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:54.51ID:blWCzeHK0
そう。それそれ
そんなの求めてないよ
0106愛と死の名無しさん (アウアウウー Saab-HWwv)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:26:39.20ID:mNSafQLRa
独身バツなし子なし20代だけどこのアプリはパパ活の延長で使ってるだけだわ
もっともらしい年上好きみたいな理由をプロフィールに書いてはいるけど20代の女と+10歳差以上のおっさんがマッチングした場合は本当金としてしか見てないよ
流石に物分かりのいいおっさんが多いけどたまに本気の頭花畑いるからなー
0107愛と死の名無しさん (ワッチョイ df6f-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:32.26ID:fKmj4j9U0
ただの売春をパパ活とか気持ち悪い
0110愛と死の名無しさん (ワッチョイ df6f-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:48.94ID:fKmj4j9U0
>>108
何を正当化しようとしてるのか意味不明だがセックスだってするんだろ
底辺の思考回路がヤバすぎて引くわ
011382 (ワッチョイ a725-tO72)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:09:13.43ID:7PTrphEF0
>>83
しなかった。一回目はランチかお茶にして、ほんと見るだけ、って、感じにしてる。気をもたせてもね。
0114愛と死の名無しさん (アウアウウー Saab-HWwv)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:51.58ID:mNSafQLRa
パパ活がセックスありきだと思ってる方がどうかしてる
飯食うだけでそれなりの金もらえるのに目先の金のためにわざわざじじいとセックスするかよ
他アプリだとイケメン30代とか遊び慣れた人がパパ活しててそれこそセックス目的だったり要求が多かったりするけどここは訳ありの癖に精子脳を卒業できない奴らを除けばわりと他より緩い条件で額がいい人が多いんだよ
0115愛と死の名無しさん (ワッチョイ e7b9-LrnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:14.29ID:4Z37H3Sr0
また金欲しい女かよ
出会いは金じゃねーんだよ。
退会しろや
0116愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:23:08.14ID:zsFs1jCV0
>>114
ここでパパ活やるには厳しくない?
ここは低年収のタダマン狙い底辺ゴミしかいなさそうだし
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:19:11.67ID:iEGtD3NL0
タダ飯狙いの乞食売女も底辺ですから
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:19:42.55ID:zsFs1jCV0
何度飯奢っても未来に繋がらない不細工男も底辺ゴミですから
0119愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fdf-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:26.76ID:fVJRB7vy0
返しが意味不明
教養の無さや育ちの悪さがよくわかる
0123愛と死の名無しさん (ワッチョイ fbb9-NL0U)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:23.13ID:SJGIN3UR0
マリッシュ運営やる気あんのか?
また犬の写真じゃねーか?
写真の審査少しはしろや!
0124愛と死の名無しさん (ワッチョイ fbb9-NL0U)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:49.10ID:cvykjB1r0
写真もプロフも少なくていいね100とか何で?
やれそうとか思っていいねしてんのかな?
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b8a-tPki)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:23.28ID:6bOqJj6K0
自分の写真より先に子供の写真送ってくる、
俺の子供が子供がと子供の話しかしない、
子供と一緒の毎日が楽しくて幸せと言ってくる
なら
なんで婚活してんだろう
0127愛と死の名無しさん (ワキゲー MM5b-/jju)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:56.42ID:ie9kk81UM
日常が仕事と子育てだからね、婚活するってことはこれを受け入れてくれる相手を探すわけだ。
出会いが上手く行ったって、交際期間中は、子育てしながらデートの時間作るんだぜ。
それが許されるらしいからこのサイトを利用しているわけだし。
そもそも話題が仕事と子育てしかないんだから、それが気に入らないなら相手にしなければいいだけで。
子育てモン同士の婚活、面白いよ。
同じ苦労だしね。学校のプリントだの、イベントだの、役員だの。
今じゃ一番楽な話題だ。
0128愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5db9-NVVe)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:25:02.79ID:QxCmyakz0
子供と私の世話をしろ!
セックスしてやるからって女多すぎる
0131愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5db9-NVVe)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:27:06.94ID:QxCmyakz0
もっとマンコアピールしろや
金が欲しいなら惜しむな
0132愛と死の名無しさん (オッペケ Sr93-DiaU)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:06.16ID:aNoif2sDr
結婚出来ない女性、離婚しちゃう女性が増えるわけだ

ワガママ過ぎるよな
0133愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-NVVe)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:41:23.30ID:fWD7QtXn0
完全同意します。
そんな白馬に乗った財閥イケメン王子様とか出会いサイトとか使わねーよバカって感じ
0134愛と死の名無しさん (オッペケ Sr93-DiaU)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:47.50ID:4W83RVj4r
マリッシュって、いいね数は、1日20までなの?

少なくない?
0135愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-NVVe)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:38.08ID:He1Lm/Y60
どんだけ絶倫かよ
そんなにいいねの人いねーだろ
0136愛と死の名無しさん (オッペケ Sr93-DiaU)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:04:12.34ID:HPDPdRB4r
>>135

検索してると、いいねしたくなるよ
でも、1日20しか無いやん

ボーナスで、いいね増えないの?
0137愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-xY40)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:08.38ID:lBueNIgJr
>>107
売春ではないだろ
0138愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb9-wI1O)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:51.02ID:f5L+8QyB0
フラれた....
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b09-KIBi)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:51.80ID:S+XnC49F0
40半ば離婚歴ありだけど20半ばの未婚子なしと会ってきた
めちゃくちゃ可愛くてニコニコしながら話聞いてくれるしその場で向こうから次いつ会えますかって聞いてきてくれた
解散後にやっぱり〜ってお断りメール来たから理由聞いたら他の人は皆交通費くれたけど自己負担で会いに行くのは厳しいって言われたんだけど皆払ってる?
因みにその子の住んでるところに行くって案は却下されてて、往復2000円くらいかかるみたい
ただその子がうちの近くに用事がある時こっちに寄ってもらうって事になってた
ご飯代と交通費負担してくれない人とは会えないとまで言われた
0140愛と死の名無しさん (ブモー MM2b-6WzX)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:38:55.52ID:aaSz2dHEM
>>139
少なくとも相手は婚活してないな
0141愛と死の名無しさん (JP 0H75-KIBi)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:35.62ID:WzmNSPpkH
>>139
マジレスすると年齢気にしないコミュに入ってる20代後半普通レベルの自分にすら40代、50代から尋常じゃなく連絡くる
会ってみないとわからないからそれぞれと何回か会いたいけど年上だと話が合うとかそういう選び方もできないからそんなの金銭的にも無理だから交通費渡します、奢りますって事前に言ってくれる人としか会ってないよ
ほんの数回会っただけで相手の魅力なんてわからないし次も奢ります、交通費出しますって連絡来ないと私もフェードアウトしちゃう
それでも予定の調節追いつかないんだから自分で金銭的負担してまで会おうなんてよっぽどブスでかなりの年上で妥協するしかない人だよ
付き合ってからの割り勘とかは全然構わないし当たり前だけど交通費も請求しないし結婚後も共働き希望だけど付き合う前となったらそこまでしないと2回目以降も漕ぎ着けられないと思う
交通費+お礼でって言ってまとまったお金渡してくれる人もザラにいるアプリだし、実費以外を受け取る子は婚活じゃなくてパパ活したい子だと思う
若くて可愛くて話上手いならより一層厳選してるだろうししょうがないよ
交通費出したくないとか奢りたくないとかなら10歳差以内に収めとけばいいんじゃないかな
0142愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-kvdL)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:40:43.82ID:uFkGM6KUr
>>141
ん?

交通費なんて当たり前なの?
0145愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-yo5f)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:28.72ID:ZdAvJAKhr
>>144
女も、若い男性が好きなの?
0147愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-mZOz)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:34.31ID:0+yJMje/0
>>145
年下彼氏のコミュとか見てみろって
魔窟やぞあそこはw

年上どころか同年代お断り、
20代、最低限アラサー男子がいいって言ってる
アラフォーアラフィフBBAがいっぱいだぞw
0148愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:27.00ID:i50yQAR70
>>147
それタダマン狙いの既婚女性や
0149愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-yo5f)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:47.16ID:ZVUz9XD+r
>>147
そんなんで相手見つかるのかな?

外見は若く見られます、という女性ならイケるのかな?
0150愛と死の名無しさん (スップ Sdca-frFh)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:41.45ID:JW2bD1Fcd
バツありは貧乳ばっかだな、貧乳垂れ乳、マジまな板、貧乳はやっぱり旦那に飽きられて離婚するんだな。
0151愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1525-frFh)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:32.98ID:oFpBGU640
シンママの子供ってしつけできてない子が多いから再婚すると苦労する、しかも母親がしつけできてないことに気付いてない、子供だからしょうがないで済ます。
0152愛と死の名無しさん (オッペケ Sred-vXii)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:32:48.15ID:mxo2wO6ar
>>151
シンママの子供と会ったことあんのかよ?
0154愛と死の名無しさん (ワキゲー MMce-Rz4b)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:20:49.25ID:1rF7STXtM
すごいな、子供と会ったり、合わせたりするんだ。
それで結婚にいたらなかったら、
子供に、
この間と違う人だね、と言われたり、思われたりするのが怖くない?

最後の最後だな。
0155愛と死の名無しさん (スププ Sd1f-PABa)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:41:03.99ID:TF24XK7ed
hage
0156愛と死の名無しさん (オッペケ Sr87-Qjge)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:08.52ID:RiqjXXA3r
>>154
女は会わせたいやろ

自慢の子供なんだから
0158愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-ajNd)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:23.47ID:0dMqioLwd
シンママは一発やると次回からガキ連れてくるぞ、その頃はこっちも好きな女の子供だから絶対に子供のことも好きになれると思うのだが、1時間後にはこのわがままクソガキかわいくねえな親の顔が見てみてーわってなってるぞ。
オレ種無しだからこの繰り返しでシンママあさってるけど本当にシンママのガキってクソガキしかいねぇぞ。
0160愛と死の名無しさん (ブモー MMff-4hHn)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:16.42ID:z84DejRjM
>>158
臭マンいた?
0162愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0325-ajNd)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:49.96ID:jLwClDde0
>>160
スソガいた、あとビッグ乳首、ロング乳首、スキッパ、ハグッキー、のろま、離婚してる原因のひとつなんだろうなって思う。
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f77-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:44.71ID:LokGyAmb0
すごいスレがあった!
シンママって彼氏いる率って高いですかね?
狙ってるシンママに彼氏いるとか不倫してるとかセフレいるとか聞けないからなぁ
0166愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0325-ajNd)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:46.21ID:v5N1RwNL0
>>164
実家住まいや実家の近くに住んでるシンママは家事育児はジジババにまかせて彼氏普通にいるし頻繁に呑みにも行ける、ただ離婚してるのが納得いくやつばかりだぞ、これまで9人と付き合ってみたが8人は欠陥ありだった
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff15-47LH)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:29:03.68ID:QAuXJPGW0
>>164
普通に男好き、男漁りが激しい肉食のシンママいるよ
0168愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f77-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:18.41ID:LokGyAmb0
>>166
それって、バツあり女ってバツあり男より地雷じゃないですか?
まぁ、前妻もちょっといやかなり難ありだったけど…
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f77-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:22.47ID:LokGyAmb0
>>167
そんな女性見た目じゃわからないですよね?
わかれば教えていただければ幸いです
0170愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff15-47LH)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:33.03ID:QAuXJPGW0
>>169
派手か地味かの両極端かな
0171愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f77-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:37.61ID:LokGyAmb0
>>170
ありがとうございます
派手だと肉食で地味系だと肉食とも限らないって認識で良いですかね?
0173愛と死の名無しさん (オッペケ Sr87-Qjge)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:43:44.01ID:jfTapUk3r
シンママの子供は、小さい方がいい?

なつく可能性あるよな?
0175愛と死の名無しさん (ブモー MMff-eKCa)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:08:05.21ID:YJVyx2u5M
シンママさん言われ放題だが反論しとかないの?w
0176愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac7-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:59:40.99ID:yGLYe9Dqa
>>175
シンママは忙しくてここ見てないんじゃない?
それか図星なんだろうw
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:02:17.48ID:aSckGung0
アプリ見てると子供隠してるシンパパシンママの方が多そう
やはりデメリットだからかな
0178愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac7-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:21:48.69ID:yGLYe9Dqa
>>177
俺は子供いても良いんだけどなぁ
やっぱ不利になるのかぁ

それより酒とタバコと男関係だな
まぁ、タバコは目の前で吸わなきゃいいや
後はどうにかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況